Вы не вошли.
Так итальянцы белые, в чём же проблема?
когда надо, они нибелые
второй перс - типа креол, только твитерские борцуны с расизмом не знают значения этого слова (креолы не про цвет кожи). Плюс еще один перс из-за актера озвучки теперь православно черный (а раньше, в досериальные времена, был русским)
Твиттер типичный
в том же фандоме норма желать смерти за неправославный пейринг
а раньше, в досериальные времена, был русским
Точнее с далёким русскими или частично русскими корнями, а так он вырос в Лаг Вегасе. Энджел вообще из семьи итальянских иммигрантов в Америке
Где я писал про то, что прибывания в каких то фандомах делает или не делает раскладочником? Кто знает
Прямо в процитированной фразе. Как Шерлок и Оменсы относятся к тому, что люди удивляются прибитой раскладке?
А йуным героям и их шипперству почему удивляются?
Потому что среди моих ровесников хватало народу, у которых первый секс был лет в 15. А потом мы шипперили Гарри с кем угодно на третьем курсе и Оми с Наги, потому что почему нет. А среди нынешних детей всё как-то серьёзно и без глупостей.
Ты не хочешь открывать эту банку червей, анон.
Я знала, что мы прийдем к этому
среди нынешних детей
Полно тех, у кого тоже был ранний секс. Половой опыт и шипперство коррелируют примерно никак.
Как Шерлок и Оменсы относятся к тому, что люди удивляются прибитой раскладке?
Я предположил, это просто перечисление в вакууме в каких фандомах можно побывать, не имея фандомного бэкграунда с йунцами, насмотреться на тантрические сексы и онименяются в большем количестве чем в среднем по больнице, а потом пойти учить азиатов и людей в анимефандомах, что они не правильно шипперят.
Я ничего не утверждал (знак вопроса не навёл тебя ни на какие мысли, как я погляжу), просто это навскидку фандомы со взрослыми героями, в которых довольно много полуджена и тема асексуальности раскрыта(с)
Может эту хуйню с гоном на семэ/уке и азиатов которые дрочат как хотят реально рептилоиды генерируют абсолютно не фандомные до этого, которые вчера в интернет зашли.
Половой опыт и шипперство коррелируют примерно никак.
Шипперство да, а вот восприятие пейрингов с юными персонажами, думаю, коррелирует. Если для самого человека было нормально завести отношения в 15-16 лет (даже если реально не завёл и не спал ни с кем, но допускал такую возможность), то и персонажи того же возраста (или чуть младше) будут восприниматься нормально.
Авторы из этих ваших Шерлоков и Оменсов в китаефандомах не ужасаются обычно и не учат, а просто берут и шипперят, как им нравится. А им потом объясняют за "он боттом в канооооне, сам автор сказааал", "у китайцев не бывает онименяются", "вы ничего не понимаааете".
Отредактировано (2024-03-03 19:56:56)
Может эту хуйню с гоном на трансов и интерсексов и американцев которые дрочат как хотят реально рептилоиды генерируют абсолютно не фандомные до этого, которые вчера в интернет зашли.
Авторы из этих ваших Шерлоков и Оменсов в китаефандомах не ужасаются обычно и не учат, а просто берут и шипперят, как им нравится. А им потом объясняют за "он боттом в канооооне, сам автор сказааал", "у китайцев не бывает онименяются", "вы ничего не понимаааете".
+ «как вы можете шипперить разбивающий пейринг, вон из фандома». Ну вот так, я ещё и гарридраку шипперил, игнорируя каноничных гарриджинни
Отредактировано (2024-03-03 20:09:55)
+ «как вы можете шипперить разбивающий пейринг, вон из фандома»
так это во всех канонах, а не только в китайцах
Анон пишет:Может эту хуйню с гоном на трансов и интерсексов и американцев которые дрочат как хотят реально рептилоиды генерируют абсолютно не фандомные до этого, которые вчера в интернет зашли.
Пускай все дрочат так как хотят, но вспоминая хазбин отель, где все персы имеют сексуальность как строчку профиля, есть канонические квиры, трансы и прочие и именно фанаты этого фандома затравили японскую художница за фанат... Ну, выходит пересекающиеся множества. Как и с фандомном космических лесбиянок где фанаты травили художников до выпила.
Как-то так получается что активные фанаты таких вот американских фандомов где вроде всем есть место и многообразие... Самые невыносимые душнилы и расисты, не приемлющие другой взгляд на фандом
Отредактировано (2024-03-03 20:15:36)
Ты шутишь? Фандомы с гетными канонными пейрингами отродясь не задавали таких вопросов.
Я, видимо, до китайцев ни разу не падал в фандом, где каноничный пейринг сильно популярнее неканонных
Фандомы с гетными канонными пейрингами отродясь не задавали таких вопросов.
Да лан. А как же с кем должна быть главная красавица с милахой-симпатягой-соседом, влюбленным в нее с детства или молчаливым-холодным-начальником?
Я, видимо, до китайцев ни разу не падал в фандом, где каноничный пейринг сильно популярнее неканонных
ну вот сейчас опять возродились из пепла срачи про каноничный пейринг в Аватаре Аанге
А как же с кем должна быть главная красавица с милахой-симпатягой-соседом, влюбленным в нее с детства или молчаливым-холодным-начальником?
Это что за каноны такие?
Я вот знаю ГП, Марвел, Стартрек и всякое такое. Кого там волнуют канонные пейринги?
А, вспомнил: кажется, в Бличе кого-то волновали.
Анон пишет:А как же с кем должна быть главная красавица с милахой-симпатягой-соседом, влюбленным в нее с детства или молчаливым-холодным-начальником?
Это что за каноны такие?
![]()
Я вот знаю ГП, Марвел, Стартрек и всякое такое. Кого там волнуют канонные пейринги?
А, вспомнил: кажется, в Бличе кого-то волновали.
Да и в наруте с выходом сиквела свят свят
ого там волнуют канонные пейринги?
ГарриГерми против ГарриДжинни - это ж баттл до Роулинг дошел
ГарриГерми против ГарриДжинни - это ж баттл до Роулинг дошел
Тем временем народ шипперил гарридраку, снарри и ещё 100500 слэшных пейрингов всех со всеми, не задаваясь лишними вопросами.
Гарри/Гермиона - порождение третьего фильма, емнип. И вообще оно пампкинпай (двадцати лет не прошло, как я выучил! это вам не китайские имена).
Отредактировано (2024-03-03 20:39:52)
Это что за каноны такие?
В новых ЗВ наверняка были срачи рейло вс кайлакс
Это что за каноны такие?
Любой старше семи лет.
Сейлор Мун же. Таня Гроттер. По всяким сезде фандомы. Короче, любой фандом, где гг - девушка и у неё в окружении есть больше одного потенциального романтического интереса.
Либо, как вариант, где гг - мальчик, но у него в каноне есть (обычно) две девушки, которые претендуют на роль его подружки.
В новых ЗВ наверняка были срачи рейло вс кайлакс
о, после семерки в дежурки были постоянные срачи, что будет каноном и кому достанется жопа Кайлуши (но потом последовательно случились 8 и 9 фильмы)
и так-то в гетных китайских канонах срачи за гетные пары очень даже бывают (Тоска, смотрю на тебя)
Любой старше семи лет.
Не, точно не любой.