Вы не вошли.
Анон пишет:А зачем ты эти стандарты (не очень-то адекватные местами) всю дорогу пытаешься выставить какой-то непререкаемой ценностью?
Это не ценность, это просто данность. Вот такая у них культура, никто насильно не заставляет же людей находиться в фандомах. Я не понимаю, зачем приходить в чужой монастырь со своим уставом.
Предлагаю запретить слэш по русреальным канонам в таком случае А то напридумывали сероволков и бакаруспиков, не уважают русскую культуру
У него самый банальный анимешный стиль, нашел что восхвалять. Те же куколки, только с щетиной.
То есть разницы, по большому счёту, никакой? Ну вот и хорошо. А разговоров-то было, внешность портят, канон не уважают, анонов оскорбляют, нарочно портят.
Я не понимаю, зачем приходить в чужой монастырь со своим уставом.
И визжать, какой он непрогрессиво-нереалистичный. Ну иди пиши свое бл-сянься со своими омп, если в каноне все так ужасно, раскладкодрочно и лукистки.
А то напридумывали сероволков и бакаруспиков, не уважают русскую культуру
Не-а, на этих авторы канона сами байтили, так что все по канону.
Анон пишет:Так на внесённых тобой ужасных артах тоже стройные, молодые, с хорошей кожей, волосами, без явных искажений пропорций лица, я тогда вообще теряюсь в догадках что тебе не нравится
На тех артах, что я вносил - именно стройные и молодые.
Ну да, я о том и говорю. Так и что тогда не нравится? Щетина?
Так и что тогда не нравится? Щетина?
На моих артах щетины не было)
Это будете доказывать в суде
Товарищеском?
3500
страниц
фандомного
нытья
Анон пишет:А зачем ты эти стандарты (не очень-то адекватные местами) всю дорогу пытаешься выставить какой-то непререкаемой ценностью?
Это не ценность, это просто данность. Вот такая у них культура, никто насильно не заставляет же людей находиться в фандомах. Я не понимаю, зачем приходить в чужой монастырь со своим уставом.
Затем, что ни один фандом не обязан нравиться на 100 процентов во всех своих аспектах, лол. Интерпретация внешности анимешек это вообще такая мелочь… Мне в большинстве своих фандомов сюжет не нравится
персонажи всё ещё «стройные, молодые, с хорошей кожей, волосами, без явных искажений пропорций лица»
На тонкозвонкого шестнадцатилетку персонаж со щетиной не тянет. Под описание не подходит.
Анальном.
А контузия будет?
На тонкозвонкого шестнадцатилетку персонаж со щетиной не тянет.
Это арт не очень удачный, на других артах со страницы автора он на подростка и похож.
Значит это ау где ему не шестнадцать
Ему 800 в каноне.
Предлагаю запретить слэш по русреальным канонам в таком случае
А то напридумывали сероволков и бакаруспиков, не уважают русскую культуру
Херню сказал. Русская культура не включает в себя несуществование геев.
Как и китайская культура не включает в себя несуществование щетины
У азиатов волосы на лице плохо растут.
А вообще у меня касательно сероволка чот дежавю случилось от того как часть фандома взвыла от того что Олег в экранизации бородатый был
А вообще у меня касательно сероволка чот дежавю случилось от того как часть фандома взвыла от того что Олег в экранизации бородатый был
А у Сергея всратый парик, ничего, сколько людей возгорелось, сколько эдитов было!
Я не понимаю, зачем приходить в чужой монастырь со своим уставом.
В какой монастырь? К тебе кто-то пришёл и запрещает дрочить на тонкозвонких куколок? Немедленно пиши заявление в фандомную полицию.
А, нет, подожди, это ведь ты пришёл рассказывать, как другие неправильно дрочат. Неувязочка.
В китйском монастыре, кстати, может и кто-нибудь такой встретиться.
А некоторые небожители выглядят вот так.
Что-то не так с китайской культурой, да?