Вы не вошли.
и побомбиться про это негде толком
Я бы порекомендовал тред ненависти к фандомам.
Ничего не могу поделать и побомбиться про это негде толком
Тут где-то есть тред ненависти шиппинга, там вроде как раз на нелюбимые пейринги жалуются.
Я бы порекомендовал тред ненависти к фандомам.
Спасибо, анон, когда в следующий раз почувствую, что неугодный пейринг заебал, пойду орать там
Никак не могу снова поймать нужный настрой и дописать начатый фик
А... Ээээ... Нифига себе фандомы пошли.
Я даже скажу, что это была Sphere Hunter.
Вообще фандом Resident Evil это одно из самых токсичных сообществ в игротвиттере (во главе с ебанутой комьюнити менеджером). Как-нибудь расскажу про срач "Хранители Лора против всех".
но все равно я не понимаю механику, так сказать, процесса. В чем прикол?
Ну прост проблемы с логикой у человека
Как я понимаю тебя, анон У меня один лежит с 15 года... и один с 20го... и между ними еще штук пять...
Прочитала саммари фика, не могу перестать орать. Понимаете, мне безразличен сам факт, что автор решил перенести в будущее Бреху и Бейла за секунду до уничтожения Альдераана. Автор имеет право в принципе на все. Но как же взбесила сама формулировка: "Альдераан все равно погиб, но Сила сказала "не, ситх, не сегодня" и закинула в будущее самую здоровую (т.е. с самыми здоровыми отношениями) пару сертифицированно-лучших родителей..."
Знакомьтесь, это Альдераан с население несколько миллиардов человек. А это король и королева Альдераана, и Великая Сила спасла именно их, потому что остальные пары и родители на планете были недостаточно хороши. Унесите Альдераан и дайте мне кирпич, я въебу автору.
самую здоровую (т.е. с самыми здоровыми отношениями) пару сертифицированно-лучших родителей
это точно не стеб?
если нет, то привет, автор-нацик, который назначил Бейла с Брехой уберменшами, а все остальные - так, фигня, недолюди какие-то.
Отредактировано (2024-03-07 17:56:15)
Бесит до кровавой пелены в глазах хуйня на ножках, которая мерзотного хейтера персонажа каждый раз называет любителем персонажа
Отредактировано (2024-03-07 19:00:06)
Аноны, а у вас бывает, что вот вы счастливо трепались с человеком за канон и персонажей, человек с искренним интересом набигал в посты про это всё, приходил комментить ваши фички, и тем даже немножко вдохновлял на делать ещё, но стоило этому человеку начать предлагать, как можно было бы ещё написать дальше - и всё, писало упало и скукожилось?
Чувствую себя ебаньком, но ничего не могу поделать(
как будто мы сидели прикольно играли в свои игрушки, тип взаимодействие и все дела, но тут другой менее трепетный фиалочный ребёнок так разошёлся, что на радостях схватил мою игрушку и тоже ею поиграл, ну прикольно же, вот, играем! А меня перекосоебило, всё, уже ничего не надо.
Человек норм, хороший. Я вроде тоже не самый невменяемый. Нормально общались. Но вот сижу третий день и не могу понять - это я психованная фиалка, или это интроверты со своими непрошенными советами, ну, реально нетактичные?
Сук, вот чо мне ещё надо было...
Ну, мне сложно понять, почему тебе от простого предложения расхотелось именно писать. Если бы ты расхотел общаться с человеком, это тоже было бы странно, но более объяснимо.
С моей точки зрения, ты чересчур трепетным и упасть твоё писало может от малейшего дуновения. И! Это не плохо, само по себе, но учитывай свою трепетность и не рассказывай людям о своих творческих планах впредь. Во избежание падения писала.
Отредактировано (2024-03-07 19:42:26)
но стоило этому человеку начать предлагать, как можно было бы ещё написать дальше - и всё, писало упало и скукожилось?
между вами был забор, и он через него перелез на твою личную территорию. общение уровня автор-восхищенный читатель тебя устраивало, а общение автор-соавтор тебе неинтересно. нетактичности с его стороны нет.
Да. Сейм щит.
Человек норм, хороший. Я вроде тоже не самый невменяемый. Нормально общались. Но вот сижу третий день и не могу понять - это я психованная фиалка, или это интроверты со своими непрошенными советами, ну, реально нетактичные?
Сук, вот чо мне ещё надо было...
Анон, бывает, он реали вторгся в твоё личное пространство, ты и среагировал. У меня бывает похожее, когда под текстом начинают задавать вопросы и хотят поговорить. И вот поговоришь с читателем, ну вроде же хочется за персонажей поговорить, пару простыней ответов накатаешь, а потом как то хреново и стыдно за свой поток сознания становится все падает на пару недель. Несколько раз с таким столкнулась, поняла, что вся эта кухня чисто моё личное и вываливать на посторонних мне её не надо. Поэтому сейчас стараюсь максимально коротко и по существу отвечать. Но я правда, совершенно не фидбеко зависимый автор и сыч, которому общение под текстом мало нужно.
Отредактировано (2024-03-07 22:06:23)
Несколько раз с таким столкнулась, поняла, что вся эта кухня чисто моё личное и вываливать на посторонних мне её не надо.
Ты - это я, анон.
Даже подумываю потереть свои посты о фандомом на разных платформах. Ибо кому всё это нужно кого это вообще касается…
Аноны #86840 и #86841, третьей буду.
Аноны, а у вас бывает, что вот вы счастливо трепались с человеком за канон и персонажей, человек с искренним интересом набигал в посты про это всё, приходил комментить ваши фички, и тем даже немножко вдохновлял на делать ещё, но стоило этому человеку начать предлагать, как можно было бы ещё написать дальше - и всё, писало упало и скукожилось?
Бывало, что начинали предлагать свои повороты сюжета. Только это было осторожно и тактично в первом комменте, а потом настырно и душно. Забанила нахрен и продолжила писать.
Еще было так, что с самого начала пытались продавить довольно настырно, но в формате "ми-ми-ми-у-сю-сю". Банить не стала, потому что было интересно, до какого предела глупости дойдет комментатор. А глупость оказалась беспредельной, как и настырность. Чуток подстебнулась, оно сильно обиделось и отвалилось само. Я продолжила писать.
Ну и несколько случаев по мелочи, когда просто поговорили о возможных поворотах сюжета и все. Собеседники были вменяемые, поговорили и разошлись - все норм. Продолжила писать.
Ох, мне бы твои проблемы. Всё то же самое, только редкопейринг и низкорейтинг.
Иди на ручки( хорошо, если приносит хотя бы внутреннее удовольствие, но понимаю, что хочется и внешнего и чтобы люди.
Ты жалуешься или хвастаешься?
Хвастаюсь больше, но как бы приличная взрослая тетка, немношк стрёмно))
Как же иногда хочется чтобы старый канон взял и свернул в прошлом туда куда надо, а не вот это вот все((
Как же иногда хочется чтобы старый канон взял и свернул в прошлом туда куда надо, а не вот это вот все((
Да(
Очень хочется, чтоб для пары персонажей из канона всё закончилось иначе. Я люблю стекло, но тут мне прямо необходим фиксит, это чересчур больно(
Только этого и хочется
Продолжила писать.
это ключевое, анон. Человек может быть реально настырным и туповатым, пытаться навязать свою идею и т.д., но это проблема того человека. А чтобы просто от чьего-то предложения - не обсера, не негатива - пропало желание писать, ну, это уже проблема ТС.
В заебавших штампах опять хейтят мой любимый троп Я понимаю, что тема для того и создавалась, но всё равно, и так вечно влетаю на других ресурсах на хейт в его сторону, к тому же его ещё и редко нормально подают в медиа :(