Вы не вошли.
Олег татарин
Вот именно. Русским нельзя дрочить на Олега, а татарам на Сергея.
То есть уже не в китайской культуре дело, да?
А ты умеешь отличать поп-культуру, к которой относятся бл-новеллы, дунхуа и актеры-айдолы и мифологию?
потому что в книге описания не как в протоколе
Се Лянь описывается как красивый и молодо выглядящий юноша с изящными чертами лица, кожа светлая и гладкая, как фарфор. Часто мягко улыбается. Тем не менее, несмотря на красоту и нежные черты лица, одного взгляда было достаточно, чтобы распознать в нём мужчину.
Тю, изящные и нежные черты лица как угодно представить можно. Я думал там более подробно будет
Тю, изящные и нежные черты лица как угодно представить можно. Я думал там более подробно будет
Как фоторобот, глаза столько см. шириной, нос столько, рот столько?
Се Лянь описывается как красивый и молодо выглядящий юноша с изящными чертами лица, кожа светлая и гладкая, как фарфор. Часто мягко улыбается. Тем не менее, несмотря на красоту и нежные черты лица, одного взгляда было достаточно, чтобы распознать в нём мужчину.
Ну и где тут запрет на щетину? Где тут "белая кожа"? Ты реально натянул канон на свои хотелки, а потом удивляешься, что другие на твои хотелки свои арты не натягивали
Ты реально натянул канон на свои хотелки
А ты его и не читал.
Анон пишет:Тю, изящные и нежные черты лица как угодно представить можно. Я думал там более подробно будет
Как фоторобот, глаза столько см. шириной, нос столько, рот столько?
Да, хотя бы форму носа, толщину и оттенок губ, разрез глаз, посадку бровей, в таком духе
Отредактировано (2024-03-09 19:57:54)
А ты его и не читал.
А зачем? Ты принес цитату с описанием внешности, и стало очевидно, что все твои возмущения вообще из пальца высосаны.
А зачем?
Не читал, но осуждаю
А цитата из обобщенной вики, а не канона.
Отредактировано (2024-03-09 19:57:59)
Ломающие новости, на гладкой фарфоровой коже не может расти щетина
И уж тем более светлая фарфоровая кожа не может быть загорелой.
Не читал, но осуждаю
Так я тебя осуждаю, а не твой канон. Чет ты совсем дурачок.
а все вокруг просто твари, искажающие его святой канон.
Сходи посмотри/почитай его, тогда и приходи, а спорить с аноном, которому по умолчанию китайские куколки это плохо и расизм, а толстячки с тумбы это вау, смысла нет.
Так я тебя осуждаю, а не твой канон.
Вот тебе канон
https://heavenofficialsblessing.fandom. … 0%BD%D1%8C
Почему??
У меня гладкая, без шрамов и рытвин, без оспин, без бугров и растяжек кожа на ногах. А волосы растут.
Ты придумал какую-то херню, что якобы светлая как фарфор - это именно белая (а че не в синих узорах тогда?), а гладкая как фарфор - это без волос. Ну придумал и придумал, твое жопочтение - твои проблемы, но почему ты требуешь, чтобы и все остальные люди читали твоей жопой?
Анон пишет:Так я тебя осуждаю, а не твой канон.
Вот тебе канон
И что?
У меня вот такой канон есть, но сомневаюсь что персонаж выглядит буквально так
https://mspaintadventures.fandom.com/wiki/John_Egbert
У меня гладкая, без шрамов и рытвин, без оспин, без бугров и растяжек кожа на ногах.
А ты у нас небожитель мужского пола восьмиста лет, который однажды в считаные секунды без бритвы переоделся в женщину и никто не заметил подмены?
Анон пишет:Ломающие новости, на гладкой фарфоровой коже не может расти щетина
Почему??
У меня гладкая, без шрамов и рытвин, без оспин, без бугров и растяжек кожа на ногах. А волосы растут.
Ты придумал какую-то херню, что якобы светлая как фарфор - это именно белая (а че не в синих узорах тогда?), а гладкая как фарфор - это без волос. Ну придумал и придумал, твое жопочтение - твои проблемы, но почему ты требуешь, чтобы и все остальные люди читали твоей жопой?
Это был сарказм
У меня вот такой канон есть, но сомневаюсь что персонаж выглядит буквально так
Конечно, он же блондин.
С тем же успехом ты можешь прийти в фандом Толкина и доказывать, что эльфы - это уродливые злобные карлики.
Ой, напугал. Старые толкиенисты каких только картинок не видели, тоже мне, повод впадать в истерику.
Анон пишет:Так я тебя осуждаю, а не твой канон.
Вот тебе канон
Еще раз. Ты доебался до нормального и прикольного арта, вопя, что вот твои куколки это топ, а видение того артера - говно.
Тебе сказали, что твоя доебка странная и никто не обязан подстраиваться под твои вкусы или твое преставление о каноне.
Нахуя ты мне принес ссылку эту? Мне твой канон нафиг не уперся, просто максимально тупо выглядит твое бякакнье об классного артера, потому что его стиль тебе не зашел.
Старые толкиенисты каких только картинок не видели, тоже мне, повод впадать в истерику.
А носки их эльфам давали?