Вы не вошли.
Я то знаю, что на самом деле в фандомах этих меняльщиков полторы калеки, было, есть и будет, потому что та самая гетеронормативность никуда не денется в ближайщее время, и красиво и дрочно будет в типичной раскладке большинству.
Не хочу разбивать твои розовые очки, дружок, но придётся: гетеронормативность не всегда идёт в одном наборе с прибитой раскладкой, а три с половиной мультифандомных онименяльщика никаким уникальным гипнозом не владеют. То есть да, это не злое тоталитарное меньшинство, с твоих любимых вякающих ссученных боттомов массово рофлят другие раскладкодрочеры, искренне и добровольно. Жызнь так жыстока
Этот анон шипперит здоровые отношения и онименяются, и читает дискуссию с недоумением
Тоже недоумеваю, особенно с неканонными пейрингами. Типа персонажи выдуманные, им все равно и даже сослаться на плдоманный канон нельзя, он сломан в любом случае. Зачем? Почему?
Анон-гетщик внимательно читает последние страницы треда.
Единственная правильная раскладка в гете это фемдом
Этот анон шипперит здоровые отношения и онименяются, и читает дискуссию с недоумением Не думал, что кто-то реально может сраться за раскладку. В моих отп такого вообще не было.
То же самое. Я у себя в фандоме и раскладочников не видел
Я не скажу что правильная, но меня только это и интересует. Фемдом, матриархат... Другой гет - мимо.
Правильная-не правильная, но дрочная однозначно
Так я чего только в гете не читал. И срачи порядка "мужыг должен всегда быть сверху и доминировать" почему-то в гете встречаются гораздо реже, чем похожие срачи за раскладку в слэшике. Загадка.
Этот анон шипперит здоровые отношения и онименяются, и читает дискуссию с недоумением
Не думал, что кто-то реально может сраться за раскладку. В моих отп такого вообще не было.
У меня смежная заебашка.
этот анон шипперит здоровые отношения и они НЕ меняются, потому что меня охуеть как кинкует, когда кому-то нравится быть снизу. А фандом у меня - типа онименяльщики, которые пишут почему-то только неинтересную мне раскладку (а меняются типа за кадром), так зачем-то еще и превращают канонные здоровые и взаимоуважительные отношения в триждыблядский дабкон с унижающим партнера садистом и что-то мямлящей беспомощной чмоней с ебучим кинком на унижение В каноне не только намеков на это нет, там сука прямо обратное написано (первый тащится от их равенства, второй отзывается и о мазохизме, и о унижениях в стиле "не, такое мне не интересно". Причем в каноне есть пейринг с садистом и его радостно унижающейся жертвой, почему блядь они не шипперят подходящее, а превращают в такое же мой любимый пейринг!
Поэтому, анонче, мне очень хочется посраться с сошипперами за раскладку. При нужной мне раскладке их все-таки пишут равными, уважающими друг друга партнёрами, как в каноне, а для меня это важно! Но я пока сдерживаюсь( Только здесь пробомбился наконец.
Отредактировано (2024-03-15 15:14:35)
Поэтому, анонче, мне очень хочется посраться с сошипперами за раскладку.
Анон, ну это странно. Тебя кинкует одно, других - другое. Ты не сможешь их заставить писать фики, которые будут тебе нравиться. Попробуй додать сам себе, задать тренд, напиши парочку пвп с любимыми героями в любимой динамике.
Анон, ну это странно. Тебя кинкует одно, других - другое
Этой фразой теоретически можно положить конец любому фандомному срачу. Но почему-то нет. Тем более, анон пишет, что всирают канонные характеры. Конечно и обидно, и бесит, особенно, если то фандомный тренд.
Отредактировано (2024-03-15 15:20:23)
Попробуй додать сам себе, задать тренд, напиши парочку пвп с любимыми героями в любимой динамике.
Психологи в треде. Анонче, попробуй посочувствовать, а не поучать.
Дурацкие китайцы. Как я докатился до навязчивого накура про пейринг, в котором один персонаж выше ростом и старше возрастом, а другой выше статусом и сильнее лидерскими качествами, и у них юст и мысленные статусные игры на тему раскладки в койке, и чтоб потом куча всяких событий, потом статусные игры в обратную сторону, а потом, когда случилось уже столько всего, что раскладка вообще фигня, кого она волнует, чтоб тогда до них наконец начало доходить, что раскладка - вопрос удовольствия, причём собственного тоже, а не только удовольствия партнёра.
Это какая-то феерическая херня, почему она ест мне мозг?
Вообще для раскладок есть отдельный тред, нафига вы тут опять этим все засрали?
Анон, ну это странно. Тебя кинкует одно, других - другое. Ты не сможешь их заставить писать фики, которые будут тебе нравиться.
Поэтому и не срусь Но очень хочется((
тогда до них наконец начало доходить, что раскладка - вопрос удовольствия, причём собственного тоже, а не только удовольствия партнёра.
они девственники оба, видимо?
Поэтому, анонче, мне очень хочется посраться с сошипперами за раскладку
Сочувствую, анон Может еще подтянутся сошипперы с нужной тебе раскладкой, иногда динамика в фандоме меняется со временем.
Даже чатжпт пишет фанфики лучше, чем я Для начала он их хотя бы дописывает, а не как я...
они девственники оба, видимо?
Точно нет. Но больше по девушкам, думаю, ибо девушки в каноне упоминаются.
Точно нет. Но больше по девушкам
А, ну просто если они с парнями до того "ни капли в рот ни сантиметра в жопу" тогда понятно, почему они не руководствуются в своей раскладке личными вкусами, у них их просто нет. Но если парни были, и там не какой-то риатуальный секс, то вроде люди в первую очередь должны не ростом мериться же...
Сочувствую, анон
Может еще подтянутся сошипперы с нужной тебе раскладкой, иногда динамика в фандоме меняется со временем.
Спасибо, анончик
Но если парни были, и там не какой-то риатуальный секс, то вроде люди в первую очередь должны не ростом мериться же...
Не ростом, но возрастом и статусом, мне кажется, могут. Общество довольно иерархичное.
А картинка, когда персонаж несколько старше и немного выше ростом, но как бы стоит за плечом и признаёт лидерство того, который младше, мне в этой паре, блин, нравится визуально.
О, я посмотрел: у актёров в экранизации 4 см разницы. 4 см, конечно, нифига не заметно в движении, но сойдёт.
Я вообще поныть, какая чушь в голову лезет.
Отредактировано (2024-03-15 16:15:57)
Хочу чтобы моих любимок форсили на тумбе, делали гифки, эдиты, писали дурацкие статьи про синие занавески. Но этого не будет потому что такое не в моде. Начать форсить самому что ли? Аж ручки чешутся. Но я не умею форситься, мои гифки обычно три землекопа лайкают
Но я не умею форситься, мои гифки обычно три землекопа лайкают
Зато потом кто-то найдёт и порадуется
Моих любимок форсят на тумбе в юбочках и с ушками. Я ебал
Моих любимок форсят на тумбе в юбочках и с ушками. Я ебал
ой, нет, это был бы кринжжж