Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#87876 2024-03-13 13:51:02

Анон

Re: Фандомного нытья тред

Напомнило как анон в треде попросил скинуть файл с сайта, который у анона не открывается. Обычно спокойно делятся, с доступным сайтом это пару минут займёт. А анону в ответ куча советов по полезности из разряда "а ты знал, что в браузере можно делать закладки???", а то никто же этого не знает. Хотя вместо тупых советов, которые анон, конечно же, пробовал и они не сработали, именно поэтому пришёл с просьбой дать файл, быстрее было бы файл тупо кинуть.

#87877 2024-03-13 14:11:06

Анон

Анон пишет:

аноны в этом треде не помочь хотят, а докопаться

Вся суть треда. Что бы ты не написал, обязательно кто-нибудь бякнется.

#87878 2024-03-13 14:45:48

Анон

Анон пишет:

быстрее было бы файл тупо кинуть

Кстати, потом приходил другой анон с просьбой скинуть этот же файл, но не добавил что у него сайт не работает и ему просто  так файл скинули, даже без советов выключить и включить компьютер обошлось =D
Больше деталей дают только больше поводов докопаться. "Бесит ао3 :fuuu:" - ну что тут напишешь, а вот если добавить что бесит из-за закладок... Ну понятно, аноны лучше анона знают, что система закладок бесить не может и вообще не проблема =D

#87879 2024-03-13 14:46:28

Анон

Анон пишет:

Потому что аноны в этом треде не помочь хотят, а докопаться.

Ну если рекомендации, как сделать удобно, имея то, что есть, это для тебя "докопаться"... флаг в руки, чо.

#87880 2024-03-13 14:48:19

Анон

Анон пишет:

Ну если рекомендации, как сделать удобно,

Большое спасибо за советы, аноны в тред нытья приходят именно за этими ценными советами :sacrasm:

Анон пишет:

советов по полезности из разряда "а ты знал, что в браузере можно делать закладки???", а то никто же этого не знает

#87881 2024-03-13 14:49:27

Анон

Анон пишет:

тупых советов, которые анон, конечно же, пробовал

Или не пробовал. Постоянно натыкаюсь на анонов, которые не пробовали элементарные вещи - то ли не знали, то ли в голову не пришло, то ли ещё чего. И сам периодически смотрю на советы анонов с изумлением: "А что, так можно было? Так просто? Да блин".

#87882 2024-03-13 14:53:36

Анон

Так не надо советов или не надо докапываться? (Хотя никто не докапывался, а накидали вариантов, как можно сделать, раз уж нужных функций не завезли). Вы путаетесь в предъявах, аноны.  ;D

#87883 2024-03-13 14:54:51

Анон

Анон пишет:

Или не пробовал.

И тогда бы спросил что делать с неработающим сайтом, а не попросил с него файл. Про сайт было только чтобы ещё более тупые аноны не писали "нужен файл - зайди на сайт и скачай".

#87884 2024-03-13 14:58:36

Анон

Анон пишет:

Я ныл о конкретной системе, которой всё ещё нигде нет, хотя она напрашивается (и не только мне), а вы предлагаете либо то, что не удобно, либо танцы с бубнами.

Аноны просто не знают что значит слово нытье и название треда в котором сидят осилить не могут, тогда не было бы тупых вопросов а чего же советы в ответ на нытье не заходят. Не нравится система закладок на сайте - используй систему закладок в браузере это гениальный совет, конечно. Как на вопрос про рецепт пирога рассказывать рецепт компота, но тут даже вопроса не было.

#87885 2024-03-13 15:14:12

Анон

Анон пишет:

накидали вариантов

Так себе варианты-то.

#87886 2024-03-13 15:15:03

Анон

Анон пишет:

Не нравится система закладок на сайте

Пиши фичреквест в поддержку сайта. Тут от этого нытья будет один результат - некоторое количество анонов, вопрошающих, не слишком ли мелок у ноющего жемчуг.
Чем вложенные коллекции так ужасно отличаются для анона от вложенных папок - загадка.

Замечу, что с аноном, которые печалился об отсутствии фильтра по главгеру, согласились без разговоров, потому что ни такого, ни похожего функционала нет, так что понятно, в чём печаль.

#87887 2024-03-13 15:22:51

Анон

Анон пишет:

Тут от этого нытья будет один результат - некоторое количество анонов, вопрошающих, не слишком ли мелок у ноющего жемчуг.

А какого хуя эти вопрошающие прописались в треде нытья?  O_o
На холиварке много тредов, найдите какие вам по душе, а не ходите туда, где точно бякнетесь.

#87888 2024-03-13 15:23:24

Анон

Анон пишет:

Пиши фичреквест в поддержку сайта. Тут от этого нытья будет один результат

Збс. А давайте на любое нытье отвечать: сделай что-то чтобы не ныть. Ну там, анон ноет, что фандом мелконеховое говно мамонта, а ему в ответ - сделай его не меоконеховым говном мамонта.
Тут, походу, реально некоторые перестали понимать значения нытья. Открою невероятное, но иногда люди хотят поныть просто чтобы поныть. Это психологическая необходимость. И они не нуждаются ни в кэпских советах, ни в доебках по поводу того, что ноют не правильно.

#87889 2024-03-13 15:25:38

Анон

Анон пишет:

А давайте на любое нытье отвечать: сделай что-то чтобы не ныть.

А давайте. Будет меньше нытиков и больше того, чего нытикам не хватало для счастья.

#87890 2024-03-13 15:29:02

Анон

Анон пишет:

А давайте. Будет меньше нытиков и больше того, чего нытикам не хватало для счастья.

:facepalm:
Это. Тред. Нытья.
Нытья, а не приосанивания в стиле "хули ноете".
Оч зря не стали локальное правило вводить. И участие модеров не особо и нужно, вспомним тред заебавших штампов, где простым игнором и тыканьем носом в правило, отучили умников врываться со своим каквжизне.

#87891 2024-03-13 16:15:03

Анон

пора систему тегов к постам вводить  :lol:
#прошу_совета
#отъебитесь_я_поныть_в_пространство
#пожалейте_меня
непростое дело - поныть!

#87892 2024-03-13 16:19:17

Анон

Анон пишет:

пора систему тегов к постам вводить  :lol:
#прошу_совета
#отъебитесь_я_поныть_в_пространство
#пожалейте_меня

Вот ты ржёшь, а неплохая идея.

#87893 2024-03-13 16:27:19

Анон

Анон пишет:

Вот ты ржёшь, а неплохая идея.

Ужасная идея. В треде нытья предварительно ставить тег, что хочешь поныть. Серьёзно? Смысл в треде тогда, если тут перед нытьем надо ку делать для особо одаренных?

#87894 2024-03-13 16:34:12

Анон

Анон пишет:

Серьёзно?

Полистай тред и посмотри, сколько тут постов "аноны, не знаю, что делать, как бы вы поступили в такой ситуации". Не все люди - уточки, желающие только покрякать.

#87895 2024-03-13 16:38:39

Анон

Анон пишет:

Полистай тред и посмотри,

с чего он начался - раз. И два - вот именно, аноны, которым нужен совет, просят его словами через рот. Но легион кэпов, которых не спрашивали всегда тут как тут с непрошенными советами, которые еще и раздают таким тоном, будто аноны им сто рублей задолжали.

Отредактировано (2024-03-13 16:39:07)

#87896 2024-03-13 17:01:28

Анон

Анона заебало, что сидеть в фандоме, спорить и читать обсуждения в тредах ему зачастую интереснее, чем читать-писать контент.
И даже когда писать очень хочется, то не очень можется, потому что анон в последний раз писал лет в тринадцать.
Готов тысячу раз в красках обрисовывать каноничную драму, сраться на десятках страниц, писать фандомные вики, упорядочивать хоть весь канон. Но стоит написать хоть пару красивых строк — и хочется дать себе по рукам и зарыться поглубже от стыда и неловкости  :sadcat:  :bubu:

#87897 2024-03-13 17:07:29

Анон

Анон пишет:

Анона заебало, что сидеть в фандоме, спорить и читать обсуждения в тредах ему зачастую интереснее, чем читать-писать контент.

Меня заебало то, что читать холиварку и играть с ботом интереснее, чем писать контент. И вообще боты всё испортили. Я с ними любой кинк могу реализовать не так утруждаясь, как с фиками, да ещё и он мне неожиданностей подкинуть может.
А про фики в голове одна мысль: Вот бы контент сам из головы в слова переводился. Я бы уже 100500 фиков написал.

Анон пишет:

Но стоит написать хоть пару красивых строк

То у меня вот что:
Хочется пить, есть, жрать, спать, срать, а потом с ботом играться, в игры играться и читать холиварку. Ну какого ж хрена?!  :wall:

#87898 2024-03-13 17:12:52

Анон

Анон пишет:

Я хочу, чтобы отп просто потрахалось без всяких затей, со взаимным уважением друг к другу

Я хочу, чтобы вот так потрахался пейринг про который я видел лишь фик в комментариях к которому обсуждали всратокинки приписываемые одному персонажу и "жирную пизду" другого мужского персонажа. Вот пусть потрахаются с взаимным уважением, потому что шатал я и вертел этот всратофандом, а потом пойдут вместе и дружно делать что-то типа такого:

Скрытый текст

Отредактировано (2024-03-13 17:13:31)

#87899 2024-03-13 18:45:18

Анон

У вас были ситуации, когда в одном отзыве на анонимных фестах один из ваших анонимно выложенных фиков очень хвалят со всех сторон, в том числе за сюжет, а другой фик с плюс минус теми же персонажами - категорично обсирают также со всех сторон и рассказывают, что сюжет вы писать совершенно не умеете?

#87900 2024-03-13 18:46:54

Анон

Анон пишет:

У вас были ситуации, когда в одном отзыве на анонимных фестах один из ваших анонимно выложенных фиков очень хвалят со всех сторон, в том числе за сюжет, а другой фик с плюс минус теми же персонажами - категорично обсирают также со всех сторон и рассказывают, что сюжет вы писать совершенно не умеете?

Не на фестах, а просто так выложенный анонимно. И даже один и тот же фик вот так же и хвалили, и обсирали. Что тут особенного?

Отредактировано (2024-03-13 18:47:08)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума