Вы не вошли.
Какой хороший тред скатили в срачи, будто мало холисрачей.
+++
Опять анон неправильно поныл
др анон
Поныть и получить поддержку в треде уже нельзя
А зачем поддерживать человека, кидающего хуи в своей жалобе? Пусть тогда в "бесит все" пишет, о том, как все неправы.
А зачем поддерживать человека, кидающего хуи в своей жалобе?
Добывают не одного человека, кидающего хуи, а любого анона с любой жалобой. Анон каждый раз как в тред заходит тут кого-то обсирают просто за факт жалобы.
Добывают не одного человека, кидающего хуи, а любого анона с любой жалобой.
Это неправда. Дмаю, скажи даже анон - бесит, что автор не пишет то, что я хочу - его бы поддержали - нытье как нытье, но вот это "мог бы писать хочет анон, но, скотина такая, не растет над собой" - фубля.
Почти любого, ну а конкретно только тех, кто в своём нытье прицельно засирает чужие вкусы. Кто ж анонам доктор, если они не могут пожаловаться на нехватку кинкового без заявлений, что всё что им не нравится пишут только ради повесточки/не включая мозг/конкретно им, анонам, назло/преступно просирая талант и прочий бред больного аноньего разума.
Ну, анон с брульянтом в луже реально неприятно сформулировал свою претензию. И чем ему коты-драконы не угодили, тоже непонятно.
И чем ему коты-драконы не угодили, тоже непонятно.
Фурри и ксенофилию не любит, наверно.
Я жаловался, меня не доебывали
Добывают не одного человека, кидающего хуи, а любого анона с любой жалобой. Анон каждый раз как в тред заходит тут кого-то обсирают просто за факт жалобы.
Ну, значит тебе не везет. Тут как хуесосят, так и сочувствуют, а почему так происходит - ну можно понять, тащемта
Ну в принципе список тем подрывающих анонам пуканы в этом треде давно известен
Фурри и ксенофилию не любит, наверно.
но это его половые трудности, само по себе это не делает фики плохими, и "перерастать" это не нужно
Страницу назад анон пожаловался просто, что перс повел себя нелогично, и так докопались.
Читаю фик, персонажа продали в сексуальное рабство. Волю к борьбе он не потерял, расшатал прут, за который крепилась его цепь, и уебал насильника по голове. И сразу побежал, не посмотрев, жив ли насильник. Конечно же, тот его поймал (жилище насильника было в уединенном месте).
Мне казалось, что, если перс изначально был готов ударить насильника, он бы точно его добивал до тех пор, пока не увидел бы его мозги. А в описанной ситуации слишком очевидно, что автор хочет вернуть жертву и еще немножко поиздеваться. Но, может, в этом и суть...
В упор не вижу тут посылание автора нахуй и причин доебываться а что именно анону не понравилось, а то есть тебе нужно чтобы автор писал, что тебе нравится и т.п.
Пришёл в тред нытья - поныл - получил хуев в панаму что не так ныл.
В этом треде нужно запретить доебываться до жалоб. Заебали.
В этом треде нужно запретить доебываться до жалоб. Заебали.
тред опустеет лол
тред опустеет лол
Наоборот. Да и до того, как доебки стали нормой, тут было очень живо.
а то есть тебе нужно чтобы автор писал, что тебе нравится и т.п.
ты спутал двух анонов
но это его половые трудности, само по себе это не делает фики плохими, и "перерастать" это не нужно
Мое бесценное мнение как ТСа состоит в том, что коты-драконы почти в любом фандоме лютая херня (кроме тех, где они есть в каноне), а в моем конкретном особенная херня, потому что персонажи и сюжет сложные и интересные. Если котов пишет девачка преклонного возраста - вопросов нет, она ничего другого не умеет, канон и матчасть для нее темный лес. А этот автор гораздо выше уровнем. Меня заранее тошнит от фуррей всяких, шапка там благо есть, поэтому и не открывал и не собираюсь. Имею мнение и мне посрать, ною в правильном треде.
В упор не вижу тут посылание автора нахуй и причин доебываться а что именно анону не понравилось, а то есть тебе нужно чтобы автор писал, что тебе нравится и т.п.
Эти претензии были к другому нытью, с этим Антоном нормально обсуждали варианты развития событий и верибельность добивания насильника.
В случае с фанфиком про сексуальное рабство не понял, в чем нытье.
Просто поныть недостаточно! Надо нытье логически обосновать