Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#87026 2024-03-09 12:54:37

Анон

Re: Фандомного нытья тред

Анон пишет:

а идти туда, когда такое сильно поперек шерсти, чтобы делать свое — зачем? Разве что от сильного горения, но если его нет, то других вариантов достаточно, чтобы не грызть кактус.

Во-первых, потому что горишь. В фандомы как бы падают вовсе не по удобству, иначе не было бы в этом треде анонов с нытьем "упал в мертвый фандом, как жить".
Во-вторых, далеко не все шипперят главпейринг, где есть канонная раскладка.
В-третьих, даже упоровшись главпейрингом в другой раскладке, упасть в фандом и писать обратную раскладку - совершеннейшая норма. Это не шатание устоев, откуда вообще эта идея взялась. Это нзывается "додача себе".
Если бы все подходили к фандомам с такой меркой, то редкопейрингов, пейринговых войн и разнообразия кинков просто не существовало бы.

#87027 2024-03-09 12:57:58

Анон

Анон пишет:

Колоризм это еще когда западным фанатам печёт от того, что в Азии поголовно обожают бледную кожу, чем бледнее, тем лучше.

Ну ты же бомбишь от того, что кому-то нравится смуглая кожа и он рисует персонажей недостаточно белыми? Вот и другие могут быть не в восторге от "поголовной" моды на бледность  :lol:

#87028 2024-03-09 12:59:10

Анон

Со стороны такой странный срач. Половина анонов о чем-то своем, причем у всех разном, оппонентов почти никто не слышит, но на всякий случай время от времени оскорбляется. Как будто много человек в одной комнате одновременно ведут несколько разных разговоров на схожие темы, причем часть из них - сами с собой.

#87029 2024-03-09 13:02:05

Анон

Анон пишет:

Со стороны такой странный срач. Половина анонов о чем-то своем, причем у всех разном, оппонентов почти никто не слышит, но на всякий случай время от времени оскорбляется. Как будто много человек в одной комнате одновременно ведут несколько разных разговоров на схожие темы, причем часть из них - сами с собой.

+100  :lol:

#87030 2024-03-09 13:03:05

Анон

Меня ещё не покидает ощущение, что часть анонов с мной в одном фандоме, и если я прав, то прям очень смешно от призмы. Как будто анон, говорящий про «вопильщиков, которые топят за обратную раскладку, а ведь это та же гетеронормативность» ущемился об 3,5 калек из БН, а тот, который говорил про колоризм, бякнулся о европейских артеров, рисующих персонажей Модано смуглыми.
Но не буду оставлять надежды, что я ошибаюсь ;D

#87031 2024-03-09 13:05:16

Анон

Анон пишет:

Как будто анон, говорящий про «вопильщиков, которые топят за обратную раскладку, а ведь это та же гетеронормативность» ущемился об 3,5 калек из БН

Ванга ошиблась, выстрел в молоко.

#87032 2024-03-09 13:05:54

Анон

Анон пишет:

Как будто анон, говорящий про «вопильщиков, которые топят за обратную раскладку, а ведь это та же гетеронормативность» ущемился об 3,5 калек из БН, а тот, который говорил про колоризм, бякнулся о европейских артеров, рисующих персонажей Модано смуглыми.

Мне кажется, это был один и тот же анон

и не в первый раз...

#87033 2024-03-09 13:06:24

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Колоризм это еще когда западным фанатам печёт от того, что в Азии поголовно обожают бледную кожу, чем бледнее, тем лучше.

Ну ты же бомбишь от того, что кому-то нравится смуглая кожа и он рисует персонажей недостаточно белыми? Вот и другие могут быть не в восторге от "поголовной" моды на бледность  :lol:

Но я и не прихожу в фандом условной Черной Пантеры и не начинаю рисовать всех белыми.

#87034 2024-03-09 13:06:42

Анон

Анон пишет:

Ванга ошиблась, выстрел в молоко.

Слава богу, а то в этот тред уже приходил один такой)

#87035 2024-03-09 13:07:42

Анон

Анон пишет:

аноны, а как у вас позиция персонажа в сексе зависит от роста?
я еще могу понять, от характера. но рост... просто - не вижу связи, вообще, совсем.
какая разница, какой рост, они там что, сантиметром в кровати меряются, и кто выше, тот всегда актив? это же абсурд какой-то.

кинкует большой высокий боттом и болонка сверху. в последнее время как назло падаю в отп с разницей в росте 2-3 см ;D

#87036 2024-03-09 13:09:28

Анон

Анон пишет:

Но я и не прихожу в фандом условной Черной Пантеры и не начинаю рисовать всех белыми.

Вот тоже смешно. Делать смуглого персонажа светлее, даже если это соответствует стилистике - вайтвошинг и фу. Делать белого или азиатского персонажа смуглым латиносом с негроидными чертами - художниктаквидит и вообще кинки. Что за двойные стандарты.

#87037 2024-03-09 13:10:23

Анон

Анон пишет:

Вот и другие могут быть не в восторге от "поголовной" моды на бледность 

А если не нравится мода на блонд, то надо всех каноничных блондинок и блондинок шатенками рисовать?

#87038 2024-03-09 13:11:15

Анон

Анон пишет:

аноны, а как у вас позиция персонажа в сексе зависит от роста?

Я просто визуально не люблю, когда сверху тот, кто миниатюрнее (моложе/красивее/с более длинными волосами), не вставляет. Если разница в этих параметрах не существенна, тогда пофиг, кто сверху.

#87039 2024-03-09 13:11:35

Анон

Анон пишет:

Что за двойные стандарты.

Ну может он смуглый латинос с негроидными чертами только в твоей голове, а на самом деле тот же азиат, только более смуглый.
Без конкретных примеров обсуждать такое несподручно.

#87040 2024-03-09 13:12:30

Анон

Анон пишет:

Ну может он смуглый латинос с негроидными чертами только в твоей голове, а на самом деле тот же азиат, только более смуглый.

Нет, он на артах темнее остальных персонажей не несколько тонов. Почему же остальных автозагаром не мажут?

#87041 2024-03-09 13:13:31

Анон

Анон пишет:

Без конкретных примеров обсуждать такое несподручно.

Анон уже приносил конкретный пример с мультяшной рисовкой и соответствующими этой рисовке более контрастными цветами. Обиженные неправославным покрасом персонажи были даже не смуглыми, а просто желтоватыми.

#87042 2024-03-09 13:13:54

Анон

Анон пишет:

Нет, он на артах темнее остальных персонажей не несколько тонов. Почему же остальных автозагаром не мажут?

Тогда тем более глупо обвинять автора в двойных стандартах, это просто кинки.

#87043 2024-03-09 13:15:02

Анон

Анон пишет:

Тогда тем более глупо обвинять автора в двойных стандартах, это просто кинки.

Тогда и над артерами, рисующими персонажей с разницей в росте один см так, что один другому в пупок дышит, ржать не надо. Это просто кинки.

#87044 2024-03-09 13:16:39

Анон

Анон пишет:

Тогда и над артерами, рисующими персонажей с разницей в росте один см так, что один другому в пупок дышит, ржать не надо. Это просто кинки.

а чо, любое мнение теперь не высказать, закрываем интернет?

#87045 2024-03-09 13:18:01

Анон

Анон пишет:

а чо, любое мнение теперь не высказать, закрываем интернет?

За мнение о том, что красить белых азиатов - так себе идея, тут почему-то обсирают.

#87046 2024-03-09 13:18:52

Анон

#87047 2024-03-09 13:18:52

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вот тоже смешно. Делать смуглого персонажа светлее, даже если это соответствует стилистике - вайтвошинг и фу. Делать белого или азиатского персонажа смуглым латиносом с негроидными чертами - художниктаквидит и вообще кинки. Что за двойные стандарты.

И если нарисуешь толстого персонажа не таким толстым, то ты враг народа. А рисовать высоких стройных парней коренастыми толстячками с прыщами на жопе - это хорошо, это борьба художника во имя справедливости.

#87048 2024-03-09 13:19:18

Анон

Анон пишет:

Разумеется, разницу в росте и размерах увеличивают из-за кинков, из-за чего ж ещё. Тебе кто-то запрещает ржать над этим? Нет, тебе и над слишком смуглыми азиатами ржать никто не запрещает. Не надо только пытаться подтянуть к тёмным азиатам обвинения в проталкивании повестки и двойным стандартам.

Отредактировано (2024-03-09 13:19:43)

#87049 2024-03-09 13:19:35

Анон

Анон пишет:

А рисовать высоких стройных парней коренастыми толстячками с прыщами на жопе - это хорошо, это борьба художника во имя справедливости.

И с волосами во всех местах. И с веснушками.

#87050 2024-03-09 13:20:09

Анон

Анон пишет:

Не надо только пытаться подтянуть к тёмным азиатам обвинения в проталкивании повестки и двойным стандартам

Это расизм.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума