Вы не вошли.
Если видишь нездоровость отношений главпейринга, то говорить о этом нельзя, потому что канон?
Странненько орать, что альфасамец А и сучечка Б из канона - это плохо, но при этом реверсом дрочить на сучечку А и альфасамца Б. От перестановки слагаемых нездоровость не меняется.
но при этом реверсом дрочить на сучечку А и альфасамца Б.
опять ты вариант реверса без сучечек ты себе вообразить не можешь
вариант реверса без сучечек ты себе вообразить не можешь
Я могу, а вопильщики про то, как охуенно бы канононный альфач смотрелся бы сучкой - нет.
Хз где и о кого там ущемиться можно, подавляющее большинство контента в этих фандомах в "каноничной" раскладке, там есть исключения, конечно, потому что народу очень много, но оттуда уж точно не гонят классических раскладочников, обижая и плюя им вслед.
так и я о том.
Фактически, кинки анона в фандоме превалируют, но он все равно ущемляется, что кто-то где-то его кинки не любит.
Это как шипперы канонного слэша, у которых 90% фандомного контента, возмущаются из-за сотни фиков по разбивающему пейрингу.
вопильщики про то, как охуенно бы канононный альфач смотрелся бы сучкой - нет.
а ты всех опросил, конечно же
А я именно поэтому в китайские каноны и не падаю (помимо токсичных и срачливых, собственно, фандомов): если не любишь раскладку и "старую добрую яойность", тебе с ними явно не по пути.
Как ты догадался, если ты туда не падал? По напевам анонов на холиварке?
а ты всех опросил, конечно же
А ты прям точно знаешь, в каком фандоме и у каких анонов и юзеров я это вижу, чтобы бегать с опровержениями
Я знаю фандомы. И анонов. Поэтому не сомневаюсь в том, что ты передергиваешь
Я знаю фандомы. И анонов.
Ой, ванга
Как ты догадался, если ты туда не падал? По напевам анонов на холиварке?
В смысле, как догадался? Каноны почитал и посмотрел, по фандомам пошуршал, контент фандомный понадкусывал, чтобы понять, как оно, это ж не рокет саенс. Не падать для меня = не увлечься, не включиться в фандом, потому что не нашел того, что понравится, общий курс не зашел.
Отредактировано (2024-03-09 11:45:46)
Каноны почитал и посмотрел, по фандомам пошуршал, контент фандомный понадкусывал, чтобы понять, как оно, это ж не рокет саенс.
В смысле, есть популярные китаефандомы с кучей контента. И если в фандоме ужасно мало нужной тебе раскладки (онименяются - это тоже раскладка, кто бы что ни говорил), всего 5% контента, например, то для пейринга с 20к фиков это будет тысяча фиков. И тут некоторые аноны будут плакать от зависти, у них во всём фандоме по всем пейрингам вместе взятым столько нет.
а на кровати как-то похуй на разницу в росте, не?
О! Так всегда Майлз Форкосиган говорил) невысокий персонаж, прекрасно взаимодействовавший в постели с женщинами разнообразных габаритов) и рас)
то для пейринга с 20к фиков
это только у главпейрингов. Точнее даже - только у вансяней. У всех остальных меньше на порядок.
Отредактировано (2024-03-09 11:53:30)
О! Так всегда Майлз Форкосиган говорил)
Про метр разницы в росте я его и имел в виду.
это только у главпейрингов
Ну да. Но если тебе не зашёл конкретный пейринг, то дело уже в конкретном пейринге, а не в том, китайский он или там ещё какой?
В смысле, есть популярные китаефандомы с кучей контента. И если в фандоме ужасно мало нужной тебе раскладки (онименяются - это тоже раскладка, кто бы что ни говорил), всего 5% контента, например, то для пейринга с 20к фиков это будет тысяча фиков. И тут некоторые аноны будут плакать от зависти, у них во всём фандоме по всем пейрингам вместе взятым столько нет.
Ну, э-э-э, анон, здорово, да, но мне просто не заходит концепция раскладки из канона и общие лекала яойных нулевых, там всего этого в канонах, фанонах, фиках и всем прочем фандомном контенте подавляющее большинство, а сидеть в углу со своими редкошипами или редкораскладками даже с тысячей фиков в такой обстановке просто не по мне. Для меня того не стоит, да и не заходит настолько. Китайский бл создан для раскладочников, отличная ниша по вкусам, и странно было бы при десятках тысяч фиков с "каноничными" параметрами говорить о том, что кого-то угнетает и гонит меньшинство со своей тысячей, я это выше и написал.
Отредактировано (2024-03-09 12:02:26)
Но если тебе не зашёл конкретный пейринг
Анон, в китаефандомах не только главпейринги есть.
если человеку в магистре зашел условный янсин, по которому условно 5 тыс фиков (на деле меньше), и в котором 90% то, что анона сквикает. То сидеть и рыться в нем, отбирая условную тысячу фиков, из которых большая часть будет просто хуево написана - так себе экспириенс.
Это работает только, если ты упал с фандом, читаешь все, как не в себя, трындишь с сошипперами, куришь фаноны и т.д.
Фактически, кинки анона в фандоме превалируют, но он все равно ущемляется, что кто-то где-то его кинки не любит.
А ничего, что изначально шла речь не про просто "не любить кинки", а шеймить кинки других? Объяснять, что твои кинки более правильные, обвиняя всех остальных в мизогинии и прочей дискриминации - это признак конченности. Вместо того, чтобы просто признать, что у тебя стоит на другую раскладку, надо начать шеймить тех, кому каноничная раскладка заходит, мол "это не я агрессивный ебанат, это вы мерзкие мизогины и гомофобы".
Такие люди приходят в фандом не просто чтобы спокойно подрочить на что-то свое, а чтобы посраться и унизить других.
Отредактировано (2024-03-09 12:00:23)
херась ты бревноглазый, анон
Может, конечно, я сижу в фандомах с очень юной и тупой аудиторией, но мне даже страшно представить реакцию, если кто-то напишет, что ему противна неканоничная раскладка и не нравится видеть брутального сомца нижним. Порвется весь фандом. Тем временем, если написать, что автор канона тупая раскладочница (а еще колористка и расистка) и ничего не понимает в "настоящей гейской любви" и своих же персонажах, то соберутся тысячи поддакивающих и Истинных Ценителей, которые точно знают как там в каноне должно было быть на самом деле.
А колористка — это?..
Объяснять, что твои кинки более правильные, обвиняя всех остальных в мизогинии и прочей дискриминации - это признак конченности.
Анон, ты тут уже в стотысячный раз именно этим и занимаешься.
если человеку в магистре зашел условный янсин, по которому условно 5 тыс фиков (на деле меньше), и в котором 90% то, что анона сквикает.
Простите, не могу пройти мимо и не отметить, что это неудачный условный пример в плане единственно верной раскладки
если человеку в магистре зашел условный янсин
Прости, анон, но если человеку зашёл янсин, то не ему рассказывать, какое всё вокруг сквичное. Это адский по нездоровости и сквичности пейринг сам по себе. Так что человек просто тараканами не сошёлся с сошипперами.
это неудачный условный пример
поэтому он условный) ничего личного
Отредактировано (2024-03-09 12:26:54)