Вы не вошли.
Когда просто хочешь найти контент по А/Б, но половина ленты выдачи – всякое А/ты или Б/читатель, какого-то хуя тегнутое как А/Б
Зашел в тумбу - фэтфетиш арт персонажа, без тэгов. Зашел в твиттер - пусси арт персонажа, без тэгов. Удалил тумбу, удалил твиттер. Хватит с меня, не могу больше Лучше сидеть одному, чем в этом сраном фандоме.
Простите, я просто зайду и лягу в углу под названием "Да, меня снова упороло по третьестепенным ебедям на фоне у которых сцен и на пол часа не наберётся."
Простите, я просто зайду и лягу в углу под названием "Да, меня снова упороло по третьестепенным ебедям на фоне у которых сцен и на пол часа не наберётся."
Скорее тебя упороло по не популярным персонажам, потому, что пейринги с персонажами которые и не встречались и в каноне мелькали на пару минут существуют. Сам такое шипперил.
Но почему... у него же характер, как любят топам лепить.
Ну как сказать, возьмем следующие по популярности после Бакудеку, это с Киришимой и Тодороки. Те молчаливые, сильно эмоций не проявляют, значит сверху, а Бакуго будет орать и краснеть. Не скажу, что это плохо, но меня подзаебало.
Те молчаливые, сильно эмоций не проявляют,
Это про Тодороки. А Киришима как раз крикливый, эмоциональный и простой как палка.
Те молчаливые, сильно эмоций не проявляют
Киришима молчаливый и сильно эмоций не проявляет?
В сотый раз убеждаюсь что при раскладкосрачах важно не столько то, кто в кого сует, а то что в нашем прекрасном, супер прогрессивном мире, быть снизу-это все еще быть зашкварной сучкой, слабаком и дебилом. У же в каком фандоме наблюдаю картину: вот есть перс А, пока он один все в порядке, но появляется перс Б которого назначают верхнем в перинге и все. Перс А, каким бы крутым и страшным он не был, в глазах фандома становиться "уву няшененкой" или "дебиликом кринжовым"
Естественно, при таких обстоятельствах ты будешь бить по столу и орать что твой любимка точно сверху! Он может поднести ложку корту и не выбить себе глаз!
Отредактировано (2024-03-14 14:59:40)
В сотый раз убеждаюсь что при раскладкосрачах важно не столько то, кто в кого сует, а то что в нашем прекрасном, супер прогрессивном мире, быть снизу-это все еще быть зашкварной сучкой, слабаком и дебилом.
Анон, я видел выражение пауэр боттом как оскорбление персонажа А ты говоришь... Правда, если бы тот, кто оскорблял знал, как этот персонаж выглядит по настоящему, а не натянув внешность помоложе и по няшнее... Хотя, по настоящему тот персонаж в женщину превращался. Видимо ещё больший зашквар для тех, кто такими выражениями разбрасывается.
пауэр боттом как оскорбление персонажа
так там явно человек не знал смысл этого выражения
Естественно, при таких обстоятельствах ты будешь бить по столу и орать что твой любимка точно сверху! Он может поднести ложку корту и не выбить себе глаз
Анон, обнимаю и сочувствую. Это неистребимая какая-то хрень. Ну снизу перс. Ну ему нравится. Ну допустим нравится именно не командующим снизу, а просто принимать партнера и ничего брутального не делать. Логично, что потом он вылезает из постели и идет убивать монстров, пытать людей или там воротить мафиозными структурами. Или сидеть на троне. Но нет, встает он уже никчемушным котичкой с лапками, туповатеньким и которого до горшка надо проводить. Откуда, откуда это все.
Зашел в тумбу - фэтфетиш арт персонажа, без тэгов. Зашел в твиттер - пусси арт персонажа, без тэгов. Удалил тумбу, удалил твиттер. Хватит с меня, не могу больше Лучше сидеть одному, чем в этом сраном фандоме.
Анон, вот то же самое, но с фиками. Если не про арбузерство, то фэтфетиш. Если про редкопейринг, то там у одного пусси. И не у того, кто превращался в женщину по канону.
так там явно человек не знал смысл этого выражения
Может быть там вообще человеку голова, чтобы в неё есть. Но слово боттом он в любом случае знал и использовал так, как использовал.
Хотя, по настоящему тот персонаж в женщину превращался
Терем чтоль? Новелла?
в нашем прекрасном, супер прогрессивном мире, быть снизу-это все еще быть зашкварной сучкой, слабаком и дебилом.
Извините, что с китайцами, но пока видела ровно одно исключение - А-Сюй из далеких странников. Вот он очень убедительный пауэр боттом в фиках авторов, способных не свалиться в сомцесучек. При том, что партнер тожене становится приставкой для сервиса.
пока видела ровно одно исключение - А-Сюй из далеких странников.
От персонажа это зависит примерно никак. Зависит это только от кинков авторов, которые про него пишут. Я по Цзян Чэну, он чаще снизу в большинстве пейрингов, и фиков, где он из-за позиции боттома отращивает лапчатость (причем, сразу, с первых строк он оказывается нежной трепетной няшей), и тех, где все его боттомство только в сексе и проявляется, а в остальном сюжете он характер сохраняет, примерно поровну.
К сожалению, фиков, где он бы и в сексе сохранял характер, меньшинство, видимо, авторам на такое не дрочится.
Отредактировано (2024-03-14 16:00:48)
Откуда, откуда это все.
Может, оттуда, что для мужиков секс и агрессия неразделимы? Говорят, у них за это один отдел мозга отвечает.
То есть женщина может с удовольствием попрыгать на хуях, а потом идти убивать и управлять, а мужик - нет. Как минимум это намертво прошито в общественном сознании, если не в биологии.
Терем чтоль? Новелла?
Ноуп. Одна из частей другого канона.
Может, оттуда, что для мужиков секс и агрессия неразделимы?
Смотря для каких.
Говорят, у них за это один отдел мозга отвечает.
Ну, это нечто из серии "учёный изнасиловал журналиста". Реально всё сложнее.
Как минимум это намертво прошито в общественном сознании
Это и называется стереотип.
Отредактировано (2024-03-14 15:59:45)
Может, оттуда, что для мужиков секс и агрессия неразделимы?
Но пишут эти фички не мужики в 99% случаев.
Я по Цзян Чэну, он чаще снизу в большинстве пейрингов, и фиков, где он из-за позиции боттома отращивает лапчатость (причем, сразу, с первых строк он оказывается нежной трепетной няшей)
Реально всё сложнее.
Не могу ничего сказать, поскольку совершенно не компетентен в вопросе.
В качестве нытья: лично меня любимки снизу сквикают настолько, что приходится уходить из фандомов, где такая раскладка начинает преобладать, ибо становится тошно. И это печаль, потому что лор и персонажи остаются интересны, но... Но.
Может, оттуда, что для мужиков секс и агрессия неразделимы? Говорят, у них за это один отдел мозга отвечает.
То есть женщина может с удовольствием попрыгать на хуях, а потом идти убивать и управлять, а мужик - нет.
Чиво блядь.
лично меня любимки снизу сквикают настолько, что приходится уходить из фандомов, где такая раскладка начинает преобладать, ибо становится тошно.
Ну, меня вообще прибитая раскладка сквикает. А если говорят о предпочтениях, то это не 100% сверху или снизу. Это преимущественно вот так. Можно сколько угодно предпочитать мороженое, но это не значит, что человек только им и питается, а больше ничем.
Меня устраивают любимки снизу! Сверху тоже, короче, пофиг, антираскладочник я.
Но можно, пожалуйста, тот, который снизу, будет хотя бы через раз инициировать секс сам? Ну, типа: "Давай потрахаемся. Хочу лежать и ничего не делать и чтоб ты меня трахал". И дальше пусть ебутся как автору нравится. Разве я многого хочу?
Всего-то чтоб топ не догонял, хватал, тащил, обещал наказать и волок боттома в койку за ногу. И если ему вдруг такое взбредёт в голову, то чтоб получал второй ногой в лоб в профилактических целях.
И если ему вдруг такое взбредёт в голову, то чтоб получал второй ногой в лоб в профилактических целях.
Как же это прекрасно!