Вы не вошли.
Что-то пока никому не пришло в голову сделать кого-то из лысым для пущей отличаемости.
Ну, если тебе этого хочется, дерзай, если это претензия, то в чем она вообще заключается что-то ты прямо на своей волне.
Да как сказать. По-моему, они только выражением лица отличаются.
Цвет одежды для кого разный?
https://animeanime.global/wp-content/up … 339093.jpg
Что-то пока никому не пришло в голову сделать кого-то из лысым для пущей отличаемости.
ты опять передергиваешь.
я уже сказал, что искажение внешности персонажа до неузнаваемости - не есть хорошо, и такое мало кому нравится. но некоторые отступления от канона - все еще не преступление, опять же, существует авторский стиль и вкус, которые не обязаны совпадать с твоими представлениями о прекрасном или с представлениями о прекрасном авторов оф.арта.
мы все еще в фандоме, а не на экзамене на соответствие всем хотелкам автора канона.
Вот тебе официальный визуал. Не близнецы.
Прости, анон, но в чем разница? Одинаковые болванчики, единственная разница - у одного неадекватно длинный торс.
Ты правда считаешь, что эти две куколки чем-то отличаются одна от другой??
Ты правда считаешь, что эти две куколки чем-то отличаются одна от другой??
Да, потому что я смотрел дунхуа. У них разный рост, разный цвет волос, даже разный цвет глаз, и это не говоря о мимике.
А если этого недостаточно, то в канонах аниме тоже будет таким зрителям тяжко, что поделать.
Цвет одежды для кого разный?
В моих хэдканонах люди и даже не совсем люди способны переодеваться.
А то у тебя прямо как в том фике, где ЛЧ и ВИ поменялись одеждой - и народ сразу принял ВИ за ЛЧ.
но некоторые отступления от канона - все еще не преступление
Любить каноничного персонажа тоже не преступление, однако, как мы выяснили, если считаешь что белокожий персонаж это белокожий персонаж и на артах с темной кожей это уже не он - то ты литералли гитлер.
А если этого недостаточно, то в канонах аниме тоже будет таким зрителям тяжко, что поделать.
Ты же в курсе, что аниме разные? И что в куче аниме ты никак не перепутаешь персонажей.
Да и в китаеканонах тоже разные бывают. Это на арте у тебя близнецы и в такой позе, что даже разницу в росте не видно.
А то у тебя прямо как в том фике, где ЛЧ и ВИ поменялись одеждой - и народ сразу принял ВИ за ЛЧ.
У них цвет глаз разный. И рост - у одного 200см, у другого 150см, если верить фанартам.
Да, потому что я смотрел дунхуа. У них разный рост, разный цвет волос, даже разный цвет глаз, и это не говоря о мимике.
Ты принес картинку. Я ориентируюсь на нее, а не на твои дунхуа или что там еще прилагается к китайким канонам, чтобы их _правильно_ понимать. На картинке - одинаковые болванки, сорян.
Ты же в курсе, что аниме разные? И что в куче аниме ты никак не перепутаешь персонажей.
А в другой куче легко перепутаешь, потому что те же болванки с разными прическами. И?
Да и в китаеканонах тоже разные бывают. Это на арте у тебя близнецы и в такой позе, что даже разницу в росте не видно.
Разные, но все стройные, черноволосые, светлокожие. Нереалистично
как мы выяснили, если считаешь что белокожий персонаж это белокожий персонаж и на артах с темной кожей это уже не он - то ты литералли гитлер.
Просто не очень умный как ты в театр ходишь с такими убеждениями в голове?
А в другой куче легко перепутаешь, потому что те же болванки с разными прическами. И?
И ту другую кучу я не смотрю.
Я ориентируюсь на нее, а не на твои дунхуа или что там еще прилагается к китайким канонам,
Ты у нас артер, рисующий Се Ляня (тот, что в белом) темнокожим веснушчатым дяденькой сорока лет? Если нет, то тогда в чем твоя проблема, если вопрос к знакомым с каноном артерам, рисующим далеких от канона героев.
И ту другую кучу я не смотрю.
Возьми с полки пирожок
Возьми с полки пирожок
Тебе оставлю, я не жадный.
однако, как мы выяснили, если считаешь что белокожий персонаж это белокожий персонаж и на артах с темной кожей это уже не он - то ты литералли гитлер.
но мы этого не выяснили.
вообще наблюдение за этой темой последние пару месяцев убедило меня в том, что эти вскрики "меня считают гитлером" чаще всего раздаются со стороны людей, которые купаются в контенте по вкусу, потом натыкаются на какой-то единичный арт или фик, бякаются, плачут, а когда им пытаются указать, что бякаться в такой ситуации довольно странно, начинают завывать, что их называют гитлером.
эти мои слова не значат, что это именно ты такой, еслишто.
как ты в театр ходишь с такими убеждениями в голове?
А как кино смотрят аноны, которым, например, новый фильм про Онегина кастом не нравится? Как будто в театре Онегины с Татьянами сплошь юны.
Ты у нас артер, рисующий Се Ляня (тот, что в белом) темнокожим веснушчатым дяденькой сорока лет? Если нет, то тогда в чем твоя проблема, если вопрос к знакомым с каноном артерам, рисующим далеких от канона героев.
Обожи, артер нарисовал не очередную безликую аниме-куколку, попытался отойти на шаг от канона, а не срисовал его под копирку. КОКОЙ УЖОС!
И покажи, плиз, арт с "темнокожим веснушчатым дяденькой сорока лет". Подозреваю, там просто нормальный молодой парень нарисован, просто у тебя в обоих глазах по полену.
артер нарисовал не очередную безликую аниме-куколку, попытался отойти на шаг от канона
что этот артер делает в этом каноне, если он такой кукольно-безликий
При этом если артер в каноне сериала с живыми и не кукольно красивым людьми будет рисовать их анимешными болванками, то аноны этого не оценят.
Наверное, он у тебя забыл спросить разрешения, да?