Вы не вошли.
Анону грустно, что в его монстрофандоме у него пиздец какие редкие хедканоны и пейринги. И ладно бы анон понимал, что в этих пейрингах и хедканонах ноль смысла и к канону их никак не привязать (условно, если бы анон обожал пейринг Марлин Маккинон/Луна Лавгуд, или хедканонил, что Гарри на самом деле толкиенский эльф, потерявший память), но нет же, анону его хедканоны и пейринги кажутся офигеть какими логичными. Не в смысле, что всё так и было, а в смысле, что их можно вполне адекватно привязать к канону. Но никто по ним не пишет и никто их кроме анона не любит(
Боже, это же я. Обнимемся, анон, это правда очень грустно
А мне просто как-то грустно, что в западных фандомах гораздо больше этаких мастодонтов, которые пишут с начала нулевых, а то и раньше, они успели наваять кучу всего, и если ты волею судеб натыкаешься на такой профиль — ты уже практически заранее знаешь, что тебе большая часть зайдёт, даже если это не твой пейринг, не твой кинк и т.д., а остальное тебя не сквикнет по самые помидоры вопиющей хуёвостью текста. Просто люди хорошо и много пишут, пусть даже вот в таких любительских неформальных рамках. У нас такого, к сожалению, нет, если не брать монстрофандомы типа ГП или ВК с прилежащим (но там вообще своя атмосфера), плюс всё раскидано по куче форумов/дневников/мелкосайтов, часть из которых вообще канула в Лету, а до фикбука не было какого-то жизнеспособного аналога всеобщего архива. Хочется и у нас какой-то похожей культуры фанфикшена, но её можно ожидать разве что лет через десять, эх
анону его хедканоны и пейринги кажутся офигеть какими логичными. Не в смысле, что всё так и было, а в смысле, что их можно вполне адекватно привязать к канону. Но никто по ним не пишет и никто их кроме анона не любит(
Анон, дай я тебя обниму, я точно такой же.
а нельзя попросить автора выслать? наверняка у него остались копии
Просил, не остались((
Загорелся написать фичок по произведению, где действуют исторические персоны не слишком давней истории, некоторые еще живы. В общем, практически рпс.
Теперь заебываюсь магнолией на тему "а имею ли я право"
Есличо шипперов рпса не осуждают ни разу, мне просто самому почему-то стремно (
Загорелся написать фичок по произведению, где действуют исторические персоны не слишком давней истории, некоторые еще живы.
гспди, анон, люди вон Билана с Майклом Джексоном шипперят, и ниче им нигде не жмет!
Теперь заебываюсь магнолией на тему "а имею ли я право"
Пиши, благословляю
гспди, анон, люди вон Билана с Майклом Джексоном шипперят, и ниче им нигде не жмет!
Да и ради бога, почему им должно что-то жать
Проблема-то у меня, а не у них
Так грустно что шингекофандоме осталось два с половиной калеки, и все они эренолаверы. Остальные давно в страхе разбежались, и я их даже не виню...
шингекофандоме осталось два с половиной калеки, и все они эренолаверы. Остальные давно в страхе разбежались, и я их даже не виню...
удивительного действительно ничего нет, сюжетный разворот на 180 посреди сюжета не всякий фанат выдержит)
удивительного действительно ничего нет, сюжетный разворот на 180 посреди сюжета не всякий фанат выдержит)
А можно проспойлерить, что за разворот? Я дропнул мангу относительно давно, а тут интересно стало.
тип отношений "другое".
ожидание: тентаклевые монстры, трехполое размножение, гермафродиты, пятьдесят оттенков тумблерогендера.
реальность: преслэш, шведская семья, дрочка, инцест.
Анон пишет:анону его хедканоны и пейринги кажутся офигеть какими логичными. Не в смысле, что всё так и было, а в смысле, что их можно вполне адекватно привязать к канону. Но никто по ним не пишет и никто их кроме анона не любит(
Анон, дай я тебя обниму, я точно такой же.
Да! Обнимемся, аноны. Я вообще считаю, что мой пейринг - почти канон, просто о нём не всё рассказали, чтоб рейтинг не завышать.
Сам я упал в этот пейринг, когда увидел работы художника, который по нему периодически что-то рисовал. Другие художники не рисовали ничего. Затем этот художник отгорел и отвалился, а я остался единственным автором, который пишет по пейрингу((
Опять мой фичок порекомендовали где-то в вк, опять вхолостую крутится счетчик просмотров
Уважаемые рекомендатели, намекните своим читателям, что было бы неплохо поставить лайк и под фиком, а не только под вашей записью на стене
Автор без лайков грустит и впадает в депрессию
Так грустно что шингекофандоме осталось два с половиной калеки, и все они эренолаверы. Остальные давно в страхе разбежались, и я их даже не виню...
Да вроде твиттерский шингекофандом живее всех живых.
Опять мой фичок порекомендовали где-то в вк, опять вхолостую крутится счетчик просмотров
Уважаемые рекомендатели, намекните своим читателям, что было бы неплохо поставить лайк и под фиком, а не только под вашей записью на стене
Автор без лайков грустит и впадает в депрессию
Эх, понимаю тебя. Меня так достали эти переходы из вк, все равно от них никакого профита(
А еще хочу поныть, что у меня внезапно добавился подписчик на ао3, крутятся просмотры (несколько десятков за день намоталось, для меня такое нонсенс, если не в день выкладки нового текста)... и ни одного кудоса. Да, можно предположить, что это кто-то из ранее отлайкавших решил подписаться и заодно все перечитать, но блин, не очень в это верится
Аноны, а вы не в курсе, просмотры на ао3 как считаются? Какой-то процент текста должен быть просмотрен, прежде чем он капнет?
Или мне сразу в тему ао3?
Аноны, а вы не в курсе, просмотры на ао3 как считаются? Какой-то процент текста должен быть просмотрен, прежде чем он капнет?
Да вроде как и на фикбуке, открыл текст - просмотр засчитан. Вот переходы по главам за отдельные просмотры не считаются, и обновления страницы тоже (за какой-то период, типа если открыл фик, обновил несколько раз - будет один просмотр, а если открыл фик и обновил страницу через несколько часов - то уже как два просмотра пройдет, я тестил ради интереса).
Да вроде как и на фикбуке, открыл текст - просмотр засчитан.
Ясно, спасибо. А то у меня лежит большой текст с маленьким числом просмотров и кудосов, думал, может, его где-то в начале дропают и просмотр не засчитывается. А его просто не открывают )
Анон хочет упасть в фандом. Со всей страстью и деятельностью. Но...но...но анон один. раньше "все побежали и анон побежал" а сейчас анончик без тусовки и растеряно оглядывается по сторонам - куда идти-то?
сунулся в китайцев - не зашли, аниме мимо, ЗВ не тронуло, из Марвела как раз вывалился...
Аног может писать и рисовать, куда ему себя девать? ((( Эх...
А еще хочу поныть, что у меня внезапно добавился подписчик на ао3, крутятся просмотры (несколько десятков за день намоталось, для меня такое нонсенс, если не в день выкладки нового текста)... и ни одного кудоса.
Мог ещё добавить в "Прочитать позже", за это тоже просмотры крутятся.
Мог ещё добавить в "Прочитать позже", за это тоже просмотры крутятся.
Добавить-то мог, но чтобы это дало по несколько просмотров на каждый текст? Или он тоже оставил вкладки открытыми и забыл про них?
Или это вообще не связано, и подписался один чел, а смотрят левые юзеры, просто совпало так...
Аног может писать и рисовать, куда ему себя девать?
бери низкий старт, щас бомбанут Киберпанк и Вампиры.
тип отношений "другое".
ожидание: тентаклевые монстры, трехполое размножение, гермафродиты, пятьдесят оттенков тумблерогендера.
реальность: преслэш, шведская семья, дрочка, инцест.
Это ты ещё на мою некрофилию не наткнулся.
Вампиры
Если ты про игру, то бомбанёт скорее в плохом смысле.