Вы не вошли.
Анон зачем-то подписывался на один впроцессник, поддерживал автора, а теперь понял, что читать дальше не хочет. Первый главы были классные, но развитие идеи анону никак не интересны. Все уже сказано, зачем? Теперь неловко перед автором, у него читателей мало.
Как вы справляетесь с сильным бомбежом/расстройством из-за фандома, которое просачивается в реал?
Я не справляюсь. А когда ещё и в реале случается дерьмо - тем более. Но я чаще не из-за фандома, а из-за канона. Который любимый кактус. Сижу давлюсь. Переодически хочу отпиздить палкой по хребтине ГГ.
Отредактировано (2024-03-04 22:54:51)
Я не справляюсь [3]
Как вы справляетесь с сильным бомбежом/расстройством из-за фандома, которое просачивается в реал?
Если фандом населен кем-то, вызывающим бомбеж\расстройство, я там просто не сижу
Канон>>>>>>>>>>>фандом.
Переключаюсь. Шлю фандом в лес и сам смотрю, читаю что-нибудь другое. Отвлекаюсь короче.
хочется написать один пейринг, но не могу зацепиться за какую-нибудь идею, тем более, что пейринг сложный, и раскурить особо не с кем. В итоге сижу, уткнувшись в проблемные моменты, и не знаю, куда идти.
Меня как-то чуть ли не до слез расстроил автор-сошиппер, с которым, как я думал, мы сходимся почти во всем. Познакомились в мелкофд, где все друг друга по именам знают, горели каноном в своем тесном кругу, причем канон не был идеальным, что всех нас только сближало, потому что хотелось творить и фиксить. Тот сошиппер в фд был одним из самых топовых авторов, и писал он в моем представлении идеально, к тому же у меня с ним сходились кинки и предпочтения на 100%. Читатели не просто ставили лайк и уходили, но делали ему обложки к работам, автор вел кучу интересных рубрик в стиле интервью с героями фика, где читатели могли задавать вопросы, также всем скопом мы крафтили арты, видео, словом у автора был свой микрофандом внутри фандома.
хочется написать один пейринг, но не могу зацепиться за какую-нибудь идею, тем более, что пейринг сложный, и раскурить особо не с кем.
Напиши вводные, аноны что-то подскажут. Ещё и во время срача что тупо, что нет, новых подкинут.
хочется написать один пейринг, но не могу зацепиться за какую-нибудь идею, тем более, что пейринг сложный, и раскурить особо не с кем. В итоге сижу, уткнувшись в проблемные моменты, и не знаю, куда идти.
как я тебя понимаю
Анон зачем-то подписывался на один впроцессник, поддерживал автора, а теперь понял, что читать дальше не хочет. Первый главы были классные, но развитие идеи анону никак не интересны. Все уже сказано, зачем? Теперь неловко перед автором, у него читателей мало.
Ну, с одной стороны, ты ему ничего не должен, анон. Тем более, ты его уже поддержал, чего же боле? Спокойно можешь пропасть с горизонта, кмк.
С другой стороны - а откуда ты знаешь, как именно и куда автор разовьет идею, не добавить ли чего-то нового и не твистанет ли вообще на 180?
Завязать на время с фандомным общением
Фандомное общение? Что это?
Меня как-то чуть ли не до слез расстроил автор-сошиппер
Может, он просто ёбу дал
В такой ситуации не убрано расстроиться :/
не убрано расстроиться
Быстрофикс: немудрено
Анон пишет:Как вы справляетесь с сильным бомбежом/расстройством из-за фандома, которое просачивается в реал?
Если фандом населен кем-то, вызывающим бомбеж\расстройство, я там просто не сижу
Канон>>>>>>>>>>>фандом.
+1 просто ухожу
Любить персонажей я могу и сам с собой, а общаться там, где постоянное расстройство, мне не хочется
С другой стороны - а откуда ты знаешь, как именно и куда автор разовьет идею, не добавить ли чего-то нового и не твистанет ли вообще на 180?
Мне изначально эти персонажи были не интересны, просто почитал их встречу в завязке. Ну и просто не вывожу сейчас следить за впроцессниками. Где-то коплю главы, а где-то отписываюсь.
Можно подумать, я никогда срачей не развожу По одному вопросу посрались, по другому побратались, покурили вместе любимые пейринги Люблю свой фандом.
Вот это здоровый подход, одобряю
Открываю гуглдок и начинаю яростно наколачивать свой фик, злобно приговаривая «щас я им всем устрою кузькину мать»
Шутки шутками, а это единственное, что реально работает и помогает отвлечься.
Открываю гуглдок и начинаю яростно наколачивать свой фик, злобно приговаривая «щас я им всем устрою кузькину мать»
Моё уважение!
Срусь на холиварке - в фандомном треде, в ненависти к фандомам, в заебалях... на холисрачах обычно уже попускает.
выговариваюсь фандомному приятелю, выкручивая бомбеж до максимума, обругиваем на пару всех и вся. в ходе такого обсуждения я обычно остываю, понимаю, где преувеличил проблему, а где - все мудаки, один я в белом пальто. вместе с приятелем ржем, уже спокойно обсуждаем и забываем
Анон как правило король-солнце в тех фандомах, куда упал, потому у анона типичное государство_это_я, то есть, фандом_это_анон. И в своем королевстве анон не допускает никаких бомбежей и расстройств.
Упал в новый канон, зашипперил два пейринга. По одному: на фикбуке один слабенький текст, где пейринга и нет почти, на ао3 ничего. По второму: на фикбуке ничего, на ао3 три очень хуевых пвп с нонконом и дабконом (сквик). Да ну нахер это все... уйду обратно в ГП-фандом
Скучаю по фандому, который сдох уже шесть лет как
Фандом: "Как заебал персонаж и пейринги с ним!"
Фандом: *продолжает активно обсуждать персонажа и пейринги с ним*
И нет, это не я в белом пальто стою, я тоже продолжаю обсуждать персонажа, потому что у него одно из самых важных мест в сюжете и самые популярные пейринги тоже с ним
Не справляюсь Анону лютейше хочется пробомбиться по одному фику в своем мертвофандоме. Сука, выбесил просто до белых глаз и желания насовать автору хуев в панамку. В фандомном треде не хочу орать, чтобы этому фичку рекламу не делать. Насовать хуев в панамку автору вроде тоже не за что, он честно поставил предупреждения про многочисленный нон-кон, насилие ради насилия и унижение одного персонажа другим. Вот и приходится сидеть и беситься, беситься, беситься молча