Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#87426 2024-03-09 18:56:54

Анон

Re: Фандомного нытья тред

Анон пишет:

Вот кстати отличный пример, что реалистичное воплощение "крысиных еблишек" из маньхуа это все еще не бородатый крестьянин

Некоторым анонам-нерасистам не верится, что китайцы могут быть и красивыми, и высокими, и светлокожими, это ж нереалистично  ;D

Отредактировано (2024-03-09 18:57:05)

#87427 2024-03-09 18:57:25

Анон

Анон пишет:

Анонам предлагали посраться за Азулу, не вышло.

Давай посремся за Азулу. Что с ней не так?

#87428 2024-03-09 18:57:43

Анон

Анон пишет:

Без фотошопа он милый

Это он же? Тут он намного симпатичнее.

#87429 2024-03-09 18:57:56

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Какие ужасные лукисты эти китайцы

не, просто отстали от времени лет на 20, раз считают резиновую уфотошопленную физию со второго фота чем-то лучше улыбчивого пухляша с первой.

Мне иногда кажется, что аноны сильно жирнят, отстаивая свое право ущемляться от нытья других анонов. Потому что на азиата с первого фото дрочить будут буквально единицы, в то время как на второго очевидно больше. Но так важно сказать слово поперек тем, кому не нравятся толстые мужики в ролях прекрасных принцев, что все это скатывается в абсурд.

#87430 2024-03-09 18:57:58

Анон

Анон пишет:

реалистичное воплощение

100500 миллионов фильтров - это не "реалистичное воплощение", гспд...  :facepalm:

Анон пишет:

Без фотошопа он милый

но видимо, не соответствует высоким эстетическим стандартам дрочеров на китайские каноны...

#87431 2024-03-09 18:58:27

Анон

Анон пишет:

Давай посремся за Азулу. Что с ней не так?

Я уже написал! В сериале ее сместили с роли харизматичной талантливой злодейки на роль послушной жертвы домашнего психологического абьюза! А все только о пухлоте и говорят(

#87432 2024-03-09 18:58:47

Анон

Вы сделали мой вечер, аноны. Пожалуйста, продолжайте!

#87433 2024-03-09 18:59:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вот кстати отличный пример, что реалистичное воплощение "крысиных еблишек" из маньхуа это все еще не бородатый крестьянин

Некоторым анонам-нерасистам не верится, что китайцы могут быть и красивыми, и высокими, и светлокожими, это ж нереалистично  ;D

Мне верится, мне просто не дрочится  :dontknow: Точнее я даже не считаю внесённых куколок красивыми. Причём я сам азиат, хоть и на китаец. Почему так странно что люди рисуют то, на что им дрочится, а не то, на что им недрочится?

#87434 2024-03-09 18:59:06

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Есть два стула: крысиные еблишки в аниме стиле и реалистичные смуглые бородачи  :lenin:

#87435 2024-03-09 18:59:15

Анон

Анон пишет:

но видимо, не соответствует высоким эстетическим стандартам дрочеров на китайские каноны...

Что ты несешь, выкинь это уже.

#87436 2024-03-09 18:59:26

Анон

Анон пишет:

на азиата с первого фото дрочить будут буквально единицы, в то время как на второго очевидно больше.

Дрочить на второго тоже мало кто будет, не обольщайся. Если лично тебе нравятся бесполые куклы, мало похожие на людей и не обладающие никакими характерными чертами, то не надо на всех это распространять, хорошо?

#87437 2024-03-09 19:00:34

Анон

Анон пишет:

Точнее я даже не считаю внесённых куколок красивыми.

Куколку тут внесли пока только одну.

Анон пишет:

Почему так странно что люди рисуют то, на что им дрочится, а не то, на что им недрочится?

Потому что странно, если актера-куколку нарисуют так же, как первого актера.

#87438 2024-03-09 19:01:15

Анон

Анон пишет:

Если лично тебе нравятся бесполые куклы, мало похожие на людей и не обладающие никакими характерными чертами

Какая вежливость, какое понимание чужих кинков и их не оскорбление  :yeah:

#87439 2024-03-09 19:03:03

Анон

Анон пишет:

Не странно. Артеру (и мне, кстати, тоже) нравятся стилизованные изображения, и он рисует так, как считает нужным. Тебе нравятся только одинаковые вылизанные анимехи - ради бога, но зачем засирать то, чего лично ты просто не понимаешь?

#87440 2024-03-09 19:03:20

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Точнее я даже не считаю внесённых куколок красивыми.

Куколку тут внесли пока только одну.

Анон пишет:

Почему так странно что люди рисуют то, на что им дрочится, а не то, на что им недрочится?

1. Я под куколками имел в виду официальный арт, против актёра ничего не имею, без фейстюна он симпатичный
2. Это не странно, персонажей визуальных канонов испокон веков рисовали как левая пятка артера захотела. Тем более что, как я понимаю, там кроме сериала и комиксы есть, и книга, где персонажей вообще легко как представлять какими угодно

#87441 2024-03-09 19:04:49

Анон

Анон пишет:

Дрочить на второго тоже мало кто будет, не обольщайся.

Вся айдольская индустрия: я что, шутка для тебя?

#87442 2024-03-09 19:05:03

Анон

Анон пишет:

Какая вежливость, какое понимание чужих кинков и их не оскорбление

При чем тут оскорбления, если это констатация фактов? Это именно то, что я вижу на второй фотке - именно что бесполое кукольное лицо, мало похожее на человеческое. Ты на улице давно был, анон? Люди не так выглядят, ну вот такая у нас реальность, уж прости  ;D

Отредактировано (2024-03-09 19:05:47)

#87443 2024-03-09 19:06:03

Анон

Анон пишет:

Тем более что, как я понимаю, там кроме сериала и комиксы есть

Это ты зря...
Куколки из комиксов
https://static.wikia.nocookie.net/heave … 0415221054

Анон пишет:

и книга, где персонажей вообще легко как представлять какими угодно

Нет, там в каждой главе восхваления красоты.

#87444 2024-03-09 19:07:13

Анон

Анон пишет:

Ты на улице давно был, анон? Люди не так выглядят, ну вот такая у нас реальность, уж прости 

А Анджелины Джоли у нас по улицам Ростова ходят? Люди выглядят по-разному, и знаменитости чаще всего красивее тех, кто в метро.

Анон пишет:

Это именно то, что я вижу на второй фотке - именно что бесполое кукольное лицо, мало похожее на человеческое.

Но оно человеческое и реальное, как бы ты этого не отрицал.

Отредактировано (2024-03-09 19:07:59)

#87445 2024-03-09 19:07:43

Анон

Анон пишет:

Потому что на азиата с первого фото дрочить будут буквально единицы, в то время как на второго очевидно больше.

Да вроде дрочить не обязательно хором и в едином ритме.  :dontknow:

Скрытый текст

#87446 2024-03-09 19:09:23

Анон

Анон пишет:

знаменитости чаще всего красивее тех, кто в метро.

Вот вообще не всегда. "Знаменитый" не равно "красивый", и странно, что ты даже это отрицаешь  O_o

Анон пишет:

А Анджелины Джоли у нас по улицам Ростова ходят?

По-моему, очень легко найти человека красивее нынешней Анджелины Джоли  =D

#87447 2024-03-09 19:09:47

Анон

Анон пишет:

В сериале ее сместили с роли харизматичной талантливой злодейки на роль послушной жертвы домашнего психологического абьюза! А все только о пухлоте и говорят(

Это глубокий символизм: психологический абьюз вызывает стресс, заставляя заедать его, поэтому она и стала пухлой девочкой вместо фигуристой девушки  :lenin:
Хотя, судя по скринам, она круглолицая и щекастая, а не прямо вся пухлая.

#87448 2024-03-09 19:11:08

Анон

Анон пишет:

Но оно человеческое и реальное, как бы ты этого не отрицал.

Нет. Человеческое и реальное - вот:

Скрытый текст

А на твоей фотке - удачный кадр уделанный фильтрами, на котором загримированный до неузнаваемости чел.

#87449 2024-03-09 19:11:18

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Тем более что, как я понимаю, там кроме сериала и комиксы есть

Это ты зря...
Куколки из комиксов
https://static.wikia.nocookie.net/heave … 0415221054

Анон пишет:

и книга, где персонажей вообще легко как представлять какими угодно

Нет, там в каждой главе восхваления красоты.

И что? Я аниме люблю, и комиксы люблю, но я эти образы всегда представляю как очень приблизительное изображение того, как выглядели бы обычные люди. И красоту я тоже представляю согласно своим вкусам, а не согласно вкусам автора

#87450 2024-03-09 19:11:36

Анон

Анон пишет:

Вот вообще не всегда. "Знаменитый" не равно "красивый", и странно, что ты даже это отрицаешь 

Большая часть знаменитостей именно типажно-красивая. Да, есть нетипичные, но большинство именно такое.

Анон пишет:

По-моему, очень легко найти человека красивее нынешней Анджелины Джоли 

А красивее Джоли двадцатилетней давности? И как это соотносится с китайским актером?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума