Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#86476 2024-03-03 15:56:08

Анон

Re: Фандомного нытья тред

Анон пишет:

Да люди вообще одинаковые, палка-палка-огуречик =D

Ксенофилы не соврут!

#86477 2024-03-03 15:56:47

Анон

Анон пишет:

А потом вы* удивляетесь, что вас считают агрессивными невменяшами. Действительно, с чего бы 

Анон пишет:

тем глупее выглядишь,

анончик, ты* перешел на оскорбления, продемонстрировав в очередной раз, насколько китайцехейтеры неадекватные. Ты простую фразу не в состоянии понять, что люди разные, и фанаты китайцев тоже, ты даже не знаешь, в каких тредах из азиатского раздела я сижу. Эталонная иллюстрация

#86478 2024-03-03 15:59:01

Анон

Как ни зайду, всё тут срач  :bubu:

#86479 2024-03-03 16:00:13

Анон

Анон пишет:

Да и даже когда я только падал в кейпоп через группу BTS, я их различал, потому что это тупо разные люди: у кого-то глаза круглые, у другого более миндалевидные, этот носатенький, а у этого маленький нос, у кого-то брови вразлет, у другого иная форма и т.д.

Анон, я вот как человек далекий от азиатских фандомов, различу двух разных участников одной группы, но вот поставь двух участников разных групп (одного цвета волос, важное уточнение) и я вообще не пойму, кто чей. Ну вот такой я зашоренный анон, мне азиатские кино- и музыкально- типажи выглядят похожими (во многом из-за эталонов красоты). Не, если б я увлекся и воспылал, то мог бы их различать даже на фото в формате 120х120 )))

#86480 2024-03-03 16:01:15

Анон

Анон пишет:

Длинные волосы, сложные лица, халаты, возвышенные речи и пафос тоннами.

Сефирот в халате, короче.

#86481 2024-03-03 16:01:37

Анон

Анон пишет:

и фанаты китайцев тоже

Фанаты китайцев как фанаты японцев - это очень широкое понятие. Есть мульипликация, есть сериалы, есть новеллы, есть разные жанры, а есть живые люди.

Отредактировано (2024-03-03 16:02:28)

#86482 2024-03-03 16:02:05

Анон

Анон пишет:

перешел на оскорбления

Он констатировал факт. Реально тупо выглядит попытка рассказать, будто кмтаеаноны дрочат вовсе не на тонкозвонких в халатах, а на что-то совсем другое вообще. Мб такие и есть, наверняка есть, но в общей массе все именно так, как говорит анон. И асибяка нетакусика никак общей тенденции не меняет.

#86483 2024-03-03 16:02:59

Анон

Анон пишет:

Реально тупо выглядит попытка рассказать, будто кмтаеаноны дрочат вовсе не на тонкозвонких в халатах

И все анимешники дрочат на большеглазых тян в миниюбке.

#86484 2024-03-03 16:05:13

Анон

Анон пишет:

Он констатировал факт

Ну вот опять, все китайцы одинаковые, только про анонов =D

Анон пишет:

На ОЯШей в ОБЧРах, протестую!

#86485 2024-03-03 16:06:31

Анон

Анон пишет:

и никто не путал героев, а там одни корейцы.

:facepalm: анон, ну я путала. С хуя вселенские обобщения. У кого-то плохая память на лица. Киру Найтли с Натали Портман тоже часто путают, потому что один типаж.

И да многие аниме-мужики нарисованы на одно лицо. А если это что-то старое жанровое, не вникнув как следует, даже по цвету волос не всегда разберёшься. Но носиться по тредам, доказывая, что все расисты, кто не может бисёненские лица с полпинка различить, ну такоэ.

Многие. И что?

#86486 2024-03-03 16:06:35

Анон

Анон пишет:

вон выходила же Игра в кальмара, которую смотрел весь мир, и никто не путал героев, а там одни корейцы.

Ну так там не айдолы, а гг вообще скуф средних лет мужичок непривлекательной наружности

#86487 2024-03-03 16:07:32

Анон

Анон пишет:

к сожалению, в массе все мои знакомые, которые падали в китайцев, заспамнивали мою ленту персонажами совсем других типажей

Не надо по больному.  :bubu: Типажи типажами, но мне нравится персонаж из той троицы, что вносили. Это нормальный мужик 30+ с неким грустно-ироничным обаянием. (Неважно, если тебе так не кажется, просто допустим, что для меня так.) Окей. Иду искать арты: на 7 из 10 будет кукольное девичье лицо, ещё на двух персонаж будет спиной (спасибо, фандомный боженька), а на десятом, может быть, если повезёт...  :pink: Как я его опознаю на этих артах? По шпилькам в волосах, но вообще от этого не легче.

Да, кстати, это было фандомное нытьё.

#86488 2024-03-03 16:09:18

Анон

Анон пишет:

а гг вообще скуф средних лет мужичок непривлекательной наружности

Ты это в гп треде напиши, там его любят  :lol:

#86489 2024-03-03 16:09:24

Анон

Анон пишет:

Но носиться по тредам, доказывая, что все расисты, кто не может бисёненские лица с полпинка различить, ну такоэ.

При этом я анон, который играет в Якудзу, смотрит дорамы, и в целом погружен в азиатскую культуру, но конкретно вот_этот_пласт_контента_с_халатами никак не пойму, потому что не люблю историчность и тонкий-звонкий типаж. При этом в тех же аниме уже давно научились рисовать разнообразные лица, а китайский исторический новельный фандом вот только вылезает из нулевых, ну, как бы, просто стоит с этим смириться и радоваться, что кто-то еще производит такой контент, но нет, надо выискивать врагинек по тредам, специально предназначенным для нытья и заебов.

#86490 2024-03-03 16:10:50

Анон

Анон пишет:

Окей. Иду искать арты: на 7 из 10 будет кукольное девичье лицо, ещё на двух персонаж будет спиной (спасибо, фандомный боженька), а на десятом, может быть, если повезёт...

Ну слушай, от этого многие фандомы страдают, даже Астариона из БГ3 умудряются рисовать няшным бисененом без морщин. Другое дело, что такие фанарты тоже могут создать неправильное впечатление от фандома в целом, что там любят вот такие вот няшные типажи. Ну ведь и любят, раз рисуют)) как тут поспорить

#86491 2024-03-03 16:11:00

Анон

Анон пишет:

При этом я анон, который играет в Якудзу, смотрит дорамы, и в целом погружен в азиатскую культуру, но конкретно вот_этот_пласт_контента_с_халатами никак не пойму, потому что не люблю историчность и тонкий-звонкий типаж.

Анон, никто не запрещает кого-то не любить. А вот на передергивание фактов и одинакость могут закомерно ответить, что не одинаковые они. Или не любить без обобщений не получается?

#86492 2024-03-03 16:11:15

Анон

Анон пишет:

не люблю историчность

Халатники не про историчность, они про фэнтези. Волшебные эльфы с мечами, только китайские.

#86493 2024-03-03 16:20:32

Анон

Анон пишет:

Халатники не про историчность, они про фэнтези. Волшебные эльфы с мечами, только китайские.

Эх, а ведь во времена выхода Героя или Дома летающих кинжалов мне реально нравилось такое...

#86494 2024-03-03 16:23:11

Анон

Анон пишет:

Героя

Это где история с трёх точек зрения? Он классный, но я его никак не досмотрю - мрачный, не хочется сейчас такого.

#86495 2024-03-03 16:24:42

Анон

Анон пишет:

Это где история с трёх точек зрения?

Ну примерно. Где в разных цветах несколько разных историй, да, которые потом сходятся в одно, и выкручиваются в третье в итоге.
Оч красиво было, я помню, прям до мурашек пробирало.
А сейчас попробовал приникнуть к китайскому фентези - не, не то.

#86496 2024-03-03 16:25:43

Анон

Анон пишет:

Имхо, разные жанры и разная стилистика.

#86497 2024-03-03 16:27:21

Анон

Анон пишет:

Имхо, разные жанры и разная стилистика.

Скорее всего, потому и не взлетело.

#86498 2024-03-03 16:32:49

Анон

Анон пишет:

Если ты про "Героя" Чжана Имоу, то это был фильм от одного из самых знаменитых режиссеров с мощным актерским составом. Это просто кино другого уровня.

#86499 2024-03-03 16:34:46

Анон

Анон пишет:

Это просто кино другого уровня.

Ты расист штоле, принижать качество творений про прекрасных и так не похожих ни на кого халатников?!  =D

#86500 2024-03-03 16:44:27

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Это просто кино другого уровня.

Ты расист штоле, принижать качество творений про прекрасных и так не похожих ни на кого халатников?!  =D

Не знаю, как он, а ты дебил, публично передёргивающий.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума