Вы не вошли.
Ну расскажи мне про то, как у азиатов что растёт, я казах
Анон, ты заебал аттеншвхорить.
В китйском монастыре, кстати, может и кто-нибудь такой встретиться.
Найдешь такого персонажа в БН, внеси, только вот аноны с "реализмом" не по китайском мифологии задротят, а по конкретному бл с конкретными персонажами с определенной внешкой.
Это не парик Это ему свои волосы так гробили
Зачем его покрасили в цвет моркови и залили лаком?
Как только мне перестанут рассказывать про азиатскую культуру и нерастущие волосы - сразу перестану
Как только культура Казахстана и Китая станут единым целым - тогда и начинай.
Я думаю сначала кому-то стоит перестать рассказывать что у азиатов щетины не бывает
А кому-то стоит перестать сравнивать персонажей мифов с персонажами бл-новелл. Или анимешные девочки у нас тоже вот такие?
https://28kartin.ru/wp-content/uploads/ … %D0%B8.jpg
Как только культура Казахстана и Китая станут единым целым - тогда и начинай.
При чем тут "культура"?
я казах
На 1/32?
китйском монастыре, кстати, может и кто-нибудь такой встретиться.
Ты кажется, не понимаешь, что фандомы сформировались не вокруг китайской мифологии и истории, а вокруг определённого жанра литературы.
С тем же успехом ты можешь прийти в фандом Толкина и доказывать, что эльфы - это уродливые злобные карлики. Будешь выглядеть не менее тупо.
На 1/413-ую, на холиварке ведь только русские сидят
И запрещают тебе дрочит на сероволков.
С тем же успехом ты можешь прийти в фандом Толкина и доказывать, что эльфы - это уродливые злобные карлики.
Они еще и детей подменивают!
да отъебитесь вы уже от фандомного нытья, дрочите на своих китайских куколок в своей теме
да отъебитесь вы уже от фандомного нытья, дрочите на своих китайских куколок в своей теме
Не надо было приебываться к фандомному нытью анонов, которым вместо куколок нарисовали щетину и пузико.
аноны с "реализмом" не по китайском мифологии задротят
То есть уже не в китайской культуре дело, да? Уже оказалось, что не в каноне (потому что в книге описания не как в протоколе), не в культуре (потому что похуй на мифологию) - а только в том, что ноющему анону нравится офарт и он отчего-то решил, что все должны рисовать исключительно так.
Полагаю, это личные половые трудности того анона.
Анон пишет:Я думаю сначала кому-то стоит перестать рассказывать что у азиатов щетины не бывает
А кому-то стоит перестать сравнивать персонажей мифов с персонажами бл-новелл. Или анимешные девочки у нас тоже вот такие?
https://28kartin.ru/wp-content/uploads/ … %D0%B8.jpg
В зависимости от стилизации да. Если мы анимешную девочку представляем живой, а не нарисованной, то она (если аниме в японском сеттинге) примерно такая будет
то она (если аниме в японском сеттинге) примерно такая будет
Даже близко не похоже на гравюру.
Олег татарин
только в том, что ноющему анону нравится офарт и он отчего-то решил, что все должны рисовать исключительно так.
Именно. А он к этому приплетает то канон, то культуру, то идеалы внешности в Азии.
Просто не может дрочить без обоснуя, видимо