Вы не вошли.
Да бля, ПО ТВОЕМУ МНЕНИЮ хрень.
Ну, да? Если дранон пишет "автор пишет хрень" это то и значит, что по моему мнению хрень.
Тебе не норм
И анон жалуется, имеет право, не в комментарии к автору же пришёл :dontknow:
Но реакция будто анон этот негатив автору отнёс, а анон нет. Здорово, что из-за таких тредов до самих авторов долетает меньше какашек. Один из плюсов треда нытья, если его вахтеры совсем не прикончат.
Отредактировано (2024-03-11 19:49:33)
Но он вместо сюжетных длинных каноничных макси пишет два вида фиков
А тебе не приходило в голову, что он пишет ориджи и зарабатывает на них? Возможно, под псевдонимом. И для него "длинное сюжетное" это работа, а для развлечения пишет незамысловатые поебушки и котов с драконами. Иди, попробуй спросить автора, может, он даст ссылку на свои книги. Правда, за них придется платить, но ведь никто не обязан тебя развлекать бесплатно, верно?
Отредактировано (2024-03-11 19:47:27)
татуировщик/флорист!ау
Что, как, почему именно эти две профессии?? Ху ноуз
Анон предполагает, если что анон не читал ни разу:
Цветы это красиво и романтично на взгляд обывателя. Значит флорист весь такой ах возвышенный и тонкочувствующий.
Татуировщик брутально и опять же художник, что значит тоже весь такой брутальный и тонкочувствующий, а еще и нарисовать что-нибудь на жопе на взгляд обывателя наверное очень сближает.
Отредактировано (2024-03-11 19:50:32)
А я бы не отказался от треда редких и неодобряемых большинством хедканонов где бы не говорили, "а чо ты хотел, там же в каноне..."
плюсую
А тебе не приходило в голову, что он пишет ориджи и зарабатывает на них? Возможно, под псевдонимом. И для него "длинное сюжетное" это работа, а для развлечения пишет незамысловатые поебушки и котов с драконами. Иди, попробуй спросить автора, может, он даст ссылку на свои книги. Правда, за них придется платить, но ведь никто не обязан тебя развлекать бесплатно, верно?
Вот это ты нисхуя целый фанфик написал про жизнь автора. Узнал в описании кого-то?
А тебе не приходило в голову, что он пишет ориджи и зарабатывает на них?
а анону должно быть на это не похуй?
Ну, да? Если дранон пишет "автор пишет хрень" это то и значит, что по моему мнению хрень.
Понимаешь, какое дело. Некоторые аноны пишут так, что создается четкое ощущение: они уверены, что если по их мнению это хрень, значит, это хрень объективно
Да бля, ПО ТВОЕМУ МНЕНИЮ хрень.
Правда, за них придется платить, но ведь никто не обязан тебя развлекать бесплатно, верно?
Эти анон-аноны долбебы или да? ТС высказал, пиздец, свое мнение, свое нытье в подходящем треде. А вы за ним скачите как сайгаки три страницы и доказываете, что он ныть права не имел.
Некоторые аноны пишут так, что создается четкое ощущение: они уверены, что если по их мнению это хрень, значит, это хрень объективно
Ну, я считаю, что все написанное это личное мнение анона, пока он не начал доказывать обратное. Этот анон вроде не доказывал, это другим анонам так показалось и они из-за этого начали спорить.
А вы за ним скачите как сайгаки три страницы и доказываете, что он ныть права не имел.
Вопрос не в том, что он не имеет прав ныть. Ради бога, пусть ноет, никто ему рот не затыкал.
Просто его претензия к автору такая... своеобразная, что это неизбежно вызывает реакцию. И да, эта реакция - не поглажки, ну так никто и не обязан как бы. Анон где-то раньше верно сказал, что хуев в панамку напихивают не всем, но это не тред, где все обязаны жалеть бедняшку-нытика.
Ну, я считаю, что все написанное это личное мнение анона, пока он не начал доказывать обратное.
Ну естественно. Даже "вы все мудаки, а я Дартаньян" - всего лишь мнение анона Вот только некоторые аноны высказывают свое мнение так категорично, что это вызывает вопросы.
Некоторые аноны еще очень любят сперва упорото скакать с (отвлеченный пример) "автор фикбучник, потому что пишет флафф, а флафф по умолчанию фикбук", а получив хуев в панамку, становятся в позу "это всего лишь мое мнение". Мнение высказывать тоже надо уметь, чтобы потом не огребать даже в Треде Поглажек.
Отредактировано (2024-03-11 20:22:56)
Вот только некоторые аноны высказывают свое мнение так категорично, что это вызывает вопросы.
И тебе это не дает покоя потому что?
Мнение высказывать тоже надо уметь, чтобы потом не огребать даже в Треде Поглажек.
Хорошее отношение от анонов нужно ещё заслужить
Хорошее отношение от анонов нужно ещё заслужить
Пришел с жалобой - обоснуй свое мнение
Любимый момент в этом треде когда на одного и того же анона наехали с двумя претензиями:
1) ты дебил, таких фиков что ты ищешь очень много, найти чего много не способен, дебил
2) таких фиков, что ты ищешь не существует и существовать не может, как ты их найдёшь, дебил
То есть очевидно, что проблема не в аноне, а что некоторые только ищут повод посраться и других обосрать.
Ну, я считаю, что все написанное это личное мнение анона
Тогда в чём проблема? Анон высказал своё личное мнение, ему в ответ другие аноны высказали своё личное мнение.
О чем поныл анон понятно, а вот эти, остальные, с мнениями о чем ныли?
О своей подгоревшей жопе
О своей подгоревшей жопе
Это ТВОЕ МНЕНИЕ, блядь, что их жопа подгорела! Ты чего не написал, что это твоё мнение, а?!
И тебе это не дает покоя потому что?
потому что когда я вижу анона с тупым мнением, я не могу пройти мимо, такой уж я человек
а вот эти, остальные, с мнениями о чем ныли?
О засилье капризных читателей. Ходют тут всякие, всем недовольны, котов-драконов им мало, пвп им мало, подавай им учебник по матчасти в трёх томах и в художественном изложении.
потому что когда я вижу анона с тупым мнением, я не могу пройти мимо, такой уж я человек
Санитар треда!
Блять, реально у всех обострение пошло, то в дыброюзерах говорить о дыброюзерах нельзя без одобрения комиссии с линеечками, то в треде нытья нельзя ныть не по ГОСТу, весна, бессердечная ты сука, попусти этих жопогорящих
Ты же знаешь, что на холиварке есть не только этот тред, верно? Есть целые треды для советов и срачей, не обязательно же срать в столовой и есть в туалете...