Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#86501 2024-03-03 16:54:15

Анон

Re: Фандомного нытья тред

Хотел поныть про азиатские фандомы и ноющих на то что азиаты любят определенные вещи, а так же хуй клали на то, кто какой расы, но в треде и так ад и Израиль  :lol:

#86502 2024-03-03 17:26:06

Анон

Анон пишет:

Хотел поныть про азиатские фандомы и ноющих на то что азиаты любят определенные вещи, а так же хуй клали на то, кто какой расы, но в треде и так ад и Израиль  :lol:

А поной, анон, я бы почитал!

#86503 2024-03-03 17:38:45

Анон

Бесит, что когда ищешь канонные/фандомные пейринги с разницей в возрасте в гете, всегда оказывается, что эта разница существует лишь номинально, а в поведении и рисовке вообще не считывается. И внешне что мгг, что жгг удобно вписываются что в 15, что в 30.

#86504 2024-03-03 17:39:04

Анон

Анон пишет:

азиаты любят определенные вещи

У азиатов разум улья, они все коллективно любят одно и то же?  :lol:

#86505 2024-03-03 17:40:34

Анон

а в поведении и рисовке вообще не считывается. И внешне что мгг, что жгг удобно вписываются что в 15, что в 30.

Универсалы какие-то  =D

#86506 2024-03-03 17:42:16

Анон

У азиатов разум улья, они все коллективно любят одно и то же?

Не надоело к словам цепляться?

#86507 2024-03-03 18:04:55

Анон

Как же заебали так называемые реверс-АУ, в которых персонажам по сути тупо поменяли имена и внешность.
Типа, реверс-АУ: Гарри Поттер из чистокровной семьи, а Драко Малфой сирота-полукровка. Открываем. Высокомерный Гарри учится на Слизерине, ненавидит магглорождённых и приосанивается папиными деньгами. Драко без предубеждений, попал на Гриффиндор и охотно помогает другим. (Ну, это если ещё допустить, что автор хотя бы видит персонажей относительно канонными изначально.)
Вы блядь просто переклеили этикетки с именами. Ну да, подумать мозгами и решить, какие черты характера могли в другой среде сохранится, какие проявится сильнее, а какие ослабнуть - это же сложно! Автозамена куда проще, а поглажки срубятся и так.
Арты такого типа тоже дико бесят, но там хотя бы предпринимаются минимальные усилия по изменению дизайна.

#86508 2024-03-03 18:09:27

Анон

Большинство фиков по моему новому игрофандому это канонный персонаж/ОС автора :bubu:

#86509 2024-03-03 18:10:23

Анон

Анон пишет:

Большинство фиков по моему новому игрофандому это канонный персонаж/ОС автора

Да почти все игрофандомы, где в игре есть альтер-эго игорька, такие, разве нет?

#86510 2024-03-03 18:11:29

Анон

Анон пишет:

А поной, анон, я бы почитал!

Короче, недавно вышел отель хазбин, мультик про цветных(в основном красных) демонов. Мульт докатился до азиатов через стриминги, раньше конечно были и там фанаты пилота, но тут прям попёр шиппинг. И волна простых фанартов. В том числе перерисовки персонажей в "человеческом облике" и о, ужас, азиаты нарисовали персонажей белыми опустим то что азиаты и азиатов всегда рисуют "белыми"! Они не посмотрели все стримы создательницы и не узнали, что один персонаж - итальянец, другой ещё какой-то расы, которую я забыл и так далее.
Художница извинилась, через переводчик, и сказала в ближайшее время будет вообще не будет рисовать.
При этом весь арттвиттер когда красят персонажей в чёрный естественно респектует.
Но ладно, цвета кожи это дела англофандома в большей степени. Но зато в руфандоме становится все больше либо незамутненных либо мой_первый_аниме_фандом не_судите_строго которые с рвением долбоебов доказывают, что раскладки в додзях - это очень плохо. Сёмэ и Уке это социальный конструкт категории в которых боттом всегда в проигрыше(угнетен). Азиаты себе ещё названия пейрингов под раскладки придумывают, как можно?! И стучат себя в грудь эти незнайки гордясь незнанием. На том же уровне и глубокое удивление тем, что в аниме зачастую шипперят йуных главных героев друг с другом, или с одним взрослым, а не их взрослых наставников друг с другом.
Я хз из каких фандомов надо прийти чтоб искренне этому удивиться. Из Шерлока? Оменсов? Ну так и там при всей инклюзивности есть раскладки, разве что йуных главных героев нет. Но как вы до этих фандомов дошли минуя что-то подростковое? Гп? Волчонка? Пробило 20 и дрочить на драрри стало грешно, запретим же людям дрочить на сасунару? А если эти запреты пишут малолетки, а не суровые фандомные леди 25+ то я в замешательстве.
И, бля, как в ебучем дне сурка, я уже стабильно вижу призывы в твиттере отменить японскую фанатскую культуру а. к. а. запретить им дрочить так как им хочется.
А нахуя?
Ух, поныл

Отредактировано (2024-03-03 18:13:05)

#86511 2024-03-03 18:16:07

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

азиаты любят определенные вещи

У азиатов разум улья, они все коллективно любят одно и то же?  :lol:

Они могут любить разные раскладки одного пейринга, но они все равно любят раскладки. Туда их, этих раскладочников. Ещё и дрочат на сомцесуцек всяких!

Скрытый текст

#86512 2024-03-03 18:17:35

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Большинство фиков по моему новому игрофандому это канонный персонаж/ОС автора

Игорёк :yeah:

#86513 2024-03-03 18:24:57

Анон

Анон пишет:

Они могут любить разные раскладки одного пейринга, но они все равно любят раскладки

:lol:
Ко мне тоже приходили с тем, что у меня в фиках раскладка. А для меня фиксированная раскладка это очень сквичная вещь. Но нет, приди и доеби автора, что если пейринг в фике на 1500 слов один раз занимался сексом, то это прибитая раскладка. А ещё это потому раскладка, что один персонаж там плакал (нет, не во время секса) У некоторых людей у самих в голове латентная прибитая раскладка, как я вижу.

Отредактировано (2024-03-03 18:32:21)

#86514 2024-03-03 18:26:59

Анон

Анон пишет:

Вы блядь просто переклеили этикетки с именами.

Такое любят те, кто отбеливает канонного мудака, ставя его в жизненные условия положительного персонажа - и вуаля, он благороднее Робин Гуда =D

#86515 2024-03-03 18:31:10

Анон

Анон пишет:

А ещё это потому раскладка, что один персонаж там плакал (нет, не во время секса) У некоторых людей у самих в голове латентная прибитая раскладка, как я вижу.

В который раз убеждаюсь, что когда доебавают других со словам: "фу, у вас тут раскладка (подразумевая оос :lol:)" , хаят фички за гетеронормативнось, зашквары и прочее  все это обычно у читающего в голове.

#86516 2024-03-03 18:33:14

Анон

Анон пишет:

Все это обычно у читающего в голове.

И ООС в том числе

#86517 2024-03-03 18:47:23

Анон

Анон пишет:

Они могут любить разные раскладки одного пейринга, но они все равно любят раскладки.

Коллективно и поголовно, да?  :lol:

#86518 2024-03-03 18:51:31

Анон

Анон пишет:

Коллективно и поголовно, да?  :lol:

Видимо из-за того, что кто орёт, что только такая раскладка правильная. А кто-то наобрасывает, что вот этот персонаж сверху это подрыв устоев, рулон обоев и фемдом  :facepalm: Но эти кто-то вряд ли весь фандом поголовно.

Отредактировано (2024-03-03 18:51:52)

#86519 2024-03-03 18:51:52

Анон

Анон пишет:

Если это именной протагонист, который имеет свою личность, то это нормально и ок. Если это болванчик-мерисья, то как по мне это не ок.

#86520 2024-03-03 18:54:33

Анон

Анон пишет:

Если это болванчик-мерисья, то как по мне это не ок.

Нет ну правильно, лучше взять двух самых популярных мужиков из канона и соединить их с нихуя  :sacrasm:

#86521 2024-03-03 19:02:50

Анон

Анон пишет:

Универсалы какие-то 

Ага,  бисенен одна штука, биседзе одна штука. Притом когда разновозрастная пара либо с младшей девушкой, либо однополая, то разница возраста видна. Если же женщина старше - то в свои 30-40 она выглядит ровесницей 15-20-ним. И в чем тогда смысл?

#86522 2024-03-03 19:03:04

Анон

Анон пишет:

создательницы и не узнали, что один персонаж - итальянец

Так итальянцы белые, в чём же проблема?  :blabla:

#86523 2024-03-03 19:05:37

Анон

Анон пишет:

Я хз из каких фандомов надо прийти чтоб искренне этому удивиться. Из Шерлока? Оменсов? Ну так и там при всей инклюзивности есть раскладки

Анон, у тебя какая-то каша в голове. Каким образом пребывание в ГП, Шерлоке, Оменсах или чём-то там ещё должно сделать человека раскладочником и что такого страшного, если он им не сделался? Ну вот не раскладочник, бывает. Ты удивлён? А он удивлён, что среди азиатских фанатов много раскладочников. Взаимное удивление, тоже бывает.  :dontknow:

#86524 2024-03-03 19:07:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

создательницы и не узнали, что один персонаж - итальянец

Так итальянцы белые, в чём же проблема?  :blabla:

Ты не хочешь открывать эту банку червей, анон.

#86525 2024-03-03 19:16:04

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я хз из каких фандомов надо прийти чтоб искренне этому удивиться. Из Шерлока? Оменсов? Ну так и там при всей инклюзивности есть раскладки

Анон, у тебя какая-то каша в голове. Каким образом пребывание в ГП, Шерлоке, Оменсах или чём-то там ещё должно сделать человека раскладочником и что такого страшного, если он им не сделался? Ну вот не раскладочник, бывает. Ты удивлён? А он удивлён, что среди азиатских фанатов много раскладочников. Взаимное удивление, тоже бывает.  :dontknow:

Ты вырвал из контекста, сам все смешал, а потом спрашиваешь. И гп ко всем остальным приплел, хотя у меня посте они отдельно.
Про раскладку ты вообще что-то неврозумительное написал, окей, твоё право. Где я писал про то, что прибывания в каких то фандомах делает или не делает раскладочником? Кто знает  :smoke:
А йуным героям и их шипперству почему удивляются?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума