Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#90501 2024-04-07 04:40:42

Анон

Re: Фандомного нытья тред

Анон пишет:

Люблю в фд одного любимку, а больше ничего. Любимку не додают. Надоело все это :sadcat:

+1
Я в своем фд еще сам сеттинг в принципе люблю, но моего главного любимки там тоже жеско прям не додают, это злодей, с которым даже почти никто не дерется, он просто есть где-то там на фоне и все такие "ну блин да жестб опасный чел блин да", а сам этот чел появляется типа раза три на две минуты и в них практически нихрена не делает... Грустна.

#90502 2024-04-07 08:18:46

Анон

Анон пишет:

Люблю в фд одного любимку, а больше ничего. Любимку не додают. Надоело все это :sadcat:

Я не одного люблю. А толку-то. Только переживаешь как бы с ними не устроили чего кринжового. Про одного уже думаю, что лучше бы оставили всё как есть. Умер так умер, лишь бы был здоров.

Анон пишет:

А если он маленький, то тред умрет как фандом, проверено  :sadcat:

Да я бы не сказал. Но у нас есть чаты помимо треда.

Анон пишет:

Я в своем фд еще сам сеттинг в принципе люблю

Я тоже, пока туда кринжа не начинают валить ради лулзов.

Отредактировано (2024-04-07 08:20:29)

#90503 2024-04-07 08:22:07

Анон

Анон пишет:

Хочется что-то внести в фандомный тред и обсудить, но знаю, что опять проигнорят или обсуждение сдуется через пару комментариев(

Та же фигня. Абсолютно любой мой вопрос или пост в фандомном треде игнорится :sadcat:

#90504 2024-04-07 08:24:23

Анон

Анон пишет:

или обсуждение сдуется через пару комментариев

А пара комментариев это плохо?

#90505 2024-04-07 09:43:56

Анон

Анон пишет:

А пара комментариев это плохо?

Да, если хочется активного обсуждения. И если ты продолжаешь тему, а тебе уже не отвечают, то обидно.

#90506 2024-04-07 09:58:08

Анон

Иногда не отвечают и не продолжают потому, что кто-то сказал нечто срачегенное или то, что обсудили сто раз. Или что-то совсем очевидное, что не хочется отвечать "тебя в гугле забанили? там ответ на вопрос почему"

#90507 2024-04-07 10:00:18

Анон

Анон пишет:

Иногда не отвечают и не продолжают потому, что кто-то сказал нечто срачегенное или то, что обсудили сто раз.

А иногда просто пропадают из мирного обсуждения нового контента.

#90508 2024-04-07 10:19:45

Анон

Анон пишет:

А иногда просто пропадают из мирного обсуждения нового контента.

В смысле? То есть все сидят обсуждают мирно новый контент и только одному анону не отвечают? Это странно.

#90509 2024-04-07 10:24:48

Анон

Бесит один автор, переквалифицировавшийся в автора ориджей. Писал по фандому, собрал лайков, а потом превратил свой фик в оридж, написав, что он лучше автора канона понимает этих персонажей  :facepalm: Регулярно попинывает канон и критикует автора, сравнивая с собой (лол), кичится тем, что его говнорассказики публиковали в каком-то сраном никому не известном сборнике, поэтому он настоящий пейсатель, а не какой-то там фанфикописец. В его оридже спизжены имена героев оригинала, их внешность, часть их историй, их окружение. Для рекламы ориджа афтар использовал фанарты, нарисованные по каноничным персам (то есть просто спиздил). Правда, лыжи все равно не поехали, так как афтар закончил оридж, начал писать продолжение, где изменил имена героям (в стиле: Фред стал Фёдором, Джон стал Иваном), сварганил обложку в ИИ (невероятно всратую, представьте себе типичных гигачадов в квадратной челюстью и одинаковые чертами лица, которых выдает ИИ), но внизапна лайков и отзывов в два раза меньше, чем на первой работе, потому что ее читали фандомные ради отпшки. А гениальная задумка афтара, которые лучше знает, как писать, в отличии от автора канона, оказалась никому не нужна  :drama:

#90510 2024-04-07 10:40:53

Анон

Анон пишет:

В смысле? То есть все сидят обсуждают мирно новый контент и только одному анону не отвечают? Это странно.

Нет, просто тред не активный, обсуждения обрываются.

#90511 2024-04-07 10:43:08

Анон

Мне надоело, что фанон про аутизм персонажа всеми воспринимается как железобетонный канон и само собой разумеющееся, значит героя надо поздравлять с днем видимости аутистов и рассказывать, какой он аутист. А если ты этот фанон не хочешь использовать, то ты эйблист. Мне наоборот кажется эйблистским, что аутизм используют исключительно для легального превращения взрослого дееспособного мужчины в лапчатого хнычущего ребенка, с которого надо сдувать пылинки и обращаться как с фарфоровой статуэткой.
Я понимаю, для кого и для чего пишутся такие фанфики, я понимаю, что каноничных героев с аутизмом мало, поэтому хочется придумать их побольше, особенно чтобы это были красивые главные герои, которых играют популярные актеры, а не какие-то "чушпаны" (по этой же причине перекрашивают и толстят ГГев, потому что канонично черные и толстые персонажи унылые лебединые чмошники, которых играют ноунеймы, ага). Но когда такие работы становятся чуть ли не единственным контентом по фандому, то становится грустно.

#90512 2024-04-07 10:47:48

Анон

Анон пишет:

В смысле? То есть все сидят обсуждают мирно новый контент и только одному анону не отвечают? Это странно

Ничего странного, постоянно бываю в такой ситуации.
Аноны в треде обсуждают, условно, классические фильмы про Годзиллу, новую вселенную монстров, аналоговый хоррор про костюм Годзиллы и игру на НЕС, а я туда прихожу с Мехагодзиллой девяностых, и, удивительно, она никому там не интересна.

#90513 2024-04-07 10:56:19

Анон

Та же фигня с фандомным тредом. Внесёшь накур. Прибежали: хейтер половинки отп, пара любителей обратной динамики в отп, шиппер тройничка и адепт каноничного канона. Накур обосрали, настроение испортили
Сошипперы с совпадающими взглядами на отп у меня точно есть, но они молчат, а может просто хуй забили на тред, отп и фандом
Ну и всё. Сежу молчу  :hmm:

#90514 2024-04-07 11:38:45

Анон

Анон пишет:

Та же фигня с фандомным тредом. Внесёшь накур. Прибежали: хейтер половинки отп, пара любителей обратной динамики в отп, шиппер тройничка и адепт каноничного канона. Накур обосрали, настроение испортили

:comfort: фил ю.
Отдельный сорт говна это аноны, которые влезают в шипперские накуры и очень неприкрыто сводят их к джену, хейту или к другому пейрингу. Да, мы поняли, что у вас нотп, идите нахуй.

#90515 2024-04-07 11:44:40

Анон

Анон пишет:

:comfort: фил ю.
Отдельный сорт говна это аноны, которые влезают в шипперские накуры и очень неприкрыто сводят их к джену, хейту или к другому пейрингу. Да, мы поняли, что у вас нотп, идите нахуй.

Есть у меня в фандоме такие индивидуумы: отвечают на очевидно шипперский пост (под катом) - "у тебя просто шипперская призма! На самом деле все не так!". Да ладно нахуй  :bu: А я-то не знал, что когда пишешь шипперский накур, то ты что-то шипперишь! Вот это открытие блять.
Еще есть отдельный сорт идиотов, которые на шипперский накур отвечают огромнейшей простыней, почему они не шипперят этот пейринг и не верят в него. Эм...рад за тебя, но...

Скрытый текст

#90516 2024-04-07 11:45:35

Анон

Анон пишет:

Да какой нотп, просто желание сводить все к джену просыпается после опреденного пейринга  :sacrasm:. И сраться что общий тред не шипперский можно только это кого не надо шиппинг.

#90517 2024-04-07 11:51:39

Анон

вы разблокировали воспоминание, это был национальный спорт, когда фандом тусил в Дежурке.
- давайте пофаноним, как Петя и Вася пошли по грибы
- и Вася провалился в волью яму! а Петю спас Михаил!
- И Петя попросил Михаила помочь вытащить Васю
- Вот только Михаил уронил Васю и тот помер, мвахаха
- А Петя был так безутешен, ведь он не успел признаться Васе в любви
- Ну ничего, Михаил его утешит, лол
- Поэтому Петя притворился, что отвечает Михаилу взаимностью, а сам принес его в жертву Астарот, и воскресил своего любимого Васю
- Вот только это был предсмертный сон Васи, умирающего в волчьей яме

и так могло длиться страницами - шипперы пытались курить свое, их противники пытались вырулить на свой пейринг, шипперы не сдавались, начиналось перетягивание Пети :facepalm: потом врывались хейтеры и начинали орать, как они ненавидят Васю/Петю/Михаила... мда.

Отредактировано (2024-04-07 11:52:52)

#90518 2024-04-07 12:10:12

Анон

А вы что хотите сейфспейс без хейтеров и срачей? Какие-то странненькие, ебанутые прямо. Ой, прямо вот ваще ебанаты. Ах, какие странненькие треды у вас! :sacrasm:

#90519 2024-04-07 12:10:15

Анон

Анон пишет:

вы разблокировали воспоминание, это был национальный спорт, когда фандом тусил в Дежурке

О да :fuuu:

#90520 2024-04-07 12:12:32

Анон

Анон пишет:

И ведь попробуй таким анонам что-то предъявить. Мол, некрасиво так влезать. Сразу начинается: «У нас тред общий, что хотим, то и накуриваем! Вы что, нам запрещаете??? Вы фандомная полиция???»

Отредактировано (2024-04-07 12:21:33)

#90521 2024-04-07 12:13:52

Анон

Анон пишет:

и так могло длиться страницами - шипперы пытались курить свое, их противники пытались вырулить на свой пейринг, шипперы не сдавались, начиналось перетягивание Пети  потом врывались хейтеры и начинали орать, как они ненавидят Васю/Петю/Михаила... мда.

Некоторые до сих пор, очевидно, считают такое нормальным фандомным тредом, весельем и вот это вот всё  :facepalm:

#90522 2024-04-07 12:14:21

Анон

Анон пишет:

вы разблокировали воспоминание, это был национальный спорт, когда фандом тусил в Дежурке.

Омг, я кажется сидел в той же Дежурке  :smoke: видит бог, если бы в то время Дежурка не была практически единственной площадкой на которой можно было спокойной сидеть из офиса, я бы свалил с нее гораздо раньше

#90523 2024-04-07 12:15:25

Анон

Анон пишет:

«У нас тред общий, что хотим, то и накуриваем! Вы что, нам запрещаете??? Вы фандомная полиция???»

Может быть у тебя какая-то такая ситуация, где ты прав, но... Анон, реально, когда царит только вон тот пейринг и вон тот хэдканон, а другое воспринимается как грязь из под ногтей это тоже неправильно.

#90524 2024-04-07 12:26:49

Анон

Анона и в фиках бесит сведение персов лишь бы они или один из них не разбивал отп, но в тредах очень наглядно. Курят Васю с Петей, прибегает кто-то, кто верит, что Петя и вот тот Миша, с которым Петя виделся в каноне 0,01 секунды идеальная пара. И начинают курить Петю с Мишей каждый раз как приходят шипперы ВасяПеть. Их любимый отп Петя с Мишей, ах как прекрасны Петя с Мишей! Такой популярный пейринг (в треде), а постов любви к Пете с Мишей и фиков с ними за пределами треда - 0,01. Или несколько таких крэковых пейрингов курят, лишь бы обсуждение нотп перебить.

#90525 2024-04-07 12:36:12

Анон

Анон пишет:

Курят Васю с Петей, прибегает кто-то, кто верит, что Петя и вот тот Миша, с которым Петя виделся в каноне 0,01 секунды идеальная пара

И имеет на это полное право. Чтобы не только шипперы одного пейринга засрали собой всё.

Анон пишет:

а постов любви к Пете с Мишей и фиков с ними за пределами треда - 0,01

Тем более - человек не сдаётся. Моё уважение.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума