Вы не вошли.
ты вообще допускаешь, что существуют другие люди, НЕ ты?
Аноны с неумением отличать лица - не допускают.
Я не считаю что это нормально, и мне действительно интересно, почему кто-то считает иначе.
Потому что не все такие, как ты?
Я вот считаю ненормальным навязывать другим свои "правильные" воззрения, хотя "неправильные" так-то не наносят никому вреда. Такое ощущение, что вам лишь бы приосаниться...
По-моему аноны разделились на два типа - тех, кто считает, что говорить про какую-то группу людей что "они все на одно лицо" это нормально, и тех, кто считает что нет.
На три группы. Третьи считают, что нормально воспринимать каких-то людей как сильно похожих, потому что ну вот кажутся похожими, даже если умом понимаешь, что они разные.
Я в детстве Миронова с Караченцовым путал. Это для понимания, как у меня хорошо с распознаванием лиц.
Я путаю Миронова с Меньшиковым, но китайцев отличаю. И Крисов тоже.
Такое ощущение, что вам лишь бы приосаниться...
нет, просто не все поддерживают ксенофобию
др анон
Я вот считаю ненормальным навязывать другим свои "правильные" воззрения, хотя "неправильные" так-то не наносят никому вреда.
То есть ты не думаешь, что такими словами можешь кого-то обидеть, например? Раз считаешь, что не наносишь этим никому вреда.
нет, просто не все поддерживают ксенофобию
Да конечно, вот этот прям ваще не приосанился ни разу
Отредактировано (2024-03-03 14:43:53)
Третьи считают, что нормально воспринимать каких-то людей как сильно похожих, потому что ну вот кажутся похожими, даже если умом понимаешь, что они разные
Анон, а как ты считаешь, нормально говорить "они все на одно лицо" про людей, которых ты считаешь похожими?
На две группы.
Мне, конечно, тоже все азиаты на одно лицо, но мне и почти все белые на одно лицо. Покажите пачку рандомных белокожих блондинов с щетиной, и я скажу, что они все Райан Гослинг
Анон что китайские, что американские имена путает. Но не приходит в голову ворваться в мультифандомный тред с кучей анонов из американских фандомов и орать как кто-то не путает Криса Порватто и Криста Пепейнта...
То есть ты не думаешь, что такими словами можешь кого-то обидеть, например? Раз считаешь, что не наносишь этим никому вреда.
Кого? Китайским актерам, полагаю, положить на то, что мне они кажутся похожими друг на друга.
А поклонники китайских актеров, по ходу, могут обидеться вообще на что угодно, от меня это не зависит.
Это вы* бегаете и записываете всех, кто не согласен, в ксенофобы и расисты - что, конечно, очень вас украшает (нет) и выставляет дохуя правильными (тоже нет).
Я путаю Миронова с Меньшиковым
Это у тебя другой Миронов, наверное, более современный.
Но да, я всё ещё согласен с тем аноном, который сказал, что кому что интересно - тот тех и различает.
Повторю ещё раз. Кому что интересно, тот в том и видит разницу.
Единственная здравая мысль в этом сраче, по ходу.
Это у тебя другой Миронов, наверное, более современный.
Неа, советский. Все равно в фильмах часто путался, который из них двоих еще живой.
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%9C% … 0%B8%D1%87
Анон, а как ты считаешь, нормально говорить "они все на одно лицо" про людей, которых ты считаешь похожими?
На одно лицо - да, это ок, если речь идёт о том, что для самого говорящего люди на одно лицо, а не по жизни они такие. У всех одинаковые ебала - не ок, это намеренная провокация срача.
что кому что интересно - тот тех и различает.
Если бы((( Люди и люди((
Неа, советский.
А, а то я посмотрел на Евгения - мне похож. Да блин.
Анон, ты принес три пикчи. На одной старый китаец и молодой. Разница очевидна, будь там хоть китайцы, хоть индусы, хоть шведы, хоть эфиопы.
Нене, там не старый, а взрослый китаец - главный герой дорамы. За которым бабы бегают. В том числе. И юный китаец - второй по главности герой дорамы.
Потому что обычно считают, что главные герои дорам - те самые смазливые и одинаковые. В некоторых дорамах да, в некоторых - совсем нет.
И да, отсутствие заинтересованности и желания в них разбираться _делает_ их практически неразличимыми для того, кому они не интересны.
И это понятно. Но зачем оттопыривать оттопыривалки и вещать с табуреточки об этом?
Но зачем оттопыривать оттопыривалки и вещать с табуреточки об этом?
Так тот анон не вещал. Он пытался примирить стороны. Не получилось.
Я не считаю что это нормально, и мне действительно интересно, почему кто-то считает иначе.
Мне еще интересно, зачем так говорить. Кто-то смотрит аниме и фанатеет. Каждый раз, увидев в тредах людей, относящихся к этой группе, мне необходимо сообщить, что я нарисованных мальчиков не отличаю от нарисованных девочек, а заодно от предметов интерьера? (это не так, это передерг для иллюстрации). Зачем? Никому от этого не лучше. А, и потом обязательно уточнять, что я никого не хотела обидеть. Ну.. это.. спасибо, что поделился, анон. Твой звонок очень важен для нас.
Так тот анон не вещал. Он пытался примирить стороны. Не получилось.
Я про анона с "одинаковыми ебалами", прости, анон с примирением.
Вообще срач странненький в том плане, что аноны усираются, пытаясь объяснить контекст того, что, собственно, не поддается измерению - чужая эстетика и красота. Сказали бы китаеаноны: да, вам кажутся одинаковыми, да и хуй с вами, я дрочу вприсядку на ваньсяней, отъебись! Ровно так же, как дрочит вприсядку какой-нибудь анон на одинаковых белых мужиков. Но нет, надо приплести расизм, и доказать, что собеседник не прав не потому, что у вас вкусы не сходятся, а потому что собеседник хуже в моральном плане. И это уже какая-то мышеебля.
Но нет, надо приплести расизм, и доказать, что собеседник не прав не потому, что у вас вкусы не сходятся, а потому что собеседник хуже в моральном плане. И это уже какая-то мышеебля.
Опять же, началось с заявления про одинаковость. Конечно, настоящий даос утерся бы и дождался, пока что надо проплывет мимо, но не все настолько просветленные даже в китаефандомах.
Вообще срач странненький в том плане, что аноны усираются, пытаясь объяснить контекст того, что, собственно, не поддается измерению - чужая эстетика и красота.
Вот именно! Чужая эстетика и красота настолько жмет, что нужно непременно на нее высраться.