Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#8801 2020-12-12 22:52:00

Анон

Re: Фандомного нытья тред

Анон пишет:

негроэльфами наоборот, почему то вечно уродливые,

Не знаю, те, с которых начался великий срач в треде сжв, были симпатичные.

#8802 2020-12-12 22:52:02

Анон

Анон пишет:

Я так не умею(

учись, иначе сядут на шею и поедут, поверь опыту, эмоциональные манипуляторы всегда пользуются возможностью потратить чей-то ресурс, а ты ничего не получишь взамен, кроме траты времени, дискомфорта и ощущения вымотанности

#8803 2020-12-12 23:22:43

Анон

Мне, ну, некомфортно вести такие разговоры, я чувствую себя странно, что мне бля делать-то, хелп

попробуй так и написать: я тебе кнчн сочувствую, но особо не знаю, что сказать, потому что не имею привычки обсуждать чужую личную жизнь в интимных подробностях, и вообще я беспокоюсь, что ты пожалеешь, что на меня всë это вывалил, так как у нас были не настолько близкие отношения, так что тебе лучше перетереть это всë с кем-то другим.

#8804 2020-12-12 23:32:19

Анон

Мне пофиг, когда меняют расу в артах, но не когда это становится правилом для фандома и назовут расистом, если нарисуешь Гарри и Гермиону белыми.

Отредактировано (2020-12-12 23:32:55)

#8805 2020-12-12 23:38:55

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Гарри-индуса

Мимокрок интересуется, а где додают Гарри-индуса? Нормально додают или тупо повестка? Как вписывают в канон?

Ну мне на АО3 регулярно попадается. Я не в курсе, что ты имеешь в виду под "нормально", для меня нормально если 1. предупредили 2. не начинают внезапно писать угнетаемого Дурслями бедного пока. Иногда такое (т.е. нормальное)  попадается, например в одной АУшке Гаррри усыновили в раннем детстве и приемные родители специально изучали блюда индийской кухни, чтобы "не отрывать ребенка от корней". Я бы и без этого обошелся, если честно, но по крайней мере, это было более-менее прилично написано.

Отредактировано (2020-12-12 23:52:48)

#8806 2020-12-12 23:39:37

Анон

Анон пишет:

попробуй так и написать: я тебе кнчн сочувствую, но особо не знаю, что сказать, потому что не имею привычки обсуждать чужую личную жизнь в интимных подробностях, и вообще я беспокоюсь, что ты пожалеешь, что на меня всë это вывалил, так как у нас были не настолько близкие отношения, так что тебе лучше перетереть это всë с кем-то другим.

Спасибо, анон! Так и сделаю тогда.

#8807 2020-12-13 00:50:09

Анон

Анон пишет:

только в криминал майндс Морган, но он полукровка.

Так и у Блейза Забини папа белый, очень красивый в молодости мужик, кстати

#8808 2020-12-13 14:23:47

Анон

Анон не знал, какой тред лучше бы подошел.
Есть в тв и вк некий артер, ничего не скажу, постит годноту и в больших количествах. Но уж больно агристый. То в тв напишет, что заебали в вк петросянить под артами (в вк, естессна, ни слова). Это много раз такое было. То кто-то без агра написал, типа, не фанат он пейринга Г1/Г2, артер поднял запись с полотном агра «не хочешь-вали» и все в грубой форме. Сегодня увидел, что артер сагрился на следующее - кто-то написал, что персонаж А похож на некую звезду Российской эстрады. Без стеба, без наезда. Кто-то - он похож на персонажа Б. После комментов артер пишет следующее:

Скрытый текст

Что это за неадекватность? В интернетах это сейчас так модно? Или это конкретный поциент?
Пальцем показывать не хочется, тк, годнота-таки. Но видеть такое...стремно.

#8809 2020-12-13 14:52:01

Анон

Анон пишет:

В интернетах это сейчас так модно?

Да, в интернетах сейчас так модно. То что автор или артер может быть агристым говном и высираться на любой не понравившися каммент. А комментировать можно только поглаживая и облизывая. А кто комментит не так ебанашки, сжв и вот это вот всё и на них надо срать с верхней полки.

#8810 2020-12-13 15:30:15

Анон

Анон пишет:

Что это за неадекватность? В интернетах это сейчас так модно? Или это конкретный поциент?

А сейчас модно делать выводы о моде по одному человеку?
Но вообще, если модно, то явно не сейчас началось, Октан вон уже 15 лет на всех говнится и прекращать не собирается.

#8811 2020-12-13 16:03:24

Анон

Анон пишет:

Есть в тв и вк некий артер, ничего не скажу, постит годноту и в больших количествах. Но уж больно агристый.

У меня половина артеров в подписках агристые и могут бомбануть на действительно какие-то невинные вещи, и ты до этого момента не знал, что они могут кого-то задеть. Бомбеж на схожесть с другим персонажем/медийным образом как раз понятен, потому что большинство видит тут намек на плагиат или еще какую-то хуйню, поэтому не любят сравнений, даже если там какой-нибудь условный Басков или Киркоров. Или любые просьбы нарисовать что-то без запроса, не говоря уже о критике без запроса.
То что у артеров часто скверный нрав, по-моему чаще чем у фикрайтеров, это не новость. Самые говнистые неадекваты типа Октан, АннДР или Ульрика Плохожопа даже имеют именные темы, еще часть просто периодически вносится в бесячих юзеров. Я не знаю в чем тут причина, но комментарии никому никакие не оставляю, просто молча лайкаю или репощу, если просят репостить.

#8812 2020-12-13 16:04:20

Анон

Анон пишет:

То что у артеров часто скверный нрав

Надо же, я думал, что только мне артеры с говняным вспыльчивым характером попадаются.

#8813 2020-12-13 16:06:28

Анон

Мы забыли самого говнистого и агрящегося на хуйню артера всяе рунета — ВОШТЬ.

#8814 2020-12-13 16:15:00

Анон

Вошдь не артер, а обмазчик

#8815 2020-12-13 16:23:06

Анон

Анон пишет:

То кто-то без агра написал, типа, не фанат он пейринга Г1/Г2

А нахуя это писать
Про бомбеж за комменты о сходстве уже сказали

Отредактировано (2020-12-13 16:24:24)

#8816 2020-12-13 16:25:17

Анон

Анон пишет:

А нахуя это писать

Некоторые воспринимают это как комплимент, типа "васяпетя конечно говно, но в твоем исполнении выглядят меньшим говном. чем являются на самом деле". Есть агрящиеся артеры, а есть те, что нашли себя на помойке и уныло хавают любые комментарии.

#8817 2020-12-13 16:28:46

Анон

Ой, блядь. Как же заебали любители поучать. Вот пишет чел нормальный вроде бы пост "мне не нравится, что одного в паре делают более феминным, а другого более маскулинным", ну казалось бы, не нравится и не нравится, твое право, но заканчивает свой пост душным "Не делайте такой милый пейринг стереотипным, плиз". Нахуй иди, блядь. Тебе не нравится — ты и не делай, а свой ебучий повелительный тон оставь для своей кошки.

#8818 2020-12-13 16:29:48

Анон

Анон пишет:

Некоторые воспринимают это как комплимент, типа "васяпетя конечно говно, но в твоем исполнении выглядят меньшим говном. чем являются на самом деле". Есть агрящиеся артеры, а есть те, что нашли себя на помойке и уныло хавают любые комментарии.

Ну если там вежливое «обычно не фанат пейринга/персонажа/фандома/аушки/кинка/вотева, но у вас они прям клёвые такие» то это ну понятно нахуя написали хоть. Но я у артеров в реплаях (вкашечке в основном конечно) сверхразумов с «не люблю Васю» под артом с Васей и просто ???????

Отредактировано (2020-12-13 16:30:18)

#8819 2020-12-13 16:31:01

Анон

Анон пишет:

Некоторые воспринимают это как комплимент, типа "васяпетя конечно говно, но в твоем исполнении выглядят меньшим говном. чем являются на самом деле".

Фанфикерам, кстати, такие комментарии нравятся ничуть не больше, на одной холиварке от них несколько раз бомбили массово)

#8820 2020-12-13 17:06:12

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

То кто-то без агра написал, типа, не фанат он пейринга Г1/Г2

А нахуя это писать
Про бомбеж за комменты о сходстве уже сказали

+1. Ко мне так однажды пришли под шипперский арт, чтобы написать, что для них персонажи просто друзья. Казалось бы, зачем мне эта информация?  :really: Знаю художниц, которые даже в бан кидают за подобные комментарии или за цитирование их рисунков.

#8821 2020-12-13 17:45:28

Анон

Анон пишет:

Ко мне так однажды пришли под шипперский арт, чтобы написать, что для них персонажи просто друзья.

Недавно видел пожалуй самый смешной комментарий подобного плана: "этот пейринг причина, по которой я не могу поддерживать лгбт." Пейринг не канон, если что.
Раз уж зашел разговор... Раздражают такие индивиды в фандомах, которые, если пейринг двух друзей становится популярным, то начинают ныть " а как жи дружба?! опять своим шипперством испортили дружбу! и т.д" Будто то, что я шипперю каких-нибудь Стивов с Баки(просто как пример), отменяет тот факт, что в каноне они просто друзья.

#8822 2020-12-13 17:47:04

Анон

А я, скорее, другого не понимаю: а чем любовь отменяет дружбу-то? Нельзя оставаться еще и друзьями? или такая мерзость, как секс, даже с чувствами, пачкает все большое и светлое?

#8823 2020-12-13 18:21:09

Анон

Вечное противостояние: одним хочется дружбу, другим хочется пару, связанную не только сексом.
Вечное противостояние № 2: одним хочется, чтобы у героини не было отношений с мужчинами, потому что она асексуалка, другим — чтобы потому что лесбиянка.

#8824 2020-12-13 19:37:38

Анон

Ля  :facepalm: нашел фик с турбо редким пейрингом где моего любимку внезапно шипуют с главным красавцем канона. Мне, как понимаете, лестно, я люблю сладкий слешик и с этим любимкой это наверное второй слешный фик который я видела (а первым был чен  :facepalm: они конечно не живые но там автор прям прется с того что это чеееен).

Обрадовалась, начала читать ииии каноничная гф любимки выписана не только коварной блядью, но у детоубийцей. И практически все секс сцены написаны так:
"вау, какой у любимки анона огромный хуй, подумал главный красавец канона, как могла каноничная гф променять такой-то хуй на коварство, блядство, и детоубийство? Ну тупая!"
Это жесть. К тому же вообще все персы надели белые плащи, чтобы на их фоне коварная гф выглядела еще ужасней и коварней. Все недостатки любимки и красавца удалены, все персонажи дружно радуются за совет и любовь, пока эти козлы ебутся в публичном месте у фонтана.
Пока читала, стала болеть за коварную гф и жаждать чтоб она убила кого-то из них :facepalm:

Отредактировано (2020-12-13 19:38:33)

#8825 2020-12-13 19:40:09

Анон

Как смирится с тем, что хочется каждый раз обелить фандомного злодея? Найти его противоречивую натуру, объяснение его поступкам и выдать хэпиэнд.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума