Вы не вошли.
Очень неплохой пейринг вообще-
Анон... Я специально для таких как ты сделал стопицот отговорок, но ты все равно умудрился бякнуться.
Ещё стопицот объяснений делать не буду, все, что надо для понимания ситуации, я уже объяснил.
Не орать же, что это они специально накуривают,
Ну, как только минжэнь начнут курить в пику вжужэню - тогда и можно будет поорать. А пока что его курят просто так.
Заебало, что аноны нихуя не читают, что написано, в с размаху ушибаются обо что-то свое.
Отредактировано (2024-04-07 16:14:02)
Ещё стопицот объяснений делать не буду, все, что надо для понимания ситуации, я уже объяснил.
Спасибо, дранон понял. Суть в том, что контента такие "шипперы" не производят. А по другим пейрингам, которые реально нравятся, конечно делают что-то, обсуждают, организовывают.
если какой-то пейринг будут вспоминать и усиленно форсить только когда другие будут пытаться накурить Лань Цижэня с Цзян Чэном, то да, его курят назло.
Но я представляю, как сейчас охуевают аноны не из китаефандомов, пытаясь разобраться хотя бы в именах. Надо бы сворачивать.
(Вот поэтому не люблю примеры из конкретных фандомов в общих тредах.)
Отредактировано (2024-04-07 16:17:10)
Вот поэтому не люблю примеры из конкретных фандомов в общих тредах.
Да. Потому что прибегают такие как ты и начинают сражаться с ветряными мельницами.
Я не отвлеченный пример привёл, а говорил об определённой тусовке юзеров в совершенно определённых обстоятельствах. Но нет, тебе надо натянуть это на себя и ущемиться.
Так что я думаю, просто сичэнщикам чужие накуры с участием ЦЧ спать спокойной не дают. И они же ещё пытаются пожаловаться, как их, бедных-несчастных, обижают и ущемляют.
Удивительно, что жопу (или хуй) персонажа делят несколько пейрингов, два очень популярных, а ты пишешь что достали только одни шипперы, именно они мешают курить мелконех. Второй популярный пейринг не мешает? Как ты по анонимным сообщениям понимаешь что пост "не кури свой мелконех, они друг другу не подходят" написали именно сичэнщики?
Анон пишет:Вот поэтому не люблю примеры из конкретных фандомов в общих тредах.
Да. Потому что прибегают такие как ты и начинают сражаться с ветряными мельницами.
+100. Понимаю когда не говорят фандом и пейринг чтобы не провоцировать срачи. Когда описывают кинковый фик, который очень крутой, но палить не хотят, не понимаю
Как ты по анонимным сообщениям понимаешь что пост "не кури свой мелконех, они друг другу не подходят" написали именно сичэнщики?
По вашей* же логике: если рядом начинают курить нежэней, то чэнсяням (ты же их имел в виду?) от этого ни холодно, ни жарко, а вот ЛХ становится нетронутым одиноким цветочком.
Я не отвлеченный пример привёл, а говорил об определённой тусовке юзеров в совершенно определённых обстоятельствах.
Я тоже не отвлечённый пример привёл, а внезапные вспышки агрессии к совершенно рядовому редкопейрингу.
По вашей* же логике: если рядом начинают курить нежэней, то чэнсяням (ты же их имел в виду?) от этого ни холодно, ни жарко, а вот ЛХ становится нетронутым одиноким цветочком.
Так, в фандоме популярные пейринги А/Б и Б/В, когда гонят на непопулярный пейринг Б с кем-то кто не А и В, как ты понимаешь что гонят именно шипперы А/Б, если Б/В точно так же может быть и холодно и жарко? Кажется что личная неприязнь только к А/Б.
Еще раз: я привел конкретный пример реальной ситуации, когда группа шипперов сияо, хейтящих сичэн, курила жэньчэны, потому что им надо было вывести ЦЧ из разбивающего пейринга. При этом никаких реальных накуров, кроме "они созданы друг для друга", артов и фиков они не генерировали, их интересовало только сияо.
Прочти уже глазами то, что написано.
Отредактировано (2024-04-07 16:53:17)
группа шипперов сияо, хейтящих сичэн, курила жэньчэны, потому что им надо было вывести ЦЧ из разбивающего пейринга
А ты как определил, чьи они шипперы? Дело не на анонимке было?
неа, в твиттере. Хотя обсуждалось это все и в Дежурке активно, и сраться они приходили на анонимку, и телемостировали регулярно
неа, в твиттере
А, ну ты б с этого начал - мы б не выясняли подробности и детали две страницы.
ну ты б с этого начал -
если было так интересно, можно было сразу спросить я привожу пример в тему обсуждения, как и просили, а не фандомную летопись веду, с пруфами и списками ников
Извините, а в чём прикол курить контент по неинтересному тебе пейрингу чисто для того, чтобы персонажу оттуда не досталась жопа твоего любимки? Это ж не голосование за «какой пейринг автор сделает каноном», какая от этого польза-то?
какая от этого польза-то?
Испортить пребывание в фандоме врагинькам, да, это всё
Извините, а в чём прикол курить контент по неинтересному тебе пейрингу чисто для того, чтобы персонажу оттуда не досталась жопа твоего любимки?
Для того, чтобы выдавить неугодный пейринг из своего пространства
Для того, чтобы выдавить неугодный пейринг из своего пространства
Так логичнее курить свой разбивающий
Это если ты нормальный
У хейтеров мозг работает на то, чтобы подосрать другим
Так поймут откуда ветер дует, скажут какие уже эти шипперы неадекватные. А можно ведь разыграть спектакль, что ужасные шипперы нотп шеймят мелконехов (когда указывают на искусственность форса).
Да просто одно время кидались друг в друга какашками активно, там не несчастный угнетенный пейринг и злые шипперы соседнего, там ебала жаба гадюку.
Так это не только магистра касается. Тактика распространенная
в твиттере на тег моего любимки сейчас лучше не заходить: какой-то шутник нарисовал его в дурацком и уродливом виде, но внезапно куча артеров подхватила "тренд". половина выдачи сейчас это моего любимку ногибает властный самец, другая половина этсамое, и ничему из этого я не рад
А у нас на днях косплеер с идеальной фигурой скосплеил персонажа в необычной для него цветовой гамме и прозрачных чулках с кружевами, фандом перевозбудился, уронил челюсть, и у меня вся лента теперь в перерисовках. Жаль, быстро закончится...
А у нас на днях косплеер с идеальной фигурой скосплеил персонажа в необычной для него цветовой гамме и прозрачных чулках с кружевами
Ух! А внеси под катом, срать не будем а кто-то может вдохновится