Вы не вошли.
Не справляюсь
Анону лютейше хочется пробомбиться по одному фику в своем мертвофандоме. Сука, выбесил просто до белых глаз и желания насовать автору хуев в панамку. В фандомном треде не хочу орать, чтобы этому фичку рекламу не делать. Насовать хуев в панамку автору вроде тоже не за что, он честно поставил предупреждения про многочисленный нон-кон, насилие ради насилия и унижение одного персонажа другим. Вот и приходится сидеть и беситься, беситься, беситься молча
Анон, я тебе очень сочувствую, а где к этому фику можно припасть?
Вот и приходится сидеть и беситься, беситься, беситься молча
Сочувствую, анон. И правильно что не делаешь этому рекламу.
Отредактировано (2024-03-05 17:15:50)
Анон, я тебе очень сочувствую, а где к этому фику можно припасть?
Ты решил зайти с другого конца
Ты решил зайти с другого конца
С циничного, как я вижу.
. Насовать хуев в панамку автору вроде тоже не за что, он честно поставил предупреждения про многочисленный нон-кон, насилие ради насилия и унижение одного персонажа другим. Вот и приходится сидеть и беситься, беситься, беситься молча
Ну, анон, а зачем ты полез читать, если тебе такое не нрав, и все в шапке указано?
Как бы да, вопросы не к автору, а к анону.
Так может тот анон не читал, но осуждает. Может его сами предупреждения в шапке так выбесили.
Кстати, не понимаю, что анону мешает пойти поругаться в фандомном треде. Спустить пар - полегчает. Если кому-то этот фик понравится - ну и ладно, люди разные, вкусы разные, не перевоспитывать же анонов на холиварке.
Можно и тут побомбить и поныть про фичок, хоть с конкретикой, хоть без. Тоже может помочь.
Ну, анон, а зачем ты полез читать, если тебе такое не нрав, и все в шапке указано?
Да много разных причин. Другой анон так читал фики, которые вроде не мои, но в фандоме обсуждали и анону захотелось понять что, кинк один любимый, тег крутой, как автор такой винегрет соединит интересно...
Анон, пожалуйста на фичок в фандомном треде, ты, наверно, не один!
Как же заебали сошипперы своей душнотой. Собрался, блядь, институт благородных девиц
Ни поржать, ни раскурить, только кококо-канон
Как же заебали сошипперы своей душнотой. Собрался, блядь, институт благородных девиц
Ни поржать, ни раскурить, только кококо-канон
Как я тебя понимаю, анон!
Мою отпшку вообще в фандомном треде обсуждать запретили.
Мою тоже (возможно, она у нас одна). Впервые за месяц в треде накурили по ней с десяток сообщений, но тут ворвались вахтёры с "заебали вашей сладунькой, продохнуть негде, создайте себе безблог и валите туда, не засоряйте тред!".
(А главное - показали бы хоть, где нашей сладунькой заёбывают, мне надо )
Так. Вот это безобразие форменное и бесформенное.
"заебали вашей сладунькой, продохнуть негде, создайте себе безблог и валите туда, не засоряйте тред!".
А может быть они пусть нахуй сходят?
Не знаю что у вас за фандом и что за ОТП, но у меня от таких ситуаций всегда бомбит.
А что, простите, обсуждать в фандомном треде? Если ОТП нельзя, персов нельзя. Вот сдуется у этих умников тред – сами прибегут ныть.
А что, простите, обсуждать в фандомном треде?
Ага. У меня к такому умнику, которому шипперы мешали такой же вопрос был. Кстати, больше не мешаем. Не вижу я там бурных обсуждений, вообще.
Вот сдуется у этих умников тред – сами прибегут ныть.
В нашем случае традиционно начнут откатывать многокомпонентный срач, который старше, чем интернет. Зато не сладунька, а традиционные ценности
Мою тоже (возможно, она у нас одна).
По ходу, одна)) Я другого такого ебанутого фандомного треда не знаю. Раз в месяц помянули пэйринг и тут же тред на говно изошел, что мерзкие шипперы всё заполонили и мешают тут сраться на вечные темы.
Мудило, который всех репортит, завел уже третью, что ли, страницу. и вот не лень ему, блядь.
Антисы хуже глистов, ей богу. И бесит, что тумба слепо реагирует на его репорты. То есть, достаточно иметь охапку акков и ты царь на троне из говна.
И бесит, что тумба слепо реагирует на его репорты.
Там реагирует бот (хотя бы, а не стрёмное мудило, которое не разбирается кто на ком стоял и кто есть кто, но летит банить кого-то вперёди собственного визга). А разбанивать может человек. Если неправомерноая жалоба, то можно написать, чтобы разбанили.
Анон не читал, он по диагонали проглядел, так как при простыне предупреждений, кроме нон-кона, еще и те практики, что для анона вполне так кинк. Так что из любопытства полез посмотреть, охуел в целом и пошел проблеваться.
Кстати, не понимаю, что анону мешает пойти поругаться в фандомном треде. Спустить пар - полегчает. Если кому-то этот фик понравится - ну и ладно, люди разные, вкусы разные, не перевоспитывать же анонов на холиварке.
Смысл? Ну дрочит, захлебываясь слюной, автор много-много тыс слов на насилие и унижение персонажа А персонажем Б. Ну и ясен пень, А должен понять, простить и начать получать удовольствие от того, что его ебут, он сидит голый на цепи, ползает на четвереньках, жрет из миски, как собака, и ему ссут на голову. Орать, где обоснуй, оос, как-то странно, когда это пвп и вхумп, в теории, да хоть каннибализм пиши с предупреждениями. Но градус моего личного, пиздец то какой, Машенька это не меняет
особенно от того, что в каноне пони сирдца и радуга между А и Б и такого свиноебства и одноногих собачек и близко нет.
Отредактировано (2024-03-05 22:50:30)
Меня бесит поголовье туповатых детишек на фикбуке
Ну дрочит, захлебываясь слюной, автор много-много тыс слов на насилие и унижение персонажа А персонажем Б. Ну и ясен пень, А должен понять, простить и начать получать удовольствие от того, что его ебут
Такого в любом фандоме навалом. Зачастую это еще и одни и те же авторы, которых можно замьютать.
Меня бесит поголовье туповатых детишек на фикбуке
ОбожыДА!!!
акого в любом фандоме навалом. Зачастую это еще и одни и те же авторы, которых можно замьютать.
Анон уже. Это-то да, такого в каждом фандоме, но конкретно по это пейрингу, это был реали нежданчик.