Вы не вошли.
Я помню! Я даже немного их шипнул в мульте)
А ты читал этот англофик по ним? Я его лелею у сердца
https://archiveofourown.org/works/52429915
а вот это меня как раз огорчило лол
Да ладно, он симпатичный и забавно дуется на Зуко, еще и троп со спасенной дивизией удачно добавили.
А почему бы не тройничок
можно и тройничок! но когда Аанг подрастет
как Фантагиро - Тарабаса
она его кинула вполне добровольно
я как шиппер зукаанга, но у меня наоборот, катаанг норм, зутара зубовный скрежет
+++
На Зутару смотрю как на нее же в спектакле на острове.
она его кинула вполне добровольно
асуждаю
А ты читал этот англофик по ним? Я его лелею у сердца
Нет, так что спасибо за рек, по шапке выглядит вкусно)
Да ладно, он симпатичный и забавно дуется на Зуко, еще и троп со спасенной дивизией удачно добавили.
Тут согласен, просто большая разница в возрасте мне как-то кинковее, но так тоже неплохо вышло)
Ещё б и катаанг канон не был и было б вообще великолепно
С катаанга канон буквально начался
Аватара. Если б не симпатия к Катаре, потом переросшая во влюбленность, фиг бы Аанг еще позвал лететь на полюс и кататься на пингвинах. Летел бы один.
Твои очки очень толстые
Твои очки очень толстые
Ты не видишь Корру, так что твои вообще черные.
Как раз для Корры катаанг не важен, там Тензин мог бы быть чьим угодно сыном от Аанга, Катары там не видно. А вот для Легенды об Аанга катаанг это сквозная нить сюжета. И я не шиппер, просто канон смотрел.
Летел бы один.
Так он и полетел один, но потом вернулся спасать деревню
Так он и полетел один
Он не летел один. Он вышел из деревни, хотя Катара хотела с ним улететь, просто Аанг не хотел становиться между ней и деревней.
А теперь каждая связь спасенный-спасатель это 100% взаимная любовь? Ммм, сколько канонов заиграло новыми красками.
А теперь каждая связь спасенный-спасатель это 100% взаимная любовь?
Ты о чем вообще?
шипперы хинни и ромионы орут, что гармонию шипперят ток те, кто книги в глаза не видели
Анон, я этого не говорил. Я вообще шиппер люцеснейпа. Был.
Обычно люди загораются пейрингом, увидев интересное взаимодействие где-то (где угодно), а потом подтягивают к этому моменты из всех прочих вариаций канона.
Хинни и ромиона - это што за покемоны?
Я помню те времена, когда Рон/Гермиона называли гудшипом, и никак иначе.
Да и Гарри/Гермиона всегда называли пампкинпаем, а не гармонией какой-то.
Да бесят эти дебильные рандомные хуй пойми что, внятное объединение двух имён в одно название куда пизже Пироги какие-то, борщи, вечно чё-нить выпадает из памяти и нихуя не поймёшь без гуглежа.
Я иногда со своим Тоф/Зуко чувствую себя лишней на этом празднике жизни
мне нравилось и ее с Зуко взаимодействие, и ее с Аангом - но она совсем мелкая в сериале, а "потом они выросли и переженились" отдает эпилогом ГП, чижало короче
А вот для Легенды об Аанга катаанг это сквозная нить сюжета.
но изначально их отношения не были романтическими это как сказать, что Гарри в Джинни влюбился после второй книги
Тоф же ровесница Аанга, и я бы не сказал, что она эмоционально младше него кажется… И ей уже явно нравился Сокка Мне, кстати, нравится теория, что младшая дочь Тоф от него как раз
кайлакс
Пользуясь случаем наброшу на вентилятор: никогда не понимал этого пейринга, нуль химии между персонажами. Ну, а рейло канон (равнодушен к пейрингу, но как бы да).
Пользуясь случаем наброшу на вентилятор: никогда не понимал этого пейринга, нуль химии между персонажами. Ну, а рейло канон (равнодушен к пейрингу, но как бы да).
Анона в своё время заебали эти срачи, и он назло миру и счётчику прочтений на фичках зашипперил Рей с Хаксом
Ну почему, почему я опять упал в непопулярный пейринг?! По фандому в целом фиков много, а по моему пейрингу - один драббл и тот весьма так себе. Почему((