Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#90526 2024-04-07 12:42:37

Анон

Re: Фандомного нытья тред

Анон пишет:

И имеет на это полное право.

Ещё аноны в треде нытья имеют право сказать что им не нравится, а вахтер имеет право пойти нахуй.

Анон пишет:

Тем более - человек не сдаётся. Моё уважение.

Человека нет, шипперов Пети с Мишей на полном серьёзе нет, натужно тужат из себя Петю с Мишей лишь бы не нотп Васи с Петей, Вася у них в отп занят  :hmm:

#90527 2024-04-07 12:48:31

Анон

Меня вообще заебали все эти пригорелые с нотп в общих тредах, это так смешно всегда выглядит, как у них горит и полыхает из-за хуйни,  иди траву потрогай, это всего лишь шип двух выдуманных персонажей, а не тебе налоговую ставку неправильно насчитали.

#90528 2024-04-07 12:49:50

Анон

Анон пишет:

шипперов Пети с Мишей на полном серьёзе нет

Откуда ты знаешь, что для них Петя/Миша - это несерьёзно? Ты телепат?

Бесят вот такие, которые считают, что пейринги по типу Петя/Миша можно шипперить либо назло любителям Петя/Вася, либо по накурке. Идите в жопу, мне нравится их потенциальная динамика, а ваш Петя/Вася оставьте себе.

#90529 2024-04-07 13:01:54

Анон

Анон пишет:

А ты душнила. Нет фиков про Петю с Мишей, нет постов про Петю с Мишей, не существует Пети с Мишей нигде, кроме как в треде, когда нужно перебить обсуждение другого пейринга. Телепатом быть не надо, чтобы сложить 2+2, но можешь строить из себя дурачка и дальше. Правда не в треде, где люди говорят про свой негативный опыт, а ты к ним доебываешься.

#90530 2024-04-07 13:03:53

Анон

Он не душнила, он явно из тех, кто таким в дежурке промышлял :hmm:

#90531 2024-04-07 13:06:58

Анон

Анон пишет:

Он не душнила, он явно из тех, кто таким в дежурке промышлял

Да, думаю кто такое лично наблюдал прекрасно понял про что анон. Смысл приплетать реальных шипперов, если речь не про них?

#90532 2024-04-07 13:07:25

Анон

Анон пишет:

Ещё аноны в треде нытья имеют право сказать что им не нравится, а вахтер имеет право пойти нахуй.

А ещё аноны имеют право срать на мнение королевки фандома, которой редкошипперы все ноги отдавили.

Анон пишет:

Человека нет, шипперов Пети с Мишей на полном серьёзе нет, натужно тужат из себя Петю с Мишей лишь бы не нотп

Анон, вот ты яркий пример того самого шиппера, которому надо чтобы кругом царило его ОТП. И человека-то у тебя нет  :facepalm:

#90533 2024-04-07 13:08:29

Анон

Анон пишет:

Он не душнила, он явно из тех, кто таким в дежурке промышлял

Он не душнила, он королевка фандома с единственноверным А/Б, а все остальные шипперы не существуют и назло  :facepalm:

#90534 2024-04-07 13:12:28

Анон

Анон пишет:

королевки фандома

Анон пишет:

королевка фандома

Ебать жопу прижгло, никто твой мелкий пейринг не обсирал, речь про другое вообще. Если сам таким не занимался, то чего так бомбишь? Речь идёт про определённое поведение в фандомных тредах, а не про пейринг и его шипперов.

#90535 2024-04-07 13:13:04

Анон

Анон пишет:

не существует Пети с Мишей нигде, кроме как в треде

Да-да, конечно. Мне один такой доказывал, что вон тот пейринг шипперит очень мало людей. Не то что его "канонный" (нет). Открываю тамблер - у артов лайков больше тыщи. А крэк-шрек-срэк по мнению такого человека собрал больше сотни.
Это если про крупные фандомы говорить. В мелких чего-то может не быть в сраном твиттере тупо потому, что там тоже два человека сидит и меж собой кукует, но не про то, про что в другие два в телеге.

#90536 2024-04-07 13:14:22

Анон

Анон пишет:

никто твой мелкий пейринг

А у меня нет такого пейринга. Я в своём фандоме популярное шипперю. Просто некоторый тип шипперов и их поведения меня успел заебать.

#90537 2024-04-07 13:16:35

Анон

Анон пишет:

Да-да, конечно.

Да, конечно. Потому что анон знает про какой фандом и перийнг он говорит и говорит про свой опыт, там так. У тебя по другому, так напиши свою заебашку, а не доебись до другого с "а у меня было не так, значит ты анон не прав и брехло"  :facepalm:

#90538 2024-04-07 13:18:18

Анон

Анон пишет:

Потому что анон знает про какой фандом и перийнг он говорит и говорит про свой опыт

Так ты скажи что за фандом, анон. А то не понятно. Я такого не видел никогда и нигде. Зато орущих про неправильных шипперов неправильных пейрингов видел дохрена.

#90539 2024-04-07 13:26:03

Анон

Анон пишет:

срать на мнение королевки фандома

Аноны, у нас тут пожар    :lol:

Отредактировано (2024-04-07 13:26:22)

#90540 2024-04-07 13:28:15

Анон

Анон пишет:

Бесят вот такие, которые считают, что пейринги по типу Петя/Миша можно шипперить либо назло любителям Петя/Вася, либо по накурке. Идите в жопу, мне нравится их потенциальная динамика, а ваш Петя/Вася оставьте себе.

Ну когда пейринг Петя/Миша разгоняется в треде исключительно в тот момент, когда речь заходит про Петя/Вася, и никогда больше — это наводит на подозрения, что Петя/Миша таки назло :dontknow:

#90541 2024-04-07 13:37:12

Анон

Анон пишет:

Ну когда пейринг Петя/Миша разгоняется в треде исключительно в тот момент, когда речь заходит про Петя/Вася, и никогда больше — это наводит на подозрения, что Петя/Миша таки назло

Но на этом, к сожалению, никогда не поймаешь, только тебя самого на смех поднимут. Петю/Мишу совершенно случайно разгоняют как кальку с теми же формулировками, с устоявшимися кинками, с которыми каждый второй раз обсуждали Петя/Вася? Да это ты чокнутый, помнить все обсуждения за год - скажут тебе люди, которые читают тред по диагонали раз в месяц, но почему-то считают себя вправе быть фандомными судьями.

#90542 2024-04-07 13:45:48

Анон

Анон пишет:

вахтер имеет право пойти нахуй

Анон пишет:

заебали все эти пригорелые с нотп в общих тредах, это так смешно всегда выглядит, как у них горит и полыхает из-за хуйни

К шипперам васяпеть это приложите.  :lol:

#90543 2024-04-07 13:50:42

Анон

Анон пишет:

Я такого не видел никогда и нигде. Зато орущих про неправильных шипперов неправильных пейрингов видел дохрена.

О, верящий, что у всех пейрингов мира есть своя фанбаза! Принеси восторженные посты на много тысяч слов и фики в количестве от искренних шипперов, например, Артур Уизли/Ханна Аббот. Пара куцых фичков не катит, если в анонимном треде шипперов в количестве и они признаются пейрингу в неземной любви, то и контента должно быть в количестве. Ты* же веришь, что любой пейринг, даже который начинают обсуждать только когда в треде появляться Вася/Петя, на самом деле имеет много поклонников, а никак не для отвлечения от Вася/Петя обсуждается.

#90544 2024-04-07 13:55:58

Анон

Анон пишет:

вы разблокировали воспоминание, это был национальный спорт, когда фандом тусил в Дежурке.
- давайте пофаноним, как Петя и Вася пошли по грибы
- и Вася провалился в волью яму! а Петю спас Михаил!

Поэтому я и перестал курить фаноны в общих тредах. Тем более, даже вежливо не повозражаешь, потому что аноны-миротворцы хором раскурят: да пусть они втроем весело поебутся, чо вы делите эту петину жопу :facepalm:

Отредактировано (2024-04-07 14:02:28)

#90545 2024-04-07 14:04:34

Анон

Шипперы Вася/Пети постоянно усирались, что гет говно, Маша говно, один Петя нашему Васе подходит, но стоило в анонимном треде появится обсуждению Вася/Миша, то откуда-то в количестве лезли гетники, уверяли, что какой Миша, когда есть Маша. И палились эти гетники как шипперы Вася/Пети, в том числе буквально пакет спадал и юзер известен своей мизогинией, слэшем головного мозга и хейтом Маши, но анонимно ему ничего не жало писать, что Миша Васе не подходит потому что Вася натурал и у него шикарная Маша  :troll:

#90546 2024-04-07 14:07:51

Анон

Анон пишет:

Шипперы Вася/Пети постоянно усирались, что гет говно, Маша говно, один Петя нашему Васе подходит, но стоило в анонимном треде появится обсуждению Вася/Миша, то откуда-то в количестве лезли гетники, уверяли, что какой Миша, когда есть Маша. И палились эти гетники как шипперы Вася/Пети, в том числе буквально пакет спадал и юзер известен своей мизогинией, слэшем головного мозга и хейтом Маши, но анонимно ему ничего не жало писать, что Миша Васе не подходит потому что Вася натурал и у него шикарная Маша  :troll:

Так ты сейчас в точности описал то, на что аноны выше жаловались. Когда Хейтеры нотп перебивают шипперов своими форсед пейрингами. Ээээ, с чем ты спорить вообще?  :lol:

#90547 2024-04-07 14:10:38

Анон

Анон пишет:

Так ты скажи что за фандом, анон.

ну например

осторожно, китайцы

дранон

Отредактировано (2024-04-07 14:12:54)

#90548 2024-04-07 14:13:30

Анон

Помню в дежурке хейтеры одного микропейринга и по совместительству шипперы главпейринга постоянно форсили его в надежде заебать тред и создать видимость того, что его шиппят одни ебанашки, но иногда пакеты сползали :lol: Но у этого пейринга был кое-какой контент, были англоязычные фики на ао3, так что вопли про "никто не шипперит" и "одни ебанашки" были немного несостоятельными.

#90549 2024-04-07 14:14:31

Анон

Анон пишет:

своими форсед пейрингами

А для меня форсед пейринги это когда берутся два самых популярных персонажа и их трахают друг другом зачем-то.

Анон пишет:

ну например

Ну это не тогда когда "обожемой, шипперов не бывает!". Это когда есть шипперы другого пейринга, и они начинают рассказывать что их нотп не нужен, не логичен и всякое такое.

Отредактировано (2024-04-07 14:14:49)

#90550 2024-04-07 14:15:43

Анон

Анон пишет:

А для меня форсед пейринги

Нет анон, это называется попса. Учить тебя и учить.  :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума