Вы не вошли.
Я глаза несколько дней промывал
Вот вы тут все разрекламировали, я аж нашёл этого Палача и зачёл. Блин, там же ничего особенного, да ещё и закончилось флаффом.
что там такого в фике ужасного
Если ты про Аутодафе, то ужасно оно, имхо, корявым написанием, ООСом, отсутствием логики и плагиатом
Что за автор-то, анончик?
Мьевиль « Вокзал потерянных снов»
Мьевиль
Мьевиль вообще мастер навалить сквикоты, каждый раз ору, но кактус очень вкусный
О, я это читал. На любителя там ксенофилия, мне тоже не зашла.
Я так сквикнулась об "Осиную фабрику" мерзость то какая.
Под катом краткий пересказ срани.
Спасибо. Понятно
Как же меня бесит, когда фанаты воспринимают канон исключительно через пейринговую призму!
Вот так надеешься поболтать за канон, обсудить поступки и характеры персонажей, а на тебя выливается поток сознания, что все события в фильме происходит от того, что героям не дали потрахаться. Здесь герой побеждает, потому что перед битвой у него был секс со второй половинкой пейринга. А дальше он проигрывает, потому в сюжете появилась баба и герой от ужаса и шока, решает самовыпилиться, раз мерзкие сценаристы не прописали ему счастливый гейский финал
Вот вы тут все разрекламировали, я аж нашёл этого Палача и зачёл. Блин, там же ничего особенного, да ещё и закончилось флаффом.
Рад, что тебе не придется глаза промывать ) Честно, не сарказм.
Как же меня бесит, когда фанаты воспринимают канон исключительно через пейринговую призму
Согласен, анончик, это пиздец.
Вот так надеешься поболтать за канон, обсудить поступки и характеры персонажей, а на тебя выливается поток сознания, что все события в фильме происходит от того, что героям не дали потрахаться.
Лайтовый вариант - когда хочешь поговорить о каноне, персонажах, мотивах, поступках и прочем, а собеседник вроде и пытается, но получается у него в основном что-то типа: "Да, сдуру С не послушал Д и полез в эту дыру. Если бы не полез, то А бы не пострадал и раньше сошёлся с Б. У Б в этой сцене такой взгляд! У А было такое лицо! Как же я по ним горю, А/Б такие прекрасные".
И как бы всё хорошо. Но хотелось поговорить про то, какой Д умный и предсказал опасность дыры.
вообще, это ужасно что в топчике вечно подобные авторы с такими историями, мдяяя
Не то слово как.
![]()
Согласен, анончик, это пиздец.▼асибяка⬍
Лайтовый вариант - когда хочешь поговорить о каноне, персонажах, мотивах, поступках и прочем, а собеседник вроде и пытается, но получается у него в основном что-то типа: "Да, сдуру С не послушал Д и полез в эту дыру. Если бы не полез, то А бы не пострадал и раньше сошёлся с Б. У Б в этой сцене такой взгляд! У А было такое лицо! Как же я по ним горю, А/Б такие прекрасные".
точно! все события фильма сводят к тому, сближают они или разлучают пейринг
Рад, что тебе не придется глаза промывать ) Честно, не сарказм.
Ну, Аутодафе я считаю мегамерзким, хотя скорее потому, что автор приложил всё это говно к чужим героям. Со своими, считаю, автор может делать что угодно, если ставит предупреждения, а на Палаче они есть.
Ну, Аутодафе я считаю мегамерзким, хотя скорее потому, что автор приложил всё это говно к чужим героям. Со своими, считаю, автор может делать что угодно, если ставит предупреждения, а на Палаче они есть.
И спасибо автору, что он их поставил. Но для меня все равно ужасно тошнотный текст )
Мне как-то прилетело, когда я пыталась поговорить за канон
я шиперю, но если б кто-то в разговоре про канон пытался бы всерьез говорить что они трахаются и никак иначе...
Как же достало засилие в фандоме свитчей, которые потом перетекают в просто сквичную раскладку и фемдома, теперь даже гетную версию отп не получишь, один ебущий фемдом с мамми доминатрикс
Отредактировано (2024-03-08 18:10:18)
Как же достало засилие в фандоме свитчей, которые потом перетекают в просто сквичную раскладку
Плюсую. Вечно перетекает не туда куда надо.
Как же достало засилие в фандоме свитчей, которые потом перетекают в просто сквичную раскладку и фемдома, теперь даже гетную версию отп не получишь, один ебущий фемдом с мамми доминатрикс
Плюсую. Хочется старого доброго гета и такого же старого доброго слэша. Без вотэтоговсего
Анон пишет:Как же достало засилие в фандоме свитчей, которые потом перетекают в просто сквичную раскладку
Плюсую. Вечно перетекает не туда куда надо.
И практически всегда в более популярную. Знаю только одного автора который начинал со сквичной, но потом перешёл на онименяются но больше стало любимой, но он как назло удалил твиттер(неужели сошипперов не жалко?)
Отредактировано (2024-03-08 18:16:53)