Вы не вошли.
Вот тебе канон
https://heavenofficialsblessing.fandom. … 0%BD%D1%8C
В иллюстрациях к русскому изданию он с веснушками и каштановыми волосами, а не без веснушек и с черными, как на том офарте, что ты вносил до этого. Какой канон канонистее, если оба официальные?
Ты доебался до нормального и прикольного арта, вопя, что вот твои куколки это топ, а видение того артера - говно.
Нет, это ты доебался до того, что офарт это крысиные ебла, а вот фанарт тумбоартера - топ.
Это был сарказм
Сорян. Тут у любителя китаекуколок просто такое серьезное еблище, что я уже сарказма не разумею. Виноват.
В иллюстрациях к русскому изданию он с веснушками и каштановыми волосами, а не без веснушек и с черными, как на том офарте, что ты вносил до этого. Какой канон канонистее, если оба официальные?
тот, где щетина и пузико
Нет, это ты доебался до того, что офарт это крысиные ебла, а вот фанарт тумбоартера - топ.
Чиво? Ты сам с собой говоришь, по ходу.
Ты доебался до нормального и прикольного арта, вопя, что вот твои куколки это топ, а видение того артера - говно.
Главгерои Небожителей, согласно официальному маньхуа:
▼Скрытый текст⬍
Как их видит англофандом:
Неприятная стилистика, какие-то крысьи еблишки.
так все и было
вы своими китайцами даже меня заебали, хотя мне изначально было пофигу, даже казалось норм, ну, обычный фандом.
но вы реально ебанаты.
свалите уже из треда, дайте людям поныть.
А ты умеешь отличать поп-культуру, к которой относятся бл-новеллы, дунхуа и актеры-айдолы и мифологию?
Анон, глубоко похуй. Хочешь отличать - пиши аналитику. Хочешь куколок - иди рисуй куколок. Не умеешь ничего делать, только бегать и хуйню нести? Тогда печалька.
вы своими китайцами даже меня заебали, хотя мне изначально было пофигу, даже казалось норм, ну, обычный фандом.
но вы реально ебанаты.
свалите уже из треда, дайте людям поныть.
+ мильен!
Анон, глубоко похуй
А мне глубоко похуй на страдания фанатов реализма, которым анимешные куколки спать не дают, мучают, так и заставляют пририсовать им что-то лишнее и встать на табуретку.
тот, где щетина и пузико
Но у щетинистого артера он совсем худой...
А мне глубоко похуй на страдания фанатов реализма, которым анимешные куколки спать не дают, мучают, так и заставляют пририсовать им что-то лишнее и встать на табуретку.
Но тебе* не похуй, ты* уже которую страницу страдаешь, что твоих* куколок посмели неправильно нарисовать
Но тебе* не похуй, ты* уже которую страницу страдаешь, что твоих* куколок посмели неправильно нарисовать
А ты уже которую страницу страдаешь, что о ужас, не оценили фанаты оригинала всратые хэдканоны артеров
А мне глубоко похуй на страдания фанатов реализма
Пока тут в основном ты страдаешь второй день. И некитаеаноны, которые уже про что только ни пытались говорить, но всё утонуло в твоих объяснениях, что ты считаешь каноном и как разрешено рисовать, по-твоему мнению.
Ты или тролль, или кретин. Выбирай, что больше нравится.
просто максимально тупо выглядит твое бякакнье об классного артера, потому что его стиль тебе не зашел.
Максимально тупо выглядят твои доёбки до нытья анонов, учитывая то, что ты наехал сейчас на другого анона, а бякался от арта я У каноничного героя нет ни щетины, ни бороды, ни толстого пуза, ни носа-картохи, ни темной кожи. Это канон, утвержденный автором, и подтвержденный дунхуа и маньхуа. Так что нытьё валидное, да и вообще каждый имеет право ныть в этом треде из-за своих сквиков.
Ты или тролль, или кретин.
Тролль тут, который не читал, но осуждает, обозвал стиль офарта и зовет его крысыными еблами, обсирает китайского актёра и стиль дунхуа. И все ради того, чтобы бы похейтить китайцев, бессмысленно и беспощадно.
У каноничного героя нет ни щетины, ни бороды, ни толстого пуза, ни носа-картохи, ни темной кожи
всем уже похуй. просто хочется, чтобы вы свалили отсюда.
гспди боже, неужели кто-то всерьез считает что китайцы и иже с ними, стилями и прочей хероборой, должны всем нравится? о-оу..
Так что нытьё валидное, да и вообще каждый имеет право ныть в этом треде из-за своих сквиков.
Ты не имеешь права дрочить на китайских куколок и охуевать, когда их рисуют как рандомного китайца из массовки!
Тролль тут, который не читал, но осуждает, обозвал стиль офарта и зовет его крысыными еблами, обсирает китайского актёра и стиль дунхуа. И все ради того, чтобы бы похейтить китайцев, бессмысленно и беспощадно.
Ладно, хорошо. Один тролль, другой кретин. Договорились.
гспди боже, неужели кто-то всерьез считает что китайцы и иже с ними, стилями и прочей хероборой, должны всем нравится? о-оу..
Господи, неужели кто-то считает, что волосатые пухляши с тумбы должны всем нравиться?
Анон пишет:А ты умеешь отличать поп-культуру, к которой относятся бл-новеллы, дунхуа и актеры-айдолы и мифологию?
Анон, глубоко похуй. Хочешь отличать - пиши аналитику. Хочешь куколок - иди рисуй куколок. Не умеешь ничего делать, только бегать и хуйню нести? Тогда печалька.
Если бы тебе было похуй, ты бы не бегал тут уже 20-ую страницу за анонами, которым не нравится намеренное изуродование персонажей в фандомах. Твои якобы ироничные фразы абсолютно не в тему, потому что это любители реализма решили доебаться до нытья анонов. Могу ответить в том же духе? Нравятся щетинистые уроды? Иди рисуй/пиши про них, а не мешай анонам выражать свое недовольство в треде.
Отредактировано (2024-03-09 20:21:04)