Вы не вошли.
Реально пора добавлять в шапку треда расписание срачей
Реально пора добавлять в шапку треда
Запрет доебок к нытью и никаких срачей не будет
Анон пишет свой торт, встретился неплохой законченный новый фанфик, но при прочтении уж больно тот начал напоминать второй торт и пришлось с криками бросить.
Даже обидно.
Отредактировано (2024-03-11 21:22:58)
Тред ненависти к фандомам, где можно пробомбиться, и никто тебе слова дурного не скажет - все еще существует. И он все еще не здесь, мой маленький любитель цензуры, запрещать и не пущать.
Запрет доебок к нытью
представляю, как в таком случае раздует тред Заебалей
Ага, а нам сидеть и бдить за еще одним тредом. Ну уж нет.
Это анон заебал сам себя тем, что мне слишком дохуя надо. Не могу спокойно сущестовать в фандоме, лазать по фандомному твиттеру/тамблеру, сидеть в фандомном дискорде, потому что по тегам рисуют слишком некрасиво, в дискорде обсуждают не то, и хэдканоны у них дурацкие, и разгоняют они что-то хуевое, один анон в белом пальто стоит красивый. Анон, если чо, сам себе додает, в фандоме сравнительной популярностью пользуется, но конкретно близких людей, чтобы покурить с ними хэдканоны и обсудить пишущийся фичок, у анона нет. Друзья фандомом перегорели, а новых заводить не хочется. Вот анон и ходит, и бякается о чужое некрасивое, и любуется на свое красивое. Заебал.
Ага, а нам сидеть и бдить за еще одним тредом.
Хватило бы просто правила в шапке, чтобы на пустом месте аноны срачи и оффтоп не разводили. Не просто обсуждение фандомных ситуаций, а как неправильно аноны ноют это всё же оффтоп.
Бесит, когда бдсм или ролевые игры пишут как буквально насилие. Да, Вася бил Петю по лицу, порвал ему жопу и рот, выбил пару зубов, называл блядью и угрожал смертью, но в конце он же намекнул читателю, что это игра, да и Пете понравилось (о чем пишется двумя словами в конце).
Ни разу ещё не видел фика, где бы игровое насилие было игровым, все время ощущение, что авторы писали нонкон, а в конце налепили фиговый листок из "отп договорились об этой игре".
но в конце он же намекнул читателю, что это игра
но если бы Петя хотел, он бы вырвался из наручников и ушел бы
короче, +1.
Ни разу ещё не видел фика, где бы игровое насилие было игровым
Ты что-то странное читаешь. Очень много фиков не только с явно игровым насилием, но иногда и с подробным до скуки обсуждением предстоящего экшена.
Не то чтобы не было такого, как ты описал. Но это определённо не единственный существующий вариант.
Ты что-то странное читаешь
В моих фандомах только такое есть, действительно, тексты, где на все спрашивают разрешения, но они не про игру в насилие.
В моих фандомах только такое
Может, особенность конкретных фандомов, тогда печаль.
Но вообще в мультифандоме хватает правильного цивильного бдсма. Правда, возможно, ещё есть корреляция с общим уровнем текста: там, где меч воткнул и три раза пиривирнул, выше шанс нарваться на всякую дичь.
Ещё, кажется, чаще можно нарваться на вот это вроде как игровое, но стрёмноватое насилие по тегу cnc, а цивильный вариант чаще по тегу roleplay или bdsm.
Отредактировано (2024-03-12 02:06:48)
у меня обратный заеб: вечно плашка нонкона висит на хренотени, которую и рейп ролплей с натяжкой назвать можно
вечно плашка нонкона висит на хренотени, которую и рейп ролплей с натяжкой назвать можно
+1, но это анону нонкон и дабкон нравится, если бы не нравились, то по закону подлости попадались бы фики как первому анону
Анон пишет:Ни разу ещё не видел фика, где бы игровое насилие было игровым
Ты что-то странное читаешь.
Очень много фиков не только с явно игровым насилием, но иногда и с подробным до скуки обсуждением предстоящего экшена.
Не то чтобы не было такого, как ты описал. Но это определённо не единственный существующий вариант.
Анон буквально написал в чем проблема. Он эти фики не видел, а не написал, что их вообще не существует 🙄
Он эти фики не видел, а не написал, что их вообще не существует 🙄
На это ответ простой: если фики есть, но анон их не видел - пусть посмотрит.
Ты охуенный защитник, конечно: посчитал анона дураком, не способным найти интересный ему контент при его наличии.
Все вопросы к этому анону:
"Сам дурак!", спасибо за иллюстрацию.
Все вопросы к этому анону:
И этот анон все написал правильно, а ты слишком туп, чтобы осилить одно предложение, а туда же, за фики срешься
В принципе, я против запретов в этом треде, но вот такие тупые доебы лишь бы доебаться, и аноны, считающие тред филиалом Холисрачей, уже в печенках сидят.
Отредактировано (2024-03-12 07:59:03)
Опять анона накрыло от того, что остальные криворукие косорылые уебки неправильно любят любимку
Блядь, хоть вообще чужие фички не открывай. Замьютил очередного автора, а хотелось уебать лопатой. Весна, чтоб ее
Я рандомно вспомнил про мангу, которую читал несколько лет назад и тогда она была не закончена. Решил посмотреть, закончилась ли сейчас и дочитать. Дочитал Это такая невообразимая ХУЙНЯ, причем скатилось как раз почти сразу после того момента, на котором я в прошлый раз остановился. Таймтревел сквозь мультивселенные, поворот на повороте с поворотом, кроссовер с другой мангой автора, и в конце концов, просто блядь невнятная ебанина. Даже слитая концовка аниме была лучше, потому что там хотя бы не накрутили поворотов и не выдумывали хуйни
Называется, хотел закрыть гештальт, а теперь сижу и бешусь.
Таймтревел сквозь мультивселенные, поворот на повороте с поворотом, кроссовер с другой мангой автора, и в конце концов, просто блядь невнятная ебанина.
Пожарные?