Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#87926 2024-03-14 11:46:30

Анон

Re: Фандомного нытья тред

Когда просто хочешь найти контент по А/Б, но половина ленты выдачи – всякое А/ты или Б/читатель, какого-то хуя тегнутое как А/Б :bull:

#87927 2024-03-14 11:58:02

Анон

Зашел в тумбу - фэтфетиш арт персонажа, без тэгов. Зашел в твиттер - пусси арт персонажа, без тэгов. Удалил тумбу, удалил твиттер. Хватит с меня, не могу больше  :lol: Лучше сидеть одному, чем в этом сраном фандоме.

#87928 2024-03-14 12:21:13

Анон

Простите, я просто зайду и лягу в углу под названием "Да, меня снова упороло по третьестепенным ебедям на фоне у которых сцен и на пол часа не наберётся." :sadcat:

#87929 2024-03-14 12:32:44

Анон

Анон пишет:

Простите, я просто зайду и лягу в углу под названием "Да, меня снова упороло по третьестепенным ебедям на фоне у которых сцен и на пол часа не наберётся." :sadcat:

Скорее тебя упороло по не популярным персонажам, потому, что пейринги с персонажами которые и не встречались и в каноне мелькали на пару минут существуют. Сам такое шипперил.

#87930 2024-03-14 12:43:54

Анон

Анон пишет:

Но почему... у него же характер, как любят топам лепить.

Ну как сказать, возьмем следующие по популярности после Бакудеку, это с Киришимой и Тодороки. Те молчаливые, сильно эмоций не проявляют, значит сверху, а Бакуго будет орать и краснеть. Не скажу, что это плохо, но меня подзаебало.

#87931 2024-03-14 12:49:04

Анон

Анон пишет:

Те молчаливые, сильно эмоций не проявляют,

Это про Тодороки. А Киришима как раз крикливый, эмоциональный и простой как палка.

#87932 2024-03-14 13:11:56

Анон

Анон пишет:

Те молчаливые, сильно эмоций не проявляют

Киришима молчаливый и сильно эмоций не проявляет?  :smoke:

#87933 2024-03-14 14:55:27

Анон

В сотый раз убеждаюсь что при раскладкосрачах важно не столько то, кто в кого сует, а то что в нашем прекрасном, супер прогрессивном мире, быть снизу-это все еще быть зашкварной сучкой, слабаком и дебилом. У же в каком фандоме наблюдаю картину: вот есть перс А, пока он один все в порядке, но появляется перс Б которого назначают верхнем в перинге и все. Перс А, каким бы крутым и страшным он не был, в глазах фандома становиться "уву няшененкой" или "дебиликом кринжовым"
Естественно, при таких обстоятельствах ты будешь бить по столу и орать что твой любимка точно сверху! Он может поднести ложку корту и не выбить себе глаз!

Отредактировано (2024-03-14 14:59:40)

#87934 2024-03-14 15:36:45

Анон

Анон пишет:

В сотый раз убеждаюсь что при раскладкосрачах важно не столько то, кто в кого сует, а то что в нашем прекрасном, супер прогрессивном мире, быть снизу-это все еще быть зашкварной сучкой, слабаком и дебилом.

Анон, я видел выражение пауэр боттом как оскорбление персонажа  :lol: А ты говоришь... Правда, если бы тот, кто оскорблял знал, как этот персонаж выглядит по настоящему, а не натянув внешность помоложе и по няшнее... Хотя, по настоящему тот персонаж в женщину превращался. Видимо ещё больший зашквар для тех, кто такими выражениями разбрасывается.

#87935 2024-03-14 15:38:19

Анон

Анон пишет:

пауэр боттом как оскорбление персонажа 

так там явно человек не знал смысл этого выражения

#87936 2024-03-14 15:39:08

Анон

Анон пишет:

Естественно, при таких обстоятельствах ты будешь бить по столу и орать что твой любимка точно сверху! Он может поднести ложку корту и не выбить себе глаз

Анон, обнимаю и сочувствую. Это неистребимая какая-то хрень. Ну снизу перс. Ну ему нравится. Ну допустим нравится именно не командующим снизу, а просто принимать партнера и ничего брутального не делать. Логично, что потом он вылезает из постели и идет убивать монстров, пытать людей или там воротить мафиозными структурами. Или сидеть на троне. Но нет, встает он уже никчемушным котичкой с лапками, туповатеньким и которого до горшка надо проводить. Откуда, откуда это все.

#87937 2024-03-14 15:47:11

Анон

Анон пишет:

Зашел в тумбу - фэтфетиш арт персонажа, без тэгов. Зашел в твиттер - пусси арт персонажа, без тэгов. Удалил тумбу, удалил твиттер. Хватит с меня, не могу больше   Лучше сидеть одному, чем в этом сраном фандоме.

Анон, вот то же самое, но с фиками. Если не про арбузерство, то фэтфетиш. Если про редкопейринг, то там у одного пусси. И не у того, кто превращался в женщину по канону.

#87938 2024-03-14 15:48:19

Анон

Анон пишет:

так там явно человек не знал смысл этого выражения

Может быть там вообще человеку голова, чтобы в неё есть. Но слово боттом он в любом случае знал и использовал так, как использовал.

#87939 2024-03-14 15:51:01

Анон

Анон пишет:

Хотя, по настоящему тот персонаж в женщину превращался

Терем чтоль? Новелла?

Анон пишет:

в нашем прекрасном, супер прогрессивном мире, быть снизу-это все еще быть зашкварной сучкой, слабаком и дебилом.

Извините, что с китайцами, но пока видела ровно одно исключение - А-Сюй из далеких странников. Вот он очень убедительный пауэр боттом в фиках авторов, способных не свалиться в сомцесучек. При том, что партнер тожене становится приставкой для сервиса.

#87940 2024-03-14 15:54:34

Анон

Анон пишет:

пока видела ровно одно исключение - А-Сюй из далеких странников.

От персонажа это зависит примерно никак. Зависит это только от кинков авторов, которые про него пишут. Я по Цзян Чэну, он чаще снизу в большинстве пейрингов, и фиков, где он из-за позиции боттома отращивает лапчатость (причем, сразу, с первых строк он оказывается нежной трепетной няшей), и тех, где все его боттомство только в сексе и проявляется, а в остальном сюжете он характер сохраняет, примерно поровну.
К сожалению, фиков, где он бы и в сексе сохранял характер, меньшинство, видимо, авторам на такое не дрочится.

Отредактировано (2024-03-14 16:00:48)

#87941 2024-03-14 15:56:17

Анон

Анон пишет:

Откуда, откуда это все.

Может, оттуда, что для мужиков секс и агрессия неразделимы? Говорят, у них за это один отдел мозга отвечает.
То есть женщина может с удовольствием попрыгать на хуях, а потом идти убивать и управлять, а мужик - нет. Как минимум это намертво прошито в общественном сознании, если не в биологии.

#87942 2024-03-14 15:56:53

Анон

Анон пишет:

Терем чтоль? Новелла?

Ноуп. Одна из частей другого канона.

#87943 2024-03-14 15:59:35

Анон

Анон пишет:

Может, оттуда, что для мужиков секс и агрессия неразделимы?

Смотря для каких.

Анон пишет:

Говорят, у них за это один отдел мозга отвечает.

Ну, это нечто из серии "учёный изнасиловал журналиста". Реально всё сложнее.

Анон пишет:

Как минимум это намертво прошито в общественном сознании

Это и называется стереотип.

Отредактировано (2024-03-14 15:59:45)

#87944 2024-03-14 16:05:00

Анон

Анон пишет:

Может, оттуда, что для мужиков секс и агрессия неразделимы?

Но пишут эти фички не мужики в 99% случаев.

#87945 2024-03-14 16:05:31

Анон

Анон пишет:

Я по Цзян Чэну, он чаще снизу в большинстве пейрингов, и фиков, где он из-за позиции боттома отращивает лапчатость (причем, сразу, с первых строк он оказывается нежной трепетной няшей)

:comfort:

#87946 2024-03-14 16:12:45

Анон

Анон пишет:

Реально всё сложнее.

Не могу ничего сказать, поскольку совершенно не компетентен в вопросе.

В качестве нытья: лично меня любимки снизу сквикают настолько, что приходится уходить из фандомов, где такая раскладка начинает преобладать, ибо становится тошно. И это печаль, потому что лор и персонажи остаются интересны, но... Но.  :sadcat:

#87947 2024-03-14 16:15:14

Анон

Анон пишет:

Может, оттуда, что для мужиков секс и агрессия неразделимы? Говорят, у них за это один отдел мозга отвечает.
То есть женщина может с удовольствием попрыгать на хуях, а потом идти убивать и управлять, а мужик - нет.

Чиво блядь.

#87948 2024-03-14 16:18:19

Анон

Анон пишет:

лично меня любимки снизу сквикают настолько, что приходится уходить из фандомов, где такая раскладка начинает преобладать, ибо становится тошно.

Ну, меня вообще прибитая раскладка сквикает. А если говорят о предпочтениях, то это не 100% сверху или снизу. Это преимущественно вот так. Можно сколько угодно предпочитать мороженое, но это не значит, что человек только им и питается, а больше ничем.

#87949 2024-03-14 16:18:40

Анон

Меня устраивают любимки снизу! Сверху тоже, короче, пофиг, антираскладочник я.
Но можно, пожалуйста, тот, который снизу, будет хотя бы через раз инициировать секс сам? Ну, типа: "Давай потрахаемся. Хочу лежать и ничего не делать и чтоб ты меня трахал". И дальше пусть ебутся как автору нравится. Разве я многого хочу?  :bubu:
Всего-то чтоб топ не догонял, хватал, тащил, обещал наказать и волок боттома в койку за ногу. И если ему вдруг такое взбредёт в голову, то чтоб получал второй ногой в лоб в профилактических целях.

#87950 2024-03-14 16:21:17

Анон

Анон пишет:

И если ему вдруг такое взбредёт в голову, то чтоб получал второй ногой в лоб в профилактических целях.

Как же это прекрасно!

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума