Вы не вошли.
Анон, возможно какое угодно. Но некоторые варианты смотрятся вот так.
А обратный в таком виде смотрится типа лучше?
У меня как-то в пейрингах все персы гуманоиды, а не четвероногие животные, а на кровати как-то похуй на разницу в росте, не?
Он не проявляет инициативу, не рулит ситуацией, не на равных с партнёром.
А если я изящного тонко-звонкого хочу ещё и сабмисивным, мне уже точно свастику на лбу рисовать, всё равно от звания гитлера не отмоюсь. Не нужны мне в дрочном контенте равные отношения, я на дисбаланс власти дрочу, и да эстетически красивее твинк под шкафом, и пох чем эти эстетические предпочтения навеяны, гетеронормативностью в культуре само собой, но я в ней всю жизнь живу, странно было бы, если бы это никак не повлияло на мои предпочтения. И тут входит "воин света" и запрещает в носу ковырятся, клеймит страшным ужасным клеймом сомцесучки. Я б тег такой ввёл на фикбуке, раз уж это такое известное фандомное понятие, и без зазрения совести его бы ставил и по нему фики искал. Задрали.
Вон, китаеаноны
ну это, считай, синоним "классический яой нулевых", и если честно, я не хочу открывать эту дверь в ад.
хотя мне немножко забавно читать про 18 см и 21 см разницы (твердо и четко!) видимо, это для китайских фандомов что-то настолько важное, что это прям отдельно выделяют и спасибо, что не до миллиметра высчитывают
Но некоторые варианты смотрятся вот так.
но ты же сам пишешь "некоторые". а по факту такой огромной разницы в размерах достигают в своих отп только поклонники кинк-сайза, мне кажется. обычно люди все-таки не создают союзы "карлик с ГИГАНТОМ", какой бы ни была раскладка в их паре.
+ если открыть 90% фандомных фиков/артов - там будет картина ровно наоборот. если это не из-за гетеронормативности ("девушка должна быть ниже жениха, и тогда они гармоничная пара", вот эта вся срань), то почему?
А обратный в таком виде смотрится типа лучше?
Я вообще-то с того и начал, что оно ну такое что туда, что обратно.
У меня как-то в пейрингах все персы гуманоиды, а не четвероногие животные, а на кровати как-то похуй на разницу в росте, не?
Вообще нет, но я в одном каноне помню персонажа, который утверждал, что да. Его партнёрша была выше его на метр.
Да тебя и не заставляет никто
А чего ты тогда за мной тут бегаешь?
просто нелепо писать
Анон пишет:Анон, ну когда разница в росте сантиметров 20, а ещё плюс разница в комплекции - это заметно без линейки.
Как будто это четкий маркер правильной раскладки.
У тебя со зрением всё хорошо? Ты путаешь слова "линейка" и "раскладка" или что?
И тут входит "воин света" и запрещает в носу ковырятся, клеймит страшным ужасным клеймом сомцесучки.
Но он не запрещает. Он выражает свое отношение.
Мне, например, эта байда с тонко-звонкими сабмиссивными твинками под нордическим шкафами кажется максимально скучной, примитивной и пресной, но я не бегаю за теми, кто на такое дрочит.
А вот они за мной с криками "да ты заебал со своим онименяются, я не гитлер, я хочу сомцесучек, хватит меня ограничивать" начинают выбегать, стоит только упомянуть, что у меня другие вкусы. Почему так?
ну это, считай, синоним "классический яой нулевых", и если честно
Вообще нет, в этих пейрингах динамика очень разная бывает. Особенно с учётом того, что у самого мелкого там самые лучшие мозги и большие амбиции. Но визуально... мда. Самый высокий из этих товарищей ещё и богатырского телосложения.
мне немножко забавно читать про 18 см и 21 см разницы (твердо и четко!)
Автор канона не очень умелый был, он рост персонажей дал списочком в конце романа. В сантиметрах.
+ если открыть 90% фандомных фиков/артов - там будет картина ровно наоборот. если это не из-за гетеронормативности ("девушка должна быть ниже жениха, и тогда они гармоничная пара", вот эта вся срань), то почему?
Спрашивай у авторов этих фиков и артов. Мне визуально не нравится разница между партнёрами-мужчинами больше 10 см (примерно, естественно).
такой огромной разницы в размерах достигают в своих отп только поклонники кинк-сайза
путаешь понятия сайз-кинк - это кинк на огромный хуй, то что здесь обсуждается - это сайз дифферент кинк.
Анон пишет:И тут входит "воин света" и запрещает в носу ковырятся, клеймит страшным ужасным клеймом сомцесучки.
Но он не запрещает. Он выражает свое отношение.
Мне, например, эта байда с тонко-звонкими сабмиссивными твинками под нордическим шкафами кажется максимально скучной, примитивной и пресной, но я не бегаю за теми, кто на такое дрочит.
А вот они за мной с криками "да ты заебал со своим онименяются, я не гитлер, я хочу сомцесучек, хватит меня ограничивать" начинают выбегать, стоит только упомянуть, что у меня другие вкусы. Почему так?
Ну анон, ну давай серьёзно. Кого в общих тредах заклюют любителя сомцесучек или прогрессивного онименяльщика с равнымми по линейке и равноправными партнёрами? Ну очевидно же, что первого. Так то ты молодец, что не бегаешь, но другие дохуя бегают. И кстати, вот в примере шкаф должен быть не нордическим, а огромным и доминантным, прочие черты характера могут быть любые. А кому-то просто картинка красивая и дисбаланс власти к ней не прилагается.
Отредактировано (2024-03-09 04:41:27)
. Кого в общих тредах заклюют любителя сомцесучек или прогрессивного онименяльщика с равнымми по линейке и равноправными партнёрами?
Да просто вы заебали, как китайцы. Всюду выскакиваете со своим нытьём, что вас бедняженек притесняют. И при жтом вы, сука, повсюду. Но вас притесняют.
И ещё уверены, конечно, что что-то другое любят только ради "прогрессивности", а на самом деле, конечно, "все знают", что только ваш вариант самый правильный и эстетичный, ага.
Отредактировано (2024-03-09 04:44:31)
Автор канона не очень умелый был, он рост персонажей дал списочком в конце романа. В сантиметрах.
Я б этого автора расцеловал. У меня в каноне досье есть полицейское на персонажей и там рост указан. Разница (твёрдо и чётко) 30см, артеры часто не дотягивают до канона, визуально уменьшают.)
Ну анон, ну давай серьёзно. Кого в общих тредах заклюют любителя сомцесучек или прогрессивного онименяльщика с равнымми по линейке и равноправными партнёрами?
Да хрен бы с ними, с общими тредами, анончик. У меня траур, когда я вкатываюсь в фандом, а не в общие треды
Вот правда, если бы расцветали сто цветов - да никаких проблем, но когда тебе и так жрать особо нечего, а еще и со стороны ресторана несется "не подходи к нашему порогу даже, твиттерская сволочь, мы тебе своих любимок не отдадим", при этом потом рассказывают, как ты врывался в тот ресторан с автоматом наперевес и требовал "онименять"... Печалька.
Потому что правда, для людей, которым нравится эта общая динамика яоя, гораздо больше контента.
Потому что правда, для людей, которым нравится эта общая динамика яоя, гораздо больше контента.
Ну опрос в треде раскладкосрачей показал, что больше как раз онименяльщиков, на холиварке так. В фандомах сложно сказать, всех не проверишь. Но такое чувство что реликтовый заповедник китайцев - последнее место того самого классического яоя. Хорошо бы, что б все цветы, всем есть контент, и все с тегами. Вот эта тема важная, а она никак не указывается, очерёдность имём на ао3 ничего не значит и на фикбуке часто от балды ставят, и не понятно, чего ждать.
Пишу фик в соавторстве как наказание отбываю. Всё, что трепетало и горело, когда начинали, теперь протухло и скисло. Ужасное чувство. Бросить совесть не позволяет.
И плохо, тягостно мне всё! И история, спасибо соавтору, повернула не туда и превратилась в беспонтовую драму на ровном месте, и персонажи несут и творят хуйню, и я с тоской понимаю, насколько хуёво пишет мой соавтор. Мне приходится за ним переписывать чуть ли не половину выдаваемого им текстового шлака. Я рыдаю кровавыми слезами, пытаясь хоть как-то переделать рейтинговые сцены, чтобы можно было их читать, не корчась от испанского стыда. Нет, без них нельзя, потому что потому. Это позорный текст, который заставляет меня невыразимо страдать. Но ему, конечно же, ставят лайки - а какому только говну их не ставят? И соавтор радостно эти лайки считает, ещё и мне, когда я начинаю ворчать, тычет в морду: смотри, читают, нравится!
Господи, какой пиздец. Может, наплевать на страх ранить чувства соавтора и просто соскочить? Но как, если самый пиздец в том, что мы уже много лет вместе, и раньше человек писал нормально, а тут... Как будто сломалось что-то в нём, а он и не видит этого.
А я вижу. И сам, по ходу дела, скоро сломаюсь. И никогда уже не получу удовольствия от фикописательства, любая мысль об этом благородном занятии будет вызывать у меня тошноту.
Может, наплевать на страх ранить чувства соавтора и просто соскочить?
Это.
Беги нахрен из этой фигни. Соавтор ли исписался, ты ли вырос и теперь не воспринимаешь то, что раньше считал норм, магнитное поле Юпитера ли переебало - пофигу.
Как бы себя тебе ранить лучше что ли, чем соавтора (который с шансами и так неплохо продолжит - и его будут лайкать, так что он не загнется).
Да просто вы заебали, как китайцы. Всюду выскакиваете со своим нытьём, что вас бедняженек притесняют. И при жтом вы, сука, повсюду. Но вас притесняют.
И ещё уверены, конечно, что что-то другое любят только ради "прогрессивности", а на самом деле, конечно, "все знают", что только ваш вариант самый правильный и эстетичный, ага.
Так ты не притесняй, и выскакивать никто не будет. Тем более тупо пытаться притеснять более многочисленную в фандомах группу, если за вами большинство только на анонимном форуме, как тут анон говорил. Ты вот не понимаешь, видимо, что вот в этом сообщении и притесняешь, агрессивной риторикой и словоупотреблением. Никто ж не спорит, что такие эстетические предпочтения вырастают из такого образа партнёров во всей гетеронормативной культуре, само собой многие на него и запечатлелись, и на такое текут. А кто-то нет. Правильный вариант отсутствует.
Отредактировано (2024-03-09 05:23:45)
Так ты не притесняй, и выскакивать никто не будет.
Ну вон анон с изначальной простыней про "классический слэш" выскочил, хотя его никто не притеснял.
А теперь анон хочет нарисовать комикс по своему фанфику. Он ещё не написан. В идеале это должен быть сериал. За чем а? лучше бы писал. А то брошенных макси у анона полно.
А теперь анон хочет нарисовать комикс по своему фанфику. Он ещё не написан. В идеале это должен быть сериал. За чем а?
лучше бы писал. А то брошенных макси у анона полно.
Крутая идея, рисуй, анон. Я вот очень бы хотел, что бы по моим любимым макси были комиксы. Только там много работы, комиксисты даже профессиональные, выгорают быстро.
Анон, возможно какое угодно. Но некоторые варианты смотрятся вот так.
Зато обратное-то лучше смотрится, а вовсе не как попытка убийства.
У тебя память золотой рыбки или да?
Крутая идея, рисуй, анон.
Лол. Нет, в моем случае это ещё одна ступень прокастинации. Просто писать не хочется, вот мозг и мается дурью.
Я вот очень бы хотел, что бы по моим любимым макси были комиксы. Только там много работы, комиксисты даже профессиональные, выгорают быстро.
Да, комиксы тяжёлый труд. Может быть однажды нейросеть тебе додаст. Кто знает.
Нет, в моем случае это ещё одна ступень прокастинации.
Не рисуй комикс, нарисуй несколько иллюстраций и пиши дальше. Будет не так трудоёмко, как целый комикс, и с пользой.
Обратное смотрится так, что многие непроизвольно начинают дрочить как ни в себя, и ничего с этим не поделаешь, реально текут, физически, не умозрительно.