Вы не вошли.
Вот кстати отличный пример, что реалистичное воплощение "крысиных еблишек" из маньхуа это все еще не бородатый крестьянин
Некоторым анонам-нерасистам не верится, что китайцы могут быть и красивыми, и высокими, и светлокожими, это ж нереалистично
Отредактировано (2024-03-09 18:57:05)
Анонам предлагали посраться за Азулу, не вышло.
Давай посремся за Азулу. Что с ней не так?
Без фотошопа он милый
Это он же? Тут он намного симпатичнее.
Анон пишет:Какие ужасные лукисты эти китайцы
не, просто отстали от времени лет на 20, раз считают резиновую уфотошопленную физию со второго фота чем-то лучше улыбчивого пухляша с первой.
Мне иногда кажется, что аноны сильно жирнят, отстаивая свое право ущемляться от нытья других анонов. Потому что на азиата с первого фото дрочить будут буквально единицы, в то время как на второго очевидно больше. Но так важно сказать слово поперек тем, кому не нравятся толстые мужики в ролях прекрасных принцев, что все это скатывается в абсурд.
Давай посремся за Азулу. Что с ней не так?
Я уже написал! В сериале ее сместили с роли харизматичной талантливой злодейки на роль послушной жертвы домашнего психологического абьюза! А все только о пухлоте и говорят(
Вы сделали мой вечер, аноны. Пожалуйста, продолжайте!
Анон пишет:Вот кстати отличный пример, что реалистичное воплощение "крысиных еблишек" из маньхуа это все еще не бородатый крестьянин
Некоторым анонам-нерасистам не верится, что китайцы могут быть и красивыми, и высокими, и светлокожими, это ж нереалистично
Мне верится, мне просто не дрочится Точнее я даже не считаю внесённых куколок красивыми. Причём я сам азиат, хоть и на китаец. Почему так странно что люди рисуют то, на что им дрочится, а не то, на что им недрочится?
Анон пишет:Вот кстати отличный пример, что реалистичное воплощение "крысиных еблишек" из маньхуа это все еще не бородатый крестьянин
Есть два стула: крысиные еблишки в аниме стиле и реалистичные смуглые бородачи
но видимо, не соответствует высоким эстетическим стандартам дрочеров на китайские каноны...
Что ты несешь, выкинь это уже.
на азиата с первого фото дрочить будут буквально единицы, в то время как на второго очевидно больше.
Дрочить на второго тоже мало кто будет, не обольщайся. Если лично тебе нравятся бесполые куклы, мало похожие на людей и не обладающие никакими характерными чертами, то не надо на всех это распространять, хорошо?
Если лично тебе нравятся бесполые куклы, мало похожие на людей и не обладающие никакими характерными чертами
Какая вежливость, какое понимание чужих кинков и их не оскорбление
Потому что странно, если актера-куколку нарисуют так же, как первого актера.
Не странно. Артеру (и мне, кстати, тоже) нравятся стилизованные изображения, и он рисует так, как считает нужным. Тебе нравятся только одинаковые вылизанные анимехи - ради бога, но зачем засирать то, чего лично ты просто не понимаешь?
1. Я под куколками имел в виду официальный арт, против актёра ничего не имею, без фейстюна он симпатичный
2. Это не странно, персонажей визуальных канонов испокон веков рисовали как левая пятка артера захотела. Тем более что, как я понимаю, там кроме сериала и комиксы есть, и книга, где персонажей вообще легко как представлять какими угодно
Дрочить на второго тоже мало кто будет, не обольщайся.
Вся айдольская индустрия: я что, шутка для тебя?
Какая вежливость, какое понимание чужих кинков и их не оскорбление
При чем тут оскорбления, если это констатация фактов? Это именно то, что я вижу на второй фотке - именно что бесполое кукольное лицо, мало похожее на человеческое. Ты на улице давно был, анон? Люди не так выглядят, ну вот такая у нас реальность, уж прости
Отредактировано (2024-03-09 19:05:47)
Тем более что, как я понимаю, там кроме сериала и комиксы есть
Это ты зря...
Куколки из комиксов
https://static.wikia.nocookie.net/heave … 0415221054
и книга, где персонажей вообще легко как представлять какими угодно
Нет, там в каждой главе восхваления красоты.
Ты на улице давно был, анон? Люди не так выглядят, ну вот такая у нас реальность, уж прости
А Анджелины Джоли у нас по улицам Ростова ходят? Люди выглядят по-разному, и знаменитости чаще всего красивее тех, кто в метро.
Это именно то, что я вижу на второй фотке - именно что бесполое кукольное лицо, мало похожее на человеческое.
Но оно человеческое и реальное, как бы ты этого не отрицал.
Отредактировано (2024-03-09 19:07:59)
Потому что на азиата с первого фото дрочить будут буквально единицы, в то время как на второго очевидно больше.
Да вроде дрочить не обязательно хором и в едином ритме.
В сериале ее сместили с роли харизматичной талантливой злодейки на роль послушной жертвы домашнего психологического абьюза! А все только о пухлоте и говорят(
Это глубокий символизм: психологический абьюз вызывает стресс, заставляя заедать его, поэтому она и стала пухлой девочкой вместо фигуристой девушки
Хотя, судя по скринам, она круглолицая и щекастая, а не прямо вся пухлая.
Но оно человеческое и реальное, как бы ты этого не отрицал.
Нет. Человеческое и реальное - вот:
А на твоей фотке - удачный кадр уделанный фильтрами, на котором загримированный до неузнаваемости чел.
Анон пишет:Тем более что, как я понимаю, там кроме сериала и комиксы есть
Это ты зря...
Куколки из комиксов
https://static.wikia.nocookie.net/heave … 0415221054Анон пишет:и книга, где персонажей вообще легко как представлять какими угодно
Нет, там в каждой главе восхваления красоты.
И что? Я аниме люблю, и комиксы люблю, но я эти образы всегда представляю как очень приблизительное изображение того, как выглядели бы обычные люди. И красоту я тоже представляю согласно своим вкусам, а не согласно вкусам автора
Вот вообще не всегда. "Знаменитый" не равно "красивый", и странно, что ты даже это отрицаешь
Большая часть знаменитостей именно типажно-красивая. Да, есть нетипичные, но большинство именно такое.
По-моему, очень легко найти человека красивее нынешней Анджелины Джоли
А красивее Джоли двадцатилетней давности? И как это соотносится с китайским актером?