Вы не вошли.
Обратное смотрится так, что многие непроизвольно начинают дрочить как ни в себя
А многие начинают неиллюзорно блевать как не в себя. И?
Ну опрос в треде раскладкосрачей показал, что больше как раз онименяльщиков, на холиварке так.
А еще этот опрос показал, что среди любителей онименяются вдвое больше категоричных ебанатов, которые готовы хейтить живых людей за "неправильные" фантазии.
Так что странно удивляться, что аноны-любители раскладки чаще чувствуют себя некомфортно: засилье вышеупомянутых ебанатов заметно и в фандомных, и в общих тредах.
Отредактировано (2024-03-09 07:24:57)
странно удивляться, что аноны-любители раскладки чаще чувствуют себя некомфортно:
Ну и дураки. Ужас какой - какие-то аноны на ХФ их асуждают.
Тем временем заходишь на ао3/фикбук в тэг любого фандома, смотришь рейтинговый слэш, и везде фиков с фиксированной раскдадкой+стереотипными ролями топ-боттом будет большинство. Сидишь ковыряешься в этом, пытаясь найти фики, где персонажа, который на пару см ниже ростом, не изобрязят тонким-хрупким-истеричным, и где суровый могучий топ не будет звать его малышкой и решать его проблемы. Смотришь на оставшиеся пять фиков из ста, потом смотришь на страшно угнетенных местных раскладочников и хочется взяться за кирпич.
А еще этот опрос показал, что среди любителей онименяются вдвое больше категоричных ебанатов, которые готовы хейтить живых людей за "неправильные" фантазии.
Так стоп. А где же их хвалёная прогрессивность? Дрочнадзор тоталитарный получается.
персонажа, который на пару см ниже ростом, не изобрязят тонким-хрупким-истеричным, и где суровый могучий топ не будет звать его малышкой и решать его проблемы
Вот такое я, раскладочник, любитель разници в росте в 20-30см, категорически не приемлю. Если в каноне нет этой разници, а её высасывают, фигня получается, не заходит. Когда характеры меняют - тоже. Мне надо чтобы персонажи изначально такие были, иначе я их просто не зашипперю. Это, кстати, отсекает нелюбителей и хэйтеров, они таких персов по широкой дуге обходят, и все счастливы.
Да я заебался. Мой любимка - сильный во всех смыслах, жестокий, не слишком эмоциональный человек. Но он ниже половинки отп на пару см.
Что происходит в фиках?
Он может быть брутальным в начале, пока ещё не запал на второго персонажа, но едва начинается сближение, как все. Любимка оказывается вдруг изящным (в нем почти два метра и он мускулистый), с маленькими ладошками, розовыми ушками и прочими уменьшенными частями тела. Он шипит, как злой котенок
Второй персонаж непременно будет сильнее него, даже если любимка бандит, который всю жизнь побеждал в уличных драках, а второй персонаж - офисный планктон, посещаюший спортзал.
В одном фике любимка был проф.бойцом ммма, а второй - пришёл учиться дракам. И все равно он был сильнее
Ну и разумеется, любимка теряет не только рост, но и мозги, начинает пмсить, смущаться, краснеть, рыдать, пока второй стоически сносит его истерики, берет на ручки и уносит ебать.
Отредактировано (2024-03-09 09:08:26)
Что происходит в фиках?
Вот это хуже всего Когда у брутального мужика отрастают ушки, ротик, попка и поведение институтки из книг Чарской.
Ну шли б в свои яои, новеллы и прочие места, ну или хотя б пейринги из няшки со шкафом, если физически течете.
Но нахуя делать няшу-пиздострадашу из автомата по раздаче пиздюлей?!
Обратное смотрится так, что многие непроизвольно начинают дрочить как ни в себя, и ничего с этим не поделаешь, реально текут, физически, не умозрительно.
Нам очень интересно, от чего ты физически течешь (с). Но не надо, пожалуйста, проецировать это на неких "многих", говори за себя.
Он шипит, как злой котенок
Интересно, эти любители котяток слышали, какой вой сатаны из глубин ада способен издать действительно злой котик? И как котик, да даже котенок, способен биться за свою жизнь при виде шприца или щетки?
Или они знают мир по штампам и видео в твиттере?
Мой любимка - сильный во всех смыслах, жестокий, не слишком эмоциональный человек. Но он ниже половинки отп на пару см
Сочувствую, анон. В моём отп персонаж, подходящий под такое описание, почти всегда сверху, в редком случае не против поменяться. Интересно, как отличаются
массовые предпочтения в зависимости от пейринга или фандома.
В моём отп персонаж, подходящий под такое описание, почти всегда сверху, в редком случае не против поменяться.
так это вообще не зависит от ттх персонажа. Важно только то, с кем его шипперят и, так сказать, с какой целью. Мой любимка (я анон с простыней про котика) - общефандомный любимка, и его подавляющее большинство лаверов кладет вниз во всех пейрингах. Поэтому даже будь он самым высоким и брутальным мужиком канона, ему бы это не помогло.
И кстати, вторая половинка отп в каноне вообще не замечена за брутальностью и нагибаторством, это очень мягкий по жизни человек. Но он назначается в топы автоматически, обрастает классическими характеристиками топов и практически полностью теряет сходство с канонным образом.
Конечно, не во всех фиках, но большинство - вот такие. И есть ощущение, что авторы даже не задумываются о том, че там в каноне, а шпарят по популярным фандомным лекалам, пейрингуя уже не персонажей, а их фанонные образы.
Отредактировано (2024-03-09 10:00:01)
Да я заебался. Мой любимка - сильный во всех смыслах, жестокий, не слишком эмоциональный человек. Но он ниже половинки отп на пару см.
Что происходит в фиках?
Узнала в простыне сичэн, так что если это не они, то ты не одинок в своей проблеме)
Вот тут писали, что китаефандомы это последний оплот классического яоя. Но, к сожалению, агрессивные и неадекватные меняльщики и туда стали просачиваться, часто можно увидеть высеры в тиктоке с текстом "Если вы поддерживаете перса А снизу, то вы мизогин и фетишист", тем временем в каноне перс А как раз боттом, ниже топа, более тонкозвонкий, короче весь комплект. А, ну еще конечно же его надо изобразить толстым, прыщавым, с растяжками и целлюлитом, хотя в каноне это белокожий стройный эльф с кукольными лицом.
к сожалению,
Вот тут писали, что китаефандомы это последний оплот классического яоя.
Вот уж чего не замечал. Где какой-нибудь Се Лянь похож на условного Аясэ?
И чего фейспалмишь? Из западных фандомов любителей раскладки гонят ссаными тряпками за нашу якобы гетеронормативность, сексизм и фетишизм, говорят идти в азиатские фандомы. Приходим в азиатские фандомы - а там те же ебанашки продолжают гнать ссаными тряпками. Не все знают китайский, японский, корейский язык, чтобы общаться с настоящими азиатами и сидеть в их соцсетях. А у англоговорящей зумерской части фандома день не удался, если ты не обвинил кого-то в сексизме или трансфобии онлайн и не встал хотя бы раз на табуреточку в белом плаще воина социальной справедливости.
Из западных фандомов любителей раскладки гонят ссаными тряпками за нашу якобы гетеронормативность, сексизм и фетишизм
Невыдуманные истории, о которых невозможно молчать.
На тумбе
Это уже проблемы фанатов, а не автора
И чего фейспалмишь?
с того, что я в китаефандоме, и не понаслышке знаю, что раскладочных фиков, фанонов и артов там дохуя, большинство, на самом деле. если на этом фоне тебя ужасно ранят видяшки в тик-токе, то ты пиздец зажравшийся
Отредактировано (2024-03-09 10:34:32)
с того, что я в китаефандоме, и раскладочных фиков, фанонов и артов там дохуя. если на этом фоне тебя ужасно ранят видяшки в тик-токе, то ты пиздец зажравшийся
Меня скорее удивляют аноны, пришедшие в фандомы по канонам с фиксированной раскладкой и вопящие, какая фиксированная раскладка А/Б в каноне нездоровая, зато их фанонная Б/А заебись. Фаноньте/пишите свои кинки, нафига при этом приплетать нездоровость из вашего же канона?
Дранон
Анон пишет:И чего фейспалмишь?
с того, что я в китаефандоме, и не понаслышке знаю, что раскладочных фиков, фанонов и артов там дохуя, большинство, на самом деле. если на этом фоне тебя ужасно ранят видяшки в тик-токе, то ты пиздец зажравшийся
Этот анон тоже в китаефандоме и страдает по онименяются Никого не ущемляю, не осуждаю, просто хочется побольше и такого контента.
А ведь у нас есть тред раскладкосрачей!
Фаноньте/пишите свои кинки, нафига при этом приплетать нездоровость из вашего же канона
А что, канон свят и неприкосновенен? Если видишь нездоровость отношений главпейринга, то говорить о этом нельзя, потому что канон? С каких это пор?
А я именно поэтому в китайские каноны и не падаю (помимо токсичных и срачливых, собственно, фандомов): если не любишь раскладку и "старую добрую яойность", тебе с ними явно не по пути. Это не что-то плохое, но странно было бы ждать от фанбазы такого (большинство людей из которой все устраивает) повального онименяются и западных взглядов на пейринги. Хз где и о кого там ущемиться можно, подавляющее большинство контента в этих фандомах в "каноничной" раскладке, там есть исключения, конечно, потому что народу очень много, но оттуда уж точно не гонят классических раскладочников, обижая и плюя им вслед.
Отредактировано (2024-03-09 10:59:18)