Вы не вошли.
Ничоси, здесь летние дети обретаются, с тейками "за гет срались только в Бличе" и "возможно(!) были срачи кайлакс vs рейло"
Возможно! Да весь мультифандом от этих срачей ходуном ходил.
За то, с кем быть Усаги, до сих пор срутся, а ведь миллион лет прошло. Где есть центральный женский персонаж или канонный гет, там и срачи.
Вы когда с луны десантировались, сегодня?
Отредактировано (2024-03-04 08:31:32)
Ну почему, почему я опять упал в непопулярный пейринг?!
По фандому в целом фиков много, а по моему пейрингу - один драббл и тот весьма так себе. Почему((
Шлю лучи поддержки
Напиши по нему что-нибудь классное!
там и срачи
Вы просто места такие выбираете
Ничоси, здесь летние дети обретаются, с тейками "за гет срались только в Бличе" и "возможно(!) были срачи кайлакс vs рейло"
плюс много
Фандомы где никто не срется за пейринги скорее исключение, и совершенно неважно в каноне там пейринге или в фаноне, гет или слэш или фем
"возможно(!) были срачи кайлакс vs рейло"
Ну чел, меня не было в фандоме ЗВ. Да, логически понятно, что срались, но я не могу подавать это как факт
Фандомы где никто не срется за пейринги скорее исключение, и совершенно неважно в каноне там пейринге или в фаноне, гет или слэш или фем
Речь шла именно про аргумент «нельзя разбивать канон, это неуважение к автору». Во всяких ГП, Шерлоках, Марвелах и СПН на это всем поебать было, в фд с популярным гетом я не сидел, поэтому в китайцах для меня это стало новинкой
Отредактировано (2024-03-04 11:19:54)
Хех, ГП - фандом с популярным гетом. Но там бы скорее посрались, лучше гермидрака или снейджер, чем можно ли разбивать гудшип.
Ну да, ты прав, надо было написать «с популярным канонным гетом». В ГП фанонные гетные пейринги раньше канонных появились
Ну чел, меня не было в фандоме ЗВ
Так и меня не было, но разборки рейло с кайлаксом гремели на весь мультифандом.
аргумент «нельзя разбивать канон, это неуважение к автору»
Пиздец, я аж подумал, что случайно листнул тред страниц на пятнадцать назад. Нихера вас пробрало, никак не отпустит.
Отредактировано (2024-03-04 11:47:02)
разборки рейло с кайлаксом гремели на весь мультифандом.
Нет.
Анону очень понравилась динамика А/Б с бромансом, таким, что умереть друг за друга готовы, но у обоих свои пары. И именно такую динамику найти почти нереально, обычно если фик про ОТП, то они же и главные друг у друга, а друзья, ну, друзья. Не хватает броманса, который не про романтику и у людей помимо бро и другие люди в жизни есть.
Анону очень понравилась динамика А/Б с бромансом, таким, что умереть друг за друга готовы, но у обоих свои пары.
Ты джен по канонам, где есть канонные пейринги, читать не пробовал? Стартрек, ГП, Марвел - такое.
Анону очень понравилась динамика А/Б с бромансом, таким, что умереть друг за друга готовы, но у обоих свои пары. И именно такую динамику найти почти нереально, обычно если фик про ОТП, то они же и главные друг у друга, а друзья, ну, друзья. Не хватает броманса, который не про романтику и у людей помимо бро и другие люди в жизни есть.
Сто процентов уверен, что по Наруто и Саске такого добра должно быть прилично
Нет.
Да. То, что под твой камень не долетало - исключительно твои особенности.
именно такую динамику найти почти нереально, обычно если фик про ОТП, то они же и главные друг у друга
Ну не читай пейринговые фики, читай прицельно джен с бромансом. Чего ты от пейрингового фика ожидал?
Анона в своё время заебали эти срачи, и он назло миру и счётчику прочтений на фичках зашипперил Рей с Хаксом
Этот анон пошел почитать срач про катаанг, но споткнулся вот на этом самом месте и вспомнил, как этот редкопейринг на зфб сходил. Как давно это было, как сралась дежурка за жопу Кайлорена, как орали потом, кажется, все - кайлаксеры за рейлошный поцелуй, рейлошники за то, что Кайлорен умер и в пейринге более не участвовал, а Рей занялась своими делами и забила. Срачей-то было, а в итоге развивать пошли вообще другие ветки сюжета, а трилогию задвинули.
Возвращаясь к катаангу: анон еще не смотрел сериал, но вроде актер Аанга совсем мелкий, в сериале разница в возрасте была пара лет и так не резала глаз. Анон так-то зутару шипперит, но должен признать, что на катаанге сюжет во многом завязан и их отношения важны для общей истории.
Возвращаясь к катаангу: анон еще не смотрел сериал, но вроде актер Аанга совсем мелкий, в сериале разница в возрасте была пара лет и так не резала глаз.
К третьему сезону как раз вырастет
К третьему сезону как раз вырастет
Угу, ему уже 14. Как второй сезон снимать соберутся, будет все 16, а многие подростки вытягиваются быстро, для первой влюбленности будет выглядеть нормально.
вспомнил, как этот редкопейринг на зфб сходил.
Этот пейринг потом сходил ещё раз в двадцатом, но это было уже весной, и он принёс ёлку обратно.
с бромансом, таким, что умереть друг за друга готовы, но у обоих свои пары. И именно такую динамику найти почти нереально
Джен тут каким боком? В джене один броманс, конечно, есть, а в пейринговых фиках другие люди правда редко сияют.
Джен тут каким боком?
Таким, что канонную пару, идущую фоном, могут за пейринг не посчитать, не протегать, а категорию указать как джен.
Так если фик про ОТП
фик про ОТП
То есть пейринговый фик, как не проставить основу фика? Фоном идёт броманс и его как раз не всегда ставят.
Джен тут каким боком?
Если отношения где-то на фоне, это обычно дженом и называют
Так если фик про ОТП
То это фик с пейрингом, а не с бромансом. С бромансом надо искать персонажей через &, но такие пары не всегда прописывают в шапке.