Вы не вошли.
а идти туда, когда такое сильно поперек шерсти, чтобы делать свое — зачем? Разве что от сильного горения, но если его нет, то других вариантов достаточно, чтобы не грызть кактус.
Во-первых, потому что горишь. В фандомы как бы падают вовсе не по удобству, иначе не было бы в этом треде анонов с нытьем "упал в мертвый фандом, как жить".
Во-вторых, далеко не все шипперят главпейринг, где есть канонная раскладка.
В-третьих, даже упоровшись главпейрингом в другой раскладке, упасть в фандом и писать обратную раскладку - совершеннейшая норма. Это не шатание устоев, откуда вообще эта идея взялась. Это нзывается "додача себе".
Если бы все подходили к фандомам с такой меркой, то редкопейрингов, пейринговых войн и разнообразия кинков просто не существовало бы.
Колоризм это еще когда западным фанатам печёт от того, что в Азии поголовно обожают бледную кожу, чем бледнее, тем лучше.
Ну ты же бомбишь от того, что кому-то нравится смуглая кожа и он рисует персонажей недостаточно белыми? Вот и другие могут быть не в восторге от "поголовной" моды на бледность
Со стороны такой странный срач. Половина анонов о чем-то своем, причем у всех разном, оппонентов почти никто не слышит, но на всякий случай время от времени оскорбляется. Как будто много человек в одной комнате одновременно ведут несколько разных разговоров на схожие темы, причем часть из них - сами с собой.
Со стороны такой странный срач. Половина анонов о чем-то своем, причем у всех разном, оппонентов почти никто не слышит, но на всякий случай время от времени оскорбляется. Как будто много человек в одной комнате одновременно ведут несколько разных разговоров на схожие темы, причем часть из них - сами с собой.
+100
Меня ещё не покидает ощущение, что часть анонов с мной в одном фандоме, и если я прав, то прям очень смешно от призмы. Как будто анон, говорящий про «вопильщиков, которые топят за обратную раскладку, а ведь это та же гетеронормативность» ущемился об 3,5 калек из БН, а тот, который говорил про колоризм, бякнулся о европейских артеров, рисующих персонажей Модано смуглыми.
Но не буду оставлять надежды, что я ошибаюсь
Как будто анон, говорящий про «вопильщиков, которые топят за обратную раскладку, а ведь это та же гетеронормативность» ущемился об 3,5 калек из БН
Ванга ошиблась, выстрел в молоко.
Как будто анон, говорящий про «вопильщиков, которые топят за обратную раскладку, а ведь это та же гетеронормативность» ущемился об 3,5 калек из БН, а тот, который говорил про колоризм, бякнулся о европейских артеров, рисующих персонажей Модано смуглыми.
Мне кажется, это был один и тот же анон
Анон пишет:Колоризм это еще когда западным фанатам печёт от того, что в Азии поголовно обожают бледную кожу, чем бледнее, тем лучше.
Ну ты же бомбишь от того, что кому-то нравится смуглая кожа и он рисует персонажей недостаточно белыми? Вот и другие могут быть не в восторге от "поголовной" моды на бледность
Но я и не прихожу в фандом условной Черной Пантеры и не начинаю рисовать всех белыми.
Ванга ошиблась, выстрел в молоко.
Слава богу, а то в этот тред уже приходил один такой)
аноны, а как у вас позиция персонажа в сексе зависит от роста?
я еще могу понять, от характера. но рост... просто - не вижу связи, вообще, совсем.
какая разница, какой рост, они там что, сантиметром в кровати меряются, и кто выше, тот всегда актив? это же абсурд какой-то.
кинкует большой высокий боттом и болонка сверху. в последнее время как назло падаю в отп с разницей в росте 2-3 см
Но я и не прихожу в фандом условной Черной Пантеры и не начинаю рисовать всех белыми.
Вот тоже смешно. Делать смуглого персонажа светлее, даже если это соответствует стилистике - вайтвошинг и фу. Делать белого или азиатского персонажа смуглым латиносом с негроидными чертами - художниктаквидит и вообще кинки. Что за двойные стандарты.
Вот и другие могут быть не в восторге от "поголовной" моды на бледность
А если не нравится мода на блонд, то надо всех каноничных блондинок и блондинок шатенками рисовать?
аноны, а как у вас позиция персонажа в сексе зависит от роста?
Я просто визуально не люблю, когда сверху тот, кто миниатюрнее (моложе/красивее/с более длинными волосами), не вставляет. Если разница в этих параметрах не существенна, тогда пофиг, кто сверху.
Что за двойные стандарты.
Ну может он смуглый латинос с негроидными чертами только в твоей голове, а на самом деле тот же азиат, только более смуглый.
Без конкретных примеров обсуждать такое несподручно.
Ну может он смуглый латинос с негроидными чертами только в твоей голове, а на самом деле тот же азиат, только более смуглый.
Нет, он на артах темнее остальных персонажей не несколько тонов. Почему же остальных автозагаром не мажут?
Без конкретных примеров обсуждать такое несподручно.
Анон уже приносил конкретный пример с мультяшной рисовкой и соответствующими этой рисовке более контрастными цветами. Обиженные неправославным покрасом персонажи были даже не смуглыми, а просто желтоватыми.
Нет, он на артах темнее остальных персонажей не несколько тонов. Почему же остальных автозагаром не мажут?
Тогда тем более глупо обвинять автора в двойных стандартах, это просто кинки.
Тогда тем более глупо обвинять автора в двойных стандартах, это просто кинки.
Тогда и над артерами, рисующими персонажей с разницей в росте один см так, что один другому в пупок дышит, ржать не надо. Это просто кинки.
Тогда и над артерами, рисующими персонажей с разницей в росте один см так, что один другому в пупок дышит, ржать не надо. Это просто кинки.
а чо, любое мнение теперь не высказать, закрываем интернет?
а чо, любое мнение теперь не высказать, закрываем интернет?
За мнение о том, что красить белых азиатов - так себе идея, тут почему-то обсирают.
Анон пишет:Но я и не прихожу в фандом условной Черной Пантеры и не начинаю рисовать всех белыми.
Вот тоже смешно. Делать смуглого персонажа светлее, даже если это соответствует стилистике - вайтвошинг и фу. Делать белого или азиатского персонажа смуглым латиносом с негроидными чертами - художниктаквидит и вообще кинки. Что за двойные стандарты.
И если нарисуешь толстого персонажа не таким толстым, то ты враг народа. А рисовать высоких стройных парней коренастыми толстячками с прыщами на жопе - это хорошо, это борьба художника во имя справедливости.
Разумеется, разницу в росте и размерах увеличивают из-за кинков, из-за чего ж ещё. Тебе кто-то запрещает ржать над этим? Нет, тебе и над слишком смуглыми азиатами ржать никто не запрещает. Не надо только пытаться подтянуть к тёмным азиатам обвинения в проталкивании повестки и двойным стандартам.
Отредактировано (2024-03-09 13:19:43)
А рисовать высоких стройных парней коренастыми толстячками с прыщами на жопе - это хорошо, это борьба художника во имя справедливости.
И с волосами во всех местах. И с веснушками.
Не надо только пытаться подтянуть к тёмным азиатам обвинения в проталкивании повестки и двойным стандартам
Это расизм.