Вы не вошли.
негроэльфами наоборот, почему то вечно уродливые,
Не знаю, те, с которых начался великий срач в треде сжв, были симпатичные.
Я так не умею(
учись, иначе сядут на шею и поедут, поверь опыту, эмоциональные манипуляторы всегда пользуются возможностью потратить чей-то ресурс, а ты ничего не получишь взамен, кроме траты времени, дискомфорта и ощущения вымотанности
Мне, ну, некомфортно вести такие разговоры, я чувствую себя странно, что мне бля делать-то, хелп
попробуй так и написать: я тебе кнчн сочувствую, но особо не знаю, что сказать, потому что не имею привычки обсуждать чужую личную жизнь в интимных подробностях, и вообще я беспокоюсь, что ты пожалеешь, что на меня всë это вывалил, так как у нас были не настолько близкие отношения, так что тебе лучше перетереть это всë с кем-то другим.
Мне пофиг, когда меняют расу в артах, но не когда это становится правилом для фандома и назовут расистом, если нарисуешь Гарри и Гермиону белыми.
Отредактировано (2020-12-12 23:32:55)
Анон пишет:Гарри-индуса
Мимокрок интересуется, а где додают Гарри-индуса? Нормально додают или тупо повестка? Как вписывают в канон?
Ну мне на АО3 регулярно попадается. Я не в курсе, что ты имеешь в виду под "нормально", для меня нормально если 1. предупредили 2. не начинают внезапно писать угнетаемого Дурслями бедного пока. Иногда такое (т.е. нормальное) попадается, например в одной АУшке Гаррри усыновили в раннем детстве и приемные родители специально изучали блюда индийской кухни, чтобы "не отрывать ребенка от корней". Я бы и без этого обошелся, если честно, но по крайней мере, это было более-менее прилично написано.
Отредактировано (2020-12-12 23:52:48)
попробуй так и написать: я тебе кнчн сочувствую, но особо не знаю, что сказать, потому что не имею привычки обсуждать чужую личную жизнь в интимных подробностях, и вообще я беспокоюсь, что ты пожалеешь, что на меня всë это вывалил, так как у нас были не настолько близкие отношения, так что тебе лучше перетереть это всë с кем-то другим.
Спасибо, анон! Так и сделаю тогда.
только в криминал майндс Морган, но он полукровка.
Так и у Блейза Забини папа белый, очень красивый в молодости мужик, кстати
Анон не знал, какой тред лучше бы подошел.
Есть в тв и вк некий артер, ничего не скажу, постит годноту и в больших количествах. Но уж больно агристый. То в тв напишет, что заебали в вк петросянить под артами (в вк, естессна, ни слова). Это много раз такое было. То кто-то без агра написал, типа, не фанат он пейринга Г1/Г2, артер поднял запись с полотном агра «не хочешь-вали» и все в грубой форме. Сегодня увидел, что артер сагрился на следующее - кто-то написал, что персонаж А похож на некую звезду Российской эстрады. Без стеба, без наезда. Кто-то - он похож на персонажа Б. После комментов артер пишет следующее:
Что это за неадекватность? В интернетах это сейчас так модно? Или это конкретный поциент?
Пальцем показывать не хочется, тк, годнота-таки. Но видеть такое...стремно.
В интернетах это сейчас так модно?
Да, в интернетах сейчас так модно. То что автор или артер может быть агристым говном и высираться на любой не понравившися каммент. А комментировать можно только поглаживая и облизывая. А кто комментит не так ебанашки, сжв и вот это вот всё и на них надо срать с верхней полки.
Что это за неадекватность? В интернетах это сейчас так модно? Или это конкретный поциент?
А сейчас модно делать выводы о моде по одному человеку?
Но вообще, если модно, то явно не сейчас началось, Октан вон уже 15 лет на всех говнится и прекращать не собирается.
Есть в тв и вк некий артер, ничего не скажу, постит годноту и в больших количествах. Но уж больно агристый.
У меня половина артеров в подписках агристые и могут бомбануть на действительно какие-то невинные вещи, и ты до этого момента не знал, что они могут кого-то задеть. Бомбеж на схожесть с другим персонажем/медийным образом как раз понятен, потому что большинство видит тут намек на плагиат или еще какую-то хуйню, поэтому не любят сравнений, даже если там какой-нибудь условный Басков или Киркоров. Или любые просьбы нарисовать что-то без запроса, не говоря уже о критике без запроса.
То что у артеров часто скверный нрав, по-моему чаще чем у фикрайтеров, это не новость. Самые говнистые неадекваты типа Октан, АннДР или Ульрика Плохожопа даже имеют именные темы, еще часть просто периодически вносится в бесячих юзеров. Я не знаю в чем тут причина, но комментарии никому никакие не оставляю, просто молча лайкаю или репощу, если просят репостить.
То что у артеров часто скверный нрав
Надо же, я думал, что только мне артеры с говняным вспыльчивым характером попадаются.
Мы забыли самого говнистого и агрящегося на хуйню артера всяе рунета — ВОШТЬ.
Вошдь не артер, а обмазчик
То кто-то без агра написал, типа, не фанат он пейринга Г1/Г2
А нахуя это писать
Про бомбеж за комменты о сходстве уже сказали
Отредактировано (2020-12-13 16:24:24)
А нахуя это писать
Некоторые воспринимают это как комплимент, типа "васяпетя конечно говно, но в твоем исполнении выглядят меньшим говном. чем являются на самом деле". Есть агрящиеся артеры, а есть те, что нашли себя на помойке и уныло хавают любые комментарии.
Ой, блядь. Как же заебали любители поучать. Вот пишет чел нормальный вроде бы пост "мне не нравится, что одного в паре делают более феминным, а другого более маскулинным", ну казалось бы, не нравится и не нравится, твое право, но заканчивает свой пост душным "Не делайте такой милый пейринг стереотипным, плиз". Нахуй иди, блядь. Тебе не нравится — ты и не делай, а свой ебучий повелительный тон оставь для своей кошки.
Некоторые воспринимают это как комплимент, типа "васяпетя конечно говно, но в твоем исполнении выглядят меньшим говном. чем являются на самом деле". Есть агрящиеся артеры, а есть те, что нашли себя на помойке и уныло хавают любые комментарии.
Ну если там вежливое «обычно не фанат пейринга/персонажа/фандома/аушки/кинка/вотева, но у вас они прям клёвые такие» то это ну понятно нахуя написали хоть. Но я у артеров в реплаях (вкашечке в основном конечно) сверхразумов с «не люблю Васю» под артом с Васей и просто ???????
Отредактировано (2020-12-13 16:30:18)
Некоторые воспринимают это как комплимент, типа "васяпетя конечно говно, но в твоем исполнении выглядят меньшим говном. чем являются на самом деле".
Фанфикерам, кстати, такие комментарии нравятся ничуть не больше, на одной холиварке от них несколько раз бомбили массово)
Анон пишет:То кто-то без агра написал, типа, не фанат он пейринга Г1/Г2
А нахуя это писать
Про бомбеж за комменты о сходстве уже сказали
+1. Ко мне так однажды пришли под шипперский арт, чтобы написать, что для них персонажи просто друзья. Казалось бы, зачем мне эта информация? Знаю художниц, которые даже в бан кидают за подобные комментарии или за цитирование их рисунков.
Ко мне так однажды пришли под шипперский арт, чтобы написать, что для них персонажи просто друзья.
Недавно видел пожалуй самый смешной комментарий подобного плана: "этот пейринг причина, по которой я не могу поддерживать лгбт." Пейринг не канон, если что.
Раз уж зашел разговор... Раздражают такие индивиды в фандомах, которые, если пейринг двух друзей становится популярным, то начинают ныть " а как жи дружба?! опять своим шипперством испортили дружбу! и т.д" Будто то, что я шипперю каких-нибудь Стивов с Баки(просто как пример), отменяет тот факт, что в каноне они просто друзья.
А я, скорее, другого не понимаю: а чем любовь отменяет дружбу-то? Нельзя оставаться еще и друзьями? или такая мерзость, как секс, даже с чувствами, пачкает все большое и светлое?
Вечное противостояние: одним хочется дружбу, другим хочется пару, связанную не только сексом.
Вечное противостояние № 2: одним хочется, чтобы у героини не было отношений с мужчинами, потому что она асексуалка, другим — чтобы потому что лесбиянка.
Ля нашел фик с турбо редким пейрингом где моего любимку внезапно шипуют с главным красавцем канона. Мне, как понимаете, лестно, я люблю сладкий слешик и с этим любимкой это наверное второй слешный фик который я видела (а первым был чен
они конечно не живые но там автор прям прется с того что это чеееен).
Обрадовалась, начала читать ииии каноничная гф любимки выписана не только коварной блядью, но у детоубийцей. И практически все секс сцены написаны так:
"вау, какой у любимки анона огромный хуй, подумал главный красавец канона, как могла каноничная гф променять такой-то хуй на коварство, блядство, и детоубийство? Ну тупая!"
Это жесть. К тому же вообще все персы надели белые плащи, чтобы на их фоне коварная гф выглядела еще ужасней и коварней. Все недостатки любимки и красавца удалены, все персонажи дружно радуются за совет и любовь, пока эти козлы ебутся в публичном месте у фонтана.
Пока читала, стала болеть за коварную гф и жаждать чтоб она убила кого-то из них
Отредактировано (2020-12-13 19:38:33)
Как смирится с тем, что хочется каждый раз обелить фандомного злодея? Найти его противоречивую натуру, объяснение его поступкам и выдать хэпиэнд.