Вы не вошли.
В треде фандомного нытья анонам запрещают ныть - ни разу такого не было и вот опять
Зашел на rule34 проверить, насколько часто этого бедного китайца рисуют смуглым. Из 200+ артов только один можно назвать таковым, да и то, вероятно, дело в освещении.
Боже, он по телосложению на ъуъ похож или букву Х.
перс на арте чуть смуглее, чем на фото
Точнее: канонично белокожий персонаж нарисован с темно-коричневой кожей.
если тебе это чуть смуглее, то проверься у окулиста
Точнее: канонично белокожий персонаж нарисован с темно-коричневой кожей.
если тебе это чуть смуглее, то проверься у окулиста
Блин, анон, погугли про стилизацию, серьёзно.
▼
бедный китаец
Чего ж он бедный, ему сейчас сосать будут вот это хуище
Но вообще я бы такое даже «смуглым» не назвал. Немного другой оттенок кожи, не такой белый, как у партнёра (про светлокожесть которого в каноне как раз сказано 100500 раз).
Отредактировано (2024-03-09 14:23:00)
/смотрит в капсы дорамы/ А вам не кажется, что тут все три персонажа одинакового цвета?
/смотрит в капсы дорамы/ А вам не кажется, что тут все три персонажа одинакового цвета?
▼Скрытый текст⬍
Чел в шапке чуть белее.
Но тут стало как-то много китайцев.
Меня любые заметные изменения в артах бесят. У персонажа слегка волнистые волосы - рисуют кудри-спиральки. У персонажа серые глаза - рисуют ярко-голубые. У героини средняя грудь - на те хентайные бубсы!
До сих помню фик, где автору всралось восторгаться изумрудно-зелеными глазами персонажа. Только они в каноне как раз серые были.
Блин, анон, погугли про стилизацию, серьёзно.
Да мне наплевать, подо что там стилизует артер, если персонаж обзавелся другим цветом кожи.
И это, если у нас одни виды нытья кошернее других, то давайте это в шапку вынесем, что ли. Типа там:
Ныть, что персонажу нарисовали другой рост - можно и одобряемо.
Ныть, что персонажу нарисовали другой цвет кожи - нельзя и неодобряемо.
Чтобы сэкономить всем время
Да мне наплевать, подо что там стилизует артер, если персонаж обзавелся другим цветом кожи.
Заранее сочувствую тебе в тот момент, когда ты найдёшь стилизованные арты с зелёнокожими и розовокожими персонажами
Заранее сочувствую тебе в тот момент, когда ты найдёшь стилизованные арты с зелёнокожими и розовокожими персонажами
Принеси)
стилизованные арты с зелёнокожими и розовокожими персонажами
если один будет зеленым, а другой розовым - то окей, но когда один белый, а другой черный, при том, что в каноне оба белые - это нихера не стилизация.
Отредактировано (2024-03-09 14:31:41)
Чел в шапке чуть белее.
Я подозреваю, что ему просто свет в лицо светит, но дело не в этом.
Фсё, я нашёл проблематик! Человек справа должен быть смуглый, а его отбелили.
И вот она тоже смуглая должна быть. Ужасно.
когда один белый, а другой черный
Да не чёрный он
Опять тут китайцы стонут-воют, что кожу их любимки посмели изобразить телесного цвета, а не белую, как бумага...
На днях уже засирали этим тред, вас и тогда никто не понял
Рак какой-то, бесконечный кринж. То вы об то, что позиция в сексе не привязана к росту, бякаетесь, то об то, что "нефритово-белая кожа" (вы нефрит видели вообще?) вдруг стала просто человеческой кожей...
Ну да, мы не в 2005 году. Ну да, сексуальные пристрастия от роста не зависят. Ну да, нарисовать кого-то смуглым - это не оскорбление и не расизм.
А потом вы ещё удивляетесь, что китаеанонов гонят в китайские резервации из общих тредов...
Ну да, нарисовать кого-то смуглым - это не оскорбление и не расизм.
Сходи нарисуй темнокожего персонажа белым, поглядим на реакцию
А потом вы ещё удивляетесь, что китаеанонов гонят в китайские резервации из общих тредов...
Гони-гони, хозяин треда, не выгонишь
то об то, что "нефритово-белая кожа" (вы нефрит видели вообще?)
https://www.google.com/search?q=%D0%B1% … e&ie=UTF-8
Отредактировано (2024-03-09 14:55:08)
телесного цвета, а
темно-коричневого цвета
у белокожего персонажа
Я повторю вопрос, а то все удобно игнорят:
если у нас одни виды нытья кошернее других, то давайте это в шапку вынесем, что ли. Типа там:
Ныть, что персонажу нарисовали другой рост - можно и одобряемо.
Ныть, что персонажу нарисовали другой цвет кожи - нельзя и неодобряемо.Чтобы сэкономить всем время
Опять тут китайцы стонут-воют,
опять у тебя китайцы под кроватью
Но китайцы реалтно недавно приносили арт с телесного цвета персонажами и избякались до крови, какой это страшный расизм, так изуродовать любимок. У вас это какой-то популярный троп в нытье, да?
Дранон
темно-коричневого цвета
у белокожего персонажа
Ну крестик в углу экрана нажми.
Китайцы пачками рисуют своих китайских яойных няш ровно так, как вам* надо, но если нидайбох попадется один злополучный арт не со снежно-белой кожей - это конец света же, ну! Точно то же самое, что и тенденция постоянно и везде рисовать боттома ниже и тоньше топа, даже если они в каноне одинаковые по росту/размеру. Просто один в один ситуация, никаких отличий!
Отредактировано (2024-03-09 15:06:35)
Но китайцы реалтно недавно приносили арт с телесного цвета персонажами и избякались до крови, какой это страшный расизм, так изуродовать любимок.
Сам придумал?
Сходи нарисуй темнокожего персонажа белым, поглядим на реакцию
обвинения в расизме и пожелания смерти начнутся, даже если персонаж в каноне не черный (у него нет каноничной внешки), а фандом его назначил черным
местные аноны с эльфингом как всегда
Отредактировано (2024-03-09 15:05:36)