Вы не вошли.
Все, не могу молчать и кажется нашла подходящий тред.
У меня тупейший фандомный заеб, но он не дает мне покоя, хочу поныть.
Меня чудовищно раздражает пейринг Горташ/ДУ в Балдурс Гейт 3. Он почти каноничный, Горташ прикольный персонаж, но 90% контента, который я по нему вижу, вызывает кринж. Я даже не могу объяснить почему так, просто ощущение от него, как от какого-то плохого фичка. То, что ДУ - пользовательский персонаж, только усиливает ощущение, что это что-то уровня фиков с персонажами-селф-инсертами или "Любимка/YN".
Простите меня фанаты пейринга, если сможете, вы так задорно им горите, но я нимагу. Нимагу.
валите нахуй из треда нытья с доебками до чужого нытья.
Чего это? Мы тоже имеем права поныть из-за довольно распространённого и очень бесячего явления — когда фандом назначается чьим-то сейф-спейсом и тёплым домиком.
А если автор фичка тоже высрался, то анону можно проораться в ответ? Как там с твоими весами справедливости, фандомный полицейский, м?
Все могут высраться и проораться, почему нет?
Меня чудовищно раздражает пейринг Горташ/ДУ в Балдурс Гейт 3
+1 Фандомный тред заебал
Мы тоже имеем права поныть из-за довольно распространённого и очень бесячего явления
Разговор шел так:
Анон 1: слишком сильно реагирую на фандомный негатив
Анон 2: так реагируют только те, у кого проблем нет!
Несколько анонов: ты херню несешь, вот почему
Стремный анон: а вы, а вы, а вы авторов обсираете! теплый домик захотели, а?
Хочешь поныть про злых обсирателей авторов? - велкам. Я сам автор и меня недавно какой-то странный тип обосрал за такую фигню, что я до сих пор думаю што это было
Но нахера свое нытье привязывать к совершенно другому обсуждению, превращая его из нытья в доеб?
Отредактировано (2024-03-07 12:17:11)
Очередного персонажа в экранизации превратили в негра.Когда эта хуйня закончиться уже
Анон 2: так реагируют только те, у кого проблем нет!
Этот высер вообще никаким боком не про фандомы. Не хочет анон фандомы обсуждать, только диагнозы ставить, так пусть валит в тред доморощенных психологов
вот такие посты (сейчас увидел в ленте)
look ar him I HATE HIM I WANNA KILL HIM he’s so adorable
не бесят, так как тут понятно, что это лавер, и он не говнит персонажа, но все равно я не понимаю механику, так сказать, процесса. В чем прикол?
Я сомневаюсь, что это лаверы, а не хейтеры, которые прикидываются лаверами для поддержки
в моем текущем фандоме "лаверы" хотят, чтобы "любимке" дальше оторвали ручки-ножки, унизили, втоптали в грязь, а еще лучше чтоб он помер (дальше простыня хэдканонов с придуманными недостатками), но они так любят "любимку", так любят
фиков с персонажами-селф-инсертами
Протестую! У меня инсерт персонажа из другого канона.
look ar him I HATE HIM I WANNA KILL HIM he’s so adorable
Для меня звучит как "ненавижу пидораса, так бы его и выебал!" (извините)
так как тут понятно, что это лавер
Или как я, бывший хейтер, которому стыдно сказать, что теперь этот персонаж нравится. Кто знает.
Я сомневаюсь, что это лаверы, а не хейтеры, которые прикидываются лаверами для поддержки
неа, ты не прав. Тут просто крик души (юзер купил фигурку персонажа, фоткает и радуется), он не говнит персонажа вообще, он изливает свои ымоции таким странным способом.
Хейтерство можно заподозрить там, где пишут "этот персонаж урод, трус, говно на палочке, когда его уже впилят, я так его люблю".
Разные вещи.
Отредактировано (2024-03-07 13:11:11)
не бесят, так как тут понятно, что это лавер, и он не говнит персонажа, но все равно я не понимаю механику, так сказать, процесса. В чем прикол?
Cuteness aggression?)
неа, ты не прав.
Видимо это такой персонаж, которого "надо" хейтить?
в моем текущем фандоме "лаверы" хотят, чтобы "любимке" дальше оторвали ручки-ножки, унизили, втоптали в грязь, а еще лучше чтоб он помер (дальше простыня хэдканонов с придуманными недостатками), но они так любят "любимку", так любят
Это могут быть не скрытые хейтеры, а те, кто реально так любит персонажа. Выебали толпой гоблинов, а затем покомфортили, или персонаж так красиво страдает и обливается соплями, что им заходит
При стабильной жизни и кукухе фандомное остается фандомным и магия красного крестика всегда с тобой. А вот если у тебя и в жизни пиздец, то кода он происходит еще и в милом мирке эскапизма - может оказаться последней соломинкой переломавшей не то что хребет, а тебя всего целиком
У меня так и вышло. Канон скатился, любимых персонажей поубивали, новые фильмы смотреть невозможно - или никакие, или полное говно, один из актёров сыграл в очень хуёвом фильме жалкое чмо и теперь только с этим чмом и ассоциируется. И забыть канон не могу, и пересматривать не могу - тошно. А у меня эти фильмы были последним хорошим воспоминанием перед полным пиздецом в жизни и перед событиями ТК. И поэтому из-за такой, казалось бы, фигни настолько хуёво - хоть вешайся
Выебали толпой гоблинов, а затем покомфортили,
Я люблю. При этом я не пишу простыни вымышленных недостатков персонажам.
а те, кто реально так любит персонажа
ну хз, странная какая-то любовь, если перс для них состоит из одних недостатков и его надо мучительно убить, чтобы он стал более лучшим человеком
ну хз, странная какая-то любовь, если перс для них состоит из одних недостатков и его надо мучительно убить
Когда я одного персонажа хейтил, то у меня было вот это. Когда у нас появился хейтер* другого персонажа, то говорил он примерно то же самое. Лаверы, даже если кого-то хотят отхуячить палкой по хребтине за поступки в каноне, то реально мучительно убить вовсе не хотят. И никогда такого не пишут.
Может это своего рода отчаяние. Мол "моего персонажа в каноне настолько испортили, что пусть хотя бы умрет достойно"
Ну, я ненавижу его, я хочу его убить из исходной цитаты может быть в смысле: он такой, такой, вызывает такие эмоции, я схожу с ума, он заставляет меня это чувствовать, ааааааа, это невыносимо
он такой, такой, вызывает такие эмоции, я схожу с ума, он заставляет меня это чувствовать, ааааааа, это невыносимо
о, а в этом есть смысл! Спасибо за ответ.
Меня чудовищно раздражает пейринг Горташ/ДУ
Меня сперва не раздражал, но когда только его и обсуждают, то начинает подзаебывать. Жду, когда на спад пойдет, и народ переключится)
Не знаю расстраиваться или радоваться, что с возрастом как-то остыла ко всей этой фандомной движухе
Господи, анон, как я тебе завидую. Мне скоро полтос и внезапно уже два года полыхаю по своим китайцам с силой тысячи солнц. Неудобно как-то, того и гляди внуки пойдут, а я прон строчу
И срусь в фандомных тредах за раскладку, за неправильное видение перса, за небо и Аллаха. Как в фандомной юности. Ужас.
Отредактировано (2024-03-07 14:43:02)
Мне скоро полтос и внезапно уже два года полыхаю по своим китайцам с силой тысячи солнц. Неудобно как-то, того и гляди внуки пойдут, а я прон строчу
Ох, мне бы твои проблемы. Всё то же самое, только редкопейринг и низкорейтинг. Кому оно нафиг надо-то? Правильно, никому. Даже в фандомном треде особо не поорёшь - там обсуждают главпейринг. Я устал про главпейринг, я хочу про джен и лебедей, но я могу про них орать МНОГО, мне жалко тред, всех же распугаю.
То, что ДУ - пользовательский персонаж, только усиливает ощущение, что это что-то уровня фиков с персонажами-селф-инсертами или "Любимка/YN".
Плюс к этому, дефолтный ящер мне норм, но от кастомных каждый раз сильные вайбы селфинсертов.