Вы не вошли.
Если бы тебе было похуй, ты бы не бегал тут уже 20-ую страницу за анонами, которым не нравится намеренное изуродование персонажей в фандомах
Ты не понимаешь, кинк на щетину и реализм надо уважать, а кинк на анимешных бисененов надо порицать!
Отредактировано (2024-03-09 20:26:22)
Иди рисуй/пиши про них
Вот спасибо, что разрешил! Чур только потом не бякаться о результат.
Вот спасибо, что разрешил! Чур только потом не бякаться о результат.
Не переживай, на твои арты всем посрать.
Не переживай, на твои арты всем посрать.
Ну а вдруг тебе нет? Опять придёшь плакать.
Правил никаких мы не нарушаем, нарушают как раз те, которые переходят на обсуждение самих анонов)
Еще и внешку реальных актеров обсирают.
Обсирали тут только одну фотку под кривым фильтром
Врешь
Анон пишет:нет бы взять на роль Се Ляня вот этого актера
оба - жуть с ружьем, если честно.
Не удивлюсь, если второй без тонны штукатурки и двух тонн клейких лент на веках и щеках выглядит примерно как первый
Дрочить на второго тоже мало кто будет, не обольщайся. Если лично тебе нравятся бесполые куклы, мало похожие на людей и не обладающие никакими характерными чертами, то не надо на всех это распространять, хорошо?
Аноны, ну правда, давайте закругляться с китайцами.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=5708&p=185 - китаефлудилка.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=5708&p=185 - к и т а е ф л у д и л к а.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=5708&p=185 - 谈论中国人
Ну да, и это все об одной обработанной фильтрами фотке Она стремная и зловещедолинная
Когда внесли фотку этого же актёра с какого-то интервью/передачи, где он выглядит как живой человек, то все и сказали что о, совсем другое дело
Отредактировано (2024-03-09 20:39:38)
Аноны, я не вижу, чтобы кто-то из вас о чем-то ныл. Вы уже стопятьсот страниц только сретесь. Закругляйтесь.
Бесит что в наш уютный фандом эскапистов шизо-эльфов пришел коммерческий успех и теперь вокруг какие-то непонятные личности в косплеях за стотыщденег и твич стримами, а вы, лузеры, мамины корзины, безработные нерды, найдите себе новое хобби
Даже тайм тревел умудряются испортить - сначала в прошлом была парочка персонажей, теперь там по прошлому целое шапито бегает. А так хорошо фанфик начинался.
Бесит что в наш уютный фандом эскапистов шизо-эльфов пришел коммерческий успех и теперь вокруг какие-то непонятные личности в косплеях за стотыщденег и твич стримами, а вы, лузеры, мамины корзины, безработные нерды, найдите себе новое хобби
Что-то не пойму, как косплеи и стримы могут помешать тусить в фандоме
помешать тусить в фандоме
Это ДнД, мешает в основном найти новую кампанию с тех пор как переехал. Люди хотят чтобы ты заполнял какие-то гугл формы с вопросами из серии (я не шучу) "какими своими достижениями вы больше всего гордитесь". Ну и тд. Все это превратилось из веселого ненавязчивого времяпровождения моих студенческих лет во что-то напоминающее офисные корпоративы.
Читать фанфики конечно никто не мешает.
Это ДнД, мешает в основном найти новую кампанию с тех пор как переехал. Люди хотят чтобы ты заполнял какие-то гугл формы с вопросами из серии (я не шучу) "какими своими достижениями вы больше всего гордитесь".
серьезно? я не в курсе просто, мы играем в своем пузыре последние лет 10, и никогда в голову не приходило, что оказывается, теперь найти игорьков в нри - проблема.
серьезно? я не в курсе просто, мы играем в своем пузыре последние лет 10, и никогда в голову не приходило, что оказывается, теперь найти игорьков в нри - проблема.
смотря где. Наверное, зависит от региона и среды общения.
дранон, в хобби не очень давно, но ни с момента прихода Крит Ролла, ни тем более с выхода Чести среди воров никаких изменений не видел.
Есть Вася и Петя - с ними самый популярный слэшный пейринг. И есть Маша, у которой с Васей канонный гет. И есть злодей Паша, который пару раз намекнул, что не против вдуть Маше. Впрочем, его давно грохнули, проходной был персонаж.
Я припал к канону слоупочно только сейчас, загорелся по васяпетям, хотя васимаши в каноне очень даже симпатичные, я совершенно ничего против них не имею, у меня фаноны отдельно, канон отдельно.
Прихожу я в фандом, нахожу паблики и блоги, посвященные васяпетям, готовлюсь поглощать шипперский контент... А в них львиная доля обсуждений, аналитика там всякая - по пашемашам. Я аж подумал, что вкладкой ошибся - но нет, шипперский паблик васяпеть полностью погряз в доказательствах того, что пашамаша канон.
Я в некотором ахуе листаю, и только наткнувшись на онолитику, доказывающую, что Маша на самом деле не влюблена в Васю, до меня дошло.
Они не могут шипперить фанонный слэш Васи с Петей, потому что канонный гет Васи с Машей им жмет. Поэтому они изо всех сил пихают Машу в объятья Паши То есть... не то чтобы я никогда такого не видел, но, хей, чуваки, вы вместе с водой ребенка выплеснули! в смысле, перестали дрочить на васяпеть, так как заняты фальшивым дрочем на пашмаш. Такого я еще не видел, хотя в фандомах давненько
Отредактировано (2024-03-09 22:05:58)
дранон, в хобби не очень давно, но ни с момента прихода Крит Ролла, ни тем более с выхода Чести среди воров никаких изменений не видел.
Плюсую. Пиздатый косплей был всегда, на него приятно посмотреть, ну и все. Никаких анкет не видел, хотя регулярно читаю кучу дндшных сабредитов и твиттеракков. Как играли, так и играем.
Люди хотят чтобы ты заполнял какие-то гугл формы
И консент-лист, да. В России такие же. Где-то такого не было? Странненько.
Никаких анкет не видел
Анкеты бывают, чтобы ГМ лучше знал что нравится игрокам. И какие темы на игре лучше не поднимать, чтобы никого не отскребать пола и не отпаивать валерьянкой вместо игры.
И консент-лист, да.
ну, консент-лист нормальная тема, если не хочешь, чтобы твоего перса на третьей минуте боевки изнасиловали во все щели. Не очень понимаю, чем это похоже на "какими своими достижениями вы больше всего гордитесь".
Не очень понимаю, чем это похоже на "какими своими достижениями вы больше всего гордитесь"
Вот конкретно такого не я видел, и не знаю какая там задействована психология, которая поможет ГМу сделать игру более интересной.
не знаю какая там задействована психология, которая поможет ГМу сделать игру более интересной
Это для того чтобы выбрать людей когда желающих больше чем мест
мы играем в своем пузыре последние лет 10, и никогда в голову не приходило, что оказывается, теперь найти игорьков в нри - проблема.
Да у меня тоже люди менялись с 2008го два раза всего, и в Европе все как-то по-другому. Я бы продолжил играть со своими, но блин, разница во времени пять часов