Вы не вошли.
Я пошёл искать и нашёл ещё твиттер https://twitter.com/pichirobi
А многие фанаты в принципе знакомы только с ними, а новеллу в глаза не видели.
Это их проблемы. Или не проблемы, если их всё устраивает.
А дайте и на второго ссылку раз такое дело
Но в целом мне да, оба арта понравились больше официального, хотя у второго конечно сладкая стилизация на любителя
А как кино смотрят аноны, которым, например, новый фильм про Онегина кастом не нравится?
Плюясь :D
И что оскорбительного в слове "девочка", ну-ка, ну-ка?
То, что на арте не девочка и ты это знаешь? С каких пор мисгендеринг это хорошо?
По небожихе выйдет дорама, где играют обычные мясные 3д человеки, но они тоже не мужики крестьянского вида, а соответствуют китайским канонам красоты.
Какие ужасные лукисты эти китайцы, нет бы взять на роль Се Ляня вот этого актера
А не этого
Или не проблемы, если их всё устраивает.
Их устраивает визуал дунхуа с куколками, им заебись. Не рыдают в подушку, мечтая увидеть на гладких анимешных лицам морщинки, загар и щетину.
То, что на арте не девочка и ты это знаешь? С каких пор мисгендеринг это хорошо?
Ну так и на втором арте не "гибрид кощея и анидаг", это твое искаженное смазливыми анимешками восприятие диктует такую трактовку.
А анону его восприятие диктует, что смазливый андрогин с оф арта больше похож на девочку, и чего теперь?
нет бы взять на роль Се Ляня вот этого актера
оба - жуть с ружьем, если честно.
Ну так и на втором арте не "гибрид кощея и анидаг", это твое искаженное смазливыми анимешками восприятие диктует такую трактовку.
Ты вообще в курсе, что Анидаг играла очень красивая актриса, а ты кидаешься на "анимешки" как бык на красные труселя?
У первого хотя бы лицо не замыленное до пластиковости в фоторедакторе
Это фото от папарации из кустов, доработанное фанатами.
Какие ужасные лукисты эти китайцы, нет бы взять на роль Се Ляня вот этого актера
Не удивлюсь, если второй без тонны штукатурки и двух тонн клейких лент на веках и щеках выглядит примерно как первый
Ты вообще в курсе, что Анидаг играла очень красивая актриса, а ты кидаешься на "анимешки" как бык на красные труселя?
Я ни на что не кидаюсь, это ты, видимо, решил, что "смазливый" - это какое-то ругательство.
Это фото от папарации из кустов
Фотографировали, как я вижу, со включенным Мейту или другим фильтром.
Какие ужасные лукисты эти китайцы
не, просто отстали от времени лет на 20, раз считают резиновую уфотошопленную физию со второго фота чем-то лучше улыбчивого пухляша с первой.
раз считают резиновую уфотошопленную физию
Фандомная полиция продолжает демонстрировать адекватную культуру общения
Как вы меня все заебали со своими китайцами Помню как в мою юность анимешников считали надоедливыми, но мир просто не был готов к этой чуме
Фандомная полиция продолжает демонстрировать адекватную культуру общения
Зато не расисты
Как вы меня все заебали со своими китайцами
Анонам предлагали посраться за Азулу, не вышло.
не, просто отстали от времени лет на 20, раз считают резиновую уфотошопленную физию со второго фота чем-то лучше улыбчивого пухляша с первой.
А не этого
Вот кстати отличный пример, что реалистичное воплощение "крысиных еблишек" из маньхуа это все еще не бородатый крестьянин
если анон принес в качестве примера очень сильно отредаченное фото
Какое вышло первым в гугле по запросу "актер Се Ляня", то и принес, я у сердца охапку скринов не ношу