Вы не вошли.
Хотя, судя по скринам, она круглолицая и щекастая, а не прямо вся пухлая.
Зуко тоже круглолицый.
А на твоей фотке - удачный кадр уделанный фильтрами, на котором загримированный до неузнаваемости чел.
Вполне узнаваемый.
Анон пишет:на азиата с первого фото дрочить будут буквально единицы, в то время как на второго очевидно больше.
Дрочить на второго тоже мало кто будет, не обольщайся. Если лично тебе нравятся бесполые куклы, мало похожие на людей и не обладающие никакими характерными чертами, то не надо на всех это распространять, хорошо?
Почитай на досуге про азиатскую культуру и стандарты красоты в Азии, хорошо? Многое узнаешь. Например то, что мир это не только Запад с тамошним мировоззрением.
Я уже написал! В сериале ее сместили с роли харизматичной талантливой злодейки на роль послушной жертвы домашнего психологического абьюза!
Я тебя поддерживаю, анон, меня это тоже расстроило Мульт-Азула намного круче в плане характера, чем сериальная, в конце концов, можно было раскрыть психологический абьюз и оставить больше от оригинальной личности(
Как вы меня все заебали со своими китайцами
Анон
Почитай на досуге про азиатскую культуру и стандарты красоты в Азии, хорошо?
А зачем ты эти стандарты (не очень-то адекватные местами) всю дорогу пытаешься выставить какой-то непререкаемой ценностью?
Большая часть знаменитостей именно типажно-красивая. Да, есть нетипичные, но большинство именно такое.
Ты просто лукист, анон. Ну вот как бы ты не начал щас вопить, по факту так и есть.
Только лукист будет так адово передергивать все на тему внешности, уделять ей настолько повышенное внимание и считать, что все вокруг крутится вокруг внешности.
А у абсолютного большинства актеров (и Джоли 20-тилетней давности в том числе) нетипичные интересные лица, которые не особо соотносятся с усредненным стандартом красоты.
И как это соотносится с китайским актером?
Да я без понятия, это ты приплел сюда Джоли и Ростов.
Анон пишет:Потому что странно, если актера-куколку нарисуют так же, как первого актера.
Не странно. Артеру (и мне, кстати, тоже) нравятся стилизованные изображения, и он рисует так, как считает нужным. Тебе нравятся только одинаковые вылизанные анимехи - ради бога, но зачем засирать то, чего лично ты просто не понимаешь?
Мне не нравятся одинаковые анимехи, мне нравятся красивые тонкозвонкие эльфоподобные мужчины. На волосатых и немытых я могу посмотреть в реальной жизни. И я имею полное право ныть об этом в треде для нытья.
другой анон
Зуко тоже круглолицый.
Я открыл на этой странице и не мог въехать «а что, Лабиринт Отражений уже тоже экранизируют?»
Я вообще не понимаю, как можно на мужиков дрочить. У них же хуи!
Почитай на досуге про азиатскую культуру и стандарты красоты в Азии, хорошо? Многое узнаешь.
1. Потуши жопу и не агрись так.
2. Я получше тебя знаю, какие тут стандарты, я живу в ЮК, блин
И это не заставляет меня проникнуться этими стандартами и считать их эталонными. Еще раз повторяю - вкусы у людей разные.
Мне не нравятся одинаковые анимехи, мне нравятся красивые тонкозвонкие эльфоподобные мужчины. На волосатых и немытых я могу посмотреть в реальной жизни. И я имею полное право ныть об этом в треде для нытья.
другой анон
Имеешь, но убиваться из-за этого об повесточку, неуважение (!) китайских стандартов красоты и навязывание кинков довольно странно
Отредактировано (2024-03-09 19:18:38)
а что, Лабиринт Отражений уже тоже экранизируют?
а так жаль, что нет. я бы посмотрел. это одна из немногих книжек Лукьяненко, где мне ппц как нравился сеттинг.
Полностью солидарен
Аноны, вы реально устроили срач на 20 страниц из-за того, что кто-то хочет рисовать и любоваться на кукол с треугольными подбородками и фарфоровой кожей, а кто-то - на ПОКов с щетиной?
Только лукист будет так адово передергивать все на тему внешности, уделять ей настолько повышенное внимание и считать, что все вокруг крутится вокруг внешности.
Если не все вертится вокруг внешности, зачем на артах ее менять?
А у абсолютного большинства актеров (и Джоли 20-тилетней давности в том числе) нетипичные интересные лица, которые не особо соотносятся с усредненным стандартом красоты.
У них красивые лица, причем тут нетипичность? Лукист тут ты с неким стандартом красоты, в который не входит то описание, под которые подходит большинство популярных актрис = стройная, молодая, с хорошей кожей, волосами, без явных искажений пропорций лица, с макияжем, в открытом платье. Любой набор фото с красных дорожек тому пример, где редкие исключения только подтверждают правила. Охуеть, анону Джоли некрасивая, а меня еще лукистом обзывает.
На китайских можно! У них по полдюжины одёжек сверху - легко замаскировать не только хуй, меч, пачку бумаги и котомку с едой, но и ещё чего покрупнее.
а так жаль, что нет. я бы посмотрел. это одна из немногих книжек Лукьяненко, где мне ппц как нравился сеттинг.
Главный исекай моего детства
Имеешь, но убиваться из-за этого об повесточку, неуважение (!) китайских стандартов красоты и навязывание кинков довольно странно
Отредактировано (Сегодня 19:18:38)
Как и убиваться о "крысиные еблица анимешек бесполых нереалистичных куколок"
Если не все вертится вокруг внешности, зачем на артах ее менять?
Всё вертится вокруг стиля. У арта есть стиль.
Если ты дорос до своего возраста и не сумел это понять, то печаль, но это не проблемы артера.
У арта есть стиль.
У него самый банальный анимешный стиль, нашел что восхвалять. Те же куколки, только с щетиной.
Лукист тут ты с неким стандартом красоты, в который не входит то описание, под которые подходит большинство популярных актрис = стройная, молодая, с хорошей кожей, волосами, без явных искажений пропорций лица, с макияжем, в открытом платье.
Так на внесённых тобой ужасных артах тоже стройные, молодые, с хорошей кожей, волосами, без явных искажений пропорций лица, я тогда вообще теряюсь в догадках что тебе не нравится
А зачем ты эти стандарты (не очень-то адекватные местами) всю дорогу пытаешься выставить какой-то непререкаемой ценностью?
Это не ценность, это просто данность. Вот такая у них культура, никто насильно не заставляет же людей находиться в фандомах. Я не понимаю, зачем приходить в чужой монастырь со своим уставом.
Так на внесённых тобой ужасных артах тоже стройные, молодые, с хорошей кожей, волосами, без явных искажений пропорций лица, я тогда вообще теряюсь в догадках что тебе не нравится
На тех артах, что я вносил - именно стройные и молодые.