Вы не вошли.
Научись смотреть дальше парика, что ли, прежде чем записывать всех в близнецы.
Зачем? Для меня и все блондинки в стиле барби на одно лицо, и разбираться в них у меня нет никакой потребности.
И? Про ебала там к чему было?
ты в состоянии проследить за срачем на одной странице? К этому было
Вот на этой пикче, принесенной в тред, три похожих китайских чувака.
Но они же вообще разные
Долго читал молча, но реально же разные
ты в состоянии проследить за срачем на одной странице?
Я - да, а ты - нет. Ты* полез к одному анону с претензиями к посту другого анона. Ты дурак или да?
ты в состоянии проследить за срачем на одной странице?
А ты в состоянии понять, что ты брызжа слюной, накинулся на анона, который про ебала ни слова не сказал? Но твоя жопа уже настолько полыхала, что ты как ненормальный на всех кидался. И продолжаешь, кстати.
Я сам китаеанон, но мне стыдно за таких ебанутых и жалко, что вы так воняете в общих тредах, что потом всех китайцев воспринимают в штыки.
А ты в состоянии понять, что ты брызжа слюной, накинулся на анона, который про ебала ни слова не сказал?
я другой анон, а ты какой-то неадекват
Я сам китаеанон
Да я тоже. И смотрю на это вот с лицом лица.
Хоть один адекватный не-китаеанон в тред забрёл - и того загрызли.
Но они же вообще разные
у всех разное восприятие
я вижу, что это три разных человека, но образы на мой взгляд вообще одинаковые (и одинаково неинтересные лично мне, я бы их просто промотал всех троих и забыл бы через секунду, если бы не этот срач, заставлявший меня к ним присмотреться). но если перед глазами картинку не держать, что реально сливаются все три в одно, и даже конкретных черт вспомнить не могу.
нет, золотая рыбка, действительно не можешь
Я понимаю, буквы - это и правда для тебя пока сложно. Бывает.
но образы на мой взгляд вообще одинаковые
А три солдата из современной армии или три боярина из допетровских времён для тебя тоже одинаковые образы? Если да, то всё ок, тут тоже схожее амплуа.
Отредактировано (2024-03-03 14:21:48)
Зачем это здесь, если у нас целый китайский раздел под заебашки и срачи?..
Спроси это у анонов, которые тут начали признаваться в собстаенном неумении отличать имена и лица и вопрошать, как у других получается.
Если б анон с одинаковыми ебалами прямо сразу в тред китаесрачей пришёл, это было бы феерично.
Зачем это здесь
а зачем в азиатском разделе ксенофобные высеры?
Что сложнее, отличить эльфа от антидепрессанта, или одного корейского айдола от другого?
У меня вопрос, как фаны китайцев отличают одного Вань Суня от другого Вань Выня???
Отредактировано (2024-03-03 14:27:48)
А три солдата из современной армии или три боярина из допетровских времён для тебя тоже одинаковые образы?
образы - да, но при этом в главных ролях в качестве солдата (или бояр) могут вывести совершенно разных актеров. Том Хэнкс, Крис Эванс и какой-нибудь Дуэйн Джонсон не просто не близнецы, а вообще не похожи. а в примере с китайцами в схожем амплуа - китайцы похожи. не одинаковые, но похожи, ну глупо это отрицать.
отдельные китаеаноны полыхнули от существования стандартов красоты и того факта, что следование этим стандартам делает людей похожими друг на друга
а зачем в азиатском разделе ксенофобные высеры?
Вот да . Китаефобы такие Китаефобы, даже высраться на китайцев надо в китайском разделе. Хотя они и этого не хотят, а чтобы негатив про китайцев был где угодно, негатив без проблем, а ответы на негатив уже нельзя.
Скажем так: для меня первый от третьего отличается гораздо сильнее, чем три Криса друг от друга.
о чем и речь. тебе нравятся китайцы, ты их знаешь, и тебе очевидны отличия. а человеку со стороны - ну, да, вроде есть разница, но в целом, когда их не трое, а ВСЕ в таком амплуа такие - нет никакой разницы, на 4-5 лице уже все кажутся одинаковыми.
а ВСЕ в таком амплуа такие - нет никакой разницы, на 4-5 лице уже все кажутся одинаковыми.
Мне не кажутся. Черты лица все равно отличаются.
Один анон писал, что ему азиаты определённой профессии, с одной модой трудно различаются к тому, что сам в этом виноват. Я, может, и хотел быть как нормальные китаеаноны, но мне тяжело(
Как-как отличают... Да с внимательностью и памятью кому-то больше повезло.
Мне не кажутся. Черты лица все равно отличаются.
ты вообще допускаешь, что существуют другие люди, НЕ ты?
тебе кажутся, мне не кажутся, Васе Пупкину вообще насрать. дальше что?
Как-как отличают... Да с внимательностью и памятью кому-то больше повезло.
Я в детстве Миронова с Караченцовым путал. Это для понимания, как у меня хорошо с распознаванием лиц.
Но дорамоделы специально для таких, как я, парики разные делают и одёжки разного цвета. И грим - тому глаза подчеркнут, этому скулы, вот уже и совсем разные лица.
По-моему аноны разделились на два типа - тех, кто считает, что говорить про какую-то группу людей что "они все на одно лицо" это нормально, и тех, кто считает что нет.
Я не считаю что это нормально, и мне действительно интересно, почему кто-то считает иначе.