Вы не вошли.
Мне кажется наоборот расизм это дрочить на исключительно белую кожу и зопрещать фанонить персов с другим цветом кожи яннп китаеаноны считают иначе, или это какие-то другие аноны угнетаются о темнокожих?
Ну крестик в углу экрана нажми.
Китайцы пачками рисуют своих китайских яойных няш ровно так, как вам* надо, но если нидайбох попадется один злополучный арт не со снежно-белой кожей - это конец света же, ну! Т
Мне попадается не один арт, а буквально 70% западных художников рисуют неканоничную внешность у героев. А на китайском я не говорю и не пишу, упс. И прикинь, я буду продолжать ныть в треде нытья, сколько бы ты не бякался! Потому что тред для этого и создан, с добрым утром.
Мне кажется наоборот расизм это дрочить на исключительно белую кожу и зопрещать фанонить персов с другим цветом кожи
Поменяй местами белую и темную, найдёшь несостыковку.
Мне кажется наоборот расизм это дрочить на исключительно белую кожу и зопрещать фанонить персов с другим цветом кожи
Щас тебя запишут в тирана с повесточкой, который всем все запрещает. Берегись, анон
Мне кажется наоборот расизм это дрочить на исключительно белую кожу
Вот это разговоры пошли, достойны сджв-тредов. Если у тебя не стоит на чернокожих - ты расист, срочно люби и возбуждайся от людей всех цветов и размеров
а буквально 70% западных художников рисуют неканоничную внешность у героев.
Но это, конечно, не расизм
Вот это разговоры пошли, достойны сджв-тредов. Если у тебя не стоит на чернокожих - ты расист, срочно люби и возбуждайся от людей всех цветов и размеров
Причем если анон пишет, что Катара в Аватаре мискаст, потому что бледнее мультяшной - то это норм.
А не пройти ли тебе в загон со своим нестоитом? Тебя ждут вот тут: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=513&p=2518
Если у тебя не стоит на чернокожих - ты расист
Ну ващет, если это главный критерий "нестояния" - то да, расист.
Ну ващет, если это главный критерий "нестояния" - то да, расист.
Как смена внешки персонажа с каноничной на соответствующую своим хотелкам об этой расе
Не ждут
а раньше там было Эльдорадо для этих анонов...
Анон пишет:Вот это разговоры пошли, достойны сджв-тредов. Если у тебя не стоит на чернокожих - ты расист, срочно люби и возбуждайся от людей всех цветов и размеров
А не пройти ли тебе в загон со своим нестоитом? Тебя ждут вот тут: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=513&p=2518
Я думаю, туда лучше уйти тем, кто запрещает анонам ныть и высказывать свои недовольства в треде, специально созданным для этого. Нечего доебываться до чужих тараканов.
Как смена внешки персонажа с каноничной на соответствующую своим хотелкам об этой расе
То есть, кожа цвета соленого сала белого нефрита - это расовый китайский признак? А китайцы и не знали
буквально 70% западных художников рисуют неканоничную внешность у героев.
"чуть смуглее" =/= "неканоничная внешность".
если там совершенно другие черты и эфиоп вместо шведа, тогда понятно еще. но мелкие различия - это нормально, ни один артер не рисует 100% канонично, если он не автор канона, у всех есть свой стиль, свои особенности какие-то. этот всем рисует носы пупочкой, тот всех делает тоньше-звонче, третий любит квадратные челюсти, да мало ли.
и да, онлайн-переводчики в браузерах вполне нормально справляются с китайскими сайтами.
я не насмехаюсь, если что, я сам много времени провожу на тех сайтах, не зная китайского, и все норм.
То есть, кожа цвета соленого сала белого нефрита - это расовый китайский признак? А китайцы и не знали
Белая кожа - их идеал красоты, который они приписывают всем красавчикам в новеллах и выбеляют под него артистов.
Анон погулял по артам по своим старым фандомам, почесал в затылке, всё равно не понял про ужасных цветных персонажей.
Кстати, о недостаточно смуглую Вэнь Цин никто так и не бякнулся, а ведь никанон. Наверное, это о чём-то говорит, но хз о чём.
и да, онлайн-переводчики в браузерах вполне нормально справляются с китайскими сайтами.
я не насмехаюсь, если что, я сам много времени провожу на тех сайтах, не зная китайского, и все норм.
Особенно на лофтере без тегов, ага.
Кстати, о недостаточно смуглую Вэнь Цин никто так и не бякнулся, а ведь никанон.
Наверное, потому что в китайском сериале ее отнюдь не смуглая актриса играет.
Белая кожа - их идеал красоты, который они приписывают всем красавчикам в новеллах и выбеляют под него артистов.
А этот идеал красоты передается воздушно-капельным, что ли? Ну вот у артера другой идеал красоты, у тебя третий - и что?
Не совпало? Ну бывает, причем тут вообще расизм и повесточка? Как будто в нулевые у всех все совадало...
Причем если анон пишет, что Катара в Аватаре мискаст, потому что бледнее мультяшной
Она мискаст, потому что играет плохо, Сокка там тоже бледнее мультяшного, но с ролью справляется офигенно
извините, не смог молчать
Большинство китайцев этому модному стандарту не соответствует, но этот стандарт в твоем представлении ни разу не расистский, а нарисовать китайца с естественным цветом кожи - уже расизм, да?
Особенно на лофтере без тегов, ага.
ну, кто хочет - ищет возможность. а кто ищет повод обвинить негодных западных артеров, что не так рисуют любимку - то ищет общий тредик нытья на ХС
Наверное, потому что в китайском сериале ее отнюдь не смуглая актриса играет.
Никанон. В новелле смуглая.
"чуть смуглее" =/= "неканоничная внешность".
если там совершенно другие черты и эфиоп вместо шведа, тогда понятно еще. но мелкие различия - это нормально, ни один артер не рисует 100% канонично, если он не автор канона, у всех есть свой стиль, свои особенности какие-то. этот всем рисует носы пупочкой, тот всех делает тоньше-звонче, третий любит квадратные челюсти, да мало ли.
Речь не о мелких различиях, у некоторых есть манера вообще полностью менять внешность персонажа соответственно своих хэдканонам. Из серии: он не может быть стройным, он воин, а значит должен быть накаченным (они никогда не видели жилистых и худощавых людей, которые могут поднимать огромный вес, видимо); он не может быть красивым, так как его потрепала жизнь и т.д. При этом в каноне буквально описывается красивый, стройный человек, который осознает свою красоту. Но конечно же, он должен переживать из-за того, что у него появился мягкий выпирающий животик, потому что животик, скорее всего, появился у автора арта, и он проецирует свои проблемы на персов.