Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#86526 2024-03-03 19:20:06

Анон

Re: Фандомного нытья тред

Анон пишет:

Так итальянцы белые, в чём же проблема? 

когда надо, они нибелые :old:
второй перс - типа креол, только твитерские борцуны с расизмом не знают значения этого слова (креолы не про цвет кожи). Плюс еще один перс из-за актера озвучки теперь православно черный (а раньше, в досериальные времена, был русским)
Твиттер типичный
в том же фандоме норма желать смерти за неправославный пейринг

#86527 2024-03-03 19:28:46

Анон

Анон пишет:

а раньше, в досериальные времена, был русским

Точнее с далёким русскими или частично русскими корнями, а так он вырос в Лаг Вегасе. Энджел вообще из семьи итальянских иммигрантов в Америке

#86528 2024-03-03 19:30:00

Анон

Анон пишет:

Где я писал про то, что прибывания в каких то фандомах делает или не делает раскладочником? Кто знает

Прямо в процитированной фразе. Как Шерлок и Оменсы относятся к тому, что люди удивляются прибитой раскладке?

Анон пишет:

А йуным героям и их шипперству почему удивляются?

Потому что среди моих ровесников хватало народу, у которых первый секс был лет в 15. А потом мы шипперили Гарри с кем угодно на третьем курсе и Оми с Наги, потому что почему нет. А среди нынешних детей всё как-то серьёзно и без глупостей.

#86529 2024-03-03 19:33:11

Анон

Анон пишет:

Ты не хочешь открывать эту банку червей, анон.

Я знала, что мы прийдем к этому :lol:

#86530 2024-03-03 19:41:46

Анон

Анон пишет:

среди нынешних детей

Полно тех, у кого тоже был ранний секс. Половой опыт и шипперство коррелируют примерно никак.

#86531 2024-03-03 19:45:35

Анон

Анон пишет:

Как Шерлок и Оменсы относятся к тому, что люди удивляются прибитой раскладке?

Я предположил, это просто перечисление в вакууме в каких фандомах можно побывать, не имея фандомного бэкграунда с йунцами, насмотреться на тантрические сексы и онименяются в большем количестве чем в среднем по больнице, а потом пойти учить азиатов и людей в анимефандомах, что они не правильно шипперят.
Я ничего не утверждал (знак вопроса не навёл тебя ни на какие мысли, как я погляжу), просто это навскидку фандомы со взрослыми героями, в которых довольно много полуджена и тема асексуальности раскрыта(с)
Может эту хуйню с гоном на семэ/уке и азиатов которые дрочат как хотят реально рептилоиды генерируют абсолютно не фандомные до этого, которые вчера в интернет зашли.

#86532 2024-03-03 19:47:32

Анон

Анон пишет:

Половой опыт и шипперство коррелируют примерно никак.

Шипперство да, а вот восприятие пейрингов с юными персонажами, думаю, коррелирует. Если для самого человека было нормально завести отношения в 15-16 лет (даже если реально не завёл и не спал ни с кем, но допускал такую возможность), то и персонажи того же возраста (или чуть младше) будут восприниматься нормально.

#86533 2024-03-03 19:56:42

Анон

Авторы из этих ваших Шерлоков и Оменсов в китаефандомах не ужасаются обычно и не учат, а просто берут и шипперят, как им нравится. А им потом объясняют за "он боттом в канооооне, сам автор сказааал", "у китайцев не бывает онименяются", "вы ничего не понимаааете".

Отредактировано (2024-03-03 19:56:56)

#86534 2024-03-03 20:03:49

Анон

Анон пишет:

Может эту хуйню с гоном на трансов и интерсексов и американцев которые дрочат как хотят реально рептилоиды генерируют абсолютно не фандомные до этого, которые вчера в интернет зашли.

:trollface:

#86535 2024-03-03 20:09:44

Анон

Анон пишет:

Авторы из этих ваших Шерлоков и Оменсов в китаефандомах не ужасаются обычно и не учат, а просто берут и шипперят, как им нравится. А им потом объясняют за "он боттом в канооооне, сам автор сказааал", "у китайцев не бывает онименяются", "вы ничего не понимаааете".

+ «как вы можете шипперить разбивающий пейринг, вон из фандома». Ну вот так, я ещё и гарридраку шипперил, игнорируя каноничных гарриджинни :lol:

Отредактировано (2024-03-03 20:09:55)

#86536 2024-03-03 20:11:52

Анон

Анон пишет:

+ «как вы можете шипперить разбивающий пейринг, вон из фандома»

так это во всех канонах, а не только в китайцах

#86537 2024-03-03 20:14:38

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Может эту хуйню с гоном на трансов и интерсексов и американцев которые дрочат как хотят реально рептилоиды генерируют абсолютно не фандомные до этого, которые вчера в интернет зашли.

:trollface:

Пускай все дрочат так как хотят, но вспоминая хазбин отель, где все персы имеют сексуальность как строчку профиля, есть канонические квиры, трансы и прочие и именно фанаты этого фандома затравили японскую художница за фанат... Ну, выходит пересекающиеся множества. Как и с фандомном космических лесбиянок где фанаты травили художников до выпила.
Как-то так получается что активные фанаты таких вот американских фандомов где вроде всем есть место и многообразие... Самые невыносимые душнилы и расисты, не приемлющие другой взгляд на фандом

Отредактировано (2024-03-03 20:15:36)

#86538 2024-03-03 20:16:07

Анон

Анон пишет:

Ты шутишь? Фандомы с гетными канонными пейрингами отродясь не задавали таких вопросов.

#86539 2024-03-03 20:17:10

Анон

Анон пишет:

Я, видимо, до китайцев ни разу не падал в фандом, где каноничный пейринг сильно популярнее неканонных

#86540 2024-03-03 20:18:18

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ты шутишь? Фандомы с гетными канонными пейрингами отродясь не задавали таких вопросов.

Что?

#86541 2024-03-03 20:20:52

Анон

Анон пишет:

Фандомы с гетными канонными пейрингами отродясь не задавали таких вопросов.

Да лан. А как же с кем должна быть главная красавица с милахой-симпатягой-соседом, влюбленным в нее с детства или молчаливым-холодным-начальником?

#86542 2024-03-03 20:22:47

Анон

Анон пишет:

Я, видимо, до китайцев ни разу не падал в фандом, где каноничный пейринг сильно популярнее неканонных

ну вот сейчас опять возродились из пепла срачи про каноничный пейринг в Аватаре Аанге :dontknow:

#86543 2024-03-03 20:23:02

Анон

Анон пишет:

А как же с кем должна быть главная красавица с милахой-симпатягой-соседом, влюбленным в нее с детства или молчаливым-холодным-начальником?

Это что за каноны такие?  :think:
Я вот знаю ГП, Марвел, Стартрек и всякое такое. Кого там волнуют канонные пейринги?
А, вспомнил: кажется, в Бличе кого-то волновали.

#86544 2024-03-03 20:24:35

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А как же с кем должна быть главная красавица с милахой-симпатягой-соседом, влюбленным в нее с детства или молчаливым-холодным-начальником?

Я вот знаю ГП, Марвел, Стартрек и всякое такое. Кого там волнуют канонные пейринги?
А, вспомнил: кажется, в Бличе кого-то волновали.

Да и в наруте с выходом сиквела  :creepy: свят свят

#86545 2024-03-03 20:24:40

Анон

Анон пишет:

ого там волнуют канонные пейринги?

ГарриГерми против ГарриДжинни - это ж баттл до Роулинг дошел

#86546 2024-03-03 20:28:35

Анон

Анон пишет:

ГарриГерми против ГарриДжинни - это ж баттл до Роулинг дошел

Тем временем народ шипперил гарридраку, снарри и ещё 100500 слэшных пейрингов всех со всеми, не задаваясь лишними вопросами.  =)

Гарри/Гермиона - порождение третьего фильма, емнип. И вообще оно пампкинпай (двадцати лет не прошло, как я выучил!  :lol: это вам не китайские имена).

Отредактировано (2024-03-03 20:39:52)

#86547 2024-03-03 20:32:54

Анон

Анон пишет:

Это что за каноны такие? 

В новых ЗВ наверняка были срачи рейло вс кайлакс

#86548 2024-03-03 20:54:46

Анон

Анон пишет:

Любой старше семи лет.
Сейлор Мун же. Таня Гроттер. По всяким сезде фандомы. Короче, любой фандом, где гг - девушка и у неё в окружении есть больше одного потенциального романтического интереса.
Либо, как вариант, где гг - мальчик, но у него в каноне есть (обычно) две девушки, которые претендуют на роль его подружки.

#86549 2024-03-03 20:59:37

Анон

Анон пишет:

В новых ЗВ наверняка были срачи рейло вс кайлакс

о, после семерки в дежурки были постоянные срачи, что будет каноном и кому достанется жопа Кайлуши (но потом последовательно случились 8 и 9 фильмы)
и так-то в гетных китайских канонах срачи за гетные пары очень даже бывают (Тоска, смотрю на тебя) :dontknow:

#86550 2024-03-03 21:05:54

Анон

Анон пишет:

Любой старше семи лет.

Не, точно не любой.  :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума