Вы не вошли.
Ух! А внеси под катом, срать не будем а кто-то может вдохновится
Вношу, правда я не нашел исходник, только тикток, после которого завирусилось
Отредактировано (2024-04-07 18:52:29)
Поною. Есть у меня группа неоднозначных героев, которые мне нравятся. При этом в фэндоме к ним нередко неадекватное отношение. Одни обвиняют их во всех смертных грехах, всячески поливают говном и стараются принизить вообще всё, что они сделали. Другие оправдывают любые их дурные поступки и пытаются доказать, что все, кто от них пострадал, сами виноваты. Раздражают обе позиции. Когда же люди научатся избегать крайностей?
Вношу, правда я не нашел исходник, только тикток, после которого завирусилось
Очень понимаю ваших артеров, пусть горят долго-долго
Аноны, у которых недодача любимок, а чат-боты вам не додают или вы их не используете?
Аноны, у которых недодача любимок, а чат-боты вам не додают или вы их не используете?
А как его использовать, он же пишет белиберду какую-то
Они по-русски пока не очень.
и не лень же время на такую херню тратить...
В моем нынешнем фандоме засирать гет и героинь некошерно, поэтому шипперы моего слэшного отп вместо того, чтобы по старинке засирать канонную ЛИ одного из парней, вовсю шипперят эту ЛИ с другой героиней. Подбирают кадры, где они рядом, строчат аналитику, продвигают их всячески. Две трети времени тратят не на свой отп, а на это - и все для того, чтобы убрать апасную деву подальше от героя
Мне не нравится, потому что это всё не по-настоящему. Конечно, то же самое можно сказать про фички, но всё-таки это другое.
Две трети времени тратят не на свой отп, а на это - и все для того, чтобы убрать апасную деву подальше от героя
И очень вероятно, что это вообще единственный фем, что они шипперят. Только слэшеры, пока не надо гет развести
Мне не нравится, потому что это всё не по-настоящему.
плюсую.Я вообще не понимаю, что тут прикольного - ну поржать разок сойдет, и всё.
ну эротику оно может написать с нужными именами
я лучше сам нужную эротику нафантазирую
Эротику и я могу писать с нужными именами, и с кинками. А перетереть за отп не с кем
Анон любит стекло и вот в фандомных опросах был вопрос про самые грустные фики. Всё очень вкусное, но без имён-ссылок бесполезное и только подразнить
я лучше сам нужную эротику нафантазирую
ну вот мне когда надоедает самому фантазировать, я пинаю ии. иногда хочется не своего почитать горяченького.
ну эротику оно может написать с нужными именами
Не поможет, если твой отп инопланетяне с инопланетной анатомией
Мне чат-боты какую-то хуйню пишут. Не нравится.
Всё очень вкусное, но без имён-ссылок бесполезное и только подразнить
это обычное состояние треда опросов, бубубу
Анон любит стекло и вот в фандомных опросах был вопрос про самые грустные фики. Всё очень вкусное, но без имён-ссылок бесполезное и только подразнить
Так ты попроси ссылки на понравившееся. Я тоже немного навернул стекла недавно и вполне сознательно, но ни с кем не поделился тк сильно специфично было
Отредактировано (2024-04-07 20:24:53)
все будут бояццо деанона и никаких ссылок. еще и срач устроят.
Да всё посмотреть интересно
Уверен, что получится хуйня, потому что а) понятие стекла у все разное, б) стекло без контекста не стекло. Но ок, вот Месть Сюэ Яна
Персонаж завалил врага, не поняв, что враг и друг - одно лицо. Потом долго искал друга. Не нашел
Уверен, что получится хуйня, потому что а) понятие стекла у все разное, б) стекло без контекста не стекло. Но ок, вот Месть Сюэ Яна
Спасибо, это было мало, но охуенно! В каких-то случаях, может, и получится хуйня, но чтобы это понять нужно понять про что аноны). Вот ты первое кинул и сразу персов знаю, фик понравился
Да всё посмотреть интересно, каждого не попросишь, это тред засрать. И сколько раз видел что спр
Я тоже уверен, что выйдет хуйня, потому что ты вряд ли станешь это читать, но чисто чтобы не быть тем аноном с секретиками
Чел бы в ебанутых отношениях со своим братом, потом они расстались, чел пустил свою жизнь под откос, просрал все полимеры, опустился на самое дно, испортил отношения со всеми близкими, похерил карьеру и репутацию. Заканчивается тем, что он стоит перед дверью брата-абьюзера и нажимает на кнопку звонка
Вот ты первое кинул и сразу персов знаю, фик понравился