Вы не вошли.
Мне казалось, что, если перс изначально был готов ударить насильника, он бы точно его добивал до тех пор, пока не увидел бы его мозги. А в описанной ситуации слишком очевидно, что автор хочет вернуть жертву и еще немножко поиздеваться. Но, может, в этом и суть...
Ну обычно такие фички подразделяются на 2 части - в одних автор хочет помучить героя как можно дольше и долго отрывать ему ножки ручки, а потом он воспылает любовью к своему насильнику.
Другая часть, где герой старательно пилит тупым ножом горло насильнику, которого он оглушил, отравил и тп,, слушая как тот булькает кровью. А потом возвращается и для надежности ебащит еще по голове чем-то тяжелым, и только потом с чувством исполненного долга сваливает в закат со скальпом/яйцами насильника в руке.
Но увы, второго пишут на порядок меньше чем первого.
Отредактировано (2024-03-11 16:34:07)
если перс изначально был готов ударить насильника, он бы точно его добивал до тех пор, пока не увидел бы его мозги.
Ах, анон. Убить в такой ситуации ясно дело- прагматичнее. Не побоюсь сказать: правильнее.
Но....
Не каждый сможет добить человека- даже своего мучителя. Может, он его по голове шарахнул, только чтоб обездвижить, а тот пришел в себя слишком рано.
* Анон-который-точно-знает-про-себя-что-ударить-может-а-добить-нет*
в одних автор хочет помучить героя как можно дольше и долго отрывать ему ножки ручки, а потом он воспылает любовью к своему насильнику.
Есть третий тип: начало как в этом, а потом прибывает рыцарь на белом коне, рубит насильника в капусту и пригревает на груди жертву.
Но вообще-то я вполне верю в человека, который на волне адреналина поскакал на свободу, забыв проверить, точно ли убил врага. Это не что-то прям невероятное.
В случае с фанфиком про сексуальное рабство не понял, в чем нытье. Персонаж повел себя не так как хотел анон? Или в чем боль?
Подругу по фандому огорчает канон, на котором она зациклилась. Решил подкинуть ей пейринг ну хоть для временного развлечения из друого канона. Потому что ей обычно такое по вкусу. Ну откуда же я знал, что там нет литералли ни одного шиппера, который пишет этот пейринг не как абьюз. А одного персонажа пишут исключительно инфернальным свиноёбом, который не только то что в каноне делал, но и расист, насильник, маньяк, дебил, да и часовню тоже он... Одни нон-коны и мёртвые голуби, причём в одностороннем порядке. Ну еб их мать, они там сговорились или что? Отвлечь и развлечь не получилось, получилось ещё больше напрячь человека. Чувствую себя виноватым теперь, что не проверил, что там вообще пишут. Просто решил вместе с подругой что-нибудь понакуривать по побочному фандому.
Отредактировано (2024-03-11 16:42:46)
Ну откуда же я знал, что там нет литералли ни одного шиппера, который пишет этот пейринг не как абьюз.
То есть в каноне персонажи вместе собирают ромашки, а в фиках исключительно пытают и насилуют друг друга? Что это за фандом-то такой интересный...
То есть в каноне персонажи вместе собирают ромашки
Ромашки они не собирают. Но что бы там ни было, при случае один за другого первый несётся ломать кабину его обидчику.
в фиках исключительно пытают и насилуют друг друга?
Да если бы друг друга, а то односторонее.
Что это за фандом-то такой интересный...
Очень редкопейринг лебедей.
Отредактировано (2024-03-11 16:47:41)
В случае с фанфиком про сексуальное рабство не понял, в чем нытье. Персонаж повел себя не так как хотел анон? Или в чем боль?
В том, что персонаж повёл себя тупо. Говорю как человек, которого дико раздражает вечное недобивание агрессора в фильмах про маньяков.
дранон
Есть третий тип:
Есть еще четвертый тип, где жертва умирает.
И совсем редкий пятый, где агрессор отпускает жертву.
Понимаю твои чувства, анончик. Возможно, ты найдёшь автора, который пишет хорошим языком более глубокомысленные вещи.
А может, этот перерастёт нынешний формат.
Анон, спасибо, вот правда, от души. Тут так редко тебе посочувствуют в ответ на нытье, что очень ценно. Не перерастет автор, он уже этот фандом забросил, а новом пишет аналогичное. А я еще удивлялся, что про него такие отзывы странные, когда начал читать. Первая часть восторги-восторги, непонимание, почему все фандомные треды не заполнены реками на этот бриллиант в навозе, вторая часть - на тебе серпом по яйцам.
В случае с фанфиком про сексуальное рабство не понял, в чем нытье. Персонаж повел себя не так как хотел анон?
Нет, но даже в этом случае нормально пожаловаться, но не нормально в треде нытья доебываться
Тут так редко тебе посочувствуют в ответ на нытье, что очень ценно.
Попутно обосрав всех мелкоформатников, очень ценно, ебатьспасибонахуй. Нельзя сказать "анон, жаль, что автор не пишет большие вещи, но бывает, у каждого свой формат и свои скиллы", а "перерастет", щас он типа неполноценный, недозрелый.
Отредактировано (2024-03-11 17:10:25)
Персонаж повел себя не так как хотел анон?
И пожаловаться на это нормально. Так же как и на засилье мёртвых голубей и однобокого хедканона в редкопейринге.
щас он типа неполноценный, недозрелый.
Ну, по мнению ТСа любой, кто не хуярит монстромакси - просирает свой талант, так что да, именно такого сочувствия он, видимо, и хотел: скажите, что то, что нравится мне - круто, а то, что нравится другим - отстой.
Нет, но даже в этом случае нормально пожаловаться, но не нормально в треде нытья доебываться
Я не доебываюсь, я не понял, в чем печаль и переспросил)
Анон пишет:В случае с фанфиком про сексуальное рабство не понял, в чем нытье. Персонаж повел себя не так как хотел анон? Или в чем боль?
В том, что персонаж повёл себя тупо. Говорю как человек, которого дико раздражает вечное недобивание агрессора в фильмах про маньяков.
дранон
Это. Ну и мне кажется, что я бы на месте персонажа точно бил бы до кровавой каши.
Персонаж к тому же военный, хотя и штабной, и насильник был бы не первым человеком, которого он убил.
начало как в этом, а потом прибывает рыцарь на белом коне, рубит насильника в капусту и пригревает на груди жертву.
Ага, фик в процессе, дальше планируется именно такой поворот.
Про адреналин - да, не исключено.
Отредактировано (2024-03-11 17:29:56)
Попутно обосрав всех мелкоформатников, очень ценно, ебатьспасибонахуй. Нельзя сказать "анон, жаль, что автор не пишет большие вещи, но бывает, у каждого свой формат и свои скиллы", а "перерастет", щас он типа неполноценный, недозрелый.
Как такие как ты заебали Речь идет не о мелкой форме как таковой, если ты не понял. Тот же О Генри шедевры в ней писал. Фики, о которых я ныл, не ПВП и не мини, начинаются они как умный текст, с отличными канонными характерами, чего не могут процентов 95 всех фандомов, добавь сюда еще сложную матчасть, которой автор владеет. И да, прикинь, обидно, когда автор, который мог бы потенциально до отличной литры дотянуть, через несколько страниц все сливает к немотивированному ПВП и так из раза в раз - я у него три фика прочел. И тут же ебейшие коты-драконы рядом, подчеркну, у автора, каких редко встретишь. Это реально как будто драгкамень в лужу бросили.
Ну, по мнению ТСа любой, кто не хуярит монстромакси - просирает свой талант, так что да, именно такого сочувствия он, видимо, и хотел: скажите, что то, что нравится мне - круто, а то, что нравится другим - отстой.
Вообще-то ТС насрать на большинство макси в любом фандоме, потому что они написаны туповатыми дрочерами, которым плевать на матчасть, характеры, канон и сюжет и они могут загубить что угодно. Речь идет об одном конкретном авторе, он мог бы писать отличные мини, миди или макси, но пишет в итоге херню.
Речь идет об одном конкретном авторе, он мог бы писать отличные мини, миди или макси, но пишет в итоге херню.
Херню по твоему мнению. И да, жалко, когда у хорошего автора нет того, что зашло бы тебе, тут сочувствую, это и обидно и жалко и вообще. Но вопрос не к тебе, а к сочувствующему с "дорастет", автор пишет, что ему интересно и дрочно, схуяли ему дорастать до вкусов анонов?
Кстати, ты ж вроде не надкусывал котодраконов? Может там не так все плохо))?
Речь идет об одном конкретном авторе
который "просирает свой талант", потому что не пишет то, что хочется увидеть лично тебе. Потому что, видимо, именно твой вкус является объективным критерием качества.
Но вопрос не к тебе, а к сочувствующему с "дорастет", автор пишет, что ему интересно и дрочно, схуяли ему дорастать до вкусов анонов?
Может, автор перерос макси, из неопубликованных томов "Немёртвых душ" сложил миллион жравликов и счастливо пишет всратые мини-миди из бесконечной нирваны
Что-то у меня сомнения закрадываются.
Есть хороший автор, но пишет херню.
Есть другие авторы, они пишут другое, но тоже херню.
А авторы, которые пишут не херню, по мнению анона, существуют?
Поныть и получить поддержку в треде уже нельзя, прибежит полиция с "не так жалуешься" и "сам дурак". Какой хороший тред скатили в срачи, будто мало холисрачей.
Речь идет об одном конкретном авторе, он мог бы писать отличные мини, миди или макси
Откуда ты знаешь? Может, он пишет и издает. Какую-нибудь спец.литературу, или стихи, или детские рассказы.
Д-У-Х-О-Т-А а