Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#87001 2024-03-09 12:25:04

Анон

Re: Фандомного нытья тред

Анон пишет:

Странненько орать, что альфасамец А и сучечка Б из канона - это плохо, но при этом реверсом дрочить на сучечку А и альфасамца Б. От перестановки слагаемых нездоровость не меняется.

Меняется, анон, это же как гет с сильной женщиной и её нежным трепетным мужиком)

#87002 2024-03-09 12:27:04

Анон

Анон пишет:

если человеку зашёл янсин, то не ему рассказывать, какое всё вокруг сквичное.

щито? фандомная полиция подъехала? Оо тут какой-то день всратых набросов объявили?

Анон, прими к сведению: человек имеет право шипперить любой пейринг, даже максимально нездоровый, и _при этом_ он точно так же имеет право на сквики, как и правильный анончик, шипперящий исключительно здоровые отношения.

Отредактировано (2024-03-09 12:27:23)

#87003 2024-03-09 12:28:05

Анон

Анон пишет:

Может, конечно, я сижу в фандомах с очень юной и тупой аудиторией, но мне даже страшно представить реакцию, если кто-то напишет, что ему противна неканоничная раскладка и не нравится видеть брутального сомца нижним. Порвется весь фандом.

Это что за фандомы такие? А то в фд типа Мосян твиты «пхаха как вы можете видеть каноничного боттома топом» до сих пор набирают тысячи лайков, и их авторов никто ниоткуда ссаными тряпками не гонит.
Но у тебя, наверное, не китайщина, если автора можно обвинить в колоризме.

#87004 2024-03-09 12:29:20

Анон

Анон пишет:

странно было бы при десятках тысяч фиков с "каноничными" параметрами говорить о том, что кого-то угнетает и гонит меньшинство со своей тысячей, я это выше и написал.

Да никто никого не гонит. Но ключевое - никто никого. В тех фнадомах по китайским бл-новеллам, которые я видел вблизи, никакие раскладки не шеймили. Поэтому мне странно читать, что китаефандомы - заповедник для раскладочников и яойщиков. Ну приходите и пишите то, что вам нравится, будет больше такого контента, всем хорошо.

#87005 2024-03-09 12:30:01

Анон

Анон пишет:

твиты «пхаха как вы можете видеть каноничного боттома топом»

недавно как раз был твит на эту тему, тоже залайканный, с гениальным тейком: как вы можете фанонить гг сверху, вы только посмотрите, он же от голода на ногах едва стоит!11
То есть, ебать еле дышащего персонажа можно, а вот ему ебать кого-то гравитация не позволяет  :lol:

#87006 2024-03-09 12:32:14

Анон

Анон пишет:

То есть, ебать еле дышащего персонажа можно, а вот ему ебать кого-то гравитация не позволяет

Нельзя тратить ресурсы организма на сперму, это непозволительная роскошь для голодающего :lenin:

#87007 2024-03-09 12:33:29

Анон

Анон пишет:

он точно так же имеет право на сквики, как и правильный анончик, шипперящий исключительно здоровые отношения.

А когда в Магистр успели завезти здоровые отношения хоть в какой-то пейринг, прстите)?

Отредактировано (2024-03-09 12:35:17)

#87008 2024-03-09 12:34:30

Анон

Анон пишет:

Анон, прими к сведению: человек имеет право шипперить любой пейринг, даже максимально нездоровый, и _при этом_ он точно так же имеет право на сквики

Только с табуретки не надо рассказывать, что вот эти сквики - они правильные, а вот те - ужасные.

Реально, ты хочешь привести как пример незаслуженно обиженного неканонного пейринга пейринг психопата-убийцы и его жертвы-одуванчика не от мира сего? Вот честно, совершенно похуй, какая у них там раскладка.

#87009 2024-03-09 12:35:41

Анон

Анон пишет:

Поэтому мне странно читать, что китаефандомы - заповедник для раскладочников и яойщиков. Ну приходите и пишите то, что вам нравится, будет больше такого контента, всем хорошо.

Анон, я не автор тейка, но тут всё понятно же: не каждому охота сидеть в своём углу в окружении тонн сквичного для конкретного анона контента. Да, конечно, любителям каноничных раскладок и динамик в бл-фандомах проще. Это не значит, что все остальные автоматом в пролёте.

#87010 2024-03-09 12:36:16

Анон

Анон пишет:

Реально, ты хочешь привести как пример незаслуженно обиженного неканонного пейринга пейринг психопата-убийцы и его жертвы-одуванчика не от мира сего? Вот честно, совершенно похуй, какая у них там раскладка.

Чтение жопой такое чтение жопой. Обо что ты бякнулся, болезный?

#87011 2024-03-09 12:37:26

Анон

Анон пишет:

Обо что ты бякнулся, болезный?

О ранимых трепетных янсинщиков.

#87012 2024-03-09 12:39:12

Анон

Анон пишет:

Только с табуретки не надо рассказывать, что вот эти сквики - они правильные, а вот те - ужасные.

Где тебе это рассказывают, бедолага?

Анон пишет:

ты хочешь привести как пример незаслуженно обиженного неканонного пейринга пейринг психопата-убийцы и его жертвы-одуванчика не от мира сего

:facepalm: нет, о, жопочтец, речь вообще была о другом, иди и перечитай ветку дискуссии не жопой

Отредактировано (2024-03-09 12:40:37)

#87013 2024-03-09 12:40:53

Анон

Анон пишет:

Ну приходите и пишите то, что вам нравится

Но зачем? Это же вообще непривлекательно, какой смысл? Просто устои фандомные пошатать? Тем более, не все в фандомы креативить приходят, некоторые только читают/смотрят/обсуждают. Алкоголик не пойдет к толпе зожников в поисках того, что ему нужно, идейному чайлдфри на родительском собрании делать нечего и дальше по аналогии, то есть, все это можно, конечно, но немного бессмысленно.

Отредактировано (2024-03-09 12:41:04)

#87014 2024-03-09 12:40:56

Анон

Анон пишет:

херась ты бревноглазый, анон :lol:

Бревноглазый скорее ты, потому что первый комментарий на эту тему был:

Но регулярно встречаются посты и тейки в духе "КАК можно видеть А боттомом, очевидно, что боттом на самом деле Б! Если вы считаете, что А должен быть снизу, то вы сексист, гомофоб и вообще консерватор, он брутальный волосатый воин с огромным хуищем!".

Это потом уже набежали с воплями "а что, мне нельзя дрочить?!". Дрочить никто не запрещал, обсирать других людей не надо во имя своих кинков.

#87015 2024-03-09 12:41:54

Анон

Анон пишет:

А колористка — это?..

По цвету кожи. Типа, темнокожих делить на более тёмных и менее тёмных (ближе к "белым") и последним больше симпатий и привилегий отсыпать.

#87016 2024-03-09 12:43:59

Анон

Анон пишет:

Это же вообще непривлекательно, какой смысл? Просто устои фандомные пошатать?

анон, до тебя пытаются донести, что никаких фандомных устоев нет, а есть более популярные и менее популярные штуки

#87017 2024-03-09 12:44:39

Анон

Анон пишет:

речь вообще была о другом

Ага, о другом. О том, что в фиках по пейрингу-букету сквиков ужасно сквикает  не та раскладка. То есть напороться на некрофилию, подлость, обман, массовые убийства, превращение людей в управляемые трупы, превращение людей в полутрупы и всё прочее в таком духе - фигня, всякое бывает. Но неправильная раскладка - ужасно, как жить.

#87018 2024-03-09 12:46:04

Анон

Анон пишет:

первый комментарий на эту тему был

Пиздец ржачным, если честно. Анон, который упал в слэш в нулевых и уже тогда тошнился от прибитых раскладок, закатывает глаза на эту УЖАСНОЕ засилье свитчей. Вот раньше хорошо было, только православный яой с сомцесучками!

#87019 2024-03-09 12:47:02

Анон

Анон пишет:

Но зачем? Это же вообще непривлекательно, какой смысл?

/малость охуел/ То есть я зашипперил пейринг, мне нравится в этом пейринге такая-то динамика, но делать контент с этой динамикой вообще непривлекательно и бессмысленно?  :really:

#87020 2024-03-09 12:47:57

Анон

Анон пишет:

/малость охуел/ То есть я зашипперил пейринг, мне нравится в этом пейринге такая-то динамика, но делать контент с этой динамикой вообще непривлекательно и бессмысленно? 

Нет, непривлекательно изначально падать в фандом именно чтобы устои пошатать :lol: Не путай причину и следствие

#87021 2024-03-09 12:48:28

Анон

Колоризм это еще когда западным фанатам печёт от того, что в Азии поголовно обожают бледную кожу, чем бледнее, тем лучше. Поэтому всякие сливки общества, аристократы и первые красавцы и красавицы белокожие, а обычные крестьяне и плебс смуглые. Это не только в Восточной Азии, но и в Южной, в Индии например.

#87022 2024-03-09 12:51:04

Анон

Анон пишет:

а есть более популярные и менее популярные штуки

Так я и не спорил даже с этим. Просто китайский бл реально хорош для раскладочников, там идеальная среда для этого, благословленная авторами канонов, никто их массово не гоняет и не ругает, их больше, они сильны и преобладают в количестве создаваемого контента, а идти туда, когда такое поперек шерсти, чтобы делать свое — зачем? Разве что от сильного горения по кому-то/чему-то в каноне, но если его нет, то других вариантов достаточно, чтобы не грызть кактус.

Отредактировано (2024-03-09 12:54:06)

#87023 2024-03-09 12:51:25

Анон

Анон пишет:

О том, что в фиках по пейрингу-букету сквиков ужасно сквикает  не та раскладка. То есть напороться на некрофилию, подлость, обман, массовые убийства, превращение людей в управляемые трупы, превращение людей в полутрупы и всё прочее в таком духе - фигня, всякое бывает. Но неправильная раскладка - ужасно, как жить.

Во-первых, жопоглаз, янсин был приведен условно, я просто взял название пейринга от балды, что неоднократно подчеркнул. Я вообще не шиппер.
Во-вторых, шипперы имеют полное право кинковаться от некрофилии и прочего перечисленного, но при этом сквикаться об не ту раскладку.  А ты хоть разорвись  ;D

#87024 2024-03-09 12:53:19

Анон

Анон пишет:

Поэтому всякие сливки общества, аристократы и первые красавцы и красавицы белокожие, а обычные крестьяне и плебс смуглые. Это не только в Восточной Азии, но и в Южной, в Индии например.

И в Европе исходно тоже. Потому что смуглая кожа = загар = работа в поле = простое происхождение.
Поэтому в каждой первой сказке я ль на свете всех милее, всех румяней и белее.

#87025 2024-03-09 12:54:31

Анон

Анон пишет:

Нет, непривлекательно изначально падать в фандом именно чтобы устои пошатать :lol:

Ну... тут не могу спорить, на редкость странная причина для падения в фандом.  :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума