Вы не вошли.
А своего омп.
нет.
И за это надо хвалить?
если тебе не нравится, то не хвали. но вообще фандомные арты круты именно тем, что показывают канон в стиле того или иного артера, а не тупым копированием. если для тебя иная стилистика - уже преступление и "уродство", то тебе едва ли стоит ходить в фандомы, анон.
Анон, ты или тролль, или ну очень странный.
Да, очень странно, будучи в фандоме по анимешных куколок, фыркать на этих куколок и мечтать видеть вместо них суровых реальных мужиков. Это как играть в Симс и жаловаться, что там нет аддона в стиле Дум. Игрушки-то разные.
Главгерои Небожителей, согласно официальному маньхуа:
Как их видит англофандом:
Да, очень странно, будучи в фандоме по анимешных куколок, фыркать на этих куколок и мечтать видеть вместо них суровых реальных мужиков.
У разных людей разные вкусы. Не все такие, как ты, не всем нравятся анимешные куколки за кукольность. Я лично персонажей за характеры люблю, а не за носик палочкой.
я не понял за что вы теперь сретесь
если для тебя иная стилистика - уже преступление и "уродство", то тебе едва ли стоит ходить в фандомы, анон.
Для меня обвинение каноничной внешности персонажа нереалистичной и желание ее улучшить в бодипозитивном стиле, ведь не может нарисованный анимешный персонаж быть светлокожим и красивым, - странненько, как бы не считала твоя фандомная полиция.
Реалистично, особенно острые уши, такие же у каждого второго китайца!
Наверное, он у тебя забыл спросить разрешения, да?
а не хамить в ответ ты не можешь?
Но логика прям прекрасна - китайские каноны кукольно-безликие и нереалистичные, поэтому там надо сидеть и исправлять их, вместо того, чтоб найти канон по вкусу
Как их видит англофандом
Разный уровень скилла налицо. Но первый пик из этих двух мне лично понравился, прикольно и вхарактерно.
А на оф арте - вылизанная пресная "красявость". Да, мило, но таких рисунков миллиарды.
Это как играть в Симс и жаловаться, что там нет аддона в стиле Дум
Только по твоей аналогии люди не жалуются, а берут и добавляют этот аддон, что само по себе впечатляет
Не все такие, как ты, не всем нравятся анимешные куколки за кукольность.
Не все такие, как ты, и если я хочу смотреть на куколок, то я иду в фандом куколок, а если на живых людей, то смотреть сериалы с живыми людьми, а не требую, чтобы куколок рисовали с морщинами и щетиной, а РДЖ фотошопили на арте с кожей попы младенца, хтонически миксуя обмазку с фото и анимешность.
Как их видит англофандом
стремнота-то какая...
китайские каноны кукольно-безликие и нереалистичные, поэтому там надо сидеть и исправлять их, вместо того, чтоб найти канон по вкусу
люди сидят в каких-то канонах, потому что горят. а горят, как выше уже сказали, чаще не по внешности (тем более в аниме, где вся внешность условная), а по характерам и динамике отношений.
вот вахтеров канона, готовых выгонять из него всех, кто дрочит не так, как они считают православным, никогда вообще не понимал.
Как их видит англофандом
/резко полюбил англофандом, особенно автора первого из двух рисунков/
Хосспади, как печально в этом вашем БН. Я таких лиц не видел, кажется, со времён YnM (и то там персонажи сильнее различались). Хорошо, что первоисточник всё-таки книжка, а не вот это вот.
Только по твоей аналогии люди не жалуются, а берут и добавляют этот аддон, что само по себе впечатляет
И обвиняют каноничный Симс в нереалистичности, да-да.
Прям узнаю прекрасного принца.
если я хочу смотреть на куколок, то я иду в фандом куколок, а если на живых людей, то смотреть сериалы с живыми людьми
Еще раз. Не все такие, как ты.
Я хочу отношений как в фандоме N, и я иду в фандом N. А если ты в фандомы ходишь не за персонажами, а за томными куклами в халатах, то это только твои проблемы, и никто под них подстраиваться не обязан.
Как их видит англофандом
Страх и ужас
а горят, как выше уже сказали, чаще не по внешности
если внешность не важна, зачем ее исправлять? Особенно если она описана или показана?
поэтому там надо сидеть и исправлять их, вместо того, чтоб найти канон по вкусу
Но ты же пытаешься исправлять или выгонять неугодных артеров вместо того, чтобы найти арты себе по вкусу.
а горят, как выше уже сказали, чаще не по внешности
ой не надо вот этого вот, неправда
Ищи канон без вылизанных персонажей, кто тебе мешает, их полно на выбор.
Иди на хуй прогуляйся, потом советовать будешь другим людям, в какие каноны им падать, ага?
Но ты же пытаешься исправлять или выгонять неугодных артеров вместо того, чтобы найти арты себе по вкусу.
ты бредишь
а по характерам и динамике отношений.
Ты это про авторов фичков с атг говоришь? Тех самых, у которых брутальный боец становится плаксивой размазней, а размазня наоборот мужает и обрастает сантиметрами и кубиками?