Вы не вошли.
Иди на хуй прогуляйся, потом советовать будешь другим людям, в какие каноны им падать, ага?
Сам туда прогуляйся со своим обсером стилистики канона. Ведь канон засирать можно, святые фанартеги - низзя.
Анон пишет:а горят, как выше уже сказали, чаще не по внешности
ой не надо вот этого вот, неправда
ну не знаю, я лично падаю в динамику, и вокруг меня люди чаще сгорают по персонажам, как по личностям. внешность может привлечь, но вот чтобы только за внешность упороться...
ну, может быть. я не сталкивался с таким, но это, канеш, не значит, что такого не бывает.
А если ты в фандомы ходишь не за персонажами, а за томными куклами в халатах, то это только твои проблемы, и никто под них подстраиваться не обязан.
Если ты в фандомы ходишь за реалистичными людьми, то фандом куколок под тебя подстраиваться тоже не обязан.
И обвиняют каноничный Симс в нереалистичности, да-да.
Ну да, и додают себе реалистичности сами, вот такие самодостаточные люди а потом приходишь ты и чем-то недоволен, хуй знает чем.
ну не знаю, я лично падаю в динамику, и вокруг меня люди чаще сгорают по персонажам, как по личностям. внешность может привлечь, но вот чтобы только за внешность упороться...
Белый плащ сними.
Хорошо, что первоисточник всё-таки книжка, а не вот это вот.
Но в книжке тоже нет никаких щетинистых смуглых мужиков, там тоже белоснежные изящные юноши, выглядящие на 17-20 лет
Да, очень странно, будучи в фандоме по анимешных куколок, фыркать на этих куколок и мечтать видеть вместо них суровых реальных мужиков.
Дранон, но это же всегда было во всех стилизированных каконах. Я это понимаю как "как бы выглядели мои мультяшки/куколки/анимешки, если бы были живыми людьми" в понимании артера. Если все персонажи мульта - животные, им будут рисовать хуманизации, если все - чибики или с рисовкой вроде саус парка - их тоже нарисуют в реалистичной манере. По аниме и мангам таких артов тоже навалом Почему персонажи манхуа должны быть печальным исключением?
так же и наоборот: если в каноне самые что ни на есть суровые реалистичные мужики, будет достаточно (очень много!) артов, где они тонкозвонкие анимешки или чибики, или даже изображены в виде собак, кошек и тд.
Отредактировано (2024-03-09 17:42:42)
Есть китайский канон, есть в целом китайцы с их дрочем на определенный тип внешности.
А есть странные люди, которые "мы, конечно, фанаты, но сейчас на фиг переделаем персам всю внешку, потому что че-то слишком идеально"
Если ты в фандомы ходишь за реалистичными людьми, то фандом куколок под тебя подстраиваться тоже не обязан
Лол, так это ты хочешь чтобы фандом под тебя подстроился, но фандому похуй, он рисует что хочет, а не твоих куколок. Смирись.
Если ты в фандомы ходишь за реалистичными людьми, то фандом куколок под тебя подстраиваться тоже не обязан.
Так я артер, анош. Я сам себе додам без проблем
Да-да, так, как сочту нужным, пусть даже это подорвет тысячу пуканов таких как ты.
Ну да, и додают себе реалистичности сами, вот такие самодостаточные люди
Настолько самодостаточные, что бегают как обиженки в этом треде за анонами, которые не оценили их реалистичность. Конечно, это же совсем не то, что называть официальным артом крысиным еблишком, это страшное оскорбление.
Есть китайский канон, есть в целом китайцы с их дрочем на определенный тип внешности.
А есть странные люди, которые "мы, конечно, фанаты, но сейчас на фиг переделаем персам всю внешку, потому что че-то слишком идеально"
А что, если увлекся китайским каноном - то автоматически сразу стал китайцем, разделяющим китайские стереотипы?
Мы смотрели два сезона дунхуа про идеальных куколок, но там все хуйня, ща намалюем как нада.
ты бредишь
А чем ты* и твои единомышленники тут занимаетесь второй день?
Так я артер, анош. Я сам себе додам без проблем
А, так вот почему ты такая обиженка, что творческие переосмысления внешности персонажей не оценили.
А чем ты* и твои единомышленники тут занимаетесь второй день?
Покажи пальчиком на кукле, где тут артеры, которых выгоняют из фандома БН или перекрашивают их арты?
А, так вот почему ты такая обиженка, что творческие переосмысления внешности персонажей не оценили.
Мимо, ванга
Мне наоборот нравится читать, как вас рвет. Это потешно.
какие-то крысьи еблишки.
Ммм, какой прекрасный образчик полиции нытья
но фандому похуй, он рисует что хочет, а не твоих куколок. Смирись.
Загугли "Се Лянь", увидишь как раз куколок, а не "реалистичных стильных персонажей" Фандом как раз рисует именно это, а любители исправлять чужую внешку в меньшинстве.
я не понимаю в чем сакральный смысл переделки персов до неузнаваемости, в любом фандоме, даже там где куколок нету
мимоанон
Ммм, какой прекрасный образчик полиции нытья
Не то что сказать, что персонаж на арте темнокожий!
Настолько самодостаточные, что бегают как обиженки в этом треде за анонами, которые не оценили их реалистичность.
Ну-ну, прямо бегают за тобой как обиженки?) Не охуевают от тупизны анонов-канонодрочеров, а бегают за вами, бедняжками? Тебе так хочется этим утешиться? Ну, утешайся, эго, видно, совсем хрупкое.
я не понимаю в чем сакральный смысл переделки персов до неузнаваемости, в любом фандоме, даже там где куколок нету
Стать на моральную высоту, откуда удобно засирать канон ради ЧСВ
мимоанон
Кинки, анон Только когда какую-нибудь Сакуру хентайный артер рисует с бидонами десятого размера и ахоге-фейсом, он не топит за реализм и не обсирает Сакуру Кишимото. А тут анонам "одинаковые кукольные крысиные ебала" кушать не дают своей нереалистичностью, так и хочется обосрать и автора, и фанатов, и Аллаха.