Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#86826 2024-03-07 15:58:49

Анон

Re: Фандомного нытья тред

Анон пишет:

и побомбиться про это негде толком

Я бы порекомендовал тред ненависти к фандомам.

#86827 2024-03-07 15:59:28

Анон

Анон пишет:

Ничего не могу поделать и побомбиться про это негде толком

Тут где-то есть тред ненависти шиппинга, там вроде как раз на нелюбимые пейринги жалуются.

#86828 2024-03-07 15:59:39

Анон

Анон пишет:

Я бы порекомендовал тред ненависти к фандомам.

Спасибо, анон, когда в следующий раз почувствую, что неугодный пейринг заебал, пойду орать там

#86829 2024-03-07 16:03:27

Анон

Никак не могу снова поймать нужный настрой и дописать начатый фик :sadcat:

#86830 2024-03-07 16:28:04

Анон

Анон пишет:

А... Ээээ... Нифига себе фандомы пошли.

Я даже скажу, что это была Sphere Hunter.
Вообще фандом Resident Evil это одно из самых токсичных сообществ в игротвиттере (во главе с ебанутой комьюнити менеджером). Как-нибудь расскажу про срач "Хранители Лора против всех".

#86831 2024-03-07 16:44:14

Анон

но все равно я не понимаю механику, так сказать, процесса. В чем прикол?

Ну прост проблемы с логикой у человека

#86832 2024-03-07 17:42:22

Анон

Анон пишет:

Как я понимаю тебя, анон :comfort: У меня один лежит с 15 года... и один с 20го... и между ними еще штук пять...

#86833 2024-03-07 17:52:38

Анон

Прочитала саммари фика, не могу перестать орать. Понимаете, мне безразличен сам факт, что автор решил перенести в будущее Бреху и Бейла за секунду до уничтожения Альдераана. Автор имеет право в принципе на все. Но как же взбесила сама формулировка: "Альдераан все равно погиб, но Сила сказала "не, ситх, не сегодня" и закинула в будущее самую здоровую (т.е. с самыми здоровыми отношениями) пару сертифицированно-лучших родителей..."
Знакомьтесь, это Альдераан с население несколько миллиардов человек. А это король и королева Альдераана, и Великая Сила спасла именно их, потому что остальные пары и родители на планете были недостаточно хороши. Унесите Альдераан и дайте мне кирпич, я въебу автору.

#86834 2024-03-07 17:56:00

Анон

Анон пишет:

самую здоровую (т.е. с самыми здоровыми отношениями) пару сертифицированно-лучших родителей

это точно не стеб?
если нет, то привет, автор-нацик, который назначил Бейла с Брехой уберменшами, а все остальные - так, фигня, недолюди какие-то.

Отредактировано (2024-03-07 17:56:15)

#86835 2024-03-07 18:59:49

Анон

Бесит до кровавой пелены в глазах хуйня на ножках, которая мерзотного хейтера персонажа каждый раз называет любителем персонажа :bull:

Отредактировано (2024-03-07 19:00:06)

#86836 2024-03-07 19:35:17

Анон

Аноны, а у вас бывает, что вот вы счастливо трепались с человеком за канон и персонажей, человек с искренним интересом набигал в посты про это всё, приходил комментить ваши фички, и тем даже немножко вдохновлял на делать ещё, но стоило этому человеку начать предлагать, как можно было бы ещё написать дальше - и всё, писало упало и скукожилось?

Чувствую себя ебаньком, но ничего не могу поделать(
как будто мы сидели прикольно играли в свои игрушки, тип взаимодействие и все дела, но тут другой менее трепетный фиалочный ребёнок так разошёлся, что на радостях схватил мою игрушку и тоже ею поиграл, ну прикольно же, вот, играем! А меня перекосоебило, всё, уже ничего не надо.

Человек норм, хороший. Я вроде тоже не самый невменяемый. Нормально общались. Но вот сижу третий день и не могу понять - это я психованная фиалка, или это интроверты со своими непрошенными советами, ну, реально нетактичные?

Сук, вот чо мне ещё надо было...

#86837 2024-03-07 19:41:26

Анон

Ну, мне сложно понять, почему тебе от простого предложения расхотелось именно писать. Если бы ты расхотел общаться с человеком, это тоже было бы странно, но более объяснимо.
С моей точки зрения, ты чересчур трепетным и упасть твоё писало может от малейшего дуновения. И! Это не плохо, само по себе, но учитывай свою трепетность и не рассказывай людям о своих творческих планах впредь. Во избежание падения писала.

Отредактировано (2024-03-07 19:42:26)

#86838 2024-03-07 19:44:07

Анон

Анон пишет:

но стоило этому человеку начать предлагать, как можно было бы ещё написать дальше - и всё, писало упало и скукожилось?

между вами был забор, и он через него перелез на твою личную территорию. общение уровня автор-восхищенный читатель тебя устраивало, а общение автор-соавтор тебе неинтересно. нетактичности с его стороны нет.

#86839 2024-03-07 20:14:49

Анон

Анон пишет:

Да. Сейм щит.

#86840 2024-03-07 22:05:11

Анон

Анон пишет:

Человек норм, хороший. Я вроде тоже не самый невменяемый. Нормально общались. Но вот сижу третий день и не могу понять - это я психованная фиалка, или это интроверты со своими непрошенными советами, ну, реально нетактичные?

Сук, вот чо мне ещё надо было...

Анон, бывает, он реали вторгся в твоё личное пространство, ты и среагировал. У меня бывает похожее, когда под текстом начинают задавать вопросы и хотят поговорить. И вот поговоришь с читателем, ну вроде же хочется за персонажей поговорить, пару простыней ответов накатаешь, а потом как то хреново и стыдно за свой поток сознания становится все падает на пару недель. Несколько раз с таким столкнулась, поняла, что вся эта кухня чисто моё личное и вываливать на посторонних мне её не надо. Поэтому сейчас стараюсь максимально коротко и по существу отвечать. Но я  правда, совершенно не фидбеко зависимый автор и сыч, которому общение под текстом мало нужно.

Отредактировано (2024-03-07 22:06:23)

#86841 2024-03-07 22:46:44

Анон

Несколько раз с таким столкнулась, поняла, что вся эта кухня чисто моё личное и вываливать на посторонних мне её не надо.

Ты - это я, анон.
Даже подумываю потереть свои посты о фандомом на разных платформах. Ибо кому всё это нужно кого это вообще касается…

#86842 2024-03-07 22:57:53

Анон

Аноны #86840 и #86841, третьей буду.

#86843 2024-03-07 23:07:12

Анон

Анон пишет:

Аноны, а у вас бывает, что вот вы счастливо трепались с человеком за канон и персонажей, человек с искренним интересом набигал в посты про это всё, приходил комментить ваши фички, и тем даже немножко вдохновлял на делать ещё, но стоило этому человеку начать предлагать, как можно было бы ещё написать дальше - и всё, писало упало и скукожилось?

Бывало, что начинали предлагать свои повороты сюжета. Только это было осторожно и тактично в первом комменте, а потом настырно и душно. Забанила нахрен и продолжила писать.
Еще было так, что с самого начала пытались продавить довольно настырно, но в формате "ми-ми-ми-у-сю-сю". Банить не стала, потому что было интересно, до какого предела глупости дойдет комментатор. А глупость оказалась беспредельной, как и настырность. Чуток подстебнулась, оно сильно обиделось и отвалилось само. Я продолжила писать.
Ну и несколько случаев по мелочи, когда просто поговорили о возможных поворотах сюжета и все. Собеседники были вменяемые, поговорили и разошлись - все норм. Продолжила писать.

#86844 2024-03-07 23:16:49

Анон

Анон пишет:

Ох, мне бы твои проблемы.   Всё то же самое, только редкопейринг и низкорейтинг.

Иди на ручки( хорошо, если приносит хотя бы внутреннее удовольствие, но понимаю, что хочется и внешнего и чтобы люди.

Анон пишет:

Ты жалуешься или хвастаешься?

Хвастаюсь больше, но как бы приличная взрослая тетка, немношк стрёмно))

#86845 2024-03-07 23:53:10

Анон

Как же иногда хочется чтобы старый канон взял и свернул в прошлом туда куда надо, а не вот это вот все((

#86846 2024-03-08 02:19:36

Анон

Анон пишет:

Как же иногда хочется чтобы старый канон взял и свернул в прошлом туда куда надо, а не вот это вот все((

Да(

#86847 2024-03-08 02:47:55

Анон

Очень хочется, чтоб для пары персонажей из канона всё закончилось иначе. Я люблю стекло, но тут мне прямо необходим фиксит, это чересчур больно(

#86848 2024-03-08 02:55:34

Анон

Анон пишет:

Только этого и хочется :pink:

#86849 2024-03-08 08:36:57

Анон

Анон пишет:

Продолжила писать.

это ключевое, анон. Человек может быть реально настырным и туповатым, пытаться навязать свою идею и т.д., но это проблема того человека. А чтобы просто от чьего-то предложения - не обсера, не негатива - пропало желание писать, ну, это уже проблема ТС.

#86850 2024-03-08 09:03:12

Анон

В заебавших штампах опять хейтят мой любимый троп :sadcat: Я понимаю, что тема для того и создавалась, но всё равно, и так вечно влетаю на других ресурсах на хейт в его сторону, к тому же его ещё и редко нормально подают в медиа :(

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума