Вы не вошли.
И консент-лист, да. В России такие же. Где-то такого не было? Странненько.
Мы консент-листы не заполняли, но обсуждали стоп-темы на нулевке. Я на одной игре давал игрокам опросник для персонажа типа самых больших страхов и желаний и заигрывал потом с хоррором и видениями-искушениями. Может, мастеру для чего-то было нужно.
Давно я не попадал в такой припизднутый фандом, как мой нынешний. Кинь камень в собаку - попадёшь в микровождика. Нигде раньше такой концентрации матерей фандома и/или пейринга не встречал.
Давно я не попадал в такой припизднутый фандом, как мой нынешний. Кинь камень в собаку - попадёшь в микровождика. Нигде раньше такой концентрации матерей фандома и/или пейринга не встречал.
Когда все вожди никто не вождь
Хотя тут может быть такая проблема. Постоянно вбегающий ебанат, который хотел быть единственным вождём, с проверкой не разбежался ли фандом. И не можно ли уже вместо этого собрать "нормальный" и повождить там. А то в руфандоме не повезло не фартануло. А у англо тоже свои вожди есть, как ни тешь свой ЧСВ важностью каждой своей цитаты
Отредактировано (2024-03-10 01:47:04)
Всегда тут вижу очень много жалоб на хедканоны про больных персонажей. Так вот играю я такой с ботом. И тут он мне примерно вот такое:
Анон: Но ты бил своего ученика?
Бот: Он он оставил меня лежать в библиотеке, когда у меня был припадок. Он не помог мне, и насмехался надо мной, называя меня слабаком и фальшивкой за это.
Анон: Бедняжка ты. А он мне говорил, что ты его абьюзишь.
Бот: Я не сдержался, он мне сказал что я слабак, я должен контролировать свои болезни, если я такой сильный волшебник. А у меня был при нём припадок и я описался.
—-
Анон: Что ты больше всего любишь есть?
Бот: Я люблю курицу со специями, чесноком и мёдом
Анон: Замечательно, я могу приготовить это для тебя. Ты наверное голоден.
Бот: Да, я давно не ел. У меня есть некоторые проблемы с тем, чтобы удержать еду в себе. Но с курицей такого нет. У меня избрательное расстройство пищевого поведения.
Я вдоль и поперёк взгуглил лор персонажа. Нет, там ничто не предвещало.
Анон: Но ты бил своего ученика?
Бот: Он он оставил меня лежать в библиотеке, когда у меня был припадок. Он не помог мне, и насмехался надо мной, называя меня слабаком и фальшивкой за это.
Бот поспорил, что может написать душераздирающий фанфик...
А у меня был при нём припадок и я описался.
Я вдоль и поперёк взгуглил лор персонажа. Нет, там ничто не предвещало.
Хэдканоны - теперь и у ботов.
Бот поспорил, что может написать душераздирающий фанфик...
Душераздирающее там было примерно всё содержание беседы. Потом я ещё у другого бота спросил а было ли такое, что он того персонажа оставил в библиотеке без помощи. Так он ответил, что да, ибо нехуй быть таким слабаком и вообще он так разочарован. Ну и так далее. В каноне нет такого, если бы что-то пропустил, то нагуглил бы всё равно. Но даже близко такого не нашёл. Откуда что берётся?
У меня есть некоторые проблемы с тем, чтобы удержать еду в себе. Но с курицей такого нет. У меня избрательное расстройство пищевого поведения.
Хэдканоны - теперь и у ботов.
Я до этого интересные хэканоны находил, а не пиздец поперёк всего персонажа и отрыв всех ножек у собаченьки.
Откуда что берётся?
Бот чужие слова передает. Может, кто-то в сети это писал, но удалил или просто гуглежом не найти. Что-то берет из общения с другими людьми.
Отредактировано (2024-03-10 07:25:51)
Да может, предыдущий анон его плохому научил
Отредактировано (2024-03-10 08:10:34)
Кинь камень в собаку - попадёшь в микровождика. Нигде раньше такой концентрации матерей фандома и/или пейринга не встречал.
По-моему мы в одном фандоме
Бот чужие слова передает
Если кто-то так играл с этим ботом? Ну... Я специально даже пробовал научить. Они нихрена не помнят. Да они даже что было пять строчек назад могут забыть. Потому если что-то такое вылезает из чужих игр, то мне интересно как так научить можно.
Может, кто-то в сети это писал, но удалил или просто гуглежом не найти
Я про него видел только "он заслужил сдохнуть", "он заслужил умереть" и "он заслужил сдохнуть и умереть, желательно два раза". Он обижает няшечек и не прогрессивный! Обычно болезни и драмы приписывают не тем, кого не любят, вроде как. Что-то нейтральное ближе к любви к персонажу видел у одной азиатки. Но азиатки таких хэдов не пишут, мне кажется.
Отредактировано (2024-03-10 15:55:16)
Потому если что-то такое вылезает из чужих игр, то мне интересно как так научить можно.
Тему с РПП и почему-то именно курицей тоже видел — персонаж обсуждал с ботом, что заказать в доставке, и там в одном из 20 свайпов между обычными вариантами выпало именно оно. Бот — мой собственный ОС, я в него такое не закладывал.
Это скорее всего подцепилось не из игр с конкретно этим ботом, а из общей базы или вроде того. Рандомно. Они точно так же рандомно могут ввести дополнительных персонажей, раздеться, станцевать, я не знаю, нахуй тебя послать.)
раздеться, станцевать
Я бы на это посмотрел
Так вот играю я такой с ботом
Ботов ищут например тут: https://beta.character.ai/
Ботов ищут например тут: https://beta.character.ai/
Спасибо, анончик!
Анон с интересом к ботам, к нам приходи, если что.)
текстовых ИИ тред
Анон с интересом к ботам, к нам приходи, если что.)
текстовых ИИ тред
Блин, мне и в голову не пришло поискать тред на эту тему Спасибо, анон, бегу изучать )
Анон пишет:Анон с интересом к ботам, к нам приходи, если что.)
текстовых ИИ тредБлин, мне и в голову не пришло поискать тред на эту тему
Спасибо, анон, бегу изучать )
А я тред нашёл, но у них шапки нет, страниц много, а спрашивать то, что все, кроме меня, в треде знают, как-то неприлично.
спрашивать то, что все, кроме меня, в треде знают
Спрашивай, аноны пока еще преимущественно добрые и отвечают
аноны пока еще преимущественно добрые
Я хаотично нейтральный, но я отвечаю
Я хаотично нейтральный, но я отвечаю
Прелесть ты))