Вы не вошли.
"у китайцев не бывает онименяются"
почти не бывает в канонах, но когда каноны волновали фикрайтеров
Гарри/Гермиона - порождение третьего фильма, емнип.
Как же меня заебал этот фандомный тейк, словами не передать. Сильнее только тот навязчивый разгон что все шипперы гармонии это мальчуки, которые хотят актрису выебать.
Любой старше семи лет.
Сейлор Мун же. Таня Гроттер. По всяким сезде фандомы. Короче, любой фандом, где гг - девушка и у неё в окружении есть больше одного потенциального романтического интереса.
Либо, как вариант, где гг - мальчик, но у него в каноне есть (обычно) две девушки, которые претендуют на роль его подружки.
И это не считая вариантов с фэмслэшем (слэша для мужских персонажей).
И в принципе, дискуссия последние несколько страниц все эти заходы
"А вот до фд по китайцам всё было нитак" — это заходы на уровне "Наше поколение выдумало секс"
Отредактировано (2024-03-03 21:22:44)
Как же меня заебал этот фандомный тейк, словами не передать.
А какие у тебя возражения? Пейринг взлетел после третьего фильма.
Так ты* сказал порождение третьего фильма, а не взлетел. А люди могут ничего не зная про третий фильм просто шипперить Гарри не с Джинни, Рона не с Гермионой, да много вариантов. Анон в детстве был за Гарри с Гермионой точно до третьей книги, фильмы вообще не сразу посмотрел...
Дранон
А люди могут ничего не зная про третий фильм просто шипперить Гарри не с Джинни, Рона не с Гермионой, да много вариантов.
Могут, не вопрос. Но когда таких людей резко становится много - логично предположить, что что-то их навело на мысль.
Так-то и Даблдора с Гриндевальдом шипперили задолго до канона, и Снейпа с Лили. Просто таких шипперов было немного.
А такие у меня возражения, что все шипперы гармонии, которых я читаю, всегда ссылаются на книги, и только шипперы хинни и ромионы орут, что гармонию шипперят ток те, кто книги в глаза не видели
Опять срач
Айм сорри, но странно читать про гармонию после 3го фильма, когда
Отредактировано (2024-03-03 21:43:55)
ГП-шники, идите в свой тред, не всеж китайцев гонять
это не снейпосрач, ацтань
мне вот разбередили рану, что Зутара никанон
Полежу рядом
Зутара никанон
И слава богу
*быстро убегает*
И слава богу
нет
Каждый раз, как начинают ругаются шипперы зутары и катаанга, я роняю скупую слезу как шиппер зукаанга Но из этих двух зутара мне всегда казалась потенциально интереснее
Отредактировано (2024-03-03 22:13:49)
Каждый раз, как начинают ругаются шипперы зутары и катаанга, я роняю скупую слезу как шиппер зукаанга
Бро!
Анон пишет:А какие у тебя возражения? Пейринг взлетел после третьего фильма.
А такие у меня возражения, что все шипперы гармонии, которых я читаю, всегда ссылаются на книги, и только шипперы хинни и ромионы орут, что гармонию шипперят ток те, кто книги в глаза не видели
Хинни и ромиона - это што за покемоны?
Я помню те времена, когда Рон/Гермиона называли гудшипом, и никак иначе.
Да и Гарри/Гермиона всегда называли пампкинпаем, а не гармонией какой-то.
Отредактировано (2024-03-03 22:17:05)
Хинни и ромиона - это што за покемоны?
В англофандоме часто вижу эти названия, а гудшип нет, только в руфандоме еще попадается, но и то редко
И это замечательно, нечего форсить.
я роняю скупую слезу как шиппер зукаанга
С Зуко я шипперю много что, кроме бесячей зутары, недавно вот проникся Джи/Зуко и печалюсь, что это очень непопулярный пейринг, даже то, что в лайв-экшене у Джи более молодой актер, чем в мульте, не помогло пока. Основная беда в том, что мало кто помнит вообще, ху из Джи и чем он связан с Зуко Но один хороший фик по редкоотп - уже везение.
И это замечательно, нечего форсить.
ничего хорошего
ничего хорошего
Катара - Ааангу, Зуко - Мэй, Джету, Азуле, - народу!
я роняю скупую слезу как шиппер зукаанга Но из этих двух зутара мне всегда казалась потенциально интереснее
я как шиппер зукаанга, но у меня наоборот, катаанг норм, зутара зубовный скрежет
Катара - Ааангу, Зуко
Катаре - Зуко Т_Т
как Фантагиро - Тарабаса