Вы не вошли.
хотя вообще я редко видел, чтобы в каком-то каноне (а не в устоявшихся фандомных хэдах) все персонажи как один были тонко-звонкими белоснежными близнецами с усредненно "прекрасной" внешностью. видимо, такое вообще мало кому кажется красивым, не только мне.
Обсуждаемое Благословение Небожителей как раз такое и есть. Не считая овердохуя аниме, наподобие того же Сейлор Мун.
это у людей, которые считают малейшую реалистичность "уродством" проблемы с артерами, не придерживающимися точки зрения этих людей.
То есть белая кожа все еще нереалистична и не может фэнтезийный живущий 800 лет на помойках китайский небожитель ее иметь? Или тут у нас нереалистично, а тут рыбу заворачиваем?
Отредактировано (2024-03-09 16:47:44)
У большинства жителей Китая и вес не минус 130 к росту, однако в красавчики записывают именно тех, кто светлокожий и худой, вот так новость.
Прочитай сообщение, на которое я отвечал.
Реальные китайцы и красавчики из главных ролей романтических халатных дорам - это две большие разницы. По улицам Кореи тоже не мемберы БТС ходят.
Погоди, но почему в выдуманной новелле красаучики должны соответствовать канонам красоты, которые в моде у китайцев, если ты подчеркиваешь, что
Так а кто о реальных говорит?
Может, у выдуманных китайцев из выдуманного Китая своя мода
Может, у выдуманных китайцев из выдуманного Китая своя мода
Как странно, что авторы новеллы об этом не в курсе и все еще описывают ту самую нефритово-белую кожу, тонкую фигуру и длинные волосы
Обсуждаемое Благословение Небожителей как раз такое и есть.
и там прямо четко даны параметры внешности всех героев с подробным описанием глаз-носов-челюстей, или как у Толкина "все эльфы красивые" а дальше воображай, кто во что горазд?
Не считая овердохуя аниме, наподобие того же Сейлор Мун.
даже в аниме, даже в таком старом аниме как "сейлор мун" персонажи имели разную внешность (никто не спутает сейлор марс со злой королевой же, не помню, как ее звали), кто-то был смуглый, кто-то невысокий, у кого-то огромные глазищи, а кто-то вообще кунсайт
Отредактировано (2024-03-09 16:51:30)
То есть белая кожа все еще нереалистична и не может фэнтезийный живущий 800 лет на помойках китайский небожитель ее иметь? Или тут у нас нереалистично, а тут рыбу заворачиваем?
ты опять говоришь сам с собой?
и там прямо четко даны параметры внешности всех героев с подробным описанием глаз-носов-челюстей
Там четко дано описание внешности обоих главных героев, начиная от возрастного и стройности, заканчивая белизной кожи. Пэй Мина, так и быть, можешь считать каким угодно.
ты опять говоришь сам с собой?
Нет, я говорю с анонами, которым смена каноничного цвета кожи персонажа - это признак реалистичности произведения.
Там четко дано описание внешности обоих главных героев, начиная от возрастного и стройности, заканчивая белизной кожи.
и они близнецы?
но вообще мы опять возвращаемся к тому, что намеренное искажение внешности до неузнаваемости =/= "артер так видит". все еще есть его стиль, вкус и представления о стройности или светлой коже, которые будут отличаться от твоих, анон.
Нет, я говорю с анонами, которым смена каноничного цвета кожи персонажа - это признак реалистичности произведения.
но тогда их и цитируй, пожалуйста, я-то тут при чем? я не говорил, будто "смена цвета кожи - это признак реализма", это вообще бред какой-то.
Отредактировано (2024-03-09 16:56:42)
Почему же тогда это только с мужскими персонажами работает и каноничных девушек-красавиц не рисуют вдвое полнее с прыщами и растяжками?
если в твоей фандоме этого нет, то радуйся!
То есть белая кожа все еще нереалистична и не может фэнтезийный живущий 800 лет на помойках китайский небожитель ее иметь?
Конечно, прикинь, как он за 800 лет загорел
даже в аниме, даже в таком старом аниме как "сейлор мун" персонажи имели разную внешность
У них лица и фигуры абсолютно одинаковые
https://avatars.dzeninfra.ru/get-zen_do … scale_1200
В европейских Винкс или Ведьме как раз разные.
У них лица и фигуры абсолютно одинаковые
ты хочешь поговорить о том, почему в старинном недорогом аниме-сериале на 100500 серий использовали одинаковые болванки (и фоны, кстати)? я не очень хочу. но да, вот такие каноны, в которых все как на картинке, что ты внес, мне не особо симпатичны и интересны. только сейлор мун, кмк, выезжал на фандомных штуках, а не на каноне
Отредактировано (2024-03-09 17:00:16)
и они близнецы?
А без разного цвета кожи персонажи никак не отличаются? Вот тебе официальный визуал. Не близнецы.
Но назвать кого-то из них смуглым или не стройным будет сложновато.
Вот тебе официальный визуал. Не близнецы.
"Не близнецы"
Да они вообще одинаковые, епт!
ты хочешь поговорить о том, почему в старинном недорогом аниме-сериале на 100500 серий использовали одинаковые болванки (и фоны, кстати)?
Винкс тоже не особо дорогой, однако там у героинь хоть лица разные. А у Сейлор Мун и в манге лица одинаковые, так что это не только баг экономии, а авторский стиль.
Не близнецы.
У обоих оранжевые глаза, одинаковая форма лица, одинаковое телосложение. Точно не близнецы?
У обоих оранжевые глаза, одинаковая форма лица, одинаковое телосложение. Точно не близнецы?
Рост разный
Не близнецы.
Да как сказать. По-моему, они только выражением лица отличаются.
Одному из них потом глаз выковыряли, да? Я начинаю понимать почему.
А без разного цвета кожи персонажи никак не отличаются? Вот тебе официальный визуал. Не близнецы.
при чем тут цвет кожи?
на картинке лично я вижу двух одинаковых анимешных бисененов с утрированными лицами, сотни тысячи таких
вполне понимаю, почему артеры могут захотеть внести хоть какую-то индивидуальность, если им нравятся эти персонажи по характеру, например.
Винкс тоже не особо дорогой, однако там у героинь хоть лица разные.
Но оно же намного позже сделано, странно сравнивать
др анон
вполне понимаю, почему артеры могут захотеть внести хоть какую-то индивидуальность
Что-то пока никому не пришло в голову сделать кого-то из лысым для пущей отличаемости.
Но оно же намного позже сделано, странно сравнивать
Сделать тон кожи разным даже в олдскульном аниме ничего не мешало. Однако не сделали.