Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#86801 2024-03-07 15:09:38

Анон

Re: Фандомного нытья тред

Анон пишет:

Плюс к этому, дефолтный ящер мне норм, но от кастомных каждый раз сильные вайбы селфинсертов.

Особенно когда он весь обмазанный модами, с рогами, крыльями, разноцветными глазами и лицом пупса из Симс. Мощнейший вайб "my name is Ebony Dark'ness Dementia Raven Way".
Прекрасно понимаю, что люди имеют право развлекаться, как хотят, у меня самой любимая Тавка - самая уникальная, прекрасная и удивительная тифлингша во всем Фаэруне. Именно поэтому в нашем треде молчу, в твиттере или тамблере про это не пишу. Приходится сцеживать желчь в специально отведенном месте  :lol:

#86802 2024-03-07 15:12:21

Анон

Подождите, я ничего не понял, я не играю в игры...
Есть персонаж, за которого можно пройти игру, то есть буквально вролиться в него в игре, но когда люди вроливаются - это почему-то плохо, стыдно, об это нельзя говорить, никто не должен узнать? Или я чего-то не так понял?  :think:

#86803 2024-03-07 15:13:30

Анон

Анон пишет:

Господи, анон, как я тебе завидую.  Мне скоро полтос и внезапно уже два года полыхаю по своим китайцам с силой тысячи солнц. Неудобно как-то, того и гляди внуки пойдут, а я прон строчу 
И срусь в фандомных тредах за раскладку, за неправильное видение перса, за небо и Аллаха. Как в фандомной юности. Ужас.

Ты жалуешься или хвастаешься?
Я тоже хочу такую насыщенную фандомную жизнь, а не это вот унылое цивильство.

#86804 2024-03-07 15:13:30

Анон

Анон пишет:

Или я чего-то не так понял? 

Ты вообще все не так понял.

#86805 2024-03-07 15:20:20

Анон

Анон пишет:

Ты вообще все не так понял.

Расскажи, как надо понимать?

#86806 2024-03-07 15:21:00

Анон

Анон пишет:

с рогами, крыльями

Что не так с аасимарами? Классическая раса в D&D, хоть и добавляется модами.

Анон пишет:

Есть персонаж, за которого можно пройти игру, то есть буквально вролиться в него в игре, но когда люди вроливаются - это почему-то плохо, стыдно, об это нельзя говорить, никто не должен узнать? Или я чего-то не так понял? 

Я в игру играю, но почему-то я тоже именно так и понял. Ну да, мы наверное один анон  :lol:

#86807 2024-03-07 15:24:54

Анон

Анон пишет:

Для начала покажи, пожалуйста, где конкретно сказано в каком-либо из сообщений выше, что "это почему-то плохо, стыдно, об это нельзя говорить, никто не должен узнать?"

#86808 2024-03-07 15:28:12

Анон

Анон пишет:

Подождите, я ничего не понял, я не играю в игры...

Анон тоже ничего не понял, но нужно анону пробомбиться - пусть это делает в нужном треде.

Анон пишет:

Именно поэтому в нашем треде молчу, в твиттере или тамблере про это не пишу. Приходится сцеживать желчь в специально отведенном месте 

Молодец, анончик!

#86809 2024-03-07 15:29:42

Анон

Анон пишет:

Анон видет расфуфыренных персов и испытывает вайбы селфинсертов, у анона самого есть собственный кастомный перс, поэтому он никого вслух не осуждает, но чужие от этого интереснее не становятся.
Про стыд ты каких-то своих тараканов выгулял.
дранон

#86810 2024-03-07 15:32:06

Анон

Анон пишет:

Молодец, анончик!

Спасибо, анон  :lol:
Уже даже в специально отведенном треде, с кучей оговорок, нельзя высказаться, не получив обвинение, что кому-то что-то запрещаешь и стыдишь.

#86811 2024-03-07 15:37:02

Анон

Анон пишет:

Для начала покажи, пожалуйста, где конкретно сказано в каком-либо из сообщений выше, что "это почему-то плохо, стыдно, об это нельзя говорить, никто не должен узнать?"

Я перечитал. Тут двусмысленное, может, я не так понял: о чём молчит анон - что у него есть любимый персонаж или что он не любит чужих любимок?

Анон пишет:

у меня самой любимая Тавка - самая уникальная, прекрасная и удивительная тифлингша во всем Фаэруне. Именно поэтому в нашем треде молчу, в твиттере или тамблере про это не пишу.

Анон пишет:
Анон пишет:

То, что ДУ - пользовательский персонаж, только усиливает ощущение, что это что-то уровня фиков с персонажами-селф-инсертами или "Любимка/YN".

Плюс к этому, дефолтный ящер мне норм, но от кастомных каждый раз сильные вайбы селфинсертов.

Но вот тут точно плохо селфинсёртиться в персонажа, созданного для селфинсёрта.  :think:

#86812 2024-03-07 15:38:33

Анон

Анон пишет:

Но вот тут точно плохо селфинсёртиться в персонажа, созданного для селфинсёрта. 

Анон, ты вообще не в курсе игры…

#86813 2024-03-07 15:39:08

Анон

Анон пишет:

Анон, ты вообще не в курсе игры…

Я сразу сказал.  :dontknow:

#86814 2024-03-07 15:41:50

Анон

Анон пишет:

Уже даже в специально отведенном треде, с кучей оговорок, нельзя высказаться, не получив обвинение, что кому-то что-то запрещаешь и стыдишь.

Забей на душнил, вон тебе собрат выше плюсанул, ты не один :chearleader:
Это такое приятное чувство, когда думаешь, что всем какая-то тема нравится, потом кто-то набирается смелости сказать, что нет, а с ним один соглашается, второй... Потом группой обсуждаете уже свои хэды =D

#86815 2024-03-07 15:42:32

Анон

Анон пишет:

созданного для селфинсёрта

D&D это в принципе ролевой отыгрыш. А в этой игре есть две возможности создать персонажа. За любого кого угодно и вот этот/эта ДУ, который злое зло (но можно играть в то, как он исправляется и не хочет быть злым). Но он не обязательно должен быть "ящером" (драгонборном)

Отредактировано (2024-03-07 15:43:32)

#86816 2024-03-07 15:43:08

Анон

Анон пишет:

Но вот тут точно плохо селфинсёртиться в персонажа

Да нормально селфинсертиться в персонажа. Скучно просто читать фики про это.

#86817 2024-03-07 15:46:08

Анон

Анон пишет:

Скучно просто читать фики про это.

Про ящера тоже скучно. Потому что ну... это тоже чей-то селфинсерт, только в ящера. Правда, я не разделяю дрочи и тех, кто взял двух самых популярных персонажей, за которых можно играть и сшипперил их. Мне интересно только дрочить на то, как мой персонаж всех NPC ебёт, кого можно и кого не можно. Видимо, у того анона просто то же самое, что и у меня. Свои интересно, чужие - нет. Но про своих надо и писать самому.

#86818 2024-03-07 15:46:08

Анон

Анон пишет:

Особенно когда он весь обмазанный модами, с рогами, крыльями, разноцветными глазами и лицом пупса из Симс. Мощнейший вайб "my name is Ebony Dark'ness Dementia Raven Way".

Да! Дай обниму :lol: :iloveyou: Особенно когда рядом с таким персом даже Горташ со своей золотой вышивкой и ювелирными перчатками начинает смотреться каким-то слишком уж заурядным по дизайну, тут-то ты и ощущаешь эребор.

#86819 2024-03-07 15:48:18

Анон

Анон пишет:

Особенно когда рядом с таким персом даже Горташ со своей золотой вышивкой и ювелирными перчатками начинает смотреться каким-то слишком уж заурядным по дизайну, тут-то ты и ощущаешь эребор.

Это вы подождите. Вот завезут тех же аасимаров и табакси в саму игру  :lol:

#86820 2024-03-07 15:49:22

Анон

Заебал политосрач. Вела фан аккаунт в твиттере, где ясно дала понять, что не буду влезать в соц драму, политику и прочую депрессивную хуита, так меня в итоге свой же фандом и забулил, потому что я отказалась промоутить какого-то лгбт стримера (а ещё я, пизда такая шипперила гет, а не фемслеш). Я разозлилась и поудалялась ото всюду (оставила только пинтерест, но и там неадекват находится), оставила только пару друзей. Мне психически неуравновешенных и в реале хватает.

#86821 2024-03-07 15:50:20

Анон

Анон пишет:

Это такое приятное чувство, когда думаешь, что всем какая-то тема нравится, потом кто-то набирается смелости сказать, что нет, а с ним один соглашается, второй... Потом группой обсуждаете уже свои хэды

А потом приходит главшиппер и говорит, что вы все один анон и побанить бы вас нахуй  :bubu:

#86822 2024-03-07 15:50:34

Анон

Анон пишет:

Скучно просто читать фики про это.

А, ну, в этом смысле я фики делю на скучные/плохие и хорошие/интересные. А уж в каких позах автор с персонажем ебался, меня не особо интересует.

#86823 2024-03-07 15:52:37

Анон

Анон пишет:

Про ящера тоже скучно. Потому что ну... это тоже чей-то селфинсерт, только в ящера.

А если играл не за ящера?  :lol:

#86824 2024-03-07 15:53:44

Анон

Анон пишет:

потому что я отказалась промоутить какого-то лгбт стримера

А... Ээээ... Нифига себе фандомы пошли.

#86825 2024-03-07 15:54:41

Анон

Анон пишет:

Видимо, у того анона просто то же самое, что и у меня. Свои интересно, чужие - нет. Но про своих надо и писать самому.

Да на самом деле нет. Я фички в принципе редко читаю, но под настроение можно и про чужого перса, если он классный.
И умом-то я понимаю, что все пейринги равны и хороши, Дурж/Горташ не лучше и не хуже других.
Но сердце шепчет: "Хуйня какая-то..."
При этом он очень популярный, по нему много контента, хороших артов и фиков, но сука бесит он меня и все тут. Ничего не могу поделать и побомбиться про это негде толком, не будешь же на людей кидаться, что они дрочат на то, что тебе не нравится  :lol:

Отредактировано (2024-03-07 15:55:11)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума