Вы не вошли.
Ну крестик в углу экрана нажми.
Хорошо, когда ты* будешь жаловаться на сквик в фанфике и транса без тегов я тебе* так же и отвечу. Ишь чего удумали, ныть в треде нытья!
Анон пишет:Ну крестик в углу экрана нажми.
Хорошо, когда ты* будешь жаловаться на сквик в фанфике и транса без тегов я тебе* так же и отвечу. Ишь чего удумали, ныть в треде нытья!
Ты вообще не понял, о чем я, или передёргива ешь сознательно?
Одно дело, когда бесячее явление повсеместно и перерастает в тенденцию. Другое дело, когда что-то редчайшее на фоне огромной массы "ровно наоборот" вызывает какие-то неадекватные жопоболи, хотя реально существует тонна другого контента.
а ты так убиваешься, словно он там вот так выглядит.
Проорал со страшной силой
Неадекватные пока тут запретители ныть в специально отведенном треде
др анон
Одно дело, когда бесячее явление повсеместно и перерастает в тенденцию.
Оно такое и есть. Как участник китаефандома я прекрасно вижу, что многих персонажей артеры поделили на поков и белых по велению своей левой пятки.
Я вообще не по китайцам, но благодаря бесконечным срачам в общефандомных тредах скоро буду знать канон как родной
Я вообще не по китайцам, но благодаря бесконечным срачам в общефандомных тредах скоро буду знать канон как родной
Я мучался с Супернатуралами и Звездными приквелами, вот и ты мучайся.
Одно дело, когда бесячее явление повсеместно и перерастает в тенденцию. Другое дело, когда что-то редчайшее на фоне огромной массы "ровно наоборот" вызывает какие-то неадекватные жопоболи, хотя реально существует тонна другого контента.
о смотрите-ка, полиция нытья как всегда на посту
Неадекватные пока тут запретители ныть в специально отведенном треде
![]()
др анон
Так никто не запрещает же.
Или никакие реакции, кроме сочувствия любому нытью, непозволительны?
Но китайцы реалтно недавно приносили арт с телесного цвета персонажами
так и черный - телесный цвет, если уж на что пошло. Получается ни о какой цвет бякаться низя, аноны зоприщают.
Я мучался с Супернатуралами и Звездными приквелами, вот и ты мучайся.
То есть вы* понимаете, что засираете общий тред тем, что можно обсудить в фандомом, но засираете его сознательно из чувства мести прочим фандомам??
ни о какой цвет бякаться низя, аноны зоприщают.
Да бякайся, сколько угодно об какой угодно цвет, кроме химически отбеленной бумаги. Никто не запрещает, просто никто и не сочувствует
То есть вы* понимаете, что засираете общий тред тем, что можно обсудить в фандомом
Скажи это фанатам ЗВ, ГП, ДК и прочим ноющим. Или "это другое"?
асираете общий тред тем, что можно обсудить в фандомом, но засираете его сознательно из чувства мести прочим фандомам
щито? мы обсуждаем в общем треде общую тему на примере своего фандома. Если для тебя обсуждение Толкина, ГП или Аватара - норм, а обсуждение китайцев - засирание, то это исключительно твоя личная проблема.
не эльфи
И где ты там запрещение или даже послание в китайский тред вычитал?
То есть вы* понимаете, что засираете общий тред тем, что можно обсудить в фандомом, но засираете его сознательно из чувства мести прочим фандомам??
Не думаю, что это пишет один из анонов, устраивающих срач. Скорей, что-то типа мема: «В первый раз?»
Никто не запрещает, просто никто и не сочувствует
Ты* так громко, долго и многословно не сочувствуешь, что очень похоже, что ты бякаешься.
Давайте ныть
Ты* так громко, долго и многословно не сочувствуешь, что очень похоже, что ты бякаешься.
Да еще и совершенно не разбираясь в обсуждаемом фандоме, каноне и его тенденциях.
Анон пишет:То есть вы* понимаете, что засираете общий тред тем, что можно обсудить в фандомом
Скажи это фанатам ЗВ, ГП, ДК и прочим ноющим. Или "это другое"?
Но только китайцы убиваются, когда персонажа нарисовали чуть смуглее, чем им нравится. Вам же не негроидов рисуют, как в фандомах "ЗВ, ГП, ДК и прочих".
И где ты там запрещение или даже послание в китайский тред вычитал?
там и вычитал, но ты продолжай эльфинг
Но только китайцы убиваются
Правила для китайцев есть, про что ныть?
Так никто не запрещает же.
Или никакие реакции, кроме сочувствия любому нытью, непозволительны?
Ну а нахрена эти "реакции" в треде нытья? День пройдет зря, если не приосанился над чьими-то недостойными пострадашками или че?
Опять тут китайцы стонут-воют, что кожу их любимки посмели изобразить телесного цвета, а не белую, как бумага...
На днях уже засирали этим тред, вас и тогда никто не понял![]()
Рак какой-то, бесконечный кринж. То вы об то, что позиция в сексе не привязана к росту, бякаетесь, то об то, что "нефритово-белая кожа" (вы нефрит видели вообще?) вдруг стала просто человеческой кожей...
Ну да, мы не в 2005 году. Ну да, сексуальные пристрастия от роста не зависят. Ну да, нарисовать кого-то смуглым - это не оскорбление и не расизм.
А потом вы ещё удивляетесь, что китаеанонов гонят в китайские резервации из общих тредов...
Господи, блять, найди вот это в предыдущих сообщениях Как я понимаю, все онименяльщики и любители черных азиатов читают жопой, а не глазами. Наверно, артеры со смуглыми принцами и толстыми эльфами канон тоже одним местом читали. Никто не говорил, что позиция в сексе определяется ростом, блять. Анон говорил, что ему дрочится на классический яой с невысоким боттомом и высоким топом, а в фандоме неадекваты сравнивают этот дроч с сексизмом и гетеронормативностью.