Вы не вошли.
Но это не доебка, а уточняющий вопрос Оо Если для вас все, отличное от "ты совершенно прав, анончик, чмоки" - доебка, то вам нужен не тред нытья, а тред поглажек
Отредактировано (2024-03-11 19:21:05)
А этот автор гораздо выше уровнем
Вот, понимаешь, анончик. И боль твоя близка, и ясное дело, ныть и не читать котодраконов - твое право, но убеждение, что автор мог бы как-то усилиться, чтобы тебе понравиться - это вот ну такое. Мог бы писать миди, макси... А может не мог? А может не хотел? Я чувствую, что ты не понимаешь, что в твоей речи задевает. Задевает предположение, что то, что тебе, анону, не нравится - ниже уровнем, чем то, что автор гипотетически мог бы сделать, если бы прислушался к анону. А может автор не нарадуется на свои своеобразные (не) пвпэхи? А ты уже его в недотыкомки записал, который не желает переть к сияющим вершинам . Это как сказать, мол, анон, конечно, тот ещё читатель, а мог бы вырасти над собой, перерасти эту дурь с желанием миди и макси и оценить тексты, которые у автора уже есть.
Но это не доебка
Спросить в чем нытье, ага. В треде нытья. Анону бы не в тред нытья свои вопросы задавать, а в тред вопросов тогда, раз так интересно вопросы задавать. В треды опросов аноны специально ходят на них отвечать.
Мое бесценное мнение как ТСа состоит в том, что коты-драконы почти в любом фандоме лютая херня (кроме тех, где они есть в каноне)
Поддержу тебя. Ну разок такая вариация может быть интересна, ну два, но если, как ты говоришь, таких фиков чуть ли не половина - то может возникнуть желание, чтобы автор все же переключился на что-то другое.
Спросить в чем нытье, ага.
Если бы я спросил, что именно анона расстроило (потому что мне это было не очевидно), тебя бы это больше устроило?) Высосал проблему из пальца и пляшешь.
Поддержу тебя. Ну разок такая вариация может быть интересна, ну два, но если, как ты говоришь, таких фиков чуть ли не половина - то может возникнуть желание, чтобы автор все же переключился на что-то другое.
+1 тоже не люблю когда автора циклит на одной идее с животными. Встречал такие хорошие фики, но не серии из 12 частей.
а тред поглажек
А я бы не отказался от треда редких и неодобряемых большинством хедканонов где бы не говорили, "а чо ты хотел, там же в каноне..."
И нет, неодобряемые это не всегда то, с чем в грязный фанфикшен секрет можно пойти. Чаще это вообще не из той оперы.
Отредактировано (2024-03-11 19:31:26)
Высосал проблему из пальца и пляшешь.
Отличное описание анонов, что не могут пройти мимо чужих жалоб, чтобы не вставить свое ОЦМ.
Ну разок такая вариация может быть интересна, ну два, но если, как ты говоришь, таких фиков чуть ли не половина - то может возникнуть желание, чтобы автор все же переключился на что-то другое.
Так может у него проработанная вселенная и все фички связаны. И ему в кайф творить по этой вселенной). Желание может возникнуть, просто не нужно считать, что будет лучше, если автор побежит исполнять чужие хотелки. Как правило, это кончается унылотой.
Вот тут перетирали за кофешоп!ау, а у меня куда больше недоумение вызывает татуировщик/флорист!ау
Что, как, почему именно эти две профессии?? Ху ноуз
И боль твоя близка, и ясное дело, ныть и не читать котодраконов - твое право, но убеждение, что автор мог бы как-то усилиться, чтобы тебе понравиться - это вот ну такое.
Слушай, анон, я же никак не могу на него повлиять, ну не знаю, премии в квартал лишить за его НЕпвп) Я ему даже отзыв написал, мол, начало хорошее, положительный отзыв. Я его ник не полощу, в фандомном треде не бегаю, пришел лично свое недовольство слить, а тут подорвались как будто авторы пвпшек, которым наступили на мозоль. И да, хорошие авторы настолько редки, что когда они пишут хрень, это особенно неприятно. Представь себе начало своей любимой книги, интригующие зацепки, какая-то сложная редкая матчасть без ошибок, с колоритными деталями, развитие характеров и отношений - и только ты рот раскрыл в восхищении, как херакс и без всякого повода персы поебались и финита ля комедия. Тебе бы не хотелось поделиться культурно негативом, не подставляя автора к тому же? Ничего не навязывая автору, кстати. Вообще-то половина холиварки этим занята 24 часа, наездом на тех, кто их неприятно зацепил.
Отличное описание анонов, что не могут пройти мимо чужих жалоб, чтобы не вставить свое ОЦМ.
Вот до этих анонов и докапывайся. Я не понял и уточнил (любопытно мне стало, да, бывает), получил ответ и успокоился. Чего и тебе желаю.
Но это не доебка, а уточняющий вопрос Оо
Причём дальше по треду спросивший анон это сам проговаривает словами через рот.
А я бы не отказался от треда редких и неодобряемых большинством хедканонов "где бы не говорили, а чо ты хотел, там же в каноне..."
Было бы очень круто! Обязательно с запретом срачей, а то тред быстро сдохнет.
татуировщик/флорист!ау
не знаю, но предположу - татуировка дело интимное, и с этого может завязаться пейринг. а флористика мне встречалась в виде всяких недоразумений с букетами и признаний на языке цветов - может, это кажется романтичным?
Отредактировано (2024-03-11 19:31:04)
Обязательно с запретом срачей
Да-да, именно. Но я не уверен, что модеры разрешат создать тред с запретом.
татуировщик/флорист!ау
Что, как, почему именно эти две профессии??
Ну общее у них - простор для визуального Символизма, может поэтому.
И да, хорошие авторы настолько редки, что когда они пишут хрень, это особенно неприятно.
Как я тебя понимаю
Анон только недавно проверял одного из любимых, одного из самых лучших авторов, но он пишет нотп и оос этих персов в паре. Почему не отпшку анона, почему не с характерами как в каноне
Представь себе начало своей любимой книги, интригующие зацепки, какая-то сложная редкая матчасть без ошибок, с колоритными деталями, развитие характеров и отношений - и только ты рот раскрыл в восхищении, как херакс и без всякого повода персы поебались и финита ля комедия.
Дохуиллион таких фиков пишут просто потому, что автор дальше не придумал/потерял интерес/не вытянул продолжение в том же стиле. Поэтому он уронил персонажей в койку и успокоился. Написал бы макси - ты бы пришёл ныть, что начало-то хорошее, а дальше хуйня какая-то, лучше бы автор вовремя остановился и не тянул кота за хвост.
Да-да, именно. Но я не уверен, что модеры разрешат создать тред с запретом.
Почему нет? В некоторых тредах это правило действует и это очень удобно. Какой срач стоял бы в заебали аноны, если бы разрешили заебавшим анонам оправдываться, что они ничего, это кто про них плохо написал сам дурак
но он пишет нотп и оос этих персов в паре
По-моему, хороший автор и оос не оч совместимы. Хороший автор должен и психологию персонажей по идее чувствовать...
ебе бы не хотелось поделиться культурно негативом, не подставляя автора к тому же?
как тебе уже сказали, твои эмоции совершенно понятны. Просто сформулировал ты свои первые посты очень неприятно, и поддержали тебя в таком же неприятном ключе с предложением автору расти над собой и т.д. На это и сагрились, а не на то, что тебе не додают.
По-моему, хороший автор и оос не оч совместимы. Хороший автор должен и психологию персонажей по идее чувствовать...
Совместимы, когда у автора свои своеобразные хэды... И хороший автор не значит хороший автор по канону, он может и полу ориджи хорошо писать, просто писательский скилл прокачан, а знание канона не очень.
И да, хорошие авторы настолько редки, что когда они пишут хрень, это особенно неприятно.
Да бля, ПО ТВОЕМУ МНЕНИЮ хрень. Ты считаешь , что это хрень и почему-то пытаешься натянуть свое представление. Автору очевидно норм. Тебе не норм, ты и пиши, как тебе нравится.
Нашел автора, прекрасно знающего матчасть, хорошо пишущего, умеющего парой строк создавать характер и сюжет. Просто все мое. Но он вместо сюжетных длинных каноничных макси пишет два вида фиков. 1) Упали и нисхуя поебались. 2) Персонажи коты, драконы и прочая хрень.
Анон, сочувствую тебе, но мне кажется ты переоцениваешь автора. Знаешь, это как впроцессники всегда кажутся более запоминающимися и интересными, чем на самом деле. Тут такое же. Автор явно умеет в завязки и интересные идеи и ему может быть хватает пороху на вступление, а все остальное нет. Кто знает, что он там про своих котов-драконов пишет? Может быть там тоже завязка интересная, а дальше 100 глав какой-нибудь чуши, которую ты все равно не смог бы читать. Может они пью чай все эти 100 глав или автор кинки собирает и сюжет там номинально. Автор пишет, что может и на что его хватает. Все же это хобби. Да бывает жаль, что потенциально интересные идеи недописывают или сливают, но и в макси это может произойти легко. Наслаждайся тем, что есть, раз так нравится этот автор. Надеюсь ты найдешь еще того, кто пишет отличные макси.