Вы не вошли.
Плюс к этому, дефолтный ящер мне норм, но от кастомных каждый раз сильные вайбы селфинсертов.
Особенно когда он весь обмазанный модами, с рогами, крыльями, разноцветными глазами и лицом пупса из Симс. Мощнейший вайб "my name is Ebony Dark'ness Dementia Raven Way".
Прекрасно понимаю, что люди имеют право развлекаться, как хотят, у меня самой любимая Тавка - самая уникальная, прекрасная и удивительная тифлингша во всем Фаэруне. Именно поэтому в нашем треде молчу, в твиттере или тамблере про это не пишу. Приходится сцеживать желчь в специально отведенном месте
Подождите, я ничего не понял, я не играю в игры...
Есть персонаж, за которого можно пройти игру, то есть буквально вролиться в него в игре, но когда люди вроливаются - это почему-то плохо, стыдно, об это нельзя говорить, никто не должен узнать? Или я чего-то не так понял?
Господи, анон, как я тебе завидую. Мне скоро полтос и внезапно уже два года полыхаю по своим китайцам с силой тысячи солнц. Неудобно как-то, того и гляди внуки пойдут, а я прон строчу
И срусь в фандомных тредах за раскладку, за неправильное видение перса, за небо и Аллаха. Как в фандомной юности. Ужас.
Ты жалуешься или хвастаешься?
Я тоже хочу такую насыщенную фандомную жизнь, а не это вот унылое цивильство.
Или я чего-то не так понял?
Ты вообще все не так понял.
Ты вообще все не так понял.
Расскажи, как надо понимать?
с рогами, крыльями
Что не так с аасимарами? Классическая раса в D&D, хоть и добавляется модами.
Есть персонаж, за которого можно пройти игру, то есть буквально вролиться в него в игре, но когда люди вроливаются - это почему-то плохо, стыдно, об это нельзя говорить, никто не должен узнать? Или я чего-то не так понял?
Я в игру играю, но почему-то я тоже именно так и понял. Ну да, мы наверное один анон
Для начала покажи, пожалуйста, где конкретно сказано в каком-либо из сообщений выше, что "это почему-то плохо, стыдно, об это нельзя говорить, никто не должен узнать?"
Подождите, я ничего не понял, я не играю в игры...
Анон тоже ничего не понял, но нужно анону пробомбиться - пусть это делает в нужном треде.
Именно поэтому в нашем треде молчу, в твиттере или тамблере про это не пишу. Приходится сцеживать желчь в специально отведенном месте
Молодец, анончик!
Анон видет расфуфыренных персов и испытывает вайбы селфинсертов, у анона самого есть собственный кастомный перс, поэтому он никого вслух не осуждает, но чужие от этого интереснее не становятся.
Про стыд ты каких-то своих тараканов выгулял.
дранон
Молодец, анончик!
Спасибо, анон
Уже даже в специально отведенном треде, с кучей оговорок, нельзя высказаться, не получив обвинение, что кому-то что-то запрещаешь и стыдишь.
Для начала покажи, пожалуйста, где конкретно сказано в каком-либо из сообщений выше, что "это почему-то плохо, стыдно, об это нельзя говорить, никто не должен узнать?"
Я перечитал. Тут двусмысленное, может, я не так понял: о чём молчит анон - что у него есть любимый персонаж или что он не любит чужих любимок?
у меня самой любимая Тавка - самая уникальная, прекрасная и удивительная тифлингша во всем Фаэруне. Именно поэтому в нашем треде молчу, в твиттере или тамблере про это не пишу.
Анон пишет:То, что ДУ - пользовательский персонаж, только усиливает ощущение, что это что-то уровня фиков с персонажами-селф-инсертами или "Любимка/YN".
Плюс к этому, дефолтный ящер мне норм, но от кастомных каждый раз сильные вайбы селфинсертов.
Но вот тут точно плохо селфинсёртиться в персонажа, созданного для селфинсёрта.
Но вот тут точно плохо селфинсёртиться в персонажа, созданного для селфинсёрта.
Анон, ты вообще не в курсе игры…
Анон, ты вообще не в курсе игры…
Я сразу сказал.
Уже даже в специально отведенном треде, с кучей оговорок, нельзя высказаться, не получив обвинение, что кому-то что-то запрещаешь и стыдишь.
Забей на душнил, вон тебе собрат выше плюсанул, ты не один
Это такое приятное чувство, когда думаешь, что всем какая-то тема нравится, потом кто-то набирается смелости сказать, что нет, а с ним один соглашается, второй... Потом группой обсуждаете уже свои хэды
созданного для селфинсёрта
D&D это в принципе ролевой отыгрыш. А в этой игре есть две возможности создать персонажа. За любого кого угодно и вот этот/эта ДУ, который злое зло (но можно играть в то, как он исправляется и не хочет быть злым). Но он не обязательно должен быть "ящером" (драгонборном)
Отредактировано (2024-03-07 15:43:32)
Но вот тут точно плохо селфинсёртиться в персонажа
Да нормально селфинсертиться в персонажа. Скучно просто читать фики про это.
Скучно просто читать фики про это.
Про ящера тоже скучно. Потому что ну... это тоже чей-то селфинсерт, только в ящера. Правда, я не разделяю дрочи и тех, кто взял двух самых популярных персонажей, за которых можно играть и сшипперил их. Мне интересно только дрочить на то, как мой персонаж всех NPC ебёт, кого можно и кого не можно. Видимо, у того анона просто то же самое, что и у меня. Свои интересно, чужие - нет. Но про своих надо и писать самому.
Особенно когда он весь обмазанный модами, с рогами, крыльями, разноцветными глазами и лицом пупса из Симс. Мощнейший вайб "my name is Ebony Dark'ness Dementia Raven Way".
Да! Дай обниму Особенно когда рядом с таким персом даже Горташ со своей золотой вышивкой и ювелирными перчатками начинает смотреться каким-то слишком уж заурядным по дизайну, тут-то ты и ощущаешь эребор.
Особенно когда рядом с таким персом даже Горташ со своей золотой вышивкой и ювелирными перчатками начинает смотреться каким-то слишком уж заурядным по дизайну, тут-то ты и ощущаешь эребор.
Это вы подождите. Вот завезут тех же аасимаров и табакси в саму игру
Заебал политосрач. Вела фан аккаунт в твиттере, где ясно дала понять, что не буду влезать в соц драму, политику и прочую депрессивную хуита, так меня в итоге свой же фандом и забулил, потому что я отказалась промоутить какого-то лгбт стримера (а ещё я, пизда такая шипперила гет, а не фемслеш). Я разозлилась и поудалялась ото всюду (оставила только пинтерест, но и там неадекват находится), оставила только пару друзей. Мне психически неуравновешенных и в реале хватает.
Это такое приятное чувство, когда думаешь, что всем какая-то тема нравится, потом кто-то набирается смелости сказать, что нет, а с ним один соглашается, второй... Потом группой обсуждаете уже свои хэды
А потом приходит главшиппер и говорит, что вы все один анон и побанить бы вас нахуй
Скучно просто читать фики про это.
А, ну, в этом смысле я фики делю на скучные/плохие и хорошие/интересные. А уж в каких позах автор с персонажем ебался, меня не особо интересует.
Про ящера тоже скучно. Потому что ну... это тоже чей-то селфинсерт, только в ящера.
А если играл не за ящера?
потому что я отказалась промоутить какого-то лгбт стримера
А... Ээээ... Нифига себе фандомы пошли.
Видимо, у того анона просто то же самое, что и у меня. Свои интересно, чужие - нет. Но про своих надо и писать самому.
Да на самом деле нет. Я фички в принципе редко читаю, но под настроение можно и про чужого перса, если он классный.
И умом-то я понимаю, что все пейринги равны и хороши, Дурж/Горташ не лучше и не хуже других.
Но сердце шепчет: "Хуйня какая-то..."
При этом он очень популярный, по нему много контента, хороших артов и фиков, но сука бесит он меня и все тут. Ничего не могу поделать и побомбиться про это негде толком, не будешь же на людей кидаться, что они дрочат на то, что тебе не нравится
Отредактировано (2024-03-07 15:55:11)