Вы не вошли.
имеют и хорошие, и плохие черты, то вертеть ими можно как угодно даже не особо выступая за рамки характеров
Если герой один раз в каноне выругался матом и один раз поистерил на адреналине, это не значит, что его можно выкрутить в быдловатого истеричного матершинника, игнорируя остальные 90% канона, когда он адекватно действовал и вежливо говорил.
Сегодня прям какой-то телемост с Нибиру. Одно заявление охренительнее другого
Тебе может быть похуй, но другим читателям - нет.
Если читатели пришли читать про Снейпа с Гермионой им похуй на Рона, глубоко и фиолетово. Вот вообще, совсем и абсолютно, и они не хотят читать про Рона и Гермиону, совсем не хотят, поверь мне.
Почему они разводятся?
Они могли и не жениться. Поняли, что им комфортнее быть друзьями. Это сплошь и рядом в реале происходит, господи. Особенно в подростковых отношениях. А могли и не начинать встречаться вообще.
это не значит, что его можно выкрутить в быдловатого истеричного матершинника, игнорируя остальные 90% канона
Можно. Это могли быть звоночки начинающегося мудачества. Как могли и не быть, конкчно, но людям свойственно деградировать, особенно если этому ничего не мешает - так что при определенных условиях для персонажа это всё ещё будет в характере.
Если читатели пришли читать про Снейпа с Гермионой им похуй на Рона, глубоко и фиолетово
Вообще нет. Во-первых, можно любить больше одного пейринга. Во-вторых, можно любить персонажа, но не пейринг его с другим любимым персонажем. В-третьих, можно просто не любить этот дешёвый дерьмовый ход с очернением каноничного пейринга. А он дешёвый. Я такие тексты закрываю сразу.
Но тогда и фики с канонными пейрингами тоже аушки
Постканон, преканон, пропущенные сцены - не обязательно. А если это фик в таймлайне канона и с канонным пейрингом, то почти наверняка АУ, потому что зачем иначе пересказывать канонные события в точности так же, как в каноне? Ну разве что пов другого персонажа (но это тогда близко к пропущенным сценам).
Люди не разводятся снихуя, для развода надо чтобы один другого или оба друг друга сильно достали.
Нет слов.
Если читатели пришли читать про Снейпа с Гермионой им похуй на Рона, глубоко и фиолетово. Вот вообще, совсем и абсолютно, и они не хотят читать про Рона и Гермиону, совсем не хотят, поверь мне.
Не верю, потому что мне не похуй. Я хочу, чтобы Гермиона шла к новым отношениям не поперек канона и не по своей вине, а в белом.
Они могли и не жениться.
Разве они в каноне не поженились? У них же даже дети были где-то в эпилоге, нет?
Разве они в каноне не поженились
И чо? Кого это когда останавливало? Игнор эпилога в ГП-фандоме никогда не считался аушками.
Анон пишет:Если читатели пришли читать про Снейпа с Гермионой им похуй на Рона, глубоко и фиолетово. Вот вообще, совсем и абсолютно, и они не хотят читать про Рона и Гермиону, совсем не хотят, поверь мне.
Не верю, потому что мне не похуй. Я хочу, чтобы Гермиона шла к новым отношениям не поперек канона и не по своей вине, а в белом.
Ну так давайте убьем Рона! Это всяко лучше, чем превращать его в открытого свиноеба
А еще можно Гермиону и Рона не сводить. Вот не стали встречаться, бывает.
Можно. АУ такое: Рон и Гермиона не спейринговались. Не понимаю, почему тег "АУ" наводит на некоторых анонов такой ужас, как будто это что-то особо плохое.
![]()
Нет слов.
Добро пожаловать на планету. Люди вообще крайне неохотно меняют привычки, и чтобы сподвигнуть их что-то разломать должен быть мощный стимул.
А что это за фик?
Ну так давайте убьем Рона! Это всяко лучше, чем превращать его в открытого свиноеба
Ну-ну
Нет, не лучше. В каноне и так смертей хватает, и Молли жалко.
Это такие правила игры: взять канонную ситуацию и сделать из неё приятное для меня. Вот теми фишками, которые уже стоят на доске.
АУ в этом контексте - некоторое читерство, типа сперва фишки попереставлял, а потом уже играть сел.
А у этого анона один из любимок умер в каноне. По такой логике получается, все пейринги с ним - читерство?
АУ такое: Рон и Гермиона не спейринговались. Не понимаю, почему тег "АУ" наводит на некоторых анонов такой ужас, как будто это что-то особо плохое.
Потому, что это не ау, мир без магии ау, Вольдеморт- это Элизавета 2 и вывел волшебников из подполья - это ау, а снейджер не ау, а фанфикшн Вот из-за таких альтернативных как ты полный тег херни, то что хочется фиг найдешь
Можно никого не убивать и не свиноебить. Дохуя людей расстается реале по доброму и даже остаётся друзьями. Знакомые развелись, потому что он хотел уютный дом и детей, а она - строить карьеру и путешествовать, а ребенка одного, ближе к 30. Сходились молодыми, ещё не знали, чего от жизни хотят.
До сих пор дружат.
Я с бывшей разошелся из-за переезда, решили, что отношения на расстоянии нам не подойдут. Через несколько лет встречались по дружески общались, ни у кого обиды не осталось. Были в окружении пары, которые поняли, что спутали любовь и дружескую нежность. Те, у кого в сексе не состыковались и они предпочли разойтись. Пара, где парень осознал, что предпочитает парней, девушка нормально восприняла, она его любила и хотела, чтобы он был счастлив.
Если читатели пришли читать про Снейпа с Гермионой им похуй на Рона, глубоко и фиолетово
я не хочу читать ни про предыдущие отношения Рона и Гермионы, ни про сто причин для их друг к другу ненависти. мне нравится Рон, я не хочу читать фик, где он мудак. я хочу, чтобы причины остались за кадром или были обрисованы вскользь, упомянуты, а не размазаны с нагнетанием степени свиноебства и мудачизма, на фоне которых засияет даже Амбридж. если автор не может написать текст, не превращая персонажа в мудака (не потому, что ХОЧЕТ выписать его мудаком, а потому что для него это самый логичный и верибельный ход), то у автора импотенция
Можно. АУ такое: Рон и Гермиона не спейринговались
Это не АУ. Не надо забирать тег просто из-за пейринга. Как и смена ориентации АУшкой не является, такие вещи не влияют на мир. АУ, это альтернативный МИР, а то, с кем герой трахается, не влияет на весь мир и его обитателей.
В-третьих, можно просто не любить этот дешёвый дерьмовый ход с очернением каноничного пейринга. А он дешёвый. Я такие тексты закрываю сразу.
А мне наоборот - натужными видятся потуги развести персонажей, оставив их обоих хорошими, лишь бы нидайбох кого-то не запачкать. Это выглядит убого фиалочно, неверибельно и здорово-повесточково
А у этого анона один из любимок умер в каноне. По такой логике получается, все пейринги с ним - читерство?
У тебя просто задача со звёздочкой.
От сеттинга зависит, конечно. Но я один раз выкрутился в фантастике, хотя оба персонажа в каноне умерли, один прямо в кадре. А Конан Дойлу и реалистичный сеттинг не помешал.
В общем, такая игра на любителя.
Это не АУ. Не надо забирать тег просто из-за пейринга.
Надо предупреждать, что ты отклоняешься от канона.
А если у тебя наличие/отсутствие пейринга вообще никак не влияет на персонажа, его характер, его жизнь, то это не особо хорошо говорит о твоём тексте.
Надо предупреждать, что ты отклоняешься от канона.
Для этого есть свой тег
А если у тебя наличие/отсутствие пейринга вообще никак не влияет на персонажа, его характер, его жизнь, то это не особо хорошо говорит о твоём тексте.
Снейджер изменил мир
Отредактировано (2024-04-04 19:21:59)